ишь размечтался! охальникДа вы развратницы-геронтофилки)
Любовь
Отправлено 29 September 2012 - 19:47
Отправлено 29 September 2012 - 19:54
Я не мечтаю ни о чем,а думаю лишь о своём.ишь размечтался! охальник
Отправлено 29 September 2012 - 20:23
Автор: otvali.
Отправлено 29 September 2012 - 22:01
Желания не могут не иметь смысла!!! Это же желания! Ты что? Только желания и имеют смысл. И они(желания) не всегда ведь о чём-то плохом. Это же зависит от внутреннего содержания человека.желаний много, но все они не имеют смысла по сути... а об обязанностях, даже и не задумываюсь, как и о долге... само как-то есть это внутри...
Отправлено 29 September 2012 - 22:13
Желания не могут не иметь смысла!!! Это же желания! Ты что? Только желания и имеют смысл. И они(желания) не всегда ведь о чём-то плохом. Это же зависит от внутреннего содержания человека.
у меня они о хорошем, но не вижу в них смысла... еще раз... пойду напьюсь...
Отправлено 29 September 2012 - 22:20
у меня они о хорошем, но не вижу в них смысла... еще раз... пойду напьюсь...
молока
Если ты не видишь смысла в хорошем, то в чём тогда вообще есть смысл? Хочешь скажу в чём я вижу смысл для себя? Если интересно.
Отправлено 29 September 2012 - 23:16
Если ты не видишь смысла в хорошем, то в чём тогда вообще есть смысл? Хочешь скажу в чём я вижу смысл для себя? Если интересно.
скажи конечно...
Отправлено 29 September 2012 - 23:33
Я хочу что бы людям рядом со мной было комфортно. Моим близким, друзьям, коллегам и просто знакомым. Возможно это и глупо, но я чувствую себя отвратительно когда вижу или чувствую, что человек рядом испытывает неудобство или раздражение. Сразу чувствую себя виноватой. Это заставляет меня думать о людях чуть больше чем о себе.скажи конечно...
Отправлено 30 September 2012 - 00:03
Отправлено 30 September 2012 - 09:51
Я хочу что бы людям рядом со мной было комфортно. Моим близким, друзьям, коллегам и просто знакомым. Возможно это и глупо, но я чувствую себя отвратительно когда вижу или чувствую, что человек рядом испытывает неудобство или раздражение. Сразу чувствую себя виноватой. Это заставляет меня думать о людях чуть больше чем о себе.
а мне это надоело делать, так как люди быстренько садятся тебе на шею сразу и когда их начинаешь от туда сгонять, начинают еще и претензии предъявлять...
Отправлено 30 September 2012 - 19:06
а мне это надоело делать, так как люди быстренько садятся тебе на шею сразу и когда их начинаешь от туда сгонять, начинают еще и претензии предъявлять...
А ты бы как хотел? Естественно садятся! Значит им нужна твоя шея. Замечательно же!!!
Отправлено 30 September 2012 - 19:26
что за философия самопожертвованияА ты бы как хотел? Естественно садятся! Значит им нужна твоя шея. Замечательно же!!!
Отправлено 30 September 2012 - 19:30
Две минуты назад в своём ЖЖ написал такую фразу.что за философия самопожертвования
а как же здоровый эгоизм?
Стать бы эгоистом и ни о чем не думать.
Отправлено 30 September 2012 - 19:31
Здоровее и быть не может!!!что за философия самопожертвования
Отправлено 30 September 2012 - 19:35
чтобы ни о чем не думать надо стать пофигистомДве минуты назад в своём ЖЖ написал такую фразу.
Стать бы эгоистом и ни о чем не думать.
если так, то ладноЗдоровее и быть не может!!!
МНЕ так ХОЧЕТСЯ!!!!
![]()
Отправлено 30 September 2012 - 19:45
чтобы ни о чем не думать надо стать пофигистом
![]()
чтобы ни о чем не думать нужно быть дэбилом...
Отправлено 30 September 2012 - 19:49
что за философия самопожертвования
эгоизм не может быть здоровым... я вот когда на милиционера учился... на экзамене, когда перечислял качества, которыми должен обладать настоящий полицейский, среди прочих написал - он должен быть нагловатым в хорошем смысле (то есть имел ввиду - решительным и твердым в своих намерениях), но так как подобрал неправильное слово, то получил за это "2"
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 30 September 2012 - 19:58
А что по этому поводу думает товарищ Маузер)
будь добр, поясни в чем намек и кто кого преследует? куда поздравлять то, если она ни одной темы не создала?Вобщем тонкий намёк на оргию)))
Ты её преследуешь по сексазному принципу?![]()
Отправлено 30 September 2012 - 20:02
звучит грубо, поэтому написала пофигистомчтобы ни о чем не думать нужно быть дэбилом...
эгоизм не может быть здоровым... я вот когда на милиционера учился... на экзамене, когда перечислял качества, которыми должен обладать настоящий полицейский, среди прочих написал - он должен быть нагловатым в хорошем смысле (то есть имел ввиду - решительным и твердым в своих намерениях), но так как подобрал неправильное слово, то получил за это "2"
Отправлено 30 September 2012 - 20:04
я б вообще половину тем поудаляла... куда ещё создавать-тобудь добр, поясни в чем намек и кто кого преследует? куда поздравлять то, если она ни одной темы не создала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей