Даааааа))))), пожелали мне высокую красивую,стройную)))))Ну и как с походом на диско?Судя по "Дюне"-праздник удался!!!
Вот жена-за мной и увязалась))))))
Хорошо оторвались,давненько мне так плохо- с утреца не бывало)))
Да-еще и на работе))))
Отправлено 10 December 2011 - 11:57
Даааааа))))), пожелали мне высокую красивую,стройную)))))Ну и как с походом на диско?Судя по "Дюне"-праздник удался!!!
Отправлено 10 December 2011 - 11:57
Отправлено 10 December 2011 - 11:58
Как старшина мой на службе говорил-"Найдём тебе сибирячку,без дупла,НО РАБОТЯЩУЮ!!!"Серега,деваху нашел,какую хотел?
Отправлено 10 December 2011 - 11:59
Отправлено 10 December 2011 - 12:00
По поводу самочувствия-искренние соболезнования!!!А жене-респект,что не бросила мужа в трудную минуту!Как декабристка!!!Даааааа))))), пожелали мне высокую красивую,стройную)))))
Вот жена-за мной и увязалась))))))
Хорошо оторвались,давненько мне так плохо- с утреца не бывало)))
Да-еще и на работе))))
Отправлено 10 December 2011 - 12:02
Поддерживаю.По поводу самочувствия-искренние соболезнования!!!А жене-респект,что не бросила мужа в трудную минуту!Как декабристка!!!
Отправлено 10 December 2011 - 12:02
Спасибо,щас гляну!!!Я же сразу сюда,к нам в ,тусовку неформалов...Кстати,Юр,читал про наказание "Зениту"?Вроде отделались штрафом и тремя матчами условной дисквы стадиона.
Отправлено 10 December 2011 - 12:05
Привет Юр!!!Видал я тут пол ночи с видио и фотками тренировался.Привет,Олег!Пока у меня ничего не глючит,сын всю ночь ругался с провайдером,если я его правильно называю,говорит,они какую-то новую фигню у себя подключали,чтобы скорость больше была...Алексу надо будет поздравления отправить,дёрнули они моих вчера в хоккей,он же в "Ледовый" собирался на матч...Во порадовался,наверно!
Отправлено 10 December 2011 - 12:05
Спасибо)) ,но уже наладилось))) ,до обеда не работал)))) вот и привел себя а порядокэздороввм 2 часовым сном)))По поводу самочувствия-искренние соболезнования!!!А жене-респект,что не бросила мужа в трудную минуту!Как декабристка!!!
Отправлено 10 December 2011 - 12:07
Я это не на коробке,а на mail.ru вычитал.Спасибо,щас гляну!!!Я же сразу сюда,к нам в ,тусовку неформалов...
Отправлено 10 December 2011 - 12:08
Полностью одобряю!!!По поводу самочувствия-искренние соболезнования!!!А жене-респект,что не бросила мужа в трудную минуту!Как декабристка!!!
Отправлено 10 December 2011 - 12:08
Ну должен же он заглянуть к нам...Не чужие,чай,люди-то...А Старый на рыбалку ломанул?Привет Юр!!!Видал я тут пол ночи с видио и фотками тренировался.
А,как ты поздравления Алексу отправить собираешся?
Отправлено 10 December 2011 - 12:09
Отправлено 10 December 2011 - 12:12
На официальном сайте ничего нет,я так понял,в "Спорт день за днём" слухи просочились.Ну в принципе,достаточно лояльное наказание,без фанатизма.Главное,чтобы впрок пошло,да головы на место некоторым поставило...Я это не на коробке,а на mail.ru вычитал.
Отправлено 10 December 2011 - 12:12
Отправлено 10 December 2011 - 12:14
Отправлено 10 December 2011 - 12:14
Спасибо,Серёга!!!Я и не слежу,пишу и пишу...Во я плодовитый какой,оказывается!!!Юра,я тебя поздравляю с 1000 постом))))
Отправлено 10 December 2011 - 12:16
А как из профиля её сюда переставить?Мужики,поставили бы себе аватарки,все не" голыми " ходить))))
Отправлено 10 December 2011 - 12:18
Самое главное,не забыть на обратном пути рыбу купить.Ну должен же он заглянуть к нам...Не чужие,чай,люди-то...А Старый на рыбалку ломанул?
Отправлено 10 December 2011 - 12:18
1000 пост в этой теме ты себе забрал)))), я чуток не успел))Спасибо,Серёга!!!Я и не слежу,пишу и пишу...Во я плодовитый какой,оказывается!!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей