Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#1001 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 05:38

ну я вообще-то в первую очередь подумал про экономические тенденции. судите сами - пилотов гранд-уровня не так много, и поэтому выбор не так велик. но как только команда скатывается в уверенные середняки - то в этом болоте пилотов хоть пруд пруди. чем ниже уровень пирамиды - тем больше потенциальных "клиентов".

Ну как больше... Больше то может и больше, но у тех же Лотус-Марусь-ХРТ не слишком большой список, но вот кандидаты туда уже заведомо слабее и не так интересны публике.

Spoiler

я, как правило, очень прямо совершаю покупки / приобретение услуг. я не прихожу в магазин выбирать - я прихожу покупать. выбираю и подбираю я в Интернете и общении с компетентными друзьями и знакомыми - их мнению я почему-то (интересно, почему? доверяю больше)

PS. что-то слишком много "я" в вышеизложенной сентенции... ну, как на руку легло)

А это как раскрыться перед неизвестным человеком - проще чем любому знакомому. :) Вероятно, просто потому, что назавтра невольному слушателю будет на исповедающегося наплевать.
Кстати вот ваш подход - не всегда верен, однажды попадется случай, где друзья не будут компетентны в достаточной мере (Хотя тут уже вопрос - сколько друзей и насколько широк круг общения).
  • 0

#1002 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:23

Ну как больше... Больше то может и больше, но у тех же Лотус-Марусь-ХРТ не слишком большой список, но вот кандидаты туда уже заведомо слабее и не так интересны публике.

ну как сказать. в ХисКатМар могут пойти кандидаты из Ф2, ГП2, Ф3000 и т.д. - ибо бюджетные запросы в этих командах поменьше.

• 3

#1003 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 10:38

R32 - это как Гольф...интересно VW по аналогии Форд vs. Ferrari - название попросит менять или нет.

На счет VW не уверен, а вот Renault должны возмутиться т.к. R29; R30; R31 и по идее R32 это их брэнд. А лишние ассоциации НЕ с RBR французам, в этом сезоне, не нужны. Так что новый индекс шасси(и переименование темы?)) не за горами?
  • 1

#1004 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 November 2011 - 16:36

На счет VW не уверен, а вот Renault должны возмутиться т.к. R29; R30; R31 и по идее R32 это их брэнд. А лишние ассоциации НЕ с RBR французам, в этом сезоне, не нужны. Так что новый индекс шасси(и переименование темы?)) не за горами?

Насколько помню, переименования команды не будет (она так и останется ЛРГП, так как с мотором Рено).
Речь шла именно о переименовании шасси, в Лотус, чтоб путаницу убрать, и презентации с медия и публикой перестали их "Реном" называть.
Что ФИА и утвердила.
Так что, это нам будет надо привыкать команду кратко "Лотусом" называть.
Ну а бренд, не знаю.
Логически, должен измениться, так как шасси больше не Рено (а мотор, соответственно R27 присутствует).
  • 0

#1005 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 01:52

Да,что не день,то НОВОСТЬ :blink: !
http://www.championa...otusa-reno.html
Триллер продолжается,вернее только начинается. "Удивительное" совпадение двух новостей,сначала заявление Роберта и тут же выступление Оксаны Павловны.
И что бы это значило? Мягкий ультиматум г-ну Булье,что пришло время договариваться?..
Нет зарплаты для пилота,нет и пилота и если ЛРГП потратила в 2011 году на зарплату Роберту и Нику 11 млн.евро,то есть возможность в 2012 году значительно сократить эту статью расходов, эдак процентов на 80,а то может и больше. Хочется верить,что у Косаченко есть "пятый туз в колоде" ;) о котором мы даже не догадываемся (типа Форс-Индия :) ).
Теперь у Булье точно мозги будут кипеть,с кем начинать сезон? С двумя неприкатанными "птенцами" или... А может у него тоже есть "пятый туз "? (Райконен :lol: ).
А может всё и не так,может российские спонсоры устали вкладывать свои капиталы в деградирующую команду, и Оксана Павловна это понимает и готовит нас всех к не самому приятному развитию событий. Хотелось бы и при таком развитии ситуации иметь для Виталия "запасной аэродром" (пусть и "Маруся"...,блин,там свои проблемы :huh: )
Да,нас ждёт нервный декабрь,как в 2010. Дежавю!
Думаем,размышляем,анализируем :)
  • 1

#1006 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 05:34

Угу...
Подтверждение со ссылкой всё на тот же Infox.
Да уж... Резковато, и идти в атаку без конницы спрятанной в кустах на фланге козырей - по меньшей мере странно.
Что ж получится то.?...
  • 0

#1007 Rin_abz

Rin_abz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:46

Игра в шахматы, иначе не назовешь...
Морелли: Не понимаю, почему команда изменила слова Роберта

Вчера команда Lotus Renault GP опубликовала заявление, суть которого – Роберт Кубица пропустит начало следующего сезона. Пресс-служба команды цитировала и самого Роберта, но сегодня его менеджер Даниэле Морелли заявил журналистам итальянской Gazzetta dello Sport, что информация не совсем точная – гонщик лишь сказал, что может пропустить первые зимние тесты.

Морелли уточнил: контракт Кубицы заканчивается не в следующем, а в этом году, поэтому заявление команды о том, что она ведёт переговоры о его расширении на 2013-й, не соответствуют действительности.

Даниэле Морелли: «Не понимаю, почему команда изменила слова Роберта. Он не говорил, что не будет готов к сезону 2012 года, Роберт заявил лишь о своей неуверенности в оптимальной форме к началу февральских тестов. Мы рассчитываем на позитивный прогресс и надеемся, что будем к ним готовы, придётся подождать ещё несколько месяцев.

В Renault пойдут своим путём в поиске гонщиков, а мы будем искать альтернативные варианты. Контракт Роберта не включает сезон 2012 года, он заканчивается в конце декабря, так что с 1 января мы имеем полную свободу действий.

Сроки немного затянулись, но я уверен – когда Роберт вернётся в гонки, он будет так же быстр, как прежде, что привлечёт интерес со стороны топ-команд. Он немного прибавил в весе, но мышцы его правой ноги сейчас так же сильны, как мышцы левой. Во вторник ему снимут металлическую скобу с локтя, Кубица, наконец, избавится от всех этих железок. Чувствительность травмированной руки тоже в полном порядке, единственная проблема – недостаточная сила мышц предплечья, которые долгое время оставались неподвижными. Впереди серьезные тренировки, но это лишь вопрос времени – к концу января они должны окрепнуть.

Картинг? Нет, из-за отсутствия усилителя рулевого управления в картах слишком большая вибрация. Мы будем продвигаться вперёд постепенно, ведь он почти год не участвовал в гонках. Сложным был период в сентябре – октябре, когда подвижность предплечья была ограничена и состояние улучшалось не так быстро, как прежде, но в прошлом месяце удалось добиться серьёзного прогресса».

• 0

#1008 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:46

Лотус Рено ГП (теперь уже просто Лотус) - самый наилучший вариант продолжения карьеры для Виталия. Какая бы она ни была, в пятерке она способна быть. Следующий год будет ключевым в его карьере, я очень надеюсь на повторение Австралии 2011 и желательно многократно. :)
  • 0

#1009 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:59

Лотус Рено ГП (теперь уже просто Лотус) - самый наилучший вариант продолжения карьеры для Виталия. Какая бы она ни была, в пятерке она способна быть. Следующий год будет ключевым в его карьере, я очень надеюсь на повторение Австралии 2011 и желательно многократно. :)

Можно в пару к Феттелю или Баттону. Бесплатно. Остальные варианты за очень большие деньги. Пусть платят, если хотят видеть русского пилота в своем составе.
  • 1

#1010 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:10

Думаю в пару к Феттелю или Баттону, Виталий и без денег согласился перейти. Мне очень обидно что у руководства команды такое отношение к нашему соотечественнику, он очень много сделал для них. Надеюсь одумаются и по настоящиму оценят его вклад в развитие их коллектива.
  • 0

#1011 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:47

Думаю в пару к Феттелю или Баттону, Виталий и без денег согласился перейти. Мне очень обидно что у руководства команды такое отношение к нашему соотечественнику, он очень много сделал для них. Надеюсь одумаются и по настоящиму оценят его вклад в развитие их коллектива.

Лололо...Хватит может уже про Ведро[s][/sва Прямо Чемпион Мира без двух минут]

Прикрепленные файлы

• 0

#1012 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:51

По выделеному...)))))))))) Смишно...В пару к Феттелю или Батону ???...Иногда лучше молчать...чем говорить )
  • 0

#1013 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:59

А к МарусиНиколаевне не хотите?? Там Русская команда и гонщики должны быть русские !! А по поводу остального...все устроиться !! МОСКВА ТОЖЕ НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ
  • 0

#1014 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:03

Извините если чем-то задел вас. ;) Будь Рено на уровне Австралии весь сезон, кто знает о каких переходах мы сегодня говорили бы...
  • 2

#1015 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:46

Извините если чем-то задел вас. ;) Будь Рено на уровне Австралии весь сезон, кто знает о каких переходах мы сегодня говорили бы...

Я Вас умоляю ))) Ничем Вы Нас не задели :) Просто иногда ..... B) нужно думать тем местом которое именуется ГОЛОВА ))))))))) ( ничего личного )
  • 0

#1016 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:50

Болейте хоть за Петрова....хоть за Иванова!!
Кстати В Вашей Подписи ВСЕ написано (((((((
  • 0

#1017 Wikka2006

Wikka2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:53

:excl: :excl: Над сем всякия дискуссии прекращаем :excl:
  • 0

#1018 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:01

Эрик Булье комментирует ситуацию с Кубицей…

В среду пресс-служба Lotus Renault GP выпустила заявление с цитатой из Роберта Кубицы о том, что он не сможет восстановиться к началу сезона 2012 года, а в четверг менеджер гонщика Даниэле Морелли заявил, что Роберт этого не говорил. Журналисты обратились за комментариями к руководителю команды…

Эрик Булье: «Текст заявления Роберта был немного скорректирован, но только в оборотах речи – смысл сказанного не менялся. По крайней мере, мы смогли сообщить людям о том, какова ситуация. Возможно, некоторые из выбранных нами формулировок показались не совсем верными Роберту или Даниэлю, но все заявления мы получили с подписью Даниэле Морелли, а теперь он расстроен. Честно говоря, я не знаю, что здесь комментировать - это пустая трата времени.

Мы не утверждали, что Роберт сообщил команде о пропуске следующего сезона, но Кубица информировал нас о том, что не уверен в своей готовности к зимним тестам. Фактически это значит, что он не сможет начать сезон – акцент был сделан именно на этом, а не о сезоне в целом.

Что касается контракта, то мы никогда не утверждали, что у Роберта есть контракт на 2012-й. Всё знали, что наши договорённости касались 2010 и 2011 года. При этом мы были бы рады продолжить сотрудничество в 2012-м, хотя у него нет контракта.

Мы долго ждали его возвращения, и ждём до сих пор, если он захочет участвовать в тестах, если ему понадобится наша оценка, или какая-то помощь. Я рад, что ситуация прояснилась, теперь у нас есть возможность двигаться дальше».

• 0

#1019 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 November 2011 - 00:12

Вообще-то удобнее в тему к Кубице, но раз здесь, ЛРГП тоже замешана.

Достаточно между строками почитать, чтоб понять, что РК в начале-середине-конце 2012 не вернется в качестве действующего пилота.
Все это PR и менегеровские методы, но тут, конкретно, перебор.

Даже не надо быть специалистом в области медицины, чтобы понять :
- У РК еще скобы с локтя не сняли - а он готов к сезону - абсурд.
- Картинг нельзя, а Ф1 можно - "шедевр" глупости.
- Его ждут другие команды - на уровне паранои супер-соника.
- Еще и перевод прессы ЛРГП не нравится, здесь он копает Роберту могилу - на уровне самоубийства, так как если последнего ЛРГП не поддержит, его никто не поддержит.

Этот Морелли доиграется, как доигрался менегер Хульки в прошлом сезоне (где был Хулька в 2011 и бывший менегер - вы знаете).

P.S. : Для Wikka2006. Если хотите выяснять ваши дифференты с Consult в эмоциональном, а не в информационном тоне - лучше в его личку идите, или на новостные Ф1 - там это принято.
Просто совет, заранее благодарю за понимание.
  • 5

#1020 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 November 2011 - 12:31

Информация к размышлению B)

"Обманщик" Дейв Риан (Австралия 2009, МкЛарен) приглашен в команду.

Ему дали миссию оценить эффективность команды и ее менеджмента.
В последсвии, может занять платный пост в ЛРГП.

http://www.toilef1.c...oint-Lotus.html
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей