Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1001 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:38

Путин подписал постановление о внесении в «Олимпстрой» более 98,7 миллиарда рублей

Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства о внесении в госкорпорацию «Олимпстрой» в 2010-2014 годах более 98,7 миллиарда рублей и выделении оргкомитету по подготовке Олимпиады в Сочи на строительство олимпийских объектов в 2011-2013 годах более 7 миллиардов рублей.

В целом размер имущественного взноса в госкорпорацию «Олимпстрой» составит с 2008 по 2014 годы 170,795 миллиарда рублей. При этом в 2010 году планируется внести более 35,2 миллиарда рублей, в 2011 году – 18,8 миллиарда рублей, в 2012 году – 24,8 миллиарда рублей, в 2013 – 14,9 миллиарда рублей, а в 2014 году – 3,9 миллиарда рублей.

Что касается выделения субсидий оргкомитету, то с 2008 по 2014 годы правительство намерено потратить в целом 8,988 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт правительства России.

был бы толк от этих цифр...
канадцы молодцы - они не выпендриваются с суммой, потраченной на ОИ, всё по-скромному, по-простому. Нужно удивлять организацией игр, а не потраченной суммой на их подготовку. Для какой цели опубликованы эти цифры в массе? Строить бы лучше уж начали, а то 2 года они решают проблемы с землёй. Инфраструктура - это тоже дело нужное, но затянули они что-то с ней... (имхо)
  • 0

#1002 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 20:39

Если кому интересно, видеозапись соревнований с фестиваля Блинк можно посмотреть здесь: http://www1.nrk.no/n...tv/klipp/519084
  • 0

#1003 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:36

Odlo City Biathlon. Слепцова стартует в Пюттлингене под 3-м номером, Чудов – под 4-м
Как сообщает корреспондент sportbox.ru Айгуль Иксанова из Пюттлингена, стали известны старт-листы гонки Odlo City Biathlon, которая пройдет в немецком городе 2 августа.
Odlo City Biathlon

Пюттлинген, Германия

Женщины

1. Кати Вильхельм
2. Тура Бергер
3. Светлана Слепцова
4. Кайся Мякярайнен
5. Лю Сяньин
6. Сандрин Байи
7. Катрин Хитцер
8. Юлианне Делль

Мужчины

1. Уле Эйнар Бьорндален
2. Эмиль Хегле Свенсен
3. Михаэль Грайс
4. Максим Чудов
5. Доминик Ландертингер
6. Симон Фуркад
7. Миъаэль Реш
8. Арнд Пайффер

Телеканал «Спорт» покажет «Гонку в городе» 2 августа в 22.15 по московскому времени.
  • 0

#1004 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 23:29

Каждый спортсмен раскрывается по-разному, кто-то в 20 лет. кто-то в 25, а кто-то к тридцати годам. Меня, например, поразил наш семнадцатилетний пловец Данила Изотов, который завоевал уже 3 медали на ЧМ. В плавании, в отличие от биатлона, спортсмены на ЧМ отбирались по спортивному признаку, т.е. призеры ЧР. Уверен, если бы у них тренером был Аликин, то Изотова на ЧМ мы бы не увидели. Другое дело, что выбор у Аликина небольшой, чтобы задвинуть молодежь. Но от него можно ожидать всего чего угодно. Жутко боюсь, что вместо Волкова и Васильева он опять возьмет Гусева и Максимова. :P

Так просто, для порядку. Но для плавания (тем более современного) 17 лет - это и близко не то же самое, чем даже 20 лет в биатлоне. Это уже вполне себе может быть серьезный спортсмен. Достаточно вспомнить Садового, который уже в 18 лет рвал всех в клочья на ОИ в Барселоне на сложнейших средних кролевых дистанциях. Да и из нынешних - Ефимова уже в 15 лет чемпионкой Европы стала. А Зуева - в 16. Про Фелпса скромно умолчу. Так что не надо преувеличивать прозорливость плавательных тренеров.

Насчет того, что вы "жутко боитесь", что Аликин возьмет Гусева и Максимова вместо Волкова и Васильева. Тут важно спросить - куда? На этапы КМ? Тут, я думаю, они свой шанс получат. На ОИ? Так там такая конкуренция на отбор, что оба сразу они туда в любом случае не поедут. (Дай бог одному-то...) Туда и Гусев-Максимов оба сразу не поедут :unsure: И вообще, не нужно демонизировать нелюбовь Аликина к молодежи. В этом сезоне Устюгов, можно сказать, закрепился. Шипулину давали немало шансов. Владимир Саныч в этом направлении прогрессирует :)
  • 0

#1005 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 08:15

Женская сборная России, за исключением Неупокоевой, не планирует выступать на чемпионате мира по летнему биатлону

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о планах команды на ближайшее время.

«Чемпионат мира в Оберхофе в планах нашей команды не значится. Впрочем, выборочно кто-то, видимо, все же поедет. Возможно, Оксана Неупокоева, ей этот старт будет полезен в плане обретения психологической устойчивости. А все остальные отправятся в Уфу, где в эти же сроки пройдет чемпионат России.

Пока у нас есть небольшие проблемы с визами, так что в сентябре будем работать только дома и в Раубичах. Именно в Раубичи обещают подъехать оружейники с «Ижмаша», чтобы поработать с оружием для девочек. Кроме того, консультант по стрелковой подготовке Александр Куделин также обещал к этому времени подготовить свой стрелковый тренажер», – цитирует тренера «Весь спорт».
  • 0

#1006 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 08:17

Владимир Аликин: «Из-за большой разницы температур внутри и снаружи «трубы» можно простудиться»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин объяснил, почему его не привлекает возможность готовиться к сезону в знаменитой финской лыжной «трубе».

«В первый год работы со сборной мы пару раз заходили в эту «трубу», но из-за большой разницы температуры внутри и снаружи, возрастает вероятность подхватить простуду. Да и вообще спортсмены переносят это тяжело.

Несколько лет назад у нас был случай с Сергеем Коноваловым. Когда он вышел из трубы, ему так заложило горло, что еле удалось откачать. Сейчас спортсмены безболезненно переходят с лыжероллеров на лыжи буквально за две-три тренировки. А в октябре-ноябре мы еще успеем накататься на лыжах», – приводит слова Аликина «Чемпионат.ру».
  • 0

#1007 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 10:00

Народ, я увидела сегодня в программе летний биатлон, и ужаснулась - это первая трансляция, или уже что - то показывали, а я проворонила? :blink:
  • 0

#1008 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 11:51

Народ, я увидела сегодня в программе летний биатлон, и ужаснулась - это первая трансляция, или уже что - то показывали, а я проворонила? :rolleyes:

Да, нет, не проворонила - первая!!! :D
  • 0

#1009 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 12:40

Да, нет, не проворонила - первая!!! :D

УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Спасибо за хорошую новость=) :rolleyes:
  • 0

#1010 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 12:52

Народ, я увидела сегодня в программе летний биатлон, и ужаснулась - это первая трансляция, или уже что - то показывали, а я проворонила? :rolleyes:

Уже был фестиваль Blink-2009, но российских спортсменов там не было.
  • 0

#1011 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:48

Насчет того, что вы "жутко боитесь", что Аликин возьмет Гусева и Максимова вместо Волкова и Васильева. Тут важно спросить - куда? На этапы КМ? Тут, я думаю, они свой шанс получат. На ОИ? Так там такая конкуренция на отбор, что оба сразу они туда в любом случае не поедут. (Дай бог одному-то...) Туда и Гусев-Максимов оба сразу не поедут <_< И вообще, не нужно демонизировать нелюбовь Аликина к молодежи. В этом сезоне Устюгов, можно сказать, закрепился. Шипулину давали немало шансов. Владимир Саныч в этом направлении прогрессирует :angry:

Да, у меня сложилось такое впечатление, что Аликин не доверяет молодежи. На ОИ поедут 6 человек, Чудов и Черезов без вопросов. Борьба развернется за 4 оставшихся места. Этапы КМ покажут, кто на что способен. :rolleyes:
  • 0

#1012 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:03

"Сегодня, 2 августа, в Пюттлингене (Германия) проходит международный турнир по летнему биатлону – Odlo City Biathlon. В женских соревнованиях победила норвежка Тура Бергер, опередив на 3,6 секунды финку Каису Макарайнен и на 5,3 – немку Юлиану Дёлль. Россиянка Светлана Слепцова стала последней, седьмой с отставанием в 2 минуты 14 секунд от победительницы."

Невероятно просто. А вообще - ну и состав...

"Немка Катрин Хитцер не смогла завершить финальную гонку из-за травмы."

Что же за невезение то такое :rolleyes:.
  • 0

#1013 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:19

"Сегодня, 2 августа, в Пюттлингене (Германия) проходит международный турнир по летнему биатлону – Odlo City Biathlon. В женских соревнованиях победила норвежка Тура Бергер, опередив на 3,6 секунды финку Каису Макарайнен и на 5,3 – немку Юлиану Дёлль. Россиянка Светлана Слепцова стала последней, седьмой с отставанием в 2 минуты 14 секунд от победительницы."

Невероятно просто. А вообще - ну и состав...

Ну Светка просто там очень лихо стреляла - поэтому ничего удивительного :rolleyes:
  • 0

#1014 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:23

Ну Светка просто там очень лихо стреляла - поэтому ничего удивительного :unsure:

Ну я, собственно, и не удивился. Смайлик ставить не стал, памятуя о чувствах ее болельщиков, так сказать :rolleyes:.
Пока не поймет, что стрельба > скорости, так и будет выступать ;).
  • 0

#1015 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:29

Ну я, собственно, и не удивился. Смайлик ставить не стал, памятуя о чувствах ее болельщиков, так сказать :rolleyes:.
Пока не поймет, что стрельба > скорости, так и будет выступать ;).

Очень надеюсь, что эта гонка станет для неё уроком, а то пока не видно исправления весенних ошибок... :unsure:
  • 0

#1016 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:35

А мне показалось, что Света буквально поняла ШОУ-гонка. :rolleyes:
  • 0

#1017 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:37

А мне показалось, что Света буквально поняла ШОУ-гонка. :rolleyes:

То есть, по-твоему это было ШОУ такое, специально для немецких болельщиков? Ну... всё может быть :unsure:
  • 0

#1018 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:51

То есть, по-твоему это было ШОУ такое, специально для немецких болельщиков? Ну... всё может быть :unsure:

;) ;) :) Ну, а кто знает.
Слишком уж была расслаблена, и получала от этого удовольствие ;) (но для этого, наверно, и нужны такие гонки), хотя для каждого спортсмена и результат важен. :rolleyes:
Ты видел её финиш? Тогда поймешь в чём шоу.
  • 0

#1019 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:17

:) :P :D Ну, а кто знает.
Слишком уж была расслаблена, и получала от этого удовольствие ;) (но для этого, наверно, и нужны такие гонки), хотя для каждого спортсмена и результат важен. :lol:
Ты видел её финиш? Тогда поймешь в чём шоу.

Ну она там вроде бы без обычных слёз финишировала - даже поприветствовала публику :D
  • 0

#1020 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:26

Ну она там вроде бы без обычных слёз финишировала - даже поприветствовала публику :lol:

Думаю, это и имелось в виду :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей