Juventus
Отправлено 17 June 2009 - 11:32
Агент полузащитника "Манчестер Сити" Элано Антонио Кальендо заявил, что его футболист больше не желает выступать в английской премьер-лиге и может перейти в "Ювентус".
"Элано — квалифицированный футболист. Он может и защищаться, и атаковать. Этого игрока хотят видеть у себя многие команды, и бразилец больше не желает оставаться в Великобритании. Он мог бы быть прекрасным приобретением для "Юве", — приводит слова Кальендо Channel4.
Также Кальендо рассказал о возможном обмене другого его клиента, форварда "Ювентуса" Давида Трезеге, на Джузеппе Росси из "Вильярреала". "Это сложная сделка, поскольку оба клуба по-разному оценивают стоимость своих нападающих", — отметил агент.
P.S. Неплохое было бы приобретение, нужно его брать думаю.
Отправлено 17 June 2009 - 19:54
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко отправился в Испанию, где он намерен провести переговоры по поводу приобретения полузащитника Мамаду Диарра и нападающего Джузеппе Росси, сообщает Tuttosport. "Реал" намерен избавиться от Диарра и готов уступить малийца за € 15 млн. Сложнее придётся Секко в переговорах с "Вильярреалом", так как испанский клуб не намерен расставаться с Росси. Туринский клуб готов предложить за молодого форварда французского нападающего Давида Трезеге, трансфер которого оценивается в € 10 млн, а также денежную компенсацию в размере € 20 млн.
Агент Эбуэ: к Эммануэлю могут обратиться "Юве" или "Милан"
Футбольный агент Франьо Вранькович, который ведёт дела защитника "Арсенала" Эммануэля Эбуэ, заявил, что его клиент может перейти в "Ювентус" или "Милан".
"Арсенал" предложил Эбуэ новый четырёхлетний контракт, и это вполне достойное предложение, но он может покинуть команду на правах свободного агента. Так что ситуация вполне может поменяться, если "Ювентус" или "Милан" обратятся с предложением к Эммануэлю", - приводит слова Враньковича Calciomercato.it.
Напомним, ранее сам Эбуэ заявил, что недостаточная игровая практика в "Арсенале" может вынудить его сменить команду.
Отправлено 19 June 2009 - 16:09
Итальянский защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена никогда не говорил о том, что он намерен перебраться в "Ювентус". По словам Доссены, эта информация — ошибка журналистов, которые неправильно интерпретировали его слова.
"Я никогда не говорил, что хочу перейти в "Ювентус". Это ошибка журналистов. Они написали, что я хочу вернуться в Италию, но правда в том, что я хочу играть за "Ливерпуль", — цитирует защитника Channel 4.
Джильи: уверен, что сделка по Д'Агостино возможна
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи уверен, что туринский клуб и "Удинезе" способны найти компромисс по переходу полузащитника Гаэтано Д'Агостино, которого удинцы оценивают в € 25 млн.
"Мы сконцентрированы на этом приобретении и уверены, что сделка вполне возможна. Несколько дней назад я сказал, что клубы прошли половину пути. Не знаю, изменилось ли что-нибудь с тех пор. Впрочем, стороны выразили намерение заключить эту сделку, а сам игрок подтвердил желание играть у нас. Посмотрим, удастся ли нам договориться по финансовым вопросам", — приводит слова Джильи Channel4.
"Ювентус" предложил "Атлетико" купить Тьягу
"Ювентус" предложил мадридскому "Атлетико" приобрести полузащитника Тьягу Мендеша, утверждает El Mundo Deportivo. По информации издания, спортивный директор туринской команды Алессио Секко на прошлой неделе посетил столицу Испании и обговорил с "Атлетико" возможность продажи португальца.
Напомним, Тьягу перешёл в "Ювентус" в 2007 году. С тех пор за "бьянконери" он провёл 35 матчей.
Отправлено 20 June 2009 - 19:17
Защитник "Лиона" Фабио Гроссо попал в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает Corriere dello Sport. Главным препятствием к осуществлению сделки называется тот факт, что "Лион" запрашивает за итальянского футболиста £ 8.5 млн, а зарплата защитника должна составлять не менее £ 2 млн в год.
Ожидается, что возможность сделки будет обсуждаться на следующей неделе в Лионе.
Виалли: Диего входит в тройку лучших игроков мира
Бывший нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Джанлука Виалли поделился своим мнением о новобранце туринского клуба Диего.
"Диего ценен так же, как Месси или Роналду. На мой взгляд, бразилец входит в тройку лучших игроков мира", — приводит слова Виалли Tuttosport.
По мнению специалиста, отставка Клаудио Раньери положительно скажется на ситуации в "Ювентусе". "После отставки Раньери в Турине должно стать поспокойней", — отметил Виалли.
Отправлено 20 June 2009 - 21:55
Защитник «Ювентуса» Олоф Мельберг перешел в «Олимпиакос». Он заключит с греческим клубом контракт на три года.
Цена трансфера шведа составила около 2,7 миллионов евро.
В начале следующей недели игрок должен пройти медосмотр, после чего о переходе будет объявлено официально, сообщает Sky Sports.
Напомним, что Мельберг перебрался в «Ювентус» летом 2008 года.
Думаю потеря не большая... Мельберг играл в Юве не очень уверенно!
Отправлено 20 June 2009 - 22:23
Согласен что потеря не серьёзная.Желаю Олофу удачи в новом клубеДумаю потеря не большая... Мельберг играл в Юве не очень уверенно!
Отправлено 22 June 2009 - 16:08
Несмотря на многочисленные трансферные слухи, нападающий Давид Трезеге уверен, что проведёт следующий сезон в составе "Ювентуса".
"В начале июля я прибуду в Турин с готовностью начать предсезонные сборы. Мой контракт истекает через два года, и я знаю о нежелании руководства продавать меня, так как являюсь частицей истории клуба. Знаю, что прошлый сезон оказался неудачным из-за травм и операции, но сейчас я чувствую себя хорошо и готов снова стать бомбардиром "Ювентуса", — заявил Трезеге в интервью газете Tuttosport.
Отправлено 23 June 2009 - 10:41
Хоть бы это правда былаТрезеге: остаюсь в "Ювентусе"
Несмотря на многочисленные трансферные слухи, нападающий Давид Трезеге уверен, что проведёт следующий сезон в составе "Ювентуса".
"В начале июля я прибуду в Турин с готовностью начать предсезонные сборы. Мой контракт истекает через два года, и я знаю о нежелании руководства продавать меня, так как являюсь частицей истории клуба. Знаю, что прошлый сезон оказался неудачным из-за травм и операции, но сейчас я чувствую себя хорошо и готов снова стать бомбардиром "Ювентуса", — заявил Трезеге в интервью газете Tuttosport.
Отправлено 23 June 2009 - 12:41
Нападающий "Ювентуса" Амаури должен получить итальянский паспорт в сентябре. Футболист, который родился в Бразилии, но почти десять лет прожил в Италии, подал документы для получения второго гражданства 18 месяцев назад, но процесс затянулся. Как только Амаури получит паспорт, он сможет сыграть за сборную Италии, так как не получал вызов в национальную команду Бразилии.
"1 сентября у меня будет итальянский паспорт, - приводит слова Амаури Channel4. - Это для меня честь, ведь я прожил здесь десять лет, тем более что Марчелло Липпи сказал, что не может меня вызвать из-за отсутствия гражданства Италии. Игрой за сборную я мог бы отплатить этой стране за все то, что она мне дала. Что касается матча между бразильцами и итальянцами на Кубке конфедераций, то я не болел ни за ту, ни за другую команду. Мне хотелось увидеть хороший футбол. Бразилия выиграла и порадовала меня".
Отправлено 23 June 2009 - 15:01
Отправлено 23 June 2009 - 20:58
наверное ярый фанат Интера или МиланаИнтересно кто проголосовал за то,что Ювентус вылетит из Серии А
![]()
Отправлено 24 June 2009 - 19:27
Защитник Олоф Мёлльберг продолжит карьеру в Греции. Как сообщает официальный сайт "Ювентуса", было принято решение продать шведа в "Олимпиакос". Туринский клуб, заполучивший Мёлльберга прошлым летом на правах свободного агента, получит от его трансфера € 2,5 млн.
"Дженоа" выкупил Кришито у "Ювентуса"
"Дженоа" договорился о приобретении у "Ювентуса" половины прав на защитника Доменико Кришито, заплатив € 5,5 млн, сообщает Calciomercato. Напомним, что ранее права на трансфер молодого игрока были поровну поделены между клубами.
Теперь футболист, который с января 2008 года находился на правах аренды в "Дженоа", останется в генуэзской команде на постоянной основе.
Отправлено 27 June 2009 - 17:26
"Ювентус" не обладает достаточными финансовыми средствами, чтобы приобрести полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино, утверждает La Gazzetta dello Sport. Туринский клуб собирался пополнить трансферный бюджет, продав в "Фенербахче" Кристиана Поульсена, однако сделка сорвалась. Таким образом, отказ Поульсена переезжать в Турцию помешал "Ювентусу" собрать необходимую сумму на трансфер Д'Агостино, пишет издание.
Шамах попал в сферу интересов "Ювентуса"
Туринский "Ювентус" намерен приобрести нападающего "Бордо" Маруана Шамаха, сообщает Channel 4. Трансферная стоимость форварда, контракт которого с "Бордо" истекает следующим летом, оценивается в £ 7 млн.
Отметим, что приобрести Шамаха также пытается лондонский "Арсенал", хотя, по словам представителей "Бордо", официального предложения от "канониров" клубу не поступало.
Отправлено 28 June 2009 - 10:53
Ну не знаю,зачем ещё 1 нап. нужен.Шамах попал в сферу интересов "Ювентуса"
Туринский "Ювентус" намерен приобрести нападающего "Бордо" Маруана Шамаха, сообщает Channel 4. Трансферная стоимость форварда, контракт которого с "Бордо" истекает следующим летом, оценивается в £ 7 млн.
Отметим, что приобрести Шамаха также пытается лондонский "Арсенал", хотя, по словам представителей "Бордо", официального предложения от "канониров" клубу не поступало.
Отправлено 29 June 2009 - 09:43
Защитник "Ювентуса" Джонатан Зебина может продолжить карьеру в Греции. В услугах французского защитника заинтересован "Панатинаикос", сообщает Gazzetta dello Sport. Отметим, что контракт Зебины с "Ювентусом" истекает в июне 2011 года.
В завершившемся сезоне чемпионата Италии француз провёл в составе "Ювентуса" восемь матчей.
Tuttosport: "Ювентус" интересуется бразильским защитником
Левый защитник "Коринтианс" и сборной Бразилии Андре Сантос попал в сферу интересов "Ювентуса", утверждает Tuttosport. Трансфер 26-летнего футболиста может обойтись туринскому клубу примерно в € 6 млн. Кроме бьянконери Сантоса не прочь приобрести "Милан".
Отправлено 29 June 2009 - 11:29
Отправлено 29 June 2009 - 11:32
Ну не считаю, что это такая большая потеря, года 3-4 назад, он был одним из лидеров Ювентуса, сейчас же заметно сдалЖаль Зебина уходит
. он со мной в один день родился
Отправлено 29 June 2009 - 11:34
Отправлено 29 June 2009 - 11:41
Раньше был. Сейчас очень серьезно сдал, поэтому Панатинаикос для него самое то.Всё равно хорошой игрок...
Отправлено 30 June 2009 - 12:22
Серджо Фортунато, представляющий интересы полузащитника Мауро Каморанези, уверен в том, что его клиент продолжит выступления в "Ювентусе", опровергнув слухи о том, что его могут обменять на защитника "Лиона" Фабио Гроссо.
"О гипотетическом обмене я узнал, ещё находясь в Буэнос-Айресе, но это ведь шутка, не правда ли? Мауро — ценный игрок, и если "Ювентус" хочет добиться прежних высот, то должен удержать его. У него по контракту остаётся ещё два года. У Каморанези трое детей, его семья обжилась в Турине, где он купил новый дом", — цитирует агента Sporting Life.
Трансферный бюджет "Ювентуса" увеличен не будет
В понедельник состоялось собрание членов совета директоров "Ювентуса", после чего один из участников заседания, Джан Паоло Монтали, рассказал о нынешнем финансовом положении клуба, а также заявил, что трансферный бюджет увеличен не будет.
"Клуб проделал хорошую работу с финансовой точки зрения. Мы все должны гордиться этим, включая наших поклонников, поскольку клуб снова стал конкурентоспособным. Теперь мы должны сделать несколько правильных ходов, чтобы подписать квалифицированных футболистов. У нас должны быть большие планы, поскольку мы – "Ювентус". Правда, мы не будем увеличивать трансферный бюджет клуба, так как в этом нет необходимости", — приводит слова Монтали Channel4.
"Ювентус" отказался от покупки Д'Агостино
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о прекращении переговоров с "Удинезе" по поводу покупки полузащитника Гаэтано Д'Агостино, поскольку разница между предложением и запрашиваемой за футболиста суммой составляла порядка € 7 млн.
"Д'Агостино? Мы уважаем "Удинезе", но переговоры прекращены. Теперь мы рассматриваем других игроков", — приводит слова Джильи SkySport24.
В планах туринского клуба значатся приобретения защитника "Лиона" Фабио Гроссо и полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей