Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1001 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:10

Кстати вот ещё инфа к размышлению. Источник не проверенный, но...
Короче в Москве мне сказали, что этот сезон закончится семиматчевым финалом Локо - АК Барс, победителя угадайте сами.
Верить не хочется, что всё решено, а как вы думаете?

А почему бы и нет? "Локо" набрал хороший ход и пока показывает очень качественую игру,ну и мои "Барсы" все-таки 2-кратные обладатели КГ. А вообще,если честно,то это мой финал мечты,но как там будет,вряд ли сейчас кто-то сможет точно предсказать.
  • 6

#1002 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:15

А почему бы и нет? "Локо" набрал хороший ход и пока показывает очень качественую игру,ну и мои "Барсы" все-таки 2-кратные обладатели КГ. А вообще,если честно,то это мой финал мечты,но как там будет,вряд ли сейчас кто-то сможет точно предсказать.

Так это вроде как не предсказание и не прогноз, а волевое решение, вот в это не хочется верить.
  • 7

#1003 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:28

Так это вроде как не предсказание и не прогноз, а волевое решение, вот в это не хочется верить.

ТАКИЕ подачки нашему "Локо" не нужны! Я против таких решений.
  • 7

#1004 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:16

Кстати вот ещё инфа к размышлению. Источник не проверенный, но...
Короче в Москве мне сказали, что этот сезон закончится семиматчевым финалом Локо - АК Барс, победителя угадайте сами.
Верить не хочется, что всё решено, а как вы думаете?

Блин, к сожалению, в данный момент в нашей стране всё возможно. Но чёрт возьми, всегда же найдутся не согласные.
  • 6

#1005 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:58

Я не согласная(хотя меня и не спрашивали :D) .Я рижан в финале хочу от Запада.Это канеш утопия,но чем черт не шутит :D
  • 3

#1006 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:35

Я не согласная(хотя меня и не спрашивали :D) .Я рижан в финале хочу от Запада.Это канеш утопия,но чем черт не шутит :D

Привет,Галина!Рига в финале КГ это что-то из области фантастики,я предполагаю,что в финале может быть Динамо (Москва),"Локомотив" или ЦСКА,но в случае если наладят игру,с той игрой,которая у них сейчас,даже на финал Конференции сложно рассчитывать. А вот по поводу "Локо" я с тобой согласна,"Локо" может и сам пробиться в финал КГ,ну или хотя бы в финал Конференции.
  • 5

#1007 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:16

Меня финал Рига - Трактор вполне устроит :D
  • 5

#1008 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 23:42

лучше Амур-Локо
  • 3

#1009 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 00:57

Володя, не гони за минус
на ноуте прикосновение сработало
а так плюс и еще один плюс за понимание
  • 3

#1010 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 03:07

Привет ,друзья :rolleyes: А что молчим :blink: Нукась бегом на клавиатуру :) :) :)
  • 2

#1011 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 03:10

wtkz и croller набирали баллы во всех 12 матчах 3 тура. Решающий матч Металлург Мг - Динамо Мск. Оба поставили на Магнитку. Если Магнитка выигрывает в любое время(основное.дополнительное, по буллитам - оба участника получают по 13 бонусных баллов.(За каждый матч тура-по 1 баллу)

Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик :lol: :lol:
  • 2

#1012 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 03:15

дубль,сорри ...(

Сообщение отредактировал wtkz: 11 September 2012 - 03:17

• 2

#1013 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 06:00

Ну хоть на Риге сошлись :D
  • 2

#1014 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 06:01

Привет,Галина!Рига в финале КГ это что-то из области фантастики,я предполагаю,что в финале может быть Динамо (Москва),"Локомотив" или ЦСКА,но в случае если наладят игру,с той игрой,которая у них сейчас,даже на финал Конференции сложно рассчитывать. А вот по поводу "Локо" я с тобой согласна,"Локо" может и сам пробиться в финал КГ,ну или хотя бы в финал Конференции.

В наше нелегкое время из области фантастики СКА в финале КГ,а все остальное вполне себе решаемо :D
  • 2

#1015 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 06:02

Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик

А мы не жадные.Неделю повесели теперь пусть другие повесЯт © :D

Сообщение отредактировал lola90: 11 September 2012 - 06:02

• 2

#1016 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:10

В наше нелегкое время из области фантастики СКА в финале КГ,а все остальное вполне себе решаемо :D

В общем-то да,но только не Рига. А вот "Локо",если сыграется достаточно быстро,может быть в финале Конференции.
  • 2

#1017 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:47

ну начинается,все наши "эксперты" скоро вылезут со своим "авторитетным" мнением по поводу наших НХЛовцев,первый уже вылез,ловите вью Гимаева

"Сергей Гимаев: «Спартаку» не нужен такой звездный игрок, как Ковальчук»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о том, в каких клубах будут играть ведущие российские хоккеисты в случае локаута в НХЛ.

«Я думаю, хоккея в НХЛ не будет до середины декабря. И для России это здорово! Если хочешь занять хороший поул-позишн перед гонкой за Кубком Гагарина – то подписывай энхаэловцев.

Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов увидит вообще всех кандидатов в сборную. Приедут российские игроки НХЛ с односторонними контрактами. Я подсчитал – их всего 16 человек. Уникальный шанс для Билялетдинова – сравнить энхаэловцев с игроками КХЛ.

Что касается Ковальчука, то это очень дорогой игрок. А у «Спартака» нет финансовых возможностей, чтобы конкурировать со СКА. К тому же москвичи не владеют спортивными правами на своего воспитанника, который уехал в НХЛ еще в 2001 году.

Думаю, Илья однозначно будет играть в СКА. Да и зачем такой звездный игрок «Спартаку»? Пустить пыль в глаза? Красно-белые удачно начали чемпионат, делают ставку на оборону. А вот питерцы показывают атакующий хоккей, и там Ковальчук гораздо нужнее.

Где будут играть Овечкин и Дацюк? Я повторю ту же мысль, что и об Илье. Может быть, Овечкин и не нужен московскому «Динамо». Очень дружная команда, чемпион. Лучший клуб страны по соотношению «цена-качество». А тут приходит человек со стороны… И это не только Саши касается. Ковальчук, Семин – аналогичная история.

Скорее всего Овечкину лучше перейти в ЦСКА, где также могут оказаться Александр Семин и Илья Брызгалов. Плюс Радулов, Денисов, Широков, Рясенский. Это же сборная России в миниатюре! Армейцам гораздо нужнее энхаэловцы, чем «Динамо». Потому что ЦСКА опоздал на трансферный рынок и сейчас нуждается в усилении.

А вот Дацюка с руками оторвет каждый клуб КХЛ. Если Паша скажет: «Хочу играть у вас», то ему предложат любой контракт», – цитирует Гимаева «Советский спорт»."

Ждем мнения нашего болтуна кожевникова :lol: :lol: :lol:
  • 3

#1018 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:49

А мы не жадные.Неделю повесели теперь пусть другие повесЯт © :D

Я этому верю :) :)
Гааль я за Ваню и Женю выкладываю резы по смс это ухе +2 :rolleyes:
Кудысь и Оля пропала ....
  • 2

#1019 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:52

Валенти ............... ты нашеа ...... я тебе желаю всего самого... :) :) :)
  • 2

#1020 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:32

А Пашка в случае локаута скорей всего примерит форму Авто, как тебе? Интересно, как Ови смотрит на родное Динамо...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей