Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1001 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 19:32

вот именно, это ты так думаешь, ты что прям так и читал? Англичане в футболе понимают больше и вряд ли у них было такое шапкозакидательское отношение к хорватам

ну если и думали, то может только и англичане. Я читал немецкую прессу перед игрой с Россией и нигде и не было слов, что Германия уверенно выиграет. Так что, никто не пишет и не говорит, что победа над немцами не была бы возможна. Даже я :lol: Потому что в футболе бывает все, но я сам например исходил из того, что немцы именно в таких матчах все равно выигрывают, как правило, так и оказалось :lol:

Если ты посмотришь на игру сборной Хорватии за последние лет 10, то они успели стать третьими на чемпионате мира во Франции и были у них неплохие сезоны. То есть, в любом случае, а в прошлом году тем более, у них есть хорошие достижения игровые, а Россия же только во время Евро показала, что может играть лучше ;) Поэтому я не стал бы сравнивать Хорватию и Россию. У Хорватии достижений и более стабильных результатов побольше, чем у России. И 3-е место она заняла на ЧМ официально, а не потому, что на евро такой регламент льстивый ;)
Так что, не стал бы говорить, что в Москве Россия сможет сделать то, что она смогла сделать над Англией в Лужниках. Эта игра для Германии, в случае ее побед, ничего решать и не будет. А судя по графику, Германии вполне по силам взять нужные очки и так и держать Россию на расстоянии. ;)

Не надо жонглировать статистикой.
Если так рассуждать, то по хоккею мы должны после 90-х быть вечными чемпионами, ан нет!
Время нас рассудит, я не Нострадамус, как и ты!
  • 0

#1002 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 08:30

вот именно, это ты так думаешь, ты что прям так и читал? Англичане в футболе понимают больше и вряд ли у них было такое шапкозакидательское отношение к хорватам

Для этого и Хиддинка пригласили, он больше англичан в футболе понимает( он выводит слабые сборные в финальные части а они не всегда себя вывести могут)

ну если и думали, то может только и англичане. Я читал немецкую прессу перед игрой с Россией и нигде и не было слов, что Германия уверенно выиграет. Так что, никто не пишет и не говорит, что победа над немцами не была бы возможна. Даже я Потому что в футболе бывает все, но я сам например исходил из того, что немцы именно в таких матчах все равно выигрывают, как правило, так и оказалось
А ты на ставки посмотри перед нашим с ними матчем и перед матчем с хорватией.....

Если ты посмотришь на игру сборной Хорватии за последние лет 10, то они успели стать третьими на чемпионате мира во Франции и были у них неплохие сезоны. То есть, в любом случае, а в прошлом году тем более, у них есть хорошие достижения игровые, а Россия же только во время Евро показала, что может играть лучше Поэтому я не стал бы сравнивать Хорватию и Россию. У Хорватии достижений и более стабильных результатов побольше, чем у России. И 3-е место она заняла на ЧМ официально, а не потому, что на евро такой регламент льстивый
Так что, не стал бы говорить, что в Москве Россия сможет сделать то, что она смогла сделать над Англией в Лужниках. Эта игра для Германии, в случае ее побед, ничего решать и не будет. А судя по графику, Германии вполне по силам взять нужные очки и так и держать Россию на расстоянии.

Ага, это ты сейчас так рассуждаешь, а я вспоминаю четвертьфинал ЧМ, когда никому неизвестная вновь созданная сборная Хорватии разделала Колбасников под орех...Сейчас то вы их зауважали, так же как и Англичане...
  • 0

#1003 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:21

Вообще хочется сказать, что статистика это всё брехня, если на неё постоянно смотреть перед игрой с сильным соперником, непременно коленки задрожат. Кого волнует, как мы играли с разными сборными или клубами раньше? Тогда было одно время, сейчас другое. Конечно приятно впоследствии вспоминать какие-то победы нам, болельщикам...Но игрокам не стоит обращать на это внимания, выбивает из колеи...
Пускай Англичане Чемпионы Мира, а Хорваты 3е место занимали, когда это было...Другой футбол, другие игроки, другой менталитет...Важно, что происходит сейчас, выходи и бейся в каждом матче не взирая на статистику, это лишь нагнетание страха перед соперником создаваемый журналистами...
  • 0

#1004 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:35

Вообще хочется сказать, что статистика это всё брехня, если на неё постоянно смотреть перед игрой с сильным соперником, непременно коленки задрожат. Кого волнует, как мы играли с разными сборными или клубами раньше? Тогда было одно время, сейчас другое. Конечно приятно впоследствии вспоминать какие-то победы нам, болельщикам...Но игрокам не стоит обращать на это внимания, выбивает из колеи...
Пускай Англичане Чемпионы Мира, а Хорваты 3е место занимали, когда это было...Другой футбол, другие игроки, другой менталитет...Важно, что происходит сейчас, выходи и бейся в каждом матче не взирая на статистику, это лишь нагнетание страха перед соперником создаваемый журналистами...

На итоговый результат влияют многие факторы. К примеру, что-то сб.Росии не очень руководствовалась статами, когда на Евро обыгрывала Голандию, которая в своей группе устроила такую головомойку чемпиону и вицечемпиону мира.
  • 0

#1005 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:29

На итоговый результат влияют многие факторы. К примеру, что-то сб.Росии не очень руководствовалась статами, когда на Евро обыгрывала Голандию, которая в своей группе устроила такую головомойку чемпиону и вицечемпиону мира.

Перед любым матчем сборной, или еврокубклвым противостоянием в информациооных программах только и слышно про статистику, хотя бы 7 лет без победы Спартака над ЦСКА впомнить можно, на первом канале Гусев постоянно статистику упоминает, это не раздрожает, конечно нет, но я всё-таки привык жить сегодняшним днём и не оглядываться назад и смотреть, как мы играли с этой же командой, допустим лет 5 назад...
  • 0

#1006 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:37

Перед любым матчем сборной, или еврокубклвым противостоянием в информациооных программах только и слышно про статистику, хотя бы 7 лет без победы Спартака над ЦСКА впомнить можно, на первом канале Гусев постоянно статистику упоминает, это не раздрожает, конечно нет, но я всё-таки привык жить сегодняшним днём и не оглядываться назад и смотреть, как мы играли с этой же командой, допустим лет 5 назад...

А почему же тогда, если ты считаешь, что статистика-брехня (она как раз не брехня, а складывается из реальных результатов) и время тут ни причем! Почему же тогда Россия ли, СССР они всегда проигрывают Германии и вообще немцы-самый неудобный соперник? Что, статистика ни причем?? А люди-то постоянно что в Германии, что в России играют в сборных разные, а все равно Германия имеет уверенное преимущество над российской сборной :lol:
Так что, может, ты не считаешь статистику серьезной, но лично я к ней прислушиваюсь и в ней всегда можно найти закономерности, которые складывают из тех же игр и они были не на ПК, а в жизни и время тут ни причем, давно это было или нет. Например, то, что Голландия проиграла нам на Евро-это был моментный всего лишь результат, а вот в товарке в Москве (1:1) там и не было видно той игры мощной по сути у сборной России и голландцы смотрелись более интересно, что и было до этого. Так что, к статистике нужно прислушиваться, она не просто так рождается.
  • 0

#1007 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 21:24

А почему же тогда, если ты считаешь, что статистика-брехня (она как раз не брехня, а складывается из реальных результатов) и время тут ни причем! Почему же тогда Россия ли, СССР они всегда проигрывают Германии и вообще немцы-самый неудобный соперник? Что, статистика ни причем?? А люди-то постоянно что в Германии, что в России играют в сборных разные, а все равно Германия имеет уверенное преимущество над российской сборной :)
Так что, может, ты не считаешь статистику серьезной, но лично я к ней прислушиваюсь и в ней всегда можно найти закономерности, которые складывают из тех же игр и они были не на ПК, а в жизни и время тут ни причем, давно это было или нет. Например, то, что Голландия проиграла нам на Евро-это был моментный всего лишь результат, а вот в товарке в Москве (1:1) там и не было видно той игры мощной по сути у сборной России и голландцы смотрелись более интересно, что и было до этого. Так что, к статистике нужно прислушиваться, она не просто так рождается.

Я не говорю, что статистика это последняя ступень в футбольном фундаменте, я имею ввиду, что на неё нужно меньше смотреть, чтобы постоянно не жить прошлым. Германия много раз обыгрывала СССР и Россию, ну что же, что было того не вернешь, выходя на поле игрок не должен думать над тем, как играли соотечественнеки против этого соперника, выходя на поле игрок творит историю, тоесть статистику...
Когда статистика приятная она и подстёгивает на новые достижения, допустим матчи без поражений на своём поле, но если статистика против тебя, это угнетает и вот этого нужно избавлятся...
Вот что я имел ввиду в своих постах...
  • 0

#1008 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 22:21

Статистика имеет свойство меняться.
  • 0

#1009 Автор: van1000.

Автор: van1000.
  • Гости

Отправлено 30 November 2008 - 22:48

полностью с тобой согласен,. статистика это показатель как данная команда сыграла.
если хотите история. а как она сыграет в будущем, не известно. уровень команды, это готовность на игру в данном конкретном матче. А не количество побед и поражений.

я поставил Россию на второе место,спросите почему? да потому что германия сильнее, вот вам и вся статистика.
  • 0

#1010 madmicke

madmicke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:05

да че вы так прицепились к статистике??? статистика - отражение в цифрах прошлого, а не настоящего. считаю Россия может потеснить Германию с первого места в группе. Финны, в отличие от Уэльса, у меня интереса не вызывают. Достаточно вспомнить матч с Россией...А вот валлийцы действительно могут много крови попортить, как нам так и бундестим.
  • 0

#1011 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:34

да че вы так прицепились к статистике??? статистика - отражение в цифрах прошлого, а не настоящего. считаю Россия может потеснить Германию с первого места в группе. Финны, в отличие от Уэльса, у меня интереса не вызывают. Достаточно вспомнить матч с Россией...А вот валлийцы действительно могут много крови попортить, как нам так и бундестим.

Финляндию я бы отнёс к сугубо домашней команде, как и многие скандинавские сборные и клубы, а то , что мы победили Валийцев 2-1, а финнов 3-0 это о силе команд не говорит абсолютно никак...
  • 0

#1012 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:57

Финляндию я бы отнёс к сугубо домашней команде, как и многие скандинавские сборные и клубы, а то , что мы победили Валийцев 2-1, а финнов 3-0 это о силе команд не говорит абсолютно никак...

Во-во, посмотрим, как мы с Финнами в гостях сыграем. Если уж они немцам сумели нервы потрепать, то с нашими то вообще "месиво" будет(и это несмотря на статы, по которым мы Финнам не проигрывали почти сто лет).
  • 0

#1013 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:00

Согласен.Мне кажется что фины потрепают нервов больше чем Уэльс :rolleyes:
  • 0

#1014 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 23:43

А почему же тогда, если ты считаешь, что статистика-брехня (она как раз не брехня, а складывается из реальных результатов) и время тут ни причем! Почему же тогда Россия ли, СССР они всегда проигрывают Германии и вообще немцы-самый неудобный соперник? Что, статистика ни причем?? А люди-то постоянно что в Германии, что в России играют в сборных разные, а все равно Германия имеет уверенное преимущество над российской сборной :)

Статистика, статистика!!!
Приведу пример из собственного опыта или рассказ на тему "Как я использовала статистику в своей жизни". Многие, наверно, знают о конкурсах прогнозов на Спортбокс. Я тоже там участвую, правда не сильно успешно. Только я в отличие, видимо, от большинства участников от этого не загоняюсь. Мне просто интересно само участие. Так вот, конкурс прогнозов ЛЧ. Матч "Порто" - "Динамо" (Киев). Кто помнит статистику перед этим матчем. "Порто" не проигрывал дома в ЛЧ бла-бла-бла, не помню точно в районе 11 матчей. "Динамо" не выигрывало в гостях в ЛЧ примерно столько же. Еще в добавок "Динамо", по-моему, вообще не выигрывало у "Порто", если я не ошибаюсь. :)

Теперь, дорогие мои, кто вспомнит результат той встречи? Кто выиграл? :)

А я поставила на "Порто" :( Вот вам и статистика :)
  • 0

#1015 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 09:50

Я не говорю, что статистика это последняя ступень в футбольном фундаменте, я имею ввиду, что на неё нужно меньше смотреть, чтобы постоянно не жить прошлым. Германия много раз обыгрывала СССР и Россию, ну что же, что было того не вернешь, выходя на поле игрок не должен думать над тем, как играли соотечественнеки против этого соперника, выходя на поле игрок творит историю, тоесть статистику...
Когда статистика приятная она и подстёгивает на новые достижения, допустим матчи без поражений на своём поле, но если статистика против тебя, это угнетает и вот этого нужно избавлятся...
Вот что я имел ввиду в своих постах...

А вот сие гораздо ближе к истине. :)
  • 0

#1016 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 12:22

и это несмотря на статы, по которым мы Финнам не проигрывали почти сто лет).

Как и немцы :) Что у Германии, что у России - Финляндия - самый любимый соперник и самые крупные победы были одержаны именно над финнами, что у них, что у нас. У Германии, правда,она была не самой крупной, но второй по масштабу в ее истории. Вот так мы не любим финнов. :)
  • 0

#1017 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 02 December 2008 - 20:01

Статистика, статистика!!!
Приведу пример из собственного опыта или рассказ на тему "Как я использовала статистику в своей жизни". Многие, наверно, знают о конкурсах прогнозов на Спортбокс. Я тоже там участвую, правда не сильно успешно. Только я в отличие, видимо, от большинства участников от этого не загоняюсь. Мне просто интересно само участие. Так вот, конкурс прогнозов ЛЧ. Матч "Порто" - "Динамо" (Киев). Кто помнит статистику перед этим матчем. "Порто" не проигрывал дома в ЛЧ бла-бла-бла, не помню точно в районе 11 матчей. "Динамо" не выигрывало в гостях в ЛЧ примерно столько же. Еще в добавок "Динамо", по-моему, вообще не выигрывало у "Порто", если я не ошибаюсь. :)

Теперь, дорогие мои, кто вспомнит результат той встречи? Кто выиграл? :)

А я поставила на "Порто" :) Вот вам и статистика :)

я бы хотел добавить вот что, вспомнил два момента. если кто помнит матч наших, с греками на евро 2008, в той игре игрок забил единственный мяч, не окажись, и не забей, 0:0 , и всё прощай евро. или другой пример (старый), матч украина- россия, 1999 год, «ошибка Филимонова», если бы мы выиграли , то прошли бы дальше, а Франция бы заняла третье место в группе, и не попала бы на евро 2000. из таких моментов футбол и состоит.
и сможет сб. россии , пробиться (занять первое место в группе) на чм-10 или нет, от неё зависит,(как играть будет) а не от статистики.
  • 0

#1018 RIC__

RIC__

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:57

Болею,конечно, за Россию,но уверен что первое место в Группе займут немцы!
  • 0

#1019 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 01:56

я бы хотел добавить вот что, вспомнил два момента. если кто помнит матч наших, с греками на евро 2008, в той игре игрок забил единственный мяч, не окажись, и не забей, 0:0 , и всё прощай евро. или другой пример (старый), матч украина- россия, 1999 год, «ошибка Филимонова», если бы мы выиграли , то прошли бы дальше, а Франция бы заняла третье место в группе, и не попала бы на евро 2000. из таких моментов футбол и состоит.
и сможет сб. россии , пробиться (занять первое место в группе) на чм-10 или нет, от неё зависит,(как играть будет) а не от статистики.

Тогда, получается, судя по твоей логике, что Россия, не забив во втором тайме Германии второй гол, и сделала ту самую роковую ошибку, которая может аукнутся, раз ты пишешь, что "от нее зависит, а не от статистики". Пускай, я опущу статистику игры России с Германии. Но тогда,может, в октябре Россия и была способна сыграть вничью с немцами, но неизвестно, как будет играть Россия спустя время, когда упадет весь пыл после евро. :unsure: Мне все равно: могу и не говорить о статистике. Она все равно и не была радостной для России никогда в отношениях с Германией и еще долго не будет.
  • 0

#1020 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 03 December 2008 - 13:44

Тогда, получается, судя по твоей логике, что Россия, не забив во втором тайме Германии второй гол, и сделала ту самую роковую ошибку, которая может аукнутся, раз ты пишешь, что "от нее зависит, а не от статистики". Пускай, я опущу статистику игры России с Германии. Но тогда,может, в октябре Россия и была способна сыграть вничью с немцами, но неизвестно, как будет играть Россия спустя время, когда упадет весь пыл после евро. :unsure: Мне все равно: могу и не говорить о статистике. Она все равно и не была радостной для России никогда в отношениях с Германией и еще долго не будет.

я имел ввиду, саму игру футбол, и он не предсказуем. если анализировать игру с Германией, не по статистики, а по данной конкретной игре(матчу), проведенной этой осенью 2008 года. Сб. России могла сыграть в ничью, и даже выиграть. если бы (нехорошее слово в спорте), не проиграла первый тайм. игра была не стабильной, первый тайм играли провально, во втором собрались, отыграли один мяч, могли и больше. не удалось.
сделала сборная роковую ошибку,( спорт состоит из ошибок , кто меньше сделал тот и выиграл). не знаю.
вы пишите:

“ неизвестно, как будет играть Россия спустя время, когда упадет весь пыл после евро.”

вот с этим, я с вами согласен. и это я и имел в виду, когда приводил пример с греками на евро 2008. много шума наделали, заняли третье место хорошо, но ненужно долго радоваться, праздник евро закончен. Нужно смотреть вперёд.
а статистика на мой взгляд, это история, да был матч , да выиграли, заняли 3 место, и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей