Ну как больше... Больше то может и больше, но у тех же Лотус-Марусь-ХРТ не слишком большой список, но вот кандидаты туда уже заведомо слабее и не так интересны публике.ну я вообще-то в первую очередь подумал про экономические тенденции. судите сами - пилотов гранд-уровня не так много, и поэтому выбор не так велик. но как только команда скатывается в уверенные середняки - то в этом болоте пилотов хоть пруд пруди. чем ниже уровень пирамиды - тем больше потенциальных "клиентов".
я, как правило, очень прямо совершаю покупки / приобретение услуг. я не прихожу в магазин выбирать - я прихожу покупать. выбираю и подбираю я в Интернете и общении с компетентными друзьями и знакомыми - их мнению я почему-то (интересно, почему? доверяю больше)
PS. что-то слишком много "я" в вышеизложенной сентенции... ну, как на руку легло)
А это как раскрыться перед неизвестным человеком - проще чем любому знакомому.

Кстати вот ваш подход - не всегда верен, однажды попадется случай, где друзья не будут компетентны в достаточной мере (Хотя тут уже вопрос - сколько друзей и насколько широк круг общения).