Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#1001 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40403 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 05:38

Баварию с победой,причем волевой победой! Матч просто огонь! :)
  • 3

#1002 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 06:04

serg281
Ставлю на пенальти Челси по пенкам выиграет!
С пенальти – угадал, а с победителем – промахнулся.
C-L-U-B
мой прогноз 1-3 победа Баварии, Роббен забьет.
Роббен не забивал…
Kaifovyi
Мой прогноз Победа Челси 3-2 Бавария
Забьёт за Челси Торрес Фернандо
Забьёт за Баварию Рибери Франк. тут явно первый гол может забить Челси, потом рвать и метать будет Бавария!Ну может Торресу повезёт!
Общая победа – у Баварии. Торрес и Рибери – забивали. Но счет 1-1в основное время. Близко…
tataDSL
Я уже писал: Бавария-Челси 0-1
Лэмпард.
мимо
boriss-67
Кто прав-кто не прав - утром узнаем из моей выкладки. А мой прогноз 3-2. Бавария.
насчет того кто забьет... Команда Челси и Команда Бавария. Кто - не столь важно. Но игра стоит свеч. И на мой взгляд будет даже результативнее,чем 3-2..
Единственное – это то, что победила таки Бавария и забили 13 мячей(столько же- не забили…)
Real13kem
Бавария-Челси 1-2
Мимо…
Rok18-_
Бавария - Челси 2-1
Перебор…
Incinerator
Тоже уже писал, Бавария - Челси 2:1.
Тоже перебор
zzs7700
0-0
Три балла. Смелый счет в таком то матче… Забито 13 мячей – а счет 0-0 – в призы угодил. Забавно…
miha123456789
2:0 Челси
Риск не оправдался…
Spartak71region
Бавария - Челси 3-2 (д.в.)
Почти рядом. При счете -2-2 в доп. время били пенальти и стало как бы 3-2… но …результат не проходит ОТК.
LauraLove
Мой прогноз 3-2 в пользу Баварии сегодня будет
Перебор…
wowandos
Всем доброй ночи! Суперкубок: Бавария-Челси 1-1(доп время 2-1).
Вот и определился победитель среди всех участников. 1-1 то, что надо! Да и победитель после этого указан верно! 5 баллов!

• 2

#1003 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:10

50 минут до дедлайна 1 тура...
  • 2

#1004 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:43

C-L-U-B, у меня есть предложение.
На "СЭ" есть Fantasy конкурсы. В них есть как общий зачет, так и отдельные кубки и турниры. Один из турниров - это "Турнир Head-to-Head" - это тоже самое, что и наши группы. Выдержка из правил турнира:
Турнир может быть создан в любой момент, ограничение на количество менеджеров и туров создается таким образом, чтобы был проведен двухкруговой турнир. Например, после десятого тура менеджер решил создать турнир из четырех команд. Турнир начнется с 11-го тура и закончится в 16-м туре. Далее можно будет проводить новый турнир. Такие же турниры создаются и автоматически: путем слепого жребия набираются 20 команд. Автоматические турниры создаются путем слепого жребия.

В турнирах H2H могут принимать участие от 3 до 20 команд. Единственное условие – чтобы турнир успел пройти в два круга до последнего тура чемпионат Англии. Перед началом каждого такого турнира создается расписание матчей, постоянно доступное всем участникам игры. Каждая команда должна сыграть с оппонентом по два матча "дома" и "в гостях". Домашняя команда всегда указывается первой.
Также на основании результатов первого круга автоматических турниров H2H будет проведено два турнира:
(1-10) Кубок сообщества фантазеров СЭ
(11-20) Кубок дружбы
- это, собственно, наши Кубок Легенды и "Минибокс" соответственно.

Но есть еще "Кубок сезона СЭ". Каждый раунд состоит из двух матчей: "дома" и в "гостях". Команды, указанные первыми, проводят первый матч "дома". Этот Кубок начинается с определенной стадии: например, в Fantasy Англии 38 туров. Кубок начинается после 14 тура. Все участники выстраиваются в общий список согласно набранных очков. Если брать наше количество участников, то получается следующие пары:
1-64
2-63
3-62
4-61
5-60 и т.д. по этому же принципу. Команда, указанная первой, играет дома, вторая - в гостях. В следующем туре наоборот. По сумме двух матчей проигравший вылетает, победитель идет дальше.
В принципе еще можно такой кубок создать, но проблемма с количеством стадий.

спасибо за идеи и предложения, но у нас уже есть все что есть + возможно будет чемпионат создан на 30 участников - если есть еще какие мысли - мне в личные сообщения пиши - буду рад все рассмотреть.
  • 0

#1005 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:44

Реализуй Бавария хотя бы треть своих моментов, до пенальти бы не дошло, и счет был бы намного выше самых оптимистичных прогнозов, другое дело что реализуй Бавария хотя бы четверть из нереализованного, то остальных трех четвертей просто не было бы, потому что в таком случае вопрос был бы уже не во взятии ворот, а в удержании победного счета, а значит и зрелищность матча упала бы в разы. Вот такая вот математика.
Всё хорошо, что хорошо кончается. ;)

самый отличный комментарий, все верно, добавлю еще сюда - Чех помог здорово Челси в конце.
  • 2

#1006 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:47

Борис спасибо за итоги суперкубка! :)

miha123456789
2:0 Челси
Риск не оправдался… --- :lol:

C-L-U-B
мой прогноз 1-3 победа Баварии, Роббен забьет.
Роббен не забивал… --- :lol:

это был матч Рибери...
  • 1

#1007 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:48

доброе утро Лига!
Изображение

• 1

#1008 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:49

Если бы выиграл Челси, лучшим бы стал Чех.
  • 2

#1009 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:50

Реализуй Бавария хотя бы треть своих моментов, до пенальти бы не дошло, и счет был бы намного выше самых оптимистичных прогнозов, другое дело что реализуй Бавария хотя бы четверть из нереализованного, то остальных трех четвертей просто не было бы, потому что в таком случае вопрос был бы уже не во взятии ворот, а в удержании победного счета, а значит и зрелищность матча упала бы в разы. Вот такая вот математика.
Всё хорошо, что хорошо кончается. ;)

Отличный анализ, Лаура! Это верно: еслиб все было ясно минуте эдак к 60-й, игры бы не было...так..перекатывания...(счет, скажем 4-1 ,уже успокоил бы обе команды)А тут - все стадии вплоть до 10-го пенальти... Подарок отличный подарили всем любителям футбола.
  • 2

#1010 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:51

вот нет от некоторых прогнозов... от тех которые тут в теме сидели в онлайне - видел.
чего же они высиживали тут? странные парни конечно... :huh:
удивляет меня такое... записался в турнир - сидишь в теме на сайте - и тишина... :lol:
  • 3

#1011 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:53

еще 6 минут ждем...
  • 1

#1012 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:57

нужно еще к Року в профиль зайти - проверить, может ему что прислали ночью - мне никто ничего не прислал вообще.
  • 1

#1013 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:01

нужно еще к Року в профиль зайти - проверить, может ему что прислали ночью - мне никто ничего не прислал вообще.

его сейчас поди не разбудишь... B)
  • 1

#1014 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:02

его сейчас поди не разбудишь... B)

я разбужу! :lol:
мы обменялись паролями и почтами - чтобы если что подстраховать друг друга в сборке прогнозов ;)
  • 1

#1015 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:03

ustyan-37 - Иван привет. от тебя нет прогнозов.
  • 1

#1016 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:08

ustyan-37 - Иван привет. от тебя нет прогнозов.

Чудеса, Ром! Уж если старожилы за 2 недели не могут оформить свое решение, то что уж про новичков говорить... Ну не хочешь участвовать - напиши да дай дорогу тем, кто хочет. Не себе ни людям...
  • 1

#1017 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:09

я разбужу! :lol:
мы обменялись паролями и почтами - чтобы если что подстраховать друг друга в сборке прогнозов ;)

Грамотно... ну глянь что там на дне почтового ящика у Рока... B)
  • 1

#1018 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:12

Доброе утро ЛС!!!!
Короче нерадивые участники все-таки есть, кто записался и не сыграл, чуть не поставили под срыв столь масштабное действие..нехорошо как-то, неправильно поступили.
Роман надо давать дорогу запасу!!! :)
Там достойные игроки имеются... :)и играть тоже желают :)
  • 1

#1019 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:12

Чудеса, Ром! Уж если старожилы за 2 недели не могут оформить свое решение, то что уж про новичков говорить... Ну не хочешь участвовать - напиши да дай дорогу тем, кто хочет. Не себе ни людям...

один из тех кто меня удивляет... неужели не было времени пока тут сидел - отправить мне во время прогнозы??? :)
во втором туре я надеюсь меньше будет таких казусов... со временем мы найдем идеальный состав для Лиги.

некоторые вообще правила не читали - мой соперник например вот как прислал прогнозы:
w0rg
Ювентус 2-0 Лацио
Рома 2-1 Верона
Милан - Кальяри 3-1
Эспаньол 3-1 Бетис
запас Валенсия 1-3 Барса

прикольно, да?
  • 3

#1020 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:13

Доброе утро ЛС!!!!
Короче нерадивые участники все-таки есть, кто записался и не сыграл, чуть не поставили под срыв столь масштабное действие..нехорошо как-то..-..даешь дорогу запасу!!! :)
там достойные игроки имеются... :)

дадим обязательно шанс запасным укрепится в Лиге до конца сезона! ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей