на тнв песни?быть не может. Там даже выездныематчи регулярки транслируют. Я правда этот сезон не смотрела,но раньше всегда любила тнв зырить) там комментаторы ржачные) норден особенно
Скоро Вайс туда придёт. сразу засмотришь ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:39
на тнв песни?быть не может. Там даже выездныематчи регулярки транслируют. Я правда этот сезон не смотрела,но раньше всегда любила тнв зырить) там комментаторы ржачные) норден особенно
Скоро Вайс туда придёт. сразу засмотришь ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:39
всю жисть, сколько у нас на кабельном ТНВ, столько и поют. Но сейчас у меня ТНВ планета на компьютере, возможно, что это другой канал, но раньше тоже просто ТНВ был, да и в телевизоре тоже ТНВ давно. Всегда полно музыкальных программ было. Меня всегда впечатляло качество этих программ - многие вполне под стать центральным каналам
Отправлено 28 February 2015 - 19:41
Да, да, забыл именно это уточнить
Когда татарские мужички поют не слушаю)
а чем тебе мужички не нравятся?
И как ты отсеиваешь контент? Они же чередуются, разделения на эМ и Жо нет ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:45
а чем тебе мужички не нравятся?
И как ты отсеиваешь контент? Они же чередуются, разделения на эМ и Жо нет
Жо слушаю, эМ переключаю радиостанцию
Мужички как-то не мелодично поют, бабцы приятнее для слуха ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:46
всю жисть, сколько у нас на кабельном ТНВ, столько и поют. Но сейчас у меня ТНВ планета на компьютере, возможно, что это другой канал, но раньше тоже просто ТНВ был, да и в телевизоре тоже ТНВ давно. Всегда полно музыкальных программ было. Меня всегда впечатляло качество этих программ - многие вполне под стать центральным каналам
У вас там что, дальше Рязани везде татарски каналы показывают? ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:48
Ну как же так, проиграл Вайс
Ну ничего, завтра обнародовать татарам ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:54
У вас там что, дальше Рязани везде татарски каналы показывают?
У нас на кабельных(на разных) давным-давно ТНВ кажет. Потом и БСТ появился(Башкирское ТВ). У моего интернет-провайдера(местного областного) тоже на ТВ и башкиры, и татары. А как иначе? Урал все же, как бы татаро-башкирское население нисколько не меньше русского имеет право считаться коренным
Отправлено 28 February 2015 - 19:58
Там два канала ТНВ-Татарстан и ТНВ-планета. Так вот по телику в основном ТНВ-планет вродь,а по нему только ряженые и поют. А АБ кажуть по другому,вот и всё!!!!!
Отправлено 28 February 2015 - 19:58
Ну ничего, завтра обнародовать татарам
Ну как бы все же АБ изначально фаворит. Но матч нескучный. Все равно молодцы, боролись. А Коврижкин вабче полкоманды
Отправлено 28 February 2015 - 20:02
я иногда, переключая каналы, задерживаюсь на татарском ТВ, обычно когда песенные программы, которых там полно. Особенно нравится, когда женчины поют
. Иногда заинтересовывали конкурсы, где в зале кроссворды отгадывают. Забавно. Они там загадывают тра-та-та-тра-ля-ля на своем, татарском, а в итоге там оказывается какой-нибудь "тракторист" загадан
![]()
![]()
![]()
Вот и упомянутая мной ранее песня Ямщик, так и называется "Ямщик"
Вот как то так что ли
![]()
Отправлено 28 February 2015 - 20:04
Плин проиграли,ну что же Мы и не фавориты,главное бой дали!!!!! в серии 1-0 повели Барсы!!!!
Отправлено 28 February 2015 - 21:32
http://video.khl.ru/quotes/288809Видеообзор первого матча ПО!!!!
Отправлено 28 February 2015 - 21:36
Вот как то так что ли
![]()
![]()
Почти так. Главное, попадаются слова, которые ты знаешь, а, вот, не угадываешь. А еще они некоторые слова коверкают и обрезают(как первое)
![]()
Отправлено 28 February 2015 - 21:36
всем спасибо,до завтра!!!!
Отправлено 28 February 2015 - 21:38
Альбертыч,да ну на. 6мин. это смотреть. У меня и в телике это есть)))))))))))))))))))
Отправлено 28 February 2015 - 22:19
Ну как бы все же АБ изначально фаворит. Но матч нескучный. Все равно молодцы, боролись. А Коврижкин вабче полкоманды
Ну что, Вайс хорошо поработал? Хорошо бы остался бы на след сезон, да?)
Отправлено 28 February 2015 - 23:02
а мне нра мужички,"мин яратам сине татарстан" даже вк добавила в аудиотеку))Жо слушаю, эМ переключаю радиостанцию
Мужички как-то не мелодично поют, бабцы приятнее для слуха
спасибо,что избавил от надобности посмотреть исход сей битвы) када уходила, поровну былоНу как же так, проиграл Вайс
в поволжье в 1 очередь транслируют)У нас на кабельных(на разных) давным-давно ТНВ кажет. Потом и БСТ появился(Башкирское ТВ). У моего интернет-провайдера(местного областного) тоже на ТВ и башкиры, и татары. А как иначе? Урал все же, как бы татаро-башкирское население нисколько не меньше русского имеет право считаться коренным
а наши пол- команды сперли) иначе бы нас щас показывали по тнв ))))Ну как бы все же АБ изначально фаворит. Но матч нескучный. Все равно молодцы, боролись. А Коврижкин вабче полкоманды
Отправлено 28 February 2015 - 23:03
Отправлено 28 February 2015 - 23:27
Что за "обнародовать"? Я писал "несдобровать"
![]()
Отправлено 01 March 2015 - 16:00
Авто,ты так и не сказал своего имени,хитрюга!
Забыл я,столько событий!!!!!
Алексей меня зовут.!!!!!
кстати будешь на теме АБ мой АВТОМОБИЛИСТ хаять огульно,предам анафеме....и точка
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей