Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1001 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:59

:D

Рекламу можно будет на главной вывесить. Сайт, хоть и спортивный, но прецеденты уже были.:D

Ты, главное, рецепт своей самогонки не выдавай:D
  • 2

#1002 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 09:00

Случайно наткнулся на танковый биатлон по тв. На удивление занимательная штучка) Или это просто Губерниев хорош) Вобщем ставлю лайк))
  • 0

#1003 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 09:48

Случайно наткнулся на танковый биатлон по тв. На удивление занимательная штучка) Или это просто Губерниев хорош) Вобщем ставлю лайк))

Только назвали бы по другому ("танковый экстрим", "танки грязи не боятся", "танковое многоборье" или еще как...Изображение), а то уж больно претенциозно получилось!Изображение При любом, мною предложенном названии и я бы "лайк" поставил!Изображение
  • 2

#1004 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:12

Только назвали бы по другому ("танковый экстрим", "танки грязи не боятся", "танковое многоборье" или еще как...Изображение), а то уж больно претенциозно получилось!Изображение При любом, мною предложенном названии и я бы "лайк" поставил!Изображение

Тогда при чем здесь был бы Губерниев :)
  • 2

#1005 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:33

А меня название не раздражает и сами соревнования, в принципе, нравятся. Конечно, многовато интервью с участниками, но здесь всё понятно, популяризация службы Родине. :)
Губерниев хорошо комментирует.
  • 2

#1006 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:14

Губерниев хорошо комментирует.

Кстати, сегодня у него День Рождения, поздравляем! )

ну и интервью свежее

В конце ноября у меня самолет в Стокгольм, на три недели еду на биатлон, как положено.
...
Если я вам скажу, что Владимир Путин все свободное время смотрит биатлон, наверное, это будет неправда, но из некоторых источников я знаю, что он весьма и весьма интересуется происходящим.

• 4

#1007 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:31

ну и интервью свежее

Ну, цепочку "некоторых источников" я тебе щас выложу: Сережа, который Валентиныч Кущенко - Сережа, который Борисович Иванов и (вот не "в кассу"!) - Володя, который Владимирович!Изображение Радует, что Сережей - все-таки большинство!ИзображениеИзображение
Если захочешь корни связей: баскетбол (ЦСКА) - администрация Президента!Изображение
  • 3

#1008 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:42

Я-то знаю, что у них телевизор на кухне всегда включен на «России 2».

:lol:
  • 4

#1009 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 12:59

The Guardian: ФСБ будет отслеживать коммуникацию спортсменов и болельщиков во время Сочи-2014

ФСБ будет тщательно следить за коммуникацией спортсменов и болельщиков во время Олимпиады-2014 в Сочи, утверждает The Guardian.

Специальное оборудование, установленное на территории Сочи, позволит ФСБ перехватывать телефонный и интернет-трафики, а также отслеживать использование слов в электронной переписке, чатах и социальных медиа. Для этого будет применяться система СОРМ.

ФСБ работала над улучшеним системы с 2010 года, чтобы справиться с трафиком во время Игр-2014. При этом все провайдеры должны обязательно устанавливать у себя СОРМ.

Возможно, техника будет применена для предотвращения протестов, связанных с запретом на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.

:D :lol:
  • 4

#1010 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:28

Ты, главное, рецепт своей самогонки не выдавай:D

А он у меня был?:ph34r:

А сегодня у Путина!))

The Guardian: ФСБ будет отслеживать коммуникацию спортсменов и болельщиков во время Сочи-2014

ФСБ будет тщательно следить за коммуникацией спортсменов и болельщиков во время Олимпиады-2014 в Сочи, утверждает The Guardian.

Специальное оборудование, установленное на территории Сочи, позволит ФСБ перехватывать телефонный и интернет-трафики, а также отслеживать использование слов в электронной переписке, чатах и социальных медиа. Для этого будет применяться система СОРМ.

ФСБ работала над улучшеним системы с 2010 года, чтобы справиться с трафиком во время Игр-2014. При этом все провайдеры должны обязательно устанавливать у себя СОРМ.

Возможно, техника будет применена для предотвращения протестов, связанных с запретом на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.

:D :lol:

Бредят уже.:wacko: Я протестую!:D
  • 4

#1011 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:55

вот лохи... инновационные... <_< а огонь-то теперь не настоящий, а из зажигалки того мужика, что дал прикурить... вот повезло ему...

ну вот я вообще не особо понимаю всех этих мучений - на дно Байкала, на вершину Эвереста, в космос..
зачем носить огонь по всей стране? по мне, это какой-то перебор с налетом абсурдности.
  • 0

#1012 crovatia

crovatia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 15:00

Надеемся что лавин не будет во время ОИ ;)
  • 0

#1013 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:51

фига се. Губерниеву позволили факел пронести )))
  • 2

#1014 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 22:27

Смешно не это, а то, что он у него не потух...Изображение (пока он "вещал" походуИзображение)
  • 2

#1015 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:04

По какой улице?
  • 1

#1016 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:44

ну вот я вообще не особо понимаю всех этих мучений - на дно Байкала, на вершину Эвереста, в космос..
зачем носить огонь по всей стране? по мне, это какой-то перебор с налетом абсурдности.

У меня тоже были такие мысли,это же так непрактично(ведь чисто по-житейски понятно).Только практично это так уныло.Разумность она вообще иррациональна.Пусть везде таскают,а я потом буду внукам рассказывать!Ведь если отбросить столь популярные сейчас жлобские мелочи типа сколько раз погас факел-это большая и светлая идея,праздник,пусть он запомнится.
  • 2

#1017 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:47

ну почему абсурдность... пропаганда спорта и здорового образа жизни... тем более не так уж и часто Олимпиады проходят в каждой конкретной стране... а на дно Байкала и в Космос, это скорее уже показ технических возможностей России...
  • 0

#1018 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:49

У меня тоже были такие мысли,это же так непрактично(ведь чисто по-житейски понятно).Только практично это так уныло.Разумность она вообще иррациональна.Пусть везде таскают,а я потом буду внукам рассказывать!Ведь если отбросить столь популярные сейчас жлобские мелочи типа сколько раз погас факел-это большая и светлая идея,праздник,пусть он запомнится.

Изображение
  • 0

#1019 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:04

ну почему абсурдность... пропаганда спорта и здорового образа жизни... тем более не так уж и часто Олимпиады проходят в каждой конкретной стране... а на дно Байкала и в Космос, это скорее уже показ технических возможностей России...

во мне не то, что бы практичность говорит, скорей логику ищу )

ну да, если брать отдельно эстафету олимпийского огня, то да, понятно -
праздник, ширь, размах и технические возможности..
могу даже добавить - в чем-то единение всей страны под этим факелом.

но когда вспоминаю, что на бесплатном государственном ТВ спорт уже является почти исчезающим видом,
когда соревнования наших спортсменов на ЧМ, например, по фигурному катанию
приходится смотреть на ютубе благодаря каким-то японским любителям, которые туда закачивали выступления,
когда о нормальных трансляциях с ЧР по биатлону приходится только мечтать,
то "праздник и демонстрация технических возможностей" превращается в пиар и шоу..
особенно с учетом отдельных факелоносцев типа Димы Билана.
  • 1

#1020 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:08

во мне не то, что бы практичность говорит, скорей логику ищу )

ну да, если брать отдельно эстафету олимпийского огня, то да, понятно -
праздник, ширь, размах и технические возможности..
могу даже добавить - в чем-то единение всей страны под этим факелом.

но когда вспоминаю, что на бесплатном государственном ТВ спорт уже является почти исчезающим видом,
когда соревнования наших спортсменов на ЧМ, например, по фигурному катанию
приходится смотреть на ютубе благодаря каким-то японским любителям, которые туда закачивали выступления,
когда о нормальных трансляциях с ЧР по биатлону приходится только мечтать,
то "праздник и демонстрация технических возможностей" превращается в пиар и шоу..
особенно с учетом отдельных факелоносцев типа Димы Билана.

в семье не без урода... :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей