ФК Спартак Москва
Отправлено 08 August 2008 - 20:35
Отправлено 08 August 2008 - 20:38
Эту новость еще рано обсуждать, вот когда подпишут контракт - другое дело. А то выйдет как обычно, уже все обсудили, а сделки-то и не было.Велика вероятность перехода Саенко в "Спартак", так что с его переходом в киевское "Динамо" поторопились
Отправлено 08 August 2008 - 20:44
Да и такое возможно.Эту новость еще рано обсуждать, вот когда подпишут контракт - другое дело. А то выйдет как обычно, уже все обсудили, а сделки-то и не было.
Отправлено 08 August 2008 - 20:46
ты говоришь что тренер фуфло скажи почему он фуфло может патаму что довепяет воспитанникам,может патаму что Спартак стал играть лучше в плане самоотдачи и в плане удержания счета посмотрите каво хотел саламыч в клуб из звезд никто не пришел а он купил филипенко горбатенко джанаева!!!Саламыч человек смотрящий вперед а вы из за последних играх судите о нем как о каком то лохе ив самом деле!!!! а если он выграет золото вы сразубудете говорить о какой тренер прекрасный!!!!кто бы из тренеров смог бы выграть 2 последних игры пачти с одними защитниками!!!!вот пасморите все будет ок к концу сезона
ДА! Если Спартак заслуженно выиграет чемпионат я скажу "слава Черчесову! он понимает что делает а я был не прав и берю свои слова назад!" но я сомневаюсь в том что это произайдет! Команда по сути за сезон показала только один хороший матч и тот не полностью! А чем тогда речь? Где ты там разглядел "прекрасного" тренера? То что команда сейчас на 4 месте это не их проффесионализм а везение! везение в последних матчах или индивидуальное мастерство футболистов...
Ты не подумай что я желаю Спартаку поражений! Я искренне болею за Спартак и желаю только побед и только рад буду если я ошибаюсь на счет Черчесова но пока я незнаю не вижу за что его можно назвать прекрасным тренером...
а терь смотри:
1-В спартаке самая большая армия болельщиков
2-В спартаке болельщики живут по правилам европы(выражаются как хотят) такого нет ни у зенита ни у цска
3-Спартак-клуб с очень высокими традициями и на саламыча такой тяжелый груз выпадает....
4-да были ошибки но он не ушел от Спартака и постепенно Спартак выбирается из этой грязи...
посудите в Бр\нске играла молодешь доверить такой ответственный матч молодежи рискованный шаг но саламыч доверил и футболисты его за это уважают....он не требует от футболистов чего то невыполнимого он дает стока им скока им нужна....ты представь када собственные болельщики против тебя а ты вытаскиваешь команду из грязи...Шавло свалил с тонущего корабля а саламыч остался патаму что кроме спартака ничего ему не нужна по-моеиу это подвиг....саламычу щас тяжело и его нужна поддерживать а не лицом в грязь опускать...так давайте поддержим такого прекрасного поистине тренера и главное человека)))
О чем ты??? На Черчесова ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ!!!? Он шел в команду Спартак в команду у которой невероятное кол-во болельщиков и они все разные и все они требуют побед и красивой игры! И так было всегда!!! И будет!! По другому и не может быть!!
Ха!! Шавло свалил?? Да не было этого! Просто Федун сказал :"Извини Сережа не любят тебя болельщики.. так что ВАлеру Карпина я позвал а ты друг мой пиши по собственному скажи устал и т.д. и т.п. и будет тебе чистый respekt от болелов!" уверен на 99% что вот так все и было!
Черчесов может и классный мужик... НО! Тренер он фуфловый по крайней мере пока он себя проевляет иммено таким...
Друзья, мне жалко Калиниченко!!!
Когда он давал интервью по его глазам было видно, что он не хочет уезжать из РОССИИ, а наверное особенно из "СПАРТАКА"
Всё - таки за него всё решал его агент ...
Да очень обидно.... и жалко... ну я уже отписывал по этому поводу так что не буду повторятся...
Отправлено 08 August 2008 - 20:52
Настал наконец этот момент и пришел к нам Валерий Карпин!
Жду от него очень многово и уверен что этот человек будет действительно управлять клубом и использывать все свои возможности на все 100%...
Удачи Валерий!
Отправлено 08 August 2008 - 20:58
Отправлено 08 August 2008 - 21:04
не пойму, почему все так уверены что Карпин выведет Спартак из кризиса???
А кто уверен?? Просто мы все ВЕРИМ в это!
Отправлено 08 August 2008 - 21:05
дык с кем не разговаривал на эту тему, все в один голосол утверждали что будет гораздо лучше!А кто уверен?? Просто мы все ВЕРИМ в это!
![]()
поживем увидем)
Отправлено 08 August 2008 - 21:06
Поддерживаю!А кто уверен?? Просто мы все ВЕРИМ в это!
![]()
Отправлено 08 August 2008 - 21:08
Я конечно не настродамус, но скажу, что с приходом Карпина ничего не изменится, команда стабильно продолжит набирать очки, в каких то матчах терять, и развитие дальнейших событий никак не повлият на работу Черчесова и других руководитей.дык с кем не разговаривал на эту тему, все в один голосол утверждали что будет гораздо лучше!
поживем увидем)
Отправлено 08 August 2008 - 22:16
Отправлено 09 August 2008 - 00:41
Отправлено 09 August 2008 - 08:48
Отправлено 09 August 2008 - 09:38
блин хотса чтоб калина вернулся в спартак билн вот калина настоящий спартач...канеш жалко что он ушел
Да? А почему? Его же прекрасный и все понимающий и знающий тренер убрал которого вы так восхваляли... Вы должны разделять его мнение по всем его решениям...
Отправлено 09 August 2008 - 13:38
Отправлено 09 August 2008 - 13:42
Ребята всем жаль Макса, но он отличный игрок и себя еще покажет, может закроем эту тему? А Черчесов - это один из разрушителей команды... Про него пока тоже можно забыть, надоели эти споры...Приятель, давай без мата, обьясняй нормально. Я конечно понимаю, тебе жалко Калиниченко, мне тоже, но тем не менее виноват Черчесов, он так решил, а Максим ушел, а жаль, ведь могло быть по-другому, он был полезным игроком в клубе. Вот и все. В конце-концов, хороший Черчесов или плохой - он выгнал Макса. А Макс, в свою очередь, перспективный игрок, им интересовалось много клубов(я так думаю), вот и выбрал себе будущее. Не играть же в дубле! Это смешно, для того игрока как Калиниченко.
Отправлено 09 August 2008 - 13:45
100% согласенРебята всем жаль Макса, но он отличный игрок и себя еще покажет, может закроем эту тему? А Черчесов - это один из разрушителей команды... Про него пока тоже можно забыть, надоели эти споры...
Отправлено 09 August 2008 - 13:46
Отправлено 09 August 2008 - 13:49
Отправлено 09 August 2008 - 13:57
Нет, ничьих нам не надо. В первом круге была ничья. Теперь жду победы.Я думаю будет боевая ничья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей