нормальный набор.этим олимпиада и закончится и весь базар пустойвот тока и остается БАБЫ И ВОДКА!!
Ванкувер 2010
Отправлено 19 February 2010 - 23:07
Отправлено 19 February 2010 - 23:08
Я с Северного Кавказа - и мы живем не зарплатами, чистым энтузиазмом, но мы живем, как и многие другие, радуемся и огорчаемся, но живем!!!!!!!! Кстати я всегда говорю, что оплата моей работы, это оплата не работы, а хобби! И уверена, что я не одна такая!
Я устал, я ухожу.
Напоследок, отступлю от попытки в целом конструктивности, и вскинув руки к небесам прокричу:
"О боги, почему 4 из 10 ОИ за последние 20 лет прошли в Северной Америке?"
МОК, хватит ОИ на этом континенте.
Россия и россияне, я люблю Вас. Мы самые лучшие.
Отправлено 19 February 2010 - 23:14
"Русский Дом" - это что за ПОНТЫ???? Ни одна страна не позволяет себе такого!!! Привезли всякую ШВАЛЬ гламурную, живущую только на ХАЛЯВУ, потусить, развлечься и прожрать бюджетные деньги. Какие нафиг соревнования, когда тут Билан, Киркоров, Хазанов и т.д и т.п.!? Это что, самые бедные и неимущие людишки которые не могут себе позволить самостоятельно оплатить поездку на Олимпийские игры??? Вы что, ребята чиновники, вам некуда денежки деть??? У вас по стране стадионов завались, спортивных школ тьма?????? Что вы делаете????? Вы возите спортсменов на сборы за границу, у нас что снега НЕТ??? ЧТО ЗА БРЕД??? ЧТО ЗА ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ??? Плохая погода в Ванкувере помешала завоевать медали? Привезите всех к нам в Ростовскую область на сборы, выпустите в чистую степь пусть побегают в нашей зиме, при морозе, дожде и ураганном ветре на мокром снегу, после этого на них можно будет пахать поля и горы сворачивать!!! Так нет, мы их везем в Италию, Швейцарию и т.д. Трудности должны закалять, а не комфорт!!!
За то, у нас есть "Русский Дом" и его клоуны, икроеды! Приведу один простой пример для сравнения. В 2010 году в Ростовской области в бюджет заложено 7 000 000 руб. на развитие спорта. Как вы думаете, что можно сделать и построить на эти деньги и ка вы думаете, сколько денег ПРОЖРАЛИ в "Русском Доме"???
Да, эмоции бьют через край!!! НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!! НАДЕЮСЬ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОСТАВИТ ЭТО ДЕЛО НА САМОТЕК!!! И все МуДко ТягЛочевы и их приближённые пойдут на .... после Олимпийских игр!
Отправлено 19 February 2010 - 23:16
Отправлено 19 February 2010 - 23:18
Отправлено 19 February 2010 - 23:25
Отправлено 19 February 2010 - 23:34
Отправлено 19 February 2010 - 23:34
Господи, неужели вы не понимаете очевидных вещей: нашим известным и обогащенным спортсменам не нужна ни слава, ни почет, они свое уже получили. Любой из них богаче всех нас. Почему призерами стали те, кто стали?! Потому, что их никто не знает, они еще не успели хапнуть ни иномарки, ни безумные бабки. А возьмите тех молодых, которые уже готовы бороться, и я уверена, что поборяться, любой из них сделал бы "невозможное возможным", хотя бы потому, что они не испорчены. Наши пацаны, шпана скажут многие, обошли даже бы НХЛ! А вы говорите правительство!! Фигня это все. Кто хочет, тот сможет, тот добьется! А спрос с тех, кто не хочет, так с паршивой овцы так хоть клок - 5-15 места!
Не согласен. Не бывает настоящих спортсменов, которые не хотят выиграть. Слепцова молода, но где? А что Иванова не хотела? Или Плющенко не хотел? Чем опытнее спортсмен, тем он рациональнее растрачивает силы. Лично мне кажется, что глазки не горят потому что задолбало все. Слишком большое давление при нулевом вкладе.
Отправлено 19 February 2010 - 23:52
В отношении Тягачева таможенными органами было возбуждено дело за попытку контрабанды в особо крупных размерах. Джинсы в Советском Союзе продавались только на черном рынке и стоили безумные деньги.
В соответствии с внутренними правилами КГБ оперативный работник (в данном случае Лавров) в полной мере отвечал за действия своего агента. Однако Лавров, неоднократно получавший бесплатно от своего агента Тягачева дорогостоящий горнолыжный инвентарь, не забывал делиться подарками со своими начальниками и поэтому не понес наказания за противоправные действия своего агента. Тягачев тоже отделался легким испугом. Он был переведен в Спорткомитет РСФСР и лишен на несколько лет права выезда за рубеж. В настоящее время Тягачев (Эльбрус) занимает высокую должность президента Олимпийского комитета России
Справка
Тягачев Леонид Васильевич — глава Национального советского Олимпийского комитета. Завербован в 1976 г. офицером 1-го отделения 1-го отдела 5-го Управления КГБ Лавровым Владимиром Алексеевичем.
Отправлено 19 February 2010 - 23:53
Ну, бабы - для русского уже к сожалению только "спринт". Чрезмерные возлияния, без повода, а просто потому что есть подорвали здоровье народа. Зато есть предложение подать заявку на включение в ОИ нового вида. Бег по льду, после 0.5л без закуски. Спринт, масстарт, 0.5+0.5+0.5пива, эстафета. Спорт народный. Кадров для отбора пол страны и это если ограничиться профессионалами. При любых раскладах 4 медали наши и никаких стадионов и тренеров. Минимум денег - максимум достижений.вот тока и остается БАБЫ И ВОДКА!!
Отправлено 19 February 2010 - 23:56
Вы себе можете представить что наш ПУТИН или МЕДВЕДЕВ пригласит к себе на ковровую дорожку 4-х Олимпийцев 2010 (эт пока за иключением сборной России по хоккею)желаю нашим удачи и побольше побед, плюнем через левое плечо.............
Вот именно это и хотелось бы увидеть. Будут ли такое в новостях показывать, ха-ха. Вот где будет виден весь позор.
Отправлено 20 February 2010 - 00:04
Жесть...В 1978 году завербованный в агенты под псевдонимом Эльбрус старший тренер сборной СССР по горнолыжному спорту Леонид Тягачев был задержан на таможне в международном аэропорту Шереметьево-2 при попытке контрабандного ввоза большой партии джинсов, около 200 штук, упакованных в коробки для горнолыжных ботинок.
В отношении Тягачева таможенными органами было возбуждено дело за попытку контрабанды в особо крупных размерах. Джинсы в Советском Союзе продавались только на черном рынке и стоили безумные деньги.
В соответствии с внутренними правилами КГБ оперативный работник (в данном случае Лавров) в полной мере отвечал за действия своего агента. Однако Лавров, неоднократно получавший бесплатно от своего агента Тягачева дорогостоящий горнолыжный инвентарь, не забывал делиться подарками со своими начальниками и поэтому не понес наказания за противоправные действия своего агента. Тягачев тоже отделался легким испугом. Он был переведен в Спорткомитет РСФСР и лишен на несколько лет права выезда за рубеж. В настоящее время Тягачев (Эльбрус) занимает высокую должность президента Олимпийского комитета России
Справка
Тягачев Леонид Васильевич — глава Национального советского Олимпийского комитета. Завербован в 1976 г. офицером 1-го отделения 1-го отдела 5-го Управления КГБ Лавровым Владимиром Алексеевичем.
Отправлено 20 February 2010 - 00:05
Отправлено 20 February 2010 - 00:08
Отправлено 20 February 2010 - 00:14
О каких результатах может идти речь, если символом нашей сборной выбрали чебурашку? Вот мы и чебурахаемся все время. Балдею от слогана: ловите чебурашек - это на счастье.
Где наш олимпийский мишка?
Если так нравится чебурашка, то почему ЕдРо не выбрало ее своим символом?
Стыдно смотреть на наших спортсменов с такой плюшевой игрушкой в руках.
Еще бы гимном сделали песню "Теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка ...".
Отправлено 20 February 2010 - 00:15
В этом том то и вся разгадка вопроса.Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
Куда детей то водить? Может подскажете адрес спортивной школы, куда беру без кучи денег? Или назовете пару-тройку хороших склонов для тренировки? Нет у нас в стране спортивного воспитания подрастающего поколения.
Раньше в школы приходили тренеры и брали к себе детей,которые на уроках физкультуры показывали хорошие результаты...А сейчас?
Лично у меня и дети есть и на лыжах катаемся.Вот оттуда и уверенность.
Отправлено 20 February 2010 - 00:26
Полностью согласна.Нет у нас ничего, поэтому и побед нет. Может хоть Сочи поможет, на все страну будет уже по 2 стадиона и 1 трамплин.Вы посмотрите что творится в России,я конечно из глубинки России, у нас в школе было оч много ребят, горящих большим желанием заниматься спортом.Занимавших в районе призовые места,в лыжных гонках( лыжи были купленые на свои деньги)Но неееееет этих професиональных школ, за 80 км никто не поедет заниматся,да и откуда такие деньги,когда у нашего физрука оклад 6тыс руб.За что работать то? но некуда ткнуться этим ребятам,вот и бросают и никто их не поддержит.Вы посмотрите хотябы сериал <<ШКОЛА>> к чему наша молодеж стремится,и это правда на 80%, не надо меня осуждать, надо смотреть правде в глаза.И вовсем виной чиновники.А они сидят трут свое пузо, мол завоюем 20 медалей, раскатываются на ЛЕКСУСАХ.
Вы себе можете представить что наш ПУТИН или МЕДВЕДЕВ пригласит к себе на ковровую дорожку 4-х Олимпийцев 2010 (эт пока за иключением сборной России по хоккею)желаю нашим удачи и побольше побед, плюнем через левое плечо.............
Отправлено 20 February 2010 - 00:30
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев выразил надежду, что Россия обойдет Китай в общем медальном зачете Игр-2008. Об этом Тягачев сегодня после утверждения исполкомом ОКР окончательного состава сборной России на летние Игры в Пекине.
"В сборную вошли 467 спортсменов. Предполагаем, что за медали будут бороться 79-85 человек, - отметил президент ОКР. - Мы рассчитываем в общем зачете обогнать Китай и занять второе место. Для этого нам необходимо выигрывать более 80 медалей разного достоинства. Если нам удастся завоевать более 30 золотых медалей, то мы сможем бороться за первое общекомандное место".
Страна Золото Серебро Бронза Всего
Китай 51 21 28 100
США 36 38 36 110
Россия 23 21 28 72
Вот и ответы. А между тем господину Тягачеву вручали ордена за заслуги перед отечеством 4 и даже 3 степени - За выдающиеся достижения в области развития спорта и мегаудачные выступления сборной России на олипиадах в Сиднее и Афинах ( это когда наши спортсмены выигрывали все таки вопреки стараниям чиновников хоть что-то)
Отправлено 20 February 2010 - 00:55
При этом спорт живет на деньги тех самых работяг.
Далее: ноют про нехватку оборудования, инвентаря, сталь не та у саночников-бобслеистов. Но что керлингисткам нашим мешает? У американок тайм-аут - тренер четко командует. У нас - тренер вышла: подумайте, девочки. И подумали: любой хреновенький бильярдист лучше решение нашел бы. Плющенко обижен. На что? На то, что его дорожки и вращения по сравнению не только с американцем отстой? Пять лет назад я восхищался именно его дорожками. "Нужно развивать технику". Что, техника - это лишь прыжки? И т.д. И т.п.
Короче, позор всем. Чиновников, начиная с Медведева и Путина - в отставку. Спортсменам - выплачивать прожиточный минимум.
Отправлено 20 February 2010 - 01:22
Никак хочет застолбить будущее вакантное место кое-где...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта