Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:23

Ещё днём посмотрел, уже тот факт что он признал провал сборной и что нужно расширять ТШ , привлекать в сборную молодь, думаю не плохое начвло! :)

надеюсь, что это будет не только на словах)Ну им в принципе ничо не остается, как что-то менять. Никто же не думает, что они не хотели победы. А то с чем они пришли на этот ЧМ не дало к сожалению результатов. Так что думаю - будет))
  • -2

#1002 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:24

Интересно а сами игроки нашей сборной, общаются где с болельщиками через интернет? Знаю есть Олимпийские призёры и чемпионы с других видов, которые не обделяют вниманием своих болельщиков, правда на профильных форумах..

Да у них почти у каждого есть свои странички, только у них столько времени нет в форумах сидеть, :) режим тренировки и всё такое!
  • -1

#1003 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:24

Да у них почти у каждого есть свои странички, только у них столько времени нет в форумах сидеть, :) режим тренировки и всё такое!

я например не видела)) :rolleyes:
  • -2

#1004 twera

twera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:30

Ребята вы молодцы,все до одного!!!!Я,правда,очень расстроилась,когда мы с Чехами играли,у меня тот канал не показывал,но я по интернету следила за матчем.Играли хорошо,особенно мне понравилось как Артюхин себя повёл с Рахунеком.Женя ты молодец!!!!
  • 1

#1005 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:35

я например не видела)) :rolleyes:

Я дня 2 или 3 назад заходил через какой то фан сайт на страничку к Овечкину, ну ничего особенного несколько фоток с отдыха на море, да снимки из ночного клуба как он там с Викторией Лопырёвой обнимался обжимался, прикид у него там класный, как у тиннейджера :D
  • -1

#1006 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:38

Я дня 2 или 3 назад заходил через какой то фан сайт не страничку к Овечкину, ну ничего особенного несколько фоток с отдыха на море, да снимки из ночного клуба как он там с Викторией Лопырёвой обнимался обжимался, прикид у него там класный, как у тиннейджера :D

нашел с кем обниматься :D я конечно в мужских предпочтениях мало что понимаю, но на Лопыреву я бы не взглянула...да ну ладно..это его дело :D

да даже если и есть странички, совсем не факт, что они там общаются. Был блог у него на чемпионат.ру вроде, но там уже года 2 ничо не обновлялось))
  • -2

#1007 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 16 May 2011 - 23:41

Юль,я сейчас посмотрел в твой профиль,как то не обращал внимания на дату твоего рождения!!! Кошмар!!! Это я такой старый :( ты только родилась а я уже металлику слушал!!!Сегодня с сыном разговаривал он завтра в военкомат идёт, всё уже его начинают на приписную комиссию дёргать, через 3 с небольшим года в армию!!!!!!Когда время пролетело? Я старик !!!!!!! ЛЮДИ ка-ра-ул, не-хо-чу!!!!! Мне в душе ещё 17 лет!!!!! :(

Эт я "старая леди"! Ты (ничего,что на ты?), не намного меня старше, а уже СЫН в военкомат идет!!! А у меня еще Формула1 в голове...Респект!
  • 0

#1008 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:44

нашел с кем обниматься :D я конечно в мужских предпочтениях мало что понимаю, но на Лопыреву я бы не взглянула...да ну ладно..это его дело :D

да даже если и есть странички, совсем не факт, что они там общаются. Был блог у него на чемпионат.ру вроде, но там уже года 2 ничо не обновлялось))

Интересно всегда с девушкой о девушке поговорить, а о хоккее тем более :) :) :) Мои друзья никто не знает онашем общении, если узнают несмешками задолбают, мол нашёл о чём с девчёнками говорить.......о хоккее!!!
  • 0

#1009 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:45

Интересно всегда с девушкой о девушке поговорить, а о хоккее тем более :) :) :) Мои друзья никто не знает онашем общении, если узнают несмешками задолбают, мол нашёл о чём с девчёнками говорить.......о хоккее!!!

ну вот...еще один...пошла с спать тогда))
  • -2

#1010 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:45

А ты расскажи, а потом сражайся за правду!!!
  • 0

#1011 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:46

Эт я "старая леди"! Ты (ничего,что на ты?), не намного меня старше, а уже СЫН в военкомат идет!!! А у меня еще Формула1 в голове...Респект!

Всё нормально, это когда хамьё начинает тыкать бесит! :D
  • 0

#1012 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:52

Ну что раз разговор не клеится может на боковую?
  • 0

#1013 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:52

ну вот...еще один...пошла с спать тогда))

Ты чего, обиделась? :unsure:напрасно, я не хотел тебя обижать :rolleyes:
  • 0

#1014 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:54

нет)))просто пора спать)))Всем спокойной ночи, до завтра :rolleyes:
  • -1

#1015 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:54

тишина... Ладно всем удачи, до новых встреч...
  • 1

#1016 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 16 May 2011 - 23:55

Доброй ночи!
  • 1

#1017 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:59

Да, походу сегодня день такой, все не в настроении, ну ладно тогда прощевайте.Нужно наверное на недельку "оффлайн" сделать, а то вместо друзей врагов наживу.
  • 0

#1018 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 00:05

Да, походу сегодня день такой, все не в настроении, ну ладно тогда прощевайте.Нужно наверное на недельку "оффлайн" сделать, а то вместо друзей врагов наживу.

:D да нет..это просто "эхо" вчерашнего.. а завтра все будут бодры как никогда))

все всем спокойной ночи))
  • -2

#1019 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 06:25

Но не всё равно их родителям. Вы захотите, чтобы вашего ребенка "поддерживали" вот такой критикой? Cпорт и честь страны, то есть патриотизм всегда были в одной связке. И спортсмен должен чувствовать поддержку своей страны и своего народа, а не получать в случае неудач плевки в лицо.

Я своих детей учу отвечать за свои поступки и правильно реагировать на критику,тех людей которые не аргументировано поносят тебя надо просто не замечать, ибо нет правды в них.Ребята нашей команды выполняли требования ТШ, и четвёртое место для них хуже всех "плевков в лицо".
  • 2

#1020 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 06:35

Так мы все ждали, ждем и будем ждать и надеяться на команду ! И если эти надежды не оправдались, я как болельщик не опущусь до того чтобы добивать после проигрыша свою команду!( пишу специально для вас, максимально понятно и просто, без "бреда" и "мании") Теперь вам всё понятно? :) :) :)

Не надо убогих из команды делать, вот о чём я, вы как папа сынишку жалеете который пальчик порезал, для чего? на самом деле ребята и так всё понимают и доля здоровой критики никогда никому ещё не навредила.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей