Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1001 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:18

Здорово село!небольшой экскурс
Изображение
речка и кусок Ниссана
Изображение
Изображение
вид из окна халабуды
Изображение
сама халабуда

хороши места. люблю я простор
  • 0

#1002 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:53

хороши места. люблю я простор

Весной говорят красотища неописуемая,из тайги воздух как мёд
  • 0

#1003 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 13:48

День добрый.
Выяснил я, почему инет тупит. Оказывается таксисты наши понаставили ЖПСов, навигаторов, в общем, и теперь вышки не справляются с нагрузкой. Сейчас идёт срочная переналадка оборудования. Вот страна бедовая. Всё через ЖПС.
  • 0

#1004 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 13:52

Здорово село!небольшой экскурс
Изображение
речка и кусок Ниссана

Палыч, кусок Ниссана я, с трудом, но нашёл, а речка то где?
  • 0

#1005 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 01:30

Весной говорят красотища неописуемая,из тайги воздух как мёд

вот счастье: всё под рукой.
грибы, охота, рыбалка - надеюсь невъебенные..
это сколько на машине от Москвы пилить то? Или на паровозе?
  • 0

#1006 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 01:31

Утро доброе!Радик а как его сейчас вялить,зима же почти.Вот и до нас ваша погода докатилась.С верху хлебь ,с низу хрень.Опята это тема,люблю их

Этот норвежец видать пожрать не дурак,вон у Ксюши кот раза в 4 меньше

зачет зачет...!!! У бедных жителей Чада и Никарагуа голодный обморок
  • 0

#1007 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 01:32

Здорово,Палыч!Спасибо,и тебя тоже.Надо кота в дом пустить.Вон какой норвежский лесной красавец.В Новороссийске видел такого у одной тётки.Огроменный лентяй.Она в нём души не чаяла.

Изображение
Сам бы сейчас навернул гуся то вяленного.Но пока не сезон.Их ещё даже не резали.
Могу предложить свинину в кисло-сладком соусе и опят жаренных.Как раз готовлю.Изображение

да..., это вам не папуасов с сушеными кузнечиками есть
  • 0

#1008 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 01:34

под ногами наверно. змерзла
  • 0

#1009 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 06:54

Здорово Серёга!Речка непосредственно под Ниссаном.На речке лёд,на льду Ниссан,подо льдом рыбки.А местные туземцы из пролуби воду пьют,прям некипячёную.
  • 0

#1010 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 06:57

вот счастье: всё под рукой.
грибы, охота, рыбалка - надеюсь невъебенные..
это сколько на машине от Москвы пилить то? Или на паровозе?

Здорово!Паровозом на четвёртые сутки на сталинский вокзал,а потом электричкой часа три.И всегото,ты на месте.
  • 1

#1011 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:18

да..., это вам не папуасов с сушеными кузнечиками есть

Папуасы мне в тарелку не залазили,а саранчу жаренную было дело.В Казахстане по пьяни пробовал.По вкусу как пережареное мясо смешанное с сеном.

Тебя как зовут то?А то в нашей деревне по имени или по отчеству обращаются.Разговор душевнее становится.
  • 0

#1012 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:49

Здорово селяне!Холодно,б.ядская сила,Тридцатник каждую ночь.Чтож такое?С пантерой рассуждали что если бы жили на юге,то многого были бы лишены.Шуб и валенок,печки,снега.Скучно на юге.
  • 0

#1013 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:51

Здорово сельские гурманы!
Что это всех на экзотику потянуло? А я бы от бараньей ноги сейчас не отказался, слегка прожаренной, с кровью и со спецами...
Радик, что-то тема про Ибунария не пошла... Это я наверное не в ту степь завернул, ну понесло меня... Вот и Палыч с тевтонами осерчали...
  • 0

#1014 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:12

Здорово селяне!Холодно,б.ядская сила,Тридцатник каждую ночь.Чтож такое?С пантерой рассуждали что если бы жили на юге,то многого были бы лишены.Шуб и валенок,печки,снега.Скучно на юге.

Здорово Палыч! Верно подмечено... Наши любимые без норковых шуб совсем зачахли бы. А нам в лаптях круглый год ходить пришлось бы ходить, зато без портянок.
  • 0

#1015 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:27

Что это всех на экзотику потянуло? А я бы от бараньей ноги сейчас не отказался, слегка прожаренной, с кровью и со спецами...
Радик, что-то тема про Ибунария не пошла... Это я наверное не в ту степь завернул, ну понесло меня... Вот и Палыч с тевтонами осерчали...

Просто не время пока.Летом возродим святого.Щас народ в биатлон и хоккей уперся.А туда соваться только за бананами...И на орехи тоже не поскупятся.

Я в зашивке сплошной.В магазине ажиотаж каждый день,скупают всё подряд.Вечером прихожу и падаю...Так загляну поздороваться,а на мысли уже не тянет.В пожарке отдыхаю.
  • 0

#1016 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:34

Не время ещо, ближе к Евро,народ оживится.Вообще везде мёртвый штиль.Но тему продолжать надо.Мне особо некогда,сейчас с водоснабжением вожусь.Косяков повылазило.Главное метров 600-700 от нас,башня водонапорная и станция мошная.практически впустую молотят.При нынешней технологии трубу протянуть на 2 дня делов,траншею сейчас не копают,а бурят под поверхностью горизонтальный шпур и протаскиваюю трубу.Всё, пошёл скважину раскачивать
  • 0

#1017 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:35

Не Палыч,хищницам мех и в Африке нужен.В Узбекистане носят шубы вместе с летними туфлями.При плюс 10.
  • 0

#1018 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:55

Просто не время пока.Летом возродим святого.Щас народ в биатлон и хоккей уперся.А туда соваться только за бананами...И на орехи тоже не поскупятся.

Я в зашивке сплошной.В магазине ажиотаж каждый день,скупают всё подряд.Вечером прихожу и падаю...Так загляну поздороваться,а на мысли уже не тянет.В пожарке отдыхаю.

У нас тоже все с ума посходили, весь город шопингует... КГБ сегодня с подругой рассекают, мне временная отставка. С понедельника займусь. Внучка целую грамоту Деду Морозу сочинила и в холодильник положила вчера. Морозу саней явно не хватит...
  • 0

#1019 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:04

Не время ещо, ближе к Евро,народ оживится.Вообще везде мёртвый штиль.Но тему продолжать надо.Мне особо некогда,сейчас с водоснабжением вожусь.Косяков повылазило.Главное метров 600-700 от нас,башня водонапорная и станция мошная.практически впустую молотят.При нынешней технологии трубу протянуть на 2 дня делов,траншею сейчас не копают,а бурят под поверхностью горизонтальный шпур и протаскиваюю трубу.Всё, пошёл скважину раскачивать

Палыч, а башня питьевую качает? У нас на даче тоже водонапорная башня есть и подсоединиться не вопрос, но вода только на поливку годится.
  • 0

#1020 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:24

Палыч, а башня питьевую качает? У нас на даче тоже водонапорная башня есть и подсоединиться не вопрос, но вода только на поливку годится.

У нас в городе воду из крана можно пить спокойно.Качается из скважин с глубины 1 км.Даже не очищается ничем.Скважины на закрытой территории на речном острове.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей