Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 12 June 2014 - 17:37
Отправлено 12 June 2014 - 17:47
Отправлено 12 June 2014 - 22:20
Отправлено 13 June 2014 - 20:59
Отправлено 13 June 2014 - 21:24
Прояснилось.
Неудивительно, Артем. Русофобия сейчас на пике на Украине. Не стоит ждать положительных изменений. Уже не одно поколение выросло на ненависти к России. Впрочем, судя по результатам соцопросов, Хохляндию россияне также не жалуют.
Отправлено 14 June 2014 - 17:52
Ну,граждане,вы даёте!Праздник футбола начался,а вы какую-то ерунду пишите.Про князей каких-то,про Пушкина.Кстати,уж если речь зашла,то история с дуэлью на Чёрной речке довольно мутная.И Дантес вошёл в нашу историю как злодей какой-то.А там было не всё так просто.И погибнуть там должен был как раз Дантес.Роковая случайность.
Отправлено 14 June 2014 - 18:14
Здравствуйте Елена!)
С интересом посмотрела ролик о выступлении депутата Бундестага Сары Вагенкнехт.
Смело, иронично, хлестко. Может ли сегодня в нашей государственной думе услышать подобную речь? Есть как пример выступление Жириновского, но в сравнении с выступлением Вагенкнехт - это пародия. Возможен ли в нашей стране когда-нибудь такой уровень демократии? Может ли кто-нибудь из наших так называемой оппозиции в Госдуме выступить с такими заявлениями? Смешно)).
Заинтересовалась этим смелым политиком:
Сара Вагенкнехт (нем. Sahra Wagenknecht; род. 16 июля 1969,Йена, ГДР — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), Депутат Бундестага.
Интересный факт из биографии: однажды, во время обязательных в ГДР занятий по военной подготовке, отказалась принимать пищу, что было воспринято как голодовка. Была взята "на заметку" властями.
Отправлено 14 June 2014 - 18:28
Ну,граждане,вы даёте!Праздник футбола начался,а вы какую-то ерунду пишите.Про князей каких-то,про Пушкина.Кстати,уж если речь зашла,то история с дуэлью на Чёрной речке довольно мутная.И Дантес вошёл в нашу историю как злодей какой-то.А там было не всё так просто.И погибнуть там должен был как раз Дантес.Роковая случайность.
Здравствуйте Олег!
Вспомнила стихотворение, может чуть с ошибкой напишу))
Черная Речка,
будто уздечка
на мертвом белом коне.
В доме на Мойке
кровью намокли
шторы в окне.
Заинтриговали, если будет время, напишите))
------
Футбол! Праздник! А у меня время московское))
Можно сделать ставки, только дайте пожалуйста краткую характеристику фаворитов)) Бразилия? Голландия после вчерашней ошеломляющей победы? Бельгия?
Или все-таки Россия? ![]()
Отправлено 14 June 2014 - 19:10
Здравствуйте Олег!
Черная Речка,
будто уздечка
на мертвом белом коне.
В доме на Мойке
кровью намокли
шторы в окне.Заинтриговали, если будет время, напишите))
------
Можно сделать ставки, только дайте пожалуйста краткую характеристику фаворитов)) Бразилия? Голландия после вчерашней ошеломляющей победы? Бельгия?
Или все-таки Россия?
А у меня сейчас как раз есть время.Жду футбол.Здравствуйте,Веронника.А чего там интриговать.Ну не любили А.С.Пушкина в высшем свете.Уж очень колюч был,независим.Да и гены играли свою роль.И Наталья Гавриловна сыграла свою роль.Любила блистать на балах,привлекала внимание мужчин,а муж был ревнивый.А она была так неосторожна,что дала Пушкину повод подозревать её в связи с Дантесом,т.е.с мужем её родной сестры.И у определённых кругов этого самого высшего света родился план столкнуть Пушкина с Дантесом.Причём,все были уверены,что Пушкин убьёт Дантеса,так как француз был весьма посредственным стрелком,а Пушкин,напротив,стрелял отлично.И тогда был бы отличный повод для травли поэта.Но случилось так,как случилось.Вот такая печальная история.
Отправлено 14 June 2014 - 21:16
Отправлено 15 June 2014 - 00:30
Приношу свои извинения.Жену А.С.Пушкина конечно же звали Наталья Николаевна.
Отправлено 16 June 2014 - 19:03
Здравствуйте Олег!
Черная Речка,
будто уздечка
на мертвом белом коне.
В доме на Мойке
кровью намокли
шторы в окне.Заинтриговали, если будет время, напишите))
------
Или все-таки Россия?
пусть будет отличная игра,
роскошные голы и пасы.
Мы за Россию...Чтоб смогла!!!
Хоть и не ту страну назвали Гондурасом!)))))))
Неудивительно, Артем. Русофобия сейчас на пике на Украине. Не стоит ждать положительных изменений. Уже не одно поколение выросло на ненависти к России. Впрочем, судя по результатам соцопросов, Хохляндию россияне также не жалуют.
А у меня сейчас как раз есть время.Жду футбол.Здравствуйте,Веронника.А чего там интриговать.Ну не любили А.С.Пушкина в высшем свете.Уж очень колюч был,независим.Да и гены играли свою роль.И Наталья Гавриловна сыграла свою роль.Любила блистать на балах,привлекала внимание мужчин,а муж был ревнивый.А она была так неосторожна,что дала Пушкину повод подозревать её в связи с Дантесом,т.е.с мужем её родной сестры.И у определённых кругов этого самого высшего света родился план столкнуть Пушкина с Дантесом.Причём,все были уверены,что Пушкин убьёт Дантеса,так как француз был весьма посредственным стрелком,а Пушкин,напротив,стрелял отлично.И тогда был бы отличный повод для травли поэта.Но случилось так,как случилось.Вот такая печальная история.
Привет ,Елена ,Олег,Тема и незнакомые гости дневничка!
на тему смерти Пушкина-немало вариаций .
и каждый верит в то,что ближе для него ,
ведь не увидеть нам тех давних декораций
как не увидеть нам Поэта живого самогО!
Не про политику, не про спорт, про музыку =)New album "Ultraviolence" out June 16 (UK) June 17 (US)...Инфа с оф.странички Lana Del Rey с facebook.comАльбом дивы доступен для предзаказа счас в iTunes https://itunes.apple...nce/id880063471 ну а на трекерах уже выложили...Скачал.., слушаю.., есть вещи.., но до хитов Radio & Diet Mountain Dew не дотянула, имхо...
слишком кисло ,)))
поддержим отечественного производителя))))
Отправлено 18 June 2014 - 18:40
Привет ,Елена ,Олег,Тема и незнакомые гости дневничка!
Привет,Серёга.Заглянул всё-таки.А то всё на других ветках подъедаешься.Шучу, конечно.Ну как тебе футбол?Меня что-то наши не очень впечатлили.Думаю.что бельгийцы нас просто разорвут.И всё будет решаться в матче с алжирцами,а те тоже не подарок.
Отправлено 19 June 2014 - 18:56
слишком кисло ,)))
поддержим отечественного производителя))))
Привет, Серж! А как тебе это
Отправлено 19 June 2014 - 19:15
А вот и мой любимчик.
Отправлено 19 June 2014 - 19:31
Приношу свои извинения.Жену А.С.Пушкина конечно же звали Наталья Николаевна.
Привет, Олег! Читал что-нибудь про ее брак с Ланским?
Отправлено 19 June 2014 - 19:41
Здравствуйте Елена!)
Смело, иронично, хлестко. Может ли сегодня в нашей государственной думе услышать подобную речь? Есть как пример выступление Жириновского, но в сравнении с выступлением Вагенкнехт - это пародия. Возможен ли в нашей стране когда-нибудь такой уровень демократии? Может ли кто-нибудь из наших так называемой оппозиции в Госдуме выступить с такими заявлениями? Смешно)).
Сара Вагенкнехт (нем. Sahra Wagenknecht; род. 16 июля 1969,Йена, ГДР — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), Депутат Бундестага.
Интересный факт из биографии: однажды, во время обязательных в ГДР занятий по военной подготовке, отказалась принимать пищу, что было воспринято как голодовка. Была взята "на заметку" властями.
Вечер добрый, Вероника! Уже давно в нашем государстве народ переименовал демократию в дерьмократию.))) А что касается ВВЖ, то, несмотря на его эпатажные выходки и частый недостаток такта, он во многом прав и очень верно и точно подмечает суть обсуждаемых проблем. Мое личное к нему отношение - весьма и весьма положительное.
Отправлено 19 June 2014 - 22:07
Привет,Серёга.Заглянул всё-таки.А то всё на других ветках подъедаешься.Шучу, конечно.Ну как тебе футбол?Меня что-то наши не очень впечатлили.Думаю.что бельгийцы нас просто разорвут.И всё будет решаться в матче с алжирцами,а те тоже не подарок.
ОЛЕГ ,привет! после всего что сделали с СБ у меня пока только 3 места куда я захожу.Беседы .Здесь и Спартаковская,а так какрешил стахановцем стать и погнался за длинным рублем ,то сил для общения и просмотра футбола практически нет...кстати давно хотел тебя поздравить.. с заслуженным 3 местом Локо)))),призы все-таки))
Привет, Серж! А как тебе это
НЕ очень я что-то ДИМОНА... слащавый он какой-та,одним словом- румын (с) ![]()
Отправлено 20 June 2014 - 17:23
Привет, Олег! Читал что-нибудь про ее брак с Ланским?
Привет,Елена.Ничего конкретного я о её жизни с Ланским не читал.Отрывочные сведения.Вроде бы этот брак счастливым.А о Ланском его современники отзывались как об очень благородном и достойном человеке.Более ничего сказать не могу.
Отправлено 21 June 2014 - 16:32
Здравствуйте Елена!)
к сожалению, помимо выступлений, эти же левые продвигают мульткультурализм, гомосексуализм и педерастию
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта