Ну Васильев в сборной и что, хорошие результаты показывал в начале сезона, а сейчас что то притих. Хотя уверена что у него хорошее будущее.Васильев и так в сборной. А молодежь - Волкова, Шрейдера начнут обкатывать после ОИ.
Николай Круглов
Отправлено 15 January 2010 - 00:38
Отправлено 15 January 2010 - 00:41
Они не могут молчать, надо же что-то сказать.Тренеры становятся всеобщим посмешищем, лучше-бы молчали, блин
Отправлено 15 January 2010 - 00:42
Ну и применительно к Аликину, лучше бы меньше писал в блоге. "Тренировки мы давали умеренные, над скоростью в Италии поработали всего лишь однажды." и это после того как вся страна видит что не всё ладится у ребят с ходом.Тренеры становятся всеобщим посмешищем, лучше-бы молчали, блин
Отправлено 15 January 2010 - 10:37
НО очень неприятно, когда Чудов весь сезон выше 4 места не поднимается, а то и вообще бежит 70 - это нормально, при этом он считается лидером сборной и безоговорочным членом команды на ОИ и в эстафету в частности. А Круглов, который выполнил норматив попадания на ОИ, Губерниевым и многими вами считается "пятым колесов в телеге".
Во-первых, в итоговом протоколе Николай выше Макса, что тоже показательно.
Во-вторых, я не поленилась и сравнила результаты Чудова и Крeглова за весь этот сезон. Вот что вышло, если сравнивать по местам:
Чудов-Круглов
4-50
85-49
4-2
13-6
снялся-40
73-30
не попал в преследование-26
47-9
12-8
8-52
Да, скорость у Круглова не ахти, но не всегда, вспомним спринт, когда Круглов стал вторым, проиграв Бьорндалену 6 секунд? Так что никто не знает что будет на ОИ и кто из спорсменов выстрелит, а кто провалится. Хочу пожелать удачи Николаю и другим нашим ребятам!!!
Был бы у нас кто-то лучше данной команды, позвали бы в сборную, может и юниоров, только пока наша молодежь в первый год пребывания в сборной показывает не самые лучшие результаты. А год Олимпийский, и сейчас звать кого-то с прицелом на следующий год не целесообразно. Вот и обкатывают тех, кто есть и кто в данное время МОЖЕТ показать наилучшие результаты. А молодежь призовут после ОИ.
Отправлено 15 January 2010 - 11:23
– Как признался сам Круглов, на дистанции его просто «выключило», – рассказал Аликин. – Возможно, это последствия акклиматизации после сбора в Риднау, плюс сегодня пошел четвертый день, как мы спустились с оберхофской высоты. Я спросил Колю, не слишком резво ли он ушел со старта. Нет, говорит, первую часть дистанции шел в своем темпе, даже спокойно. А потом на третьем круге его так «рубануло», что последние два подъема уже буквально стоя ехал. Может, к концу недели придет в себя – посмотрим, что будет в масс-старте.
Будем надеяться, что действительно акклиматизация. Эх
Отправлено 15 January 2010 - 12:18
Хоть бы справился!!!!Прокомментировать его неудачное выступление, а также дать оценку результатам всей команды, я (Нелли Карева) попросила старшего тренера сборной Владимира Аликина.
– Как признался сам Круглов, на дистанции его просто «выключило», – рассказал Аликин. – Возможно, это последствия акклиматизации после сбора в Риднау, плюс сегодня пошел четвертый день, как мы спустились с оберхофской высоты. Я спросил Колю, не слишком резво ли он ушел со старта. Нет, говорит, первую часть дистанции шел в своем темпе, даже спокойно. А потом на третьем круге его так «рубануло», что последние два подъема уже буквально стоя ехал. Может, к концу недели придет в себя – посмотрим, что будет в масс-старте.
Отправлено 15 January 2010 - 12:23
Чудов конечно в скорости лучше Круглова, но ведь Круглов не бегунок. Да, Круглов сейчас лучше тех, кто не в сборной, с этим я согласна. Присоединяюсь к пожеланиям и желаю успехов, хороших результатов Коле и всем нашим ребятам!!!Сразу скажу, что болею за всю нашу сборную!
НО очень неприятно, когда Чудов весь сезон выше 4 места не поднимается, а то и вообще бежит 70 - это нормально, при этом он считается лидером сборной и безоговорочным членом команды на ОИ и в эстафету в частности. А Круглов, который выполнил норматив попадания на ОИ, Губерниевым и многими вами считается "пятым колесов в телеге".
Во-первых, в итоговом протоколе Николай выше Макса, что тоже показательно.
Во-вторых, я не поленилась и сравнила результаты Чудова и Крeглова за весь этот сезон. Вот что вышло, если сравнивать по местам:
Чудов-Круглов
4-50
85-49
4-2
13-6
снялся-40
73-30
не попал в преследование-26
47-9
12-8
8-52
Да, скорость у Круглова не ахти, но не всегда, вспомним спринт, когда Круглов стал вторым, проиграв Бьорндалену 6 секунд? Так что никто не знает что будет на ОИ и кто из спорсменов выстрелит, а кто провалится. Хочу пожелать удачи Николаю и другим нашим ребятам!!!
Был бы у нас кто-то лучше данной команды, позвали бы в сборную, может и юниоров, только пока наша молодежь в первый год пребывания в сборной показывает не самые лучшие результаты. А год Олимпийский, и сейчас звать кого-то с прицелом на следующий год не целесообразно. Вот и обкатывают тех, кто есть и кто в данное время МОЖЕТ показать наилучшие результаты. А молодежь призовут после ОИ.
Отправлено 15 January 2010 - 13:26
Отправлено 15 January 2010 - 15:01
Отправлено 15 January 2010 - 15:18
Да никто не спорит, что сдал. Вопрос, в чем причина.И все таки Круглов сдал. Уже второй сезон он ни как не может набрать форму, только единичные "всплески" и бывают.
Отправлено 15 January 2010 - 15:21
Отправлено 15 January 2010 - 15:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2010 - 15:54
Отправлено 15 January 2010 - 16:23
Отправлено 15 January 2010 - 18:14
Коля кушай курагу, грецкий орех, мёд и запивай молочком.....
Отправлено 15 January 2010 - 19:06
Ну зачем так про Антона??????Кого-то раздражает Круглов, а меня- фамилия Шипулин! Столько авансов, столько разговоров, прямо звезда непризнанная! И Антоша он, и наша надежда, вобщем, спаситель сборной! Он и никто более! Давайте цыплят по осени считать! Вон Устюгов, никто про него не говорил в прошлом сезоне, не пел оды, а он тихим сапом делал своё дело,респект ему!Мне он нравиться.А что касается Коли-удачи ему!И на ОИ загадывать не надо, это не выступление на этапе КМ!Там совсем другие песни! Вот время всё и всех расставит по местам!
Отправлено 15 January 2010 - 19:07
Бедный Коля, прямо невозможно смотреть
Отправлено 15 January 2010 - 20:49
Отправлено 15 January 2010 - 20:50
Облом, Коля в эстафете не бежитХоть и Шипулин вчера лучше выступил, надеюсь что в эстафету Колю поставят, он командный боец
Вообще УДАЧИ ВСЕМ ребятам и девчонкам!!!!!
Отправлено 15 January 2010 - 20:56
Чё носы вешать????? Коле главное справится и восстановится в личках!!!! И Слава Богу не мы будем виноваты, если что.Облом, Коля в эстафете не бежит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей