Не надо жонглировать статистикой.вот именно, это ты так думаешь, ты что прям так и читал? Англичане в футболе понимают больше и вряд ли у них было такое шапкозакидательское отношение к хорватам
ну если и думали, то может только и англичане. Я читал немецкую прессу перед игрой с Россией и нигде и не было слов, что Германия уверенно выиграет. Так что, никто не пишет и не говорит, что победа над немцами не была бы возможна. Даже яПотому что в футболе бывает все, но я сам например исходил из того, что немцы именно в таких матчах все равно выигрывают, как правило, так и оказалось
Если ты посмотришь на игру сборной Хорватии за последние лет 10, то они успели стать третьими на чемпионате мира во Франции и были у них неплохие сезоны. То есть, в любом случае, а в прошлом году тем более, у них есть хорошие достижения игровые, а Россия же только во время Евро показала, что может играть лучшеПоэтому я не стал бы сравнивать Хорватию и Россию. У Хорватии достижений и более стабильных результатов побольше, чем у России. И 3-е место она заняла на ЧМ официально, а не потому, что на евро такой регламент льстивый
Так что, не стал бы говорить, что в Москве Россия сможет сделать то, что она смогла сделать над Англией в Лужниках. Эта игра для Германии, в случае ее побед, ничего решать и не будет. А судя по графику, Германии вполне по силам взять нужные очки и так и держать Россию на расстоянии.
Если так рассуждать, то по хоккею мы должны после 90-х быть вечными чемпионами, ан нет!
Время нас рассудит, я не Нострадамус, как и ты!

Тема закрыта