А почему бы и нет? "Локо" набрал хороший ход и пока показывает очень качественую игру,ну и мои "Барсы" все-таки 2-кратные обладатели КГ. А вообще,если честно,то это мой финал мечты,но как там будет,вряд ли сейчас кто-то сможет точно предсказать.Кстати вот ещё инфа к размышлению. Источник не проверенный, но...
Короче в Москве мне сказали, что этот сезон закончится семиматчевым финалом Локо - АК Барс, победителя угадайте сами.
Верить не хочется, что всё решено, а как вы думаете?
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 08 September 2012 - 16:10
Отправлено 08 September 2012 - 16:15
Так это вроде как не предсказание и не прогноз, а волевое решение, вот в это не хочется верить.А почему бы и нет? "Локо" набрал хороший ход и пока показывает очень качественую игру,ну и мои "Барсы" все-таки 2-кратные обладатели КГ. А вообще,если честно,то это мой финал мечты,но как там будет,вряд ли сейчас кто-то сможет точно предсказать.
Отправлено 08 September 2012 - 16:28
ТАКИЕ подачки нашему "Локо" не нужны! Я против таких решений.Так это вроде как не предсказание и не прогноз, а волевое решение, вот в это не хочется верить.
Отправлено 09 September 2012 - 21:16
Блин, к сожалению, в данный момент в нашей стране всё возможно. Но чёрт возьми, всегда же найдутся не согласные.Кстати вот ещё инфа к размышлению. Источник не проверенный, но...
Короче в Москве мне сказали, что этот сезон закончится семиматчевым финалом Локо - АК Барс, победителя угадайте сами.
Верить не хочется, что всё решено, а как вы думаете?
Отправлено 10 September 2012 - 09:58
Отправлено 10 September 2012 - 10:35
Привет,Галина!Рига в финале КГ это что-то из области фантастики,я предполагаю,что в финале может быть Динамо (Москва),"Локомотив" или ЦСКА,но в случае если наладят игру,с той игрой,которая у них сейчас,даже на финал Конференции сложно рассчитывать. А вот по поводу "Локо" я с тобой согласна,"Локо" может и сам пробиться в финал КГ,ну или хотя бы в финал Конференции.Я не согласная(хотя меня и не спрашивали
) .Я рижан в финале хочу от Запада.Это канеш утопия,но чем черт не шутит
Отправлено 10 September 2012 - 20:16
Меня финал Рига - Трактор вполне устроитЯ не согласная(хотя меня и не спрашивали
) .Я рижан в финале хочу от Запада.Это канеш утопия,но чем черт не шутит
Отправлено 10 September 2012 - 23:42
лучше Амур-ЛокоМеня финал Рига - Трактор вполне устроит
Отправлено 11 September 2012 - 00:57
на ноуте прикосновение сработало
а так плюс и еще один плюс за понимание
Отправлено 11 September 2012 - 03:07
Отправлено 11 September 2012 - 03:10
wtkz и croller набирали баллы во всех 12 матчах 3 тура. Решающий матч Металлург Мг - Динамо Мск. Оба поставили на Магнитку. Если Магнитка выигрывает в любое время(основное.дополнительное, по буллитам - оба участника получают по 13 бонусных баллов.(За каждый матч тура-по 1 баллу)
Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик
Отправлено 11 September 2012 - 03:15
Сообщение отредактировал wtkz: 11 September 2012 - 03:17
Отправлено 11 September 2012 - 06:00
Ну хоть на Риге сошлисьМеня финал Рига - Трактор вполне устроит
Отправлено 11 September 2012 - 06:01
В наше нелегкое время из области фантастики СКА в финале КГ,а все остальное вполне себе решаемоПривет,Галина!Рига в финале КГ это что-то из области фантастики,я предполагаю,что в финале может быть Динамо (Москва),"Локомотив" или ЦСКА,но в случае если наладят игру,с той игрой,которая у них сейчас,даже на финал Конференции сложно рассчитывать. А вот по поводу "Локо" я с тобой согласна,"Локо" может и сам пробиться в финал КГ,ну или хотя бы в финал Конференции.
Отправлено 11 September 2012 - 06:02
А мы не жадные.Неделю повесели теперь пусть другие повесЯт ©Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик
Сообщение отредактировал lola90: 11 September 2012 - 06:02
Отправлено 11 September 2012 - 09:10
В общем-то да,но только не Рига. А вот "Локо",если сыграется достаточно быстро,может быть в финале Конференции.В наше нелегкое время из области фантастики СКА в финале КГ,а все остальное вполне себе решаемо
Отправлено 11 September 2012 - 09:47
"Сергей Гимаев: «Спартаку» не нужен такой звездный игрок, как Ковальчук»
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о том, в каких клубах будут играть ведущие российские хоккеисты в случае локаута в НХЛ.
«Я думаю, хоккея в НХЛ не будет до середины декабря. И для России это здорово! Если хочешь занять хороший поул-позишн перед гонкой за Кубком Гагарина – то подписывай энхаэловцев.
Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов увидит вообще всех кандидатов в сборную. Приедут российские игроки НХЛ с односторонними контрактами. Я подсчитал – их всего 16 человек. Уникальный шанс для Билялетдинова – сравнить энхаэловцев с игроками КХЛ.
Что касается Ковальчука, то это очень дорогой игрок. А у «Спартака» нет финансовых возможностей, чтобы конкурировать со СКА. К тому же москвичи не владеют спортивными правами на своего воспитанника, который уехал в НХЛ еще в 2001 году.
Думаю, Илья однозначно будет играть в СКА. Да и зачем такой звездный игрок «Спартаку»? Пустить пыль в глаза? Красно-белые удачно начали чемпионат, делают ставку на оборону. А вот питерцы показывают атакующий хоккей, и там Ковальчук гораздо нужнее.
Где будут играть Овечкин и Дацюк? Я повторю ту же мысль, что и об Илье. Может быть, Овечкин и не нужен московскому «Динамо». Очень дружная команда, чемпион. Лучший клуб страны по соотношению «цена-качество». А тут приходит человек со стороны… И это не только Саши касается. Ковальчук, Семин – аналогичная история.
Скорее всего Овечкину лучше перейти в ЦСКА, где также могут оказаться Александр Семин и Илья Брызгалов. Плюс Радулов, Денисов, Широков, Рясенский. Это же сборная России в миниатюре! Армейцам гораздо нужнее энхаэловцы, чем «Динамо». Потому что ЦСКА опоздал на трансферный рынок и сейчас нуждается в усилении.
А вот Дацюка с руками оторвет каждый клуб КХЛ. Если Паша скажет: «Хочу играть у вас», то ему предложат любой контракт», – цитирует Гимаева «Советский спорт»."
Ждем мнения нашего болтуна кожевникова
Отправлено 11 September 2012 - 10:49
Я этому верюА мы не жадные.Неделю повесели теперь пусть другие повесЯт ©
Гааль я за Ваню и Женю выкладываю резы по смс это ухе +2
Кудысь и Оля пропала ....
Отправлено 11 September 2012 - 10:52
Отправлено 11 September 2012 - 13:32
А Пашка в случае локаута скорей всего примерит форму Авто, как тебе? Интересно, как Ови смотрит на родное Динамо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей