Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1001 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:31

Борис,ты сам уперся в дедлайн. Это величина приблизительная, у нас ( в футбольном КП) всё считается от начала матчей.
К примеру я открывая туры в программе вижу что они все на воскресенье, но прекрасно знаю, что их разнесут, потому приблизительный дедлайн ставлю субботу, а в подсчёта исхожу из времени начала матчей. Конкретное время начала бывает меняется менее чем за сутки! сколько народу готово участвовать, если ты туры будешь открывать менее чем за сутки? не изобретай велосипед, все люди взрослые и СБ открывают со страницы результаты, а там всё видно.

Володь, Тут все гораздо проще. я беру время дедлайна из официального сайта КХЛ, а не СБ. И матчи оттуда вытягиваю пронумерованные для наших прогнозов. Тут четче, чем в футбольном конкурсе.Я уже понял твою схему. Но в хоккейной КХЛ очень редки(да и почти не практикуются) передвижки по времени, указанном на официальном сайте, в отличии от футбольной лиги. А туры я открываю минимум за неделю. И ни разу за 2 года матчи по времени не сдвигали.
  • 2

#1002 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:36

Володь, Тут все гораздо проще. я беру время дедлайна из официального сайта КХЛ, а не СБ. И матчи оттуда вытягиваю пронумерованные для наших прогнозов. Тут четче, чем в футбольном конкурсе.Я уже понял твою схему. Но в хоккейной КХЛ очень редки(да и почти не практикуются) передвижки по времени, указанном на официальном сайте, в отличии от футбольной лиги. А туры я открываю минимум за неделю. И ни разу за 2 года матчи по времени не сдвигали.

Здесь бог ты! Тебе и решать. остальное в личке читай.
  • 2

#1003 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:00

Здесь бог ты! Тебе и решать. остальное в личке читай.

Володь, решение принято.Пояснения - в личке.
  • 1

#1004 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:32

А чё это вы через личку общаетесь? секреты от народа?
Вот нифига у вас тут дурка.

Действительно. Матч начался в 10.00 по мск. Но в ветке открытия тура стоит 13.00. Не думаю, что BOND0072 руководствовался исходом этого матча, поставив 1-3. (Матч завершился 1-2).Но тем не менее,"КДК" принимает решение оставить набранные им баллы.Так как сам ведущий конкурса неправильно указал время дедлайна. Поставь кто иной в это время 1-2 - пришлось бы и ему оставлять 5 баллов. Это -единичный случай, который рассматривается в особом порядке. И ведущий принимает ответственность за принятое решение.BOND0072 сохраняет 10 баллов в туре.

Раз это твой косяк, благодаря которому ты поставил участников в разные условия, то засчитывай всем за этот матч минимум по двушке, а то что за фигня получается? Кто-то зная результат берет спокойно двушку, а кто-то честно прогнозит.
  • 2

#1005 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 00:51

А чё это вы через личку общаетесь? секреты от народа?
Вот нифига у вас тут дурка.

Раз это твой косяк, благодаря которому ты поставил участников в разные условия, то засчитывай всем за этот матч минимум по двушке, а то что за фигня получается? Кто-то зная результат берет спокойно двушку, а кто-то честно прогнозит.

Во первых: Тур вел не искушенный в битвах прогнозистов Sportsnik, а не я. Во вторых:Никому ничего засчитывать не буду.Либо ты принимаешь мое решение относительно данного матча - либо иди прогнозируй другие турниры! Хватит! Нашли, блин о чем вещать. Читай правила. А в них сказано - ведущий( может быть я или Коля) и есть та инстанция, которая принимает решения по туру!Не нравится - милости просим - сам явись модератором и командуй!
  • 1

#1006 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 01:00

Теперь - насчет "лички". Она необходима только в таких ситуациях,которые выходят на уровень супермодеров или админов. zloy-tavgay Я хоть и уважаю тебя как толкового, авторитетного прогнозиста - но впервые в своей спортбоксовской карьере ставлю тебе минус. Если ты адекватный - то меня поймешь.а вообще я хочу с тобой стать другом. ошарашил? Минус я потом верну.Не обессудь...
  • 0

#1007 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 05:53

Борь,а у магистра за 7-ой почему 15?

Да пожалуйста. Всё равно я вчера отыграл у тебя сразу 13 баллов и сохранил шанс на супербонус, который в этом туре составит сразу 16 баллов, но если даже не после этого тура, то через пару следущих тебе останется лишь пыль глотать за настоящими прогнозёрами
:lol: :lol: :lol:
  • 2

#1008 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 05:56

Здесь бог ты! Тебе и решать.

А вот это правильно.
  • 0

#1009 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:48

Примите, если это возможно))
22 сентября
Амур - Cеверсталь
Металлург Нк - Витязь 3-1
Сибирь - Динамо Мн 4-2
Салават Юлаев - Автомобилист 5-2
Нефтехимик - Трактор 3-2(+)
Ак Барс - Металлург Мг 4-3(+)
ЦСКА - Югра 4-2
Слован - Авангард 2-1(+)
Лев - Барыс 3-1

23 сентября
Торпедо - Спартак 5-3
Локомотив - Динамо Р 5-3
Атлант - Донбасс 3-1
Динамо Мск - СКА 3-2

Товарищи, молю вас!!! Засчитайте хоть за 23 сентября (люблю опаздывать, не люблю прогуливать) :D :D :D
  • 3

#1010 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:57

Да пожалуйста. Всё равно я вчера отыграл у тебя сразу 13 баллов и сохранил шанс на супербонус, который в этом туре составит сразу 16 баллов, но если даже не после этого тура, то через пару следущих тебе останется лишь пыль глотать за настоящими прогнозёрами
:lol: :lol: :lol:

Валентин 11 баллов(одинадцатььь!) :)
  • 3

#1011 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:03

Еще раз всех приветствую! Анализируя прогнозы наших участников я сам же и столкнулся с противоречиями своего же Регламента. Попросту пункт, который гласит, что после дедлайна- прогнозы оставлять только на следующий игровой день мне теперь кажутся неуместными.Примером послужит тот вариант, при котором в первый игровой день проводится 12 матчей, а во второй день - один или три... В этой связи я хочу узнать мнения наших участников(ведь уже были прецеденты). Может на самом деле убрать этот пункт Регламента и принимать все несыгранные матчи данного дня? Разумеется,Начавшиеся и оконченные - приниматься не будут, а оставшиеся - хоть как то... Прошу мнения старожилов, участников - как поступать в дальнейшем. По времени дедлайна - все прогнозы - а после него - те, которые еще не начались.

А вот это грамотное решение.Всякое бывает(то до компа не добрался вовремя,то сайт ключит,то инет завис).на начавшиеся и сыгранные не принимать,а на остальные почему и нет?
  • 3

#1012 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:17

Действительно. Матч начался в 10.00 по мск. Но в ветке открытия тура стоит 13.00. Не думаю, что BOND0072 руководствовался исходом этого матча, поставив 1-3. (Матч завершился 1-2).Но тем не менее,"КДК" принимает решение оставить набранные им баллы.Так как сам ведущий конкурса неправильно указал время дедлайна. Поставь кто иной в это время 1-2 - пришлось бы и ему оставлять 5 баллов. Это -единичный случай, который рассматривается в особом порядке. И ведущий принимает ответственность за принятое решение.BOND0072 сохраняет 10 баллов в туре.

По выделенному.В случае с BOND0072 ты прав.Дедлайн 13.00 прописан.Человек без всякого злого умысла зашел как и положено до дедлайна, отставился .Вопросов к нему нет.
  • 1

#1013 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:19

Валентин 11 баллов(одинадцатььь!) :)

Нет Миш, это у тебя 11, а у него 24, так что минус 13.
  • 3

#1014 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:25

Нет Миш, это у тебя 11, а у него 24, так что минус 13.

Ну 13 так 13.Для друга не жалко :)
  • 2

#1015 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:50

Ну 13 так 13.Для друга не жалко :)

хммм, а как же это:

?

• 1

#1016 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:54

По выделенному.В случае с BOND0072 ты прав.Дедлайн 13.00 прописан.Человек без всякого злого умысла зашел как и положено до дедлайна, отставился .Вопросов к нему нет.

вот так легко 2 балла одному из конкурентов и не слова против?

а здесь всего балл и тот не пропустил.

Сплошные противоречия.
  • 3

#1017 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:56

Борь, а за что же vetallistа так жестоко наказали? Он вроде не мухливал.
  • 2

#1018 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:13

хммм, а как же это:

?

Так я у тебя вообще-то насчитал 16.Потому и возмущен был что тебе 15 записали.По новым правилам пока непонятно.С нами то не советовались :)
  • 1

#1019 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:19

Борь, а за что же vetallistа так жестоко наказали? Он вроде не мухливал.

А чего там с vetallist?Расскажи в кратце.
  • 1

#1020 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 18:12

А чего там с vetallist?Расскажи в кратце.

Давай я расскажу, знаком с ним немного).
Товарищ оставил прогноз после начала первого матча в ветке апелляций,понятное дело на уже начавшийся матч он не ставил. А в результатах у него стоит пропуск тура. Думаю здесь просто недосмотрели органы компетентные. Как бы то ни было хотелось бы исправить данное недоразумение.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей