Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1001 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 18:35

19:22 - что-то пару раз получилось доиграть и добить до пола 20:22 (Леона засадили в "К")и первый темп продолжает спасать Бразилию. Но Данте облажался в доигровке 21:24.
Уолос почти в одиночку сравнял счёт и не подаёт...а Лукаса сажают в "кастрюлю".
Подпроснулись "кудесники мяча" к середине матча и имели возможность доиграть партию в свою пользу, но "сегодня не день Бекхема"....(пока)
  • 1

#1002 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 18:49

Ровное начало третьего сета 5:5, зачехлили пайп Леона, смягчили пару атак и доиграли 8:5. В "4"-ом номере выигранных мячей как не было у Б,так и нет.
Эйс, неподача, не приём (у К) и 11:7
Первый темп бразильцев спасает, а четвёртый номер проигрывает. 12:11
Леон с четвёртой линии (с подачи) засаживает "кола" 13:13
Пасующий у Б-Бруно сегодня - никакой. Столько доигровок слил.....15:16
  • 1

#1003 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 19:11

20:23 и похоже слив случился...22:25....0:3.
Удивили бразилы своей беспомощностью. Посмотрим завтра с поляками. И с таким пасом - делать им там нефига. Либо Джибу вызывать, потому что никто в четвёрке не играл, а передача даже не долетала иногда
  • 1

#1004 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:13

Ровное начало третьего сета 5:5, зачехлили пайп Леона, смягчили пару атак и доиграли 8:5. В "4"-ом номере выигранных мячей как не было у Б,так и нет.
Эйс, неподача, не приём (у К) и 11:7
Первый темп бразильцев спасает, а четвёртый номер проигрывает. 12:11
Леон с четвёртой линии (с подачи) засаживает "кола" 13:13

Как будто матч посмотрела(с)
  • 1

#1005 Al_Leb

Al_Leb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 04:27

Никак отец не может сделать героем своего сынка:-) Ну и напахал сынок на 3-0! Нельзя не отметить Кубу. Вот он пик готовности, как подает Леон ,Месса летает. Тут нужно добавить ,что Куба во-первых соперника хорошо знает и ей Игры не играть, оттого и силы экономить некуда. Скатать 4 матча-для Кубы не вопрос ,хоть каждый день:-)
  • 1

#1006 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 07:49

Как будто матч посмотрела(с)

присоединяюсь !
вчера сам в волейбол играл, поэтому не смог ничего посмотреть.
а Кубок Ельцина никто не смотрел, как там наши девушки ?
  • 1

#1007 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 07:51

Стоит сказать Немцам(?) спасибо, что Кубу не запустили в Лондон? Тогда пусть станут ОЧ :)

...и ей Игры не играть, оттого и силы экономить некуда...

точно, спасибо Германии :)
  • 0

#1008 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:20

НЕмцы вчерась никакие были. Уровень игры обе сборные показали слабый.
  • 1

#1009 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:32

Ксати, не понимаю деления на диагональных, блокирующих и доигровщиков. Глубокое ИМХО, есть связующий, есть либеро и осталные.

Вообще то по большому счету я с Вами согласен. Все кто не принимает и не подает должны уметь всЁ !

Посмотрел сегодня концовку игры Кубок Ельцина Россия - Польша и 3-5 сет Мировая Лига м-ны Бразилия-Польша. Немного успокоила ошибка у всех команд: после того, как соперник "дарит" мяч чуть ни всегда его как то тупо теряют, хотя по идее ответ должен быть 100500 пудовым. Это делали все, и мужчины и женщины, и наши и не наши. Я то все на наших злился, но похоже это какая то общая недоработка.

Бразилия-Польша. Игра очень порадовала.
Будь я журналистом, назвал бы ее так - "Диагональ или Первый Темп". :)
Олег писал, что бразилы никакие и только 1 темп прет. Так и было дальше, только первый темп, но бразильцы явно акклиматизировались и играли весьма неплохо.
И хотя я не люблю пшековичей, т.к. они нас не любят, но все таки болел за них. :)
Диагональ таки не подвела :rolleyes:
Помню матч "Скра-Зенит" !!! Сегодня было не хуже, очень рекомендую посмотреть тем, кто не видел. Красивая обнималовка после 5-го сета Курек+Бартман. Два брата акробата, блин. Но они чудеса творили, красява !

Если не врут, Курек вроде подписал 2-летний контракт с московским Динамо. Любопытно будет посмотреть на это зрелище :) Москве всегда немного недоставало до Казани во-первых, а во-вторых чем лучше соперник, тем больше прогресса в собственной игре, так что я очень очень рад(за нас). :rolleyes:
  • 3

#1010 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 00:40

Вообще то по большому счету я с Вами согласен. Все кто не принимает и не подает должны уметь всЁ !

Посмотрел сегодня концовку игры Кубок Ельцина Россия - Польша и 3-5 сет Мировая Лига м-ны Бразилия-Польша. Немного успокоила ошибка у всех команд: после того, как соперник "дарит" мяч чуть ни всегда его как то тупо теряют, хотя по идее ответ должен быть 100500 пудовым. Это делали все, и мужчины и женщины, и наши и не наши. Я то все на наших злился, но похоже это какая то общая недоработка.

Бразилия-Польша. Игра очень порадовала.
Будь я журналистом, назвал бы ее так - "Диагональ или Первый Темп". :)
Олег писал, что бразилы никакие и только 1 темп прет. Так и было дальше, только первый темп, но бразильцы явно акклиматизировались и играли весьма неплохо.
И хотя я не люблю пшековичей, т.к. они нас не любят, но все таки болел за них. :)
Диагональ таки не подвела :rolleyes:
Помню матч "Скра-Зенит" !!! Сегодня было не хуже,

Если не врут, Курек вроде подписал 2-летний контракт с московским Динамо. Любопытно будет посмотреть на это зрелище :) Москве всегда немного недоставало до Казани во-первых, а во-вторых чем лучше соперник, тем больше прогресса в собственной игре, так что я очень очень рад(за нас). :rolleyes:

очень рекомендую посмотреть тем, кто не видел. Красивая обнималовка после 5-го сета Курек+Бартман. Два брата акробата, блин. Но они чудеса творили, красява !

Я Звиняись :) А где ссыль?
  • 1

#1011 Al_Leb

Al_Leb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 04:38

Всё, отыгрались бразилы. С такой медленной игрой им трудно. Попробовал Рикардо играть побыстрее, да куда там! Придется нам с ними товарищеский матч играть:-)
  • 2

#1012 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 08:01

С такой медленной игрой им трудно.

Ага ! Сколько раз Мозджонек или Юниарский накрывали 1 темп бразилов, а ведь в принципе это крайне трудно делать. И прием с атаки 1 темпа тоже был не раз. Пшековичи молодцами смотрелись, не зря все таки на Кубке Мира они были на 2 месте, после нас любимых, а бразильцы только на 3.

1. Россия, 29 очков (10 побед / 1 поражение)
2. Польша, 26 (8 / 3)
3. Бразилия, 24 (8 / 3)
  • 1

#1013 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 08:07

Я Звиняись :) А где ссыль?

Изображение
Прямая трансляция была по "Спорт-2", повтор уже должен идти, начало в 8.35
  • 0

#1014 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 08:21

А где ссыль?

Переименовать в [rutracker.org].t4117107.torrent
Прикрепленный файл  1.txt   15.75К   0 скачиваний

Волейбол / Мужчины / Мировая Лига / Финал шести / Группа F / Бразилия - Польша
Год выпуска: 05.07.2012
Вид спорта: Волейбол
Язык комментариев: русский - Владимир Стецко
Описание: FIVB Volleyball 2012 World League. 5 июля 2012 г. Мировая лига. «Финал шести». Группа «F». 2-й тур. София (Болгария).
Качество: IPTV
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 544x576 (768x576 - 4:3) 25.00 fps VBR ~ 2755 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2 48,0 KHz CBR 192 kbps 2 channels
Продолжительность 2 часа 24 мин 47 сек
Размер 3.04 Gb
  • 0

#1015 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 15:03

присоединяюсь !
вчера сам в волейбол играл, поэтому не смог ничего посмотреть.
а Кубок Ельцина никто не смотрел, как там наши девушки ?

Девушки крайне расстроили тренера приёмом,о чём он и не замедлил сообщить в новостях.Время для исправлений есть.Кошелева вряд ли будет играть-очень обтекаемо намекнула.
  • 1

#1016 Al_Leb

Al_Leb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 16:30

Посмотрел хороший матч хозяев с американцами. Это не то, что паны с кубинцами, тут интерес был не пустить американцев, олимпийских чемпионов кста-ти. Хороши американцы. Хорошая командная игра, Стецко опять в который раз катит на связку американцев, у которого разок не прошла скидка. Американцы играли вдохновенно, старались играть в командный волейбол, что естественно принесло результат. Болгары сопротивлялись лишь в 1-м сете, в остальном невнятно почти в каждом компоненте, даже в подаче. Мне понравились американцы, а внимательно смотрел на Андерсона. Он своей манерой игры напоминает Бережко, только чуть выше ростом.
  • 1

#1017 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 20:52

Кубинцы сегодня смотрелись растерянно-бездарно.Судьи тож поспособствовали,но не настолько же,чтоб всё из рук валилось.Печалька.За болгар пойду поболею.
  • 1

#1018 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 21:27

Польша - Болгария.... Концовка 1 сета- чистый договорняк, ей богу !!! Слили 6 очей, причем так чисто слили. Может чтобы подстегнуть публику ходить ?
Странная игра. Сначала арбитры отняли несколько очей у поляков. 2 раза игра на чужой стороне. потом подача якобы в аут, на самом деле в площадку. И потом поляки сами слили. Очень странно.
  • 0

#1019 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 21:32

Болгары наглые.
Спорят где все слишком ясно.
Очень надеюсь, что поляки их обуют. Ненавижу нечестное судейство !!!!!
  • 0

#1020 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 21:44

и еще один мяч в линию почему то засчитан как в аут. я за поляков однозначно, должен выигрывать сильнейший, а не по иронии игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей