надеюсь, что это будет не только на словах)Ну им в принципе ничо не остается, как что-то менять. Никто же не думает, что они не хотели победы. А то с чем они пришли на этот ЧМ не дало к сожалению результатов. Так что думаю - будет))Ещё днём посмотрел, уже тот факт что он признал провал сборной и что нужно расширять ТШ , привлекать в сборную молодь, думаю не плохое начвло!
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 16 May 2011 - 23:23
Отправлено 16 May 2011 - 23:24
Да у них почти у каждого есть свои странички, только у них столько времени нет в форумах сидеть,Интересно а сами игроки нашей сборной, общаются где с болельщиками через интернет? Знаю есть Олимпийские призёры и чемпионы с других видов, которые не обделяют вниманием своих болельщиков, правда на профильных форумах..
Отправлено 16 May 2011 - 23:24
я например не видела))Да у них почти у каждого есть свои странички, только у них столько времени нет в форумах сидеть,
режим тренировки и всё такое!
Отправлено 16 May 2011 - 23:30
Отправлено 16 May 2011 - 23:35
Я дня 2 или 3 назад заходил через какой то фан сайт на страничку к Овечкину, ну ничего особенного несколько фоток с отдыха на море, да снимки из ночного клуба как он там с Викторией Лопырёвой обнимался обжимался, прикид у него там класный, как у тиннейджерая например не видела))
Отправлено 16 May 2011 - 23:38
нашел с кем обниматьсяЯ дня 2 или 3 назад заходил через какой то фан сайт не страничку к Овечкину, ну ничего особенного несколько фоток с отдыха на море, да снимки из ночного клуба как он там с Викторией Лопырёвой обнимался обжимался, прикид у него там класный, как у тиннейджера
да даже если и есть странички, совсем не факт, что они там общаются. Был блог у него на чемпионат.ру вроде, но там уже года 2 ничо не обновлялось))
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 16 May 2011 - 23:41
Эт я "старая леди"! Ты (ничего,что на ты?), не намного меня старше, а уже СЫН в военкомат идет!!! А у меня еще Формула1 в голове...Респект!Юль,я сейчас посмотрел в твой профиль,как то не обращал внимания на дату твоего рождения!!! Кошмар!!! Это я такой старый
ты только родилась а я уже металлику слушал!!!Сегодня с сыном разговаривал он завтра в военкомат идёт, всё уже его начинают на приписную комиссию дёргать, через 3 с небольшим года в армию!!!!!!Когда время пролетело? Я старик !!!!!!! ЛЮДИ ка-ра-ул, не-хо-чу!!!!! Мне в душе ещё 17 лет!!!!!
Отправлено 16 May 2011 - 23:44
Интересно всегда с девушкой о девушке поговорить, а о хоккее тем болеенашел с кем обниматься
я конечно в мужских предпочтениях мало что понимаю, но на Лопыреву я бы не взглянула...да ну ладно..это его дело
![]()
да даже если и есть странички, совсем не факт, что они там общаются. Был блог у него на чемпионат.ру вроде, но там уже года 2 ничо не обновлялось))
Отправлено 16 May 2011 - 23:45
ну вот...еще один...пошла с спать тогда))Интересно всегда с девушкой о девушке поговорить, а о хоккее тем более
![]()
![]()
Мои друзья никто не знает онашем общении, если узнают несмешками задолбают, мол нашёл о чём с девчёнками говорить.......о хоккее!!!
Отправлено 16 May 2011 - 23:45
А ты расскажи, а потом сражайся за правду!!!Интересно всегда с девушкой о девушке поговорить, а о хоккее тем более
![]()
![]()
Мои друзья никто не знает онашем общении, если узнают несмешками задолбают, мол нашёл о чём с девчёнками говорить.......о хоккее!!!
Отправлено 16 May 2011 - 23:46
Всё нормально, это когда хамьё начинает тыкать бесит!Эт я "старая леди"! Ты (ничего,что на ты?), не намного меня старше, а уже СЫН в военкомат идет!!! А у меня еще Формула1 в голове...Респект!
Отправлено 16 May 2011 - 23:52
Отправлено 16 May 2011 - 23:52
Ты чего, обиделась?ну вот...еще один...пошла с спать тогда))
Отправлено 16 May 2011 - 23:54
Отправлено 16 May 2011 - 23:54
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 16 May 2011 - 23:55
Отправлено 16 May 2011 - 23:59
Отправлено 17 May 2011 - 00:05
Да, походу сегодня день такой, все не в настроении, ну ладно тогда прощевайте.Нужно наверное на недельку "оффлайн" сделать, а то вместо друзей врагов наживу.
все всем спокойной ночи))
Отправлено 17 May 2011 - 06:25
Я своих детей учу отвечать за свои поступки и правильно реагировать на критику,тех людей которые не аргументировано поносят тебя надо просто не замечать, ибо нет правды в них.Ребята нашей команды выполняли требования ТШ, и четвёртое место для них хуже всех "плевков в лицо".Но не всё равно их родителям. Вы захотите, чтобы вашего ребенка "поддерживали" вот такой критикой? Cпорт и честь страны, то есть патриотизм всегда были в одной связке. И спортсмен должен чувствовать поддержку своей страны и своего народа, а не получать в случае неудач плевки в лицо.
Отправлено 17 May 2011 - 06:35
Не надо убогих из команды делать, вот о чём я, вы как папа сынишку жалеете который пальчик порезал, для чего? на самом деле ребята и так всё понимают и доля здоровой критики никогда никому ещё не навредила.Так мы все ждали, ждем и будем ждать и надеяться на команду ! И если эти надежды не оправдались, я как болельщик не опущусь до того чтобы добивать после проигрыша свою команду!( пишу специально для вас, максимально понятно и просто, без "бреда" и "мании") Теперь вам всё понятно?
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей