Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#1001 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 13:17

Круто ;) А тоже наверное ,родители в детстве заставляли музыкой заниматься?
Я считаю,что ребёнка по любому надо как то направлять-вот я в детстве занималась акробатикой очень успешно,а потом перемкнуло меня и пошла в секцию баскетбола,хотя ростом не вышла...а если бы родители не пошли на поводу,может чё и вышло бы с меня ...до сих пор жалею...

Нет,не заставляли...ходила сама)))
  • 0

#1002 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 03:23

Старниц много на ветке, я конечно не прочитала, может мое мнение продублировано. Великими спортсменами становятся единицы , как поэтами , и музыкантами. Вот получать от спорта удовольствие, когда нет ни медалей, ни званий, я считаю это идеальный вариант, но здесь родителям нельзя переборщить отдавая в спорт, не вызвать обратной реакции, ненависти, все что из под палки не дает плодов.
У сына тренер чемпионка мира и Европы по подводному плаванию Анастасия Кочнева, автор европейских рекордов, ее дочь сама захотела в гимнастику, три года девочка занималась гимнастикой, конечно в физическом развитии она выглядит намного младше своих одногодок, издержки этого вида спорта. Но вот два года как она перешла в подводное плавание, везде в призах, мама личный тренер, похоже у нее большое будущее.
Да наша тренер отдыхая на море, почти не плавает, говорит надоело.

Спасибо огромное за такое развёрнутое мнение, надо обдумать прочитанное...
  • 0

#1003 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 03:33

Бывает, без этого никуда, но трудности только закаляют характер

Я, кстати работаю бухгалтером

Бухгалтером - это здорово!

Ну это с любым может случиться, вот в такие моменты детям больше всего нужна поддержка, так что покажи им Андрюх(в хорошем смысле) :rolleyes:

Естественно, Артём! Это даже не обсуждается!!!

Я на электростанции диспетчером работаю :) Учусь заочно на второе...вечный студент... :rolleyes:

Учиться - здорово!!!

Сильно расстроились??? :)

Расстроились , конечно(((

Привет,Андрей!...бывает и такое...а с кем играли?...проиграли как?...команда была сильнее или сами слили?...а мои ходят к тебе?

Городские финальные соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" Средняя возрастная группа. "Титан" (Ленинский район) - "Кировец"(Кировский район) 1:3 (0-1). Не пришли все игроки обороны(мамы не отпустили детей играть под дождём), полузащиту ослабил тем, что перевёл в оборону некоторых игроков... + 283 момента для взятия ворот не использовали(((
  • 0

#1004 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 03:54

Круто :rolleyes: А тоже наверное ,родители в детстве заставляли музыкой заниматься?
Я считаю,что ребёнка по любому надо как то направлять-вот я в детстве занималась акробатикой очень успешно,а потом перемкнуло меня и пошла в секцию баскетбола,хотя ростом не вышла...а если бы родители не пошли на поводу,может чё и вышло бы с меня ...до сих пор жалею...

А по-моему инициатива должна исходить от ребенка, если хочет - пусть занимается, если нет - зачем заставлять делать что-то через не хочу? По себе знаю, что ни к чему хорошему это не приведет.
  • 0

#1005 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 04:10

А по-моему инициатива должна исходить от ребенка, если хочет - пусть занимается, если нет - зачем заставлять делать что-то через не хочу? По себе знаю, что ни к чему хорошему это не приведет.

Я то же считаю, что от ребёнка, но не всегда!
  • 0

#1006 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:06

привет всем!!! :rolleyes: В Ростове 8 утра,+25,моросит дождик))))Вот мне интересно,спорт спортом,а зарядку хотя бы делает кто нибудь по утрам???КАждый день думаю"Надо б зарядку сделать...ну ,ладно,сейчас только почту гляну..."И всё,зарядка только для пальцев,стучащих по клаве...Так,что ж это такое?Где моя сила воли?Всё,пошла делать зарядку!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1007 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:26

Привет,Артём,а я вот нечеловеческим усилием воли всё таки сделала зарядку небольшую и ты знаешь-как это ни странно-мне понравилось!!!Говоря избитыми фразами-"Получила заряд бодрости и хорошего настроения..."Да правда,настрой улучшился!Сегодня обязательно совершу ещё какой нить подвиг! :rolleyes:
  • 0

#1008 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:31

доброе утро.....
  • 0

#1009 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:36

А ты ведь так и не сказала, чем ты занимаешься, работаешь или учишься и где? :rolleyes: Это тайна, покрытая мраком? :rolleyes:

Посмотри на предыдущей странице-отчиталась по полной программе :)
  • 0

#1010 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:38

доброе утро.....

Доброе,доброе!!!если б у нас дождя ещё не было,было б совсем хорошо.
  • 0

#1011 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:39

Доброе,доброе!!!если б у нас дождя ещё не было,было б совсем хорошо.

а если бы к нам ртуть не летела ещё лучше бы было....но это ещё не проверенная информация!
  • 0

#1012 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:43

что же у вас за работы.....за компом сидите полдня ;)
  • 0

#1013 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:49

Тоже за компом сидишь? ;) Нафига тебе два высших? :)

КаК это,на фига?Ты чё ,забыл,для общего развития!!!Чтоб на форумах не тупить!!! :lol:
  • 0

#1014 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:51

что же у вас за работы.....за компом сидите полдня ;)

Не,за компом я тока дома сижу,когда выходная :lol: Мне не так повезло,как некоторым :)
  • 0

#1015 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:52

а если бы к нам ртуть не летела ещё лучше бы было....но это ещё не проверенная информация!

Чё там у вас за ртутные облака?Откуда ртуть летит? ;)
  • 0

#1016 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:16

У меня одно и не туплю вроде, даже если б не было, всеравно бы не тупил ;)

ну тогда значит просто для общего развития,мало ли что в жизни пригодится...вспоминаю ещё одну погворку"ВЕк живи -век учись" :)
  • 0

#1017 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:16

У меня одно и не туплю вроде, даже если б не было, всеравно бы не тупил ;)

ну тогда значит просто для общего развития,мало ли что в жизни пригодится...вспоминаю ещё одну погворку"ВЕк живи -век учись" :)
  • 0

#1018 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:17

А вот браузер чё то тупит у меня сегодня ;)
  • 0

#1019 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:19

В большинстве случаев дети потом спасибо родителям говорят, я бы тоже спасибо сказал, если бы в свое время меня в футбол отдали, но сейчас мой дар никому не нужен, возраст не позволяет куда-нибудь залезть, а так хочется.

А по-моему это скорее исключение, чем правило. Ведь зачастую родители пытаются через ребенка реализовать свои мечты, сделать то, что сами когда-то не сделали. При этом об интересах самого ребенка особо никто не думает
  • 0

#1020 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:24

Чё там у вас за ртутные облака?Откуда ртуть летит? ;)

да в Харькове вроде что-то ртутное взорвалось...а мы соседи Харькова! Украинская ртуть ещё страшней российской...так что боюсь...опа облака за 10 минут налетели хотя было безоблачно...может ртуть? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей