хороши места. люблю я просторЗдорово село!небольшой экскурс
речка и кусок Ниссана
вид из окна халабуды
сама халабуда
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
Отправлено 16 December 2011 - 18:53
Весной говорят красотища неописуемая,из тайги воздух как мёдхороши места. люблю я простор
Отправлено 17 December 2011 - 13:48
Выяснил я, почему инет тупит. Оказывается таксисты наши понаставили ЖПСов, навигаторов, в общем, и теперь вышки не справляются с нагрузкой. Сейчас идёт срочная переналадка оборудования. Вот страна бедовая. Всё через ЖПС.
Отправлено 18 December 2011 - 01:30
вот счастье: всё под рукой.Весной говорят красотища неописуемая,из тайги воздух как мёд
грибы, охота, рыбалка - надеюсь невъебенные..
это сколько на машине от Москвы пилить то? Или на паровозе?
Отправлено 18 December 2011 - 01:31
зачет зачет...!!! У бедных жителей Чада и Никарагуа голодный обморокУтро доброе!Радик а как его сейчас вялить,зима же почти.Вот и до нас ваша погода докатилась.С верху хлебь ,с низу хрень.Опята это тема,люблю их
Этот норвежец видать пожрать не дурак,вон у Ксюши кот раза в 4 меньше
Отправлено 18 December 2011 - 01:32
да..., это вам не папуасов с сушеными кузнечиками естьЗдорово,Палыч!Спасибо,и тебя тоже.Надо кота в дом пустить.Вон какой норвежский лесной красавец.В Новороссийске видел такого у одной тётки.Огроменный лентяй.Она в нём души не чаяла.
Сам бы сейчас навернул гуся то вяленного.Но пока не сезон.Их ещё даже не резали.
Могу предложить свинину в кисло-сладком соусе и опят жаренных.Как раз готовлю.
Отправлено 18 December 2011 - 01:34
под ногами наверно. змерзлаПалыч, кусок Ниссана я, с трудом, но нашёл, а речка то где?
Отправлено 18 December 2011 - 06:54
Здорово Серёга!Речка непосредственно под Ниссаном.На речке лёд,на льду Ниссан,подо льдом рыбки.А местные туземцы из пролуби воду пьют,прям некипячёную.Палыч, кусок Ниссана я, с трудом, но нашёл, а речка то где?
Отправлено 18 December 2011 - 06:57
Здорово!Паровозом на четвёртые сутки на сталинский вокзал,а потом электричкой часа три.И всегото,ты на месте.вот счастье: всё под рукой.
грибы, охота, рыбалка - надеюсь невъебенные..
это сколько на машине от Москвы пилить то? Или на паровозе?
Отправлено 18 December 2011 - 08:18
Папуасы мне в тарелку не залазили,а саранчу жаренную было дело.В Казахстане по пьяни пробовал.По вкусу как пережареное мясо смешанное с сеном.да..., это вам не папуасов с сушеными кузнечиками есть
Тебя как зовут то?А то в нашей деревне по имени или по отчеству обращаются.Разговор душевнее становится.
Отправлено 18 December 2011 - 08:49
Отправлено 18 December 2011 - 08:51
Что это всех на экзотику потянуло? А я бы от бараньей ноги сейчас не отказался, слегка прожаренной, с кровью и со спецами...
Радик, что-то тема про Ибунария не пошла... Это я наверное не в ту степь завернул, ну понесло меня... Вот и Палыч с тевтонами осерчали...
Отправлено 18 December 2011 - 09:12
Здорово Палыч! Верно подмечено... Наши любимые без норковых шуб совсем зачахли бы. А нам в лаптях круглый год ходить пришлось бы ходить, зато без портянок.Здорово селяне!Холодно,б.ядская сила,Тридцатник каждую ночь.Чтож такое?С пантерой рассуждали что если бы жили на юге,то многого были бы лишены.Шуб и валенок,печки,снега.Скучно на юге.
Отправлено 18 December 2011 - 09:27
Просто не время пока.Летом возродим святого.Щас народ в биатлон и хоккей уперся.А туда соваться только за бананами...И на орехи тоже не поскупятся.Здорово сельские гурманы!
Что это всех на экзотику потянуло? А я бы от бараньей ноги сейчас не отказался, слегка прожаренной, с кровью и со спецами...
Радик, что-то тема про Ибунария не пошла... Это я наверное не в ту степь завернул, ну понесло меня... Вот и Палыч с тевтонами осерчали...
Я в зашивке сплошной.В магазине ажиотаж каждый день,скупают всё подряд.Вечером прихожу и падаю...Так загляну поздороваться,а на мысли уже не тянет.В пожарке отдыхаю.
Отправлено 18 December 2011 - 09:34
Не время ещо, ближе к Евро,народ оживится.Вообще везде мёртвый штиль.Но тему продолжать надо.Мне особо некогда,сейчас с водоснабжением вожусь.Косяков повылазило.Главное метров 600-700 от нас,башня водонапорная и станция мошная.практически впустую молотят.При нынешней технологии трубу протянуть на 2 дня делов,траншею сейчас не копают,а бурят под поверхностью горизонтальный шпур и протаскиваюю трубу.Всё, пошёл скважину раскачиватьЗдорово сельские гурманы!
Отправлено 18 December 2011 - 09:35
Не Палыч,хищницам мех и в Африке нужен.В Узбекистане носят шубы вместе с летними туфлями.При плюс 10.Здорово селяне!Холодно,б.ядская сила,Тридцатник каждую ночь.Чтож такое?С пантерой рассуждали что если бы жили на юге,то многого были бы лишены.Шуб и валенок,печки,снега.Скучно на юге.
Отправлено 18 December 2011 - 09:55
У нас тоже все с ума посходили, весь город шопингует... КГБ сегодня с подругой рассекают, мне временная отставка. С понедельника займусь. Внучка целую грамоту Деду Морозу сочинила и в холодильник положила вчера. Морозу саней явно не хватит...Просто не время пока.Летом возродим святого.Щас народ в биатлон и хоккей уперся.А туда соваться только за бананами...И на орехи тоже не поскупятся.
Я в зашивке сплошной.В магазине ажиотаж каждый день,скупают всё подряд.Вечером прихожу и падаю...Так загляну поздороваться,а на мысли уже не тянет.В пожарке отдыхаю.
Отправлено 18 December 2011 - 10:04
Палыч, а башня питьевую качает? У нас на даче тоже водонапорная башня есть и подсоединиться не вопрос, но вода только на поливку годится.Не время ещо, ближе к Евро,народ оживится.Вообще везде мёртвый штиль.Но тему продолжать надо.Мне особо некогда,сейчас с водоснабжением вожусь.Косяков повылазило.Главное метров 600-700 от нас,башня водонапорная и станция мошная.практически впустую молотят.При нынешней технологии трубу протянуть на 2 дня делов,траншею сейчас не копают,а бурят под поверхностью горизонтальный шпур и протаскиваюю трубу.Всё, пошёл скважину раскачивать
Отправлено 18 December 2011 - 10:24
У нас в городе воду из крана можно пить спокойно.Качается из скважин с глубины 1 км.Даже не очищается ничем.Скважины на закрытой территории на речном острове.Палыч, а башня питьевую качает? У нас на даче тоже водонапорная башня есть и подсоединиться не вопрос, но вода только на поливку годится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей