Миксером только обычный сделать можно, который с мороженым...Не, миксером точно не то - я пробовала
![]()
Я так и знала)))))))))
Заметно так?
Отправлено 27 February 2012 - 10:11
Миксером только обычный сделать можно, который с мороженым...Не, миксером точно не то - я пробовала
![]()
Я так и знала)))))))))
Отправлено 27 February 2012 - 10:16
Отправлено 27 February 2012 - 10:17
Не, мне не понравилось - я когда от Маринки приехала,решила попробовать( она меня угощала вкусным молочно-банановым коктейлем), да еще и с бананами - вапще не то, каша какая-тоМиксером только обычный сделать можно, который с мороженым...
Заметно так?
Отправлено 27 February 2012 - 10:22
Молоко ледяное должно быть, прям с льдинками, тогда более менее. И пломбир обычный) Если хочется фруктов лучше варенье добавить) На максимальной скорости делай.Не, мне не понравилось - я когда от Маринки приехала,решила попробовать( она меня угощала вкусным молочно-банановым коктейлем), да еще и с бананами - вапще не то, каша какая-то
![]()
Ага)))) В глазах написано
Сообщение отредактировал L_e_n_a_: 27 February 2012 - 10:23
Отправлено 27 February 2012 - 10:28
Ты профиМолоко ледяное должно быть, прям с льдинками, тогда более менее. И пломбир обычный) Если хочется фруктов лучше варенье добавить) На максимальной скорости делай.
Отправлено 27 February 2012 - 10:31
Да ладно, у учетом того что мама проф повар я не могла не научиться готовитьТы профи
Кем ты работаешь? Тебе свое кафе нужно открывать
Отправлено 27 February 2012 - 10:31
Да ладно, с учетом того что мама проф повар я не могла не научиться готовитьТы профи
Кем ты работаешь? Тебе свое кафе нужно открывать
Сообщение отредактировал L_e_n_a_: 27 February 2012 - 10:32
Отправлено 27 February 2012 - 10:32
А чего так долго тянуть?Да ладно, у учетом того что мама проф повар я не могла не научиться готовить
Администратором, но надоело жуть как, через годик надеюсь слинять в другое место)))
Отправлено 27 February 2012 - 10:36
Не так всё просто... Чтобы уйти нужно место, чтобы там работать нужно учитьсяА чего так долго тянуть?
Хотя сама до сих пор тута
Отправлено 27 February 2012 - 10:38

Отправлено 27 February 2012 - 10:40
Насчет учиться - понятно, насчет "нужно место" - непонятноНе так всё просто... Чтобы уйти нужно место, чтобы там работать нужно учиться
Не знайЭт чего за значки такие
![]()
Отправлено 27 February 2012 - 10:41
Отправлено 27 February 2012 - 10:58
Потом объясню))) Смутные планы в какой именно сфере хочу работать, определенности нет)Насчет учиться - понятно, насчет "нужно место" - непонятно
![]()
Не знайМожет, типа того, что ответы в теме есть, живая тема?
А у меня нет таких значков
Отправлено 27 February 2012 - 10:59
Отправлено 27 February 2012 - 11:00
У меня было появилось определенное желание насчет сферы - но учиться тоже нужно.Потом объясню))) Смутные планы в какой именно сфере хочу работать, определенности нет)
У меня на моей теме и теме Игоря стоят![]()
Отправлено 27 February 2012 - 11:02
Помню, ты говорила)) Посмотрим, но делать что то нужно, работа уже совсем не в радость...У меня было появилось определенное желание насчет сферы - но учиться тоже нужно.
Странна
Отправлено 27 February 2012 - 11:04
Я пока терплю, сама не знай,почемуПомню, ты говорила)) Посмотрим, но делать что то нужно, работа уже совсем не в радость...
Угу![]()
===============================
Ладно, убежала))
Отправлено 27 February 2012 - 11:16
Только сейчас заметила постУльчик, вынуждена уйти
Скорее всего до вечера, спишимся потом
удачного дня)))
Отправлено 27 February 2012 - 13:15
Ну конкретно у меня - хорошее место с отличной зарплатой. Наверное из за оплаты и держусь. Но уже на последних нервах держусьЯ пока терплю, сама не знай,почему
![]()
Прибегай
Отправлено 27 February 2012 - 13:22
Если начнется сильный нервяк, я свалю. А вообще, мне кажется, я просто какого-то обстоятельства жду, чтоб уйтиНу конкретно у меня - хорошее место с отличной зарплатой. Наверное из за оплаты и держусь. Но уже на последних нервах держусь
забежала ненадолго) в магазин в Пятигорск едем))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей