Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21086

#1001 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:26

Изображение
  • 0

#1002 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Изображение
  • 0

#1003 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Изображение
  • 0

#1004 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:27

Изображение
  • 0

#1005 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:27

Изображение
  • 0

#1006 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:28

Изображение
  • 0

#1007 Wallgall

Wallgall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:31

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро во вчерашнем полуфинальном матче Кубка Англии против "Челси" в борьбе с Давидом Луисом, как показалось, нарочно прыгнул на бразильца двумя ногами.
Изображение

Игроку "Ман Сити" удалось замаскировать свой прыжок под игровую борьбу, потому карточку от арбитра Криса Фоя за свое поведение Кун не получил.

"Многие говорят мне об этом эпизоде, — говорит защитник "Челси" Давид Луис. — Сам я не видел его, потому что находился спиной к Агуэро. Я не могу говорить с уверенностью".

"Агуэро великолепный игрок, и я считаю, что он должен быть честным с собой и сказать: "Я не хочу играть грязно, мне это не нравится".

"Конечно, на месте Агуэро я бы извинился перед всеми. Я хочу, чтобы люди видели хорошее. Такие матчи украшают футбол. Обе команды старались победить, создавали возможности и делали правильные вещи".

"Я никогда не видел, чтобы Агуэро грязно играл против кого-то другого. Я думаю, злость овладела им всего на пять секунд, и я прощаю его".

"Манчестер Сити" вчера пробился в финал Кубка Англии, победив "Челси" со счетом 2:1, а один из голов в ворота Петра Чеха забил Серхио Агуэро.

По моему было очень грубо сыграно.И если судья увидел, то это КРАСНАЯ карточка!И как бы игра повернулась никто не скажет теперь.Агуэро сыграл грубо,даже очень!!!!
  • 1

#1008 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:45

По моему было очень грубо сыграно.И если судья увидел, то это КРАСНАЯ карточка!И как бы игра повернулась никто не скажет теперь.Агуэро сыграл грубо,даже очень!!!!

Согласен, если бы судья заметил, то прямая красная была бы)))))
  • 0

#1009 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:49

Изображение
  • 0

#1010 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:06

Плеймейкер "Аякса" Кристиан Эриксен еще раз подчеркнул, что он готов к переходу на новый уровень.

Изображение
"Если у меня будет возможность играть за такие клубы, как "Манчестер Сити" или "ПСЖ", почему я должен от нее отказываться?" — вопрошает Эриксен.

"Для меня важно, чтобы в клубе мне было комфортно. Если у меня будет постоянная игровая практика, я смогу развиваться и стану более сильным футболистом", — добавил датчанин в разговоре с Algemeen Dagblad

Главными претендентами на 21-летнего лидера "Аякса" пресса считает не "Ман Сити" и "ПСЖ", а "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

Контракт Эриксена с "Аяксом" рассчитан до лета 2014 года. От его продления Кристиан отказывается.
  • 0

#1011 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:38

Агуэро не будет наказан за грубую игру против Давида Луиса
15 апреля 2013 года, понедельник. 20:19 Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро не будет наказан за грубую игру против защитника "Челси" Давида Луиса. Инцидент, напомним, произошёл на 82-й минуте полуфинального матча Кубка Англии, прошедшего 14 апреля на "Уэмбли" и завершившегося победой "горожан" — 2:1. Аргентинский форвард прыгнул двумя ногами в падающего бразильца, но избежал удаления за этот жестокий приём.

Футбольная ассоциация Англии (FA) 15 апреля подтвердила, что не будет применять санкций к игроку "Манчестер Сити".
  • 0

#1012 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:03

Йон Гвидетти (John Guidetti)
ИзображениеРодился 15 апреля 1992 (20 лет) ШвецияГражданство: ШвецияПозиция: Нападающий Игровой номер: 60Последние новости
Йон Гвидетти начал свою профессиональную карьеру в молодёжной команде клуба "Броммапойкарна". В апреле 2008 в возрасте 15-и лет он подписал трёхлетний контракт с "Манчестер Сити".
Также претендентами на игрока были "Интер", "Сампдория", "Лацио", "Рома" и "Аякс" из Кейптауна.
В своём первом сезоне за молодежную команду "Манчестер Сити" Гвидетти забил 13 мячей в 13-и матчах. В первом же матче за новую команду игрок сделал хет-трик в матче против "Бёрнли". Перед началом сезона 2010 шведский "Юргорден" пытался взять игрока в аренду на год, но в итоге Гвидетти отправился в свой прежний клуб "Броммапойкарна".
За первые 8 матчей чемпионата Швеции игрок забил 3 гола и сделал 4 результативные передачи, заняв таким образом 3-е место в гонке бомбардиров.Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини захотел увидеть, как молодой нападающий будет выглядеть в составе первой команды, и взял игрока на предсезонный летний сбор в США.
Во время тура по Америке Гвидетти дебютировал за команду, выйдя на замену во втором тайме в матче против "Спортинга". Примерно через 2 месяца, 22 ноября 2010 года, Гвидетти впервые сыграл за клуб в официальном матче на Кубок Лиги против "Вест Бромвича".
Летом 2011, в последний день трансферного окна, "Фейеноорд" и "Манчестер Сити" договорились о годовой аренде игрока в голландский клуб. Гвидетти дебютировал за свой новый клуб 11 сентября 2011 года в матче против "НАК". В этой игре Йон забил гол с пенальти. 18 декабря 2011 Гвидетти сделал в хет-трик в победном матче против "Твенте". Всего в первой половине сезоне в 12-и играх Йон отличился 11
С Днём Рождения!!!

• 0

#1013 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:47

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро не будет наказан FA за свой прыжок двумя ногами против защитника "Челси" Давида Луиса во вчерашнем матче команд в рамках полуфинала Кубка Англии.
Изображение

Данный инцидент случился на 82-й минуте матча, который "горожане" выиграли со счетом 1:2, а Агуэро как раз и забил победный гол. Своим прыжком ногами вперед Серхио решил ответить на удар локтем со стороны бразильца секундой ранее.

Тогда рефери Крис Фой назначил лишь штрафной удар, не показав Агуэро и "горчичника". В своем отчете начальству арбитр указал, что полностью видел эпизод и сознательно решил не показывать аргентинцу карточку.

Таким образом, Агуэро избежит какого-либо наказания со стороны FA, которая не в силах менять решения арбитров, какими бы странными они не казались.

• 0

#1014 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:48

Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани намерен выиграть Лигу чемпионов с неаполитанским клубом и пока отказывается говорить о переходе куда-либо, несмотря на серьезный интерес со стороны английских грандов.
Изображение
Кавани давно прочат успешную карьеру в гораздо более амбициозном клубе, нежели "Наполи". Например, "Манчестер Сити" и "Челси" не прочь увидеть уругвайского голеадора в своих рядах, вот только пока Эдинсон не очень-то горит желанием покидать "Сан-Паоло".

"Конечно, было бы очень приятно снова выступить за "Наполи" в Лиге чемпионов. Могу с уверенностью сказать, что до последней секунды буду отдавать команде всего себя", — уверенно заявил Кавани.

• 0

#1015 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:25

Изображение

Защитник "Манчестер Сити" Сабалета хочет выиграть Кубок Англии для своего отца
16 апреля 2013 года, вторник. 12:53 Аргентинский правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета отметил, что хочет выиграть с командой Кубок Англии и посвятит победу своему отцу Хорхе, который продолжает восстанавливаться после ДТП, произошедшего два года назад. Несколько недель после трагедии Сабалета-старший провёл в коме.

"Если он будет хорошо себя чувствовать, попрошу его прибыть на финал. Хочу видеть всю свою семью на стадионе в день финала. Когда мы играли полуфинал с "Челси", отец не очень хорошо себя чувствовал, поэтому на стадион не попал, но смотрел игру по телевидению. Ему с каждым днём лучше, и это здорово. Тем не менее лететь 18 часов из Аргентины ему по-прежнему тяжело", — сказал футболист.
  • 0

#1016 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:34

Манчестер Сити" и "Арсенал"
продолжат борьбу за Эль-Шаарави
Англия

"Манчестер Сити" и "Арсенал" не оставляют попыток заполучить 20-летнего нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави, информирует The Daily Express. Сам футболист постоянно говорит о том, что не хочет менять клуб, однако англичане готовы сделать итальянцам солидное предложение. Сумма трансфера может составить около 25 миллионов евро. В текущем сезоне Эль-Шаарави провел 30 матчей в чемпионате Италии, забил 16 мячей и отдал 5 результативных передач.

• 0

#1017 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 14:24

«Манчестер Сити» и «Уиган» разыграют три миллиона
Призовой фонд финала Кубка Англии, в котором сыграют «Манчестер Сити» и «Уиган», составит более трех миллионов евро, сообщает официальный сайт Английской футбольной ассоциации.

Победитель матча, который состоится на лондонском стадионе «Уэмбли» 11 мая, получит 2 миллиона 100 тысяч евро. Счет проигравшего пополнится на 1 миллион 55 тысяч евро

• 0

#1018 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:14

Полузащитник "Челси" Эден Азар признался, что его команда попросту "испугалась" "Манчестер Сити" в воскресном полуфинале Кубка Англии.

Изображение
Плохо проведя первый тайм и позволив сопернику дважды забить, "синие" лишь во втором тайме начали напоминать самих себя. Тем не менее, "Челси" сумел поразить ворота "горожан" всего один раз и в итоге был вынужден завершить борьбу за почетный трофей.

Азар считает, что он и его партнеры по команде отнеслись к "Сити" со слишком большим уважением, результатом чего и стал вылет команды из турнира.

"Мы испугались "Сити" в первом тайме. Мы отнеслись к ним со слишком большим уважением и поплатились за это. Может быть, мы и заслуживали иной судьбы, но нужно признать, что нам не удалось начало матча".

"Мы играли на своем уровне лишь последние 40 минут, но этого, конечно, недостаточно для того, чтобы обыграть "Сити". Да, у нас были моменты, мы верили, что сможем сравнять счет, но их вратарь в тот вечер совершил несколько классных сэйвов", - цитирует Азара Sky Sports.
  • 0

#1019 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:19

Аргентинский форвард "Ман.Сити" Серхио Агуэро считает, что его клуб способен выигрывать хотя бы один титул за сезон.

Изображение
"Всегда важно выигрывать что-то. Разумеется, сейчас мы понимаем, что находимся далеко от титула чемпионов АПЛ. Тем не менее, мы все еще можем выиграть трофей в этом сезоне, что мы и попытаемся сделать", — говорит Агуэро.

"У нас отличная команда. Главное — продолжать в том же духе. Матч с "Уиганом"? Да, нас ждет важная игра, в которой мы собираемся победить", — отметил аргентинец.

Напомним, что у "Сити" сохраняются шансы на выигрыш трофея — в Кубке Англии "Горожане" выбили "Челси" в полуфинале и пробились в решающий поединок.
  • 0

#1020 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80955 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:24

Защитник "Ман Сити" Пабло Сабалета говорит, что этот сезон нельзя будет назвать успешным, если клуб не выиграет трофей.

Изображение
Напомним, что их титулов, которые может выиграть "Ман Сити", является только Кубок Англии. В финале этого соревнования "Голубой Луне" будет противостоять "Уиган".

"Я наслаждался этим сезоном, поскольку почти всегда выходил в основе. Для меня он может стать еще лучше, если мы выиграем кубок", — сказал Сабалета.

"Конечно, для нас приоритетом были удачные выступления в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, но сейчас мы хотим выиграть кубок, ведь намерены закончить сезон на мажорной ноте".

"Такая команда как "Ман Сити" в каждом сезоне должна выигрывать хотя бы один трофей".

"Сейчас мы учимся. Команда состоит из молодых игроков, которые имеют большой потенциал. Это я говорю в том смысле, что мы не играли вместе долгое время. Тем не менее, вместе мы непобедимы".

В нынешнем сезоне Сабалета выходил на поле 26 раз, забив в них два гола.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей