Не смеши
болельщики цска настолько редки что их нужно по выставкам возить словно реликтовые виды растений
нет слов...
ты еще мясу это скажи... РЖУНИМАГУ!
Отправлено 12 February 2011 - 20:34
Не смеши
болельщики цска настолько редки что их нужно по выставкам возить словно реликтовые виды растений
Отправлено 12 February 2011 - 20:46
ладно,не парься,шучу яодни или не одни главное они живые) болелы локо какието фантазеры блин
Отправлено 12 February 2011 - 20:49
молодец,что хоть признался в каком учреждении ты состоишьдетский сад!!!!
Отправлено 12 February 2011 - 20:55
света...клиент предложил тебя на выставку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет слов...
ты еще мясу это скажи... РЖУНИМАГУ!
Отправлено 12 February 2011 - 21:03
![]()
![]()
я бы уже полчаса дрался...
Отправлено 12 February 2011 - 22:16
![]()
![]()
я бы уже полчаса дрался...
Отправлено 12 February 2011 - 22:23
А сколько это народу - южная трибуна ? Чтобы гордиться аншлагами, надо чтобы это была трибуна стадиона Маракана, а не 5-6 тысяч на Локомотиве... Ладно, вы же все знаете и ничье мнение вас особо не интересует...Уж не обессудьте,но южная трибуна всегда полна болельщиками.Вне зависимости от того кто главный тренер Семин или Бышовец
Отправлено 12 February 2011 - 22:26
КИПыч, ты не так понял...Света с убогими не дерётся, даже если эти "убогие" себя "цезарями" называют.
Отправлено 12 February 2011 - 22:35
КИПыч, ты не так понял...
(Но за поддержку спасибо!)
Отправлено 13 February 2011 - 00:59
Отправлено 13 February 2011 - 01:28
вечно ты в обозе едешь....твой клуб уже давно с маленькой все пишут...Одни неадекваты
Устроили тут дружеские поседелки
заодно и мои догадки подтвердились о болельщиках спартака и цска.Отныне я эти клубы с маленькой буквы писать буду
Отправлено 13 February 2011 - 12:19
Я не говорил,что меня не интересует ваше мнение.Сколько вмещает южная трибуна,я признаюсь незнаю.Но на ней всегда аншлаг.А сколько это народу - южная трибуна ? Чтобы гордиться аншлагами, надо чтобы это была трибуна стадиона Маракана, а не 5-6 тысяч на Локомотиве... Ладно, вы же все знаете и ничье мнение вас особо не интересует...
Отправлено 13 February 2011 - 12:19
только ты один,умниквечно ты в обозе едешь....твой клуб уже давно с маленькой все пишут...
![]()
Отправлено 13 February 2011 - 15:12
Ладно-ладно, КИПыч, все норм. Просто не хотелось, чтоб опять кто-нибудь в бан отправился с формулировкой "за провокацию пользователя на срач"Света, я всё понял правильно, просто повод нашёлся для алаверды...

Отправлено 13 February 2011 - 15:15
Ой, ну мы этого, КОНЕчно же не переживем...Одни неадекваты
заодно и мои догадки подтвердились о болельщиках спартака и цска.Отныне я эти клубы с маленькой буквы писать буду
Отправлено 13 February 2011 - 15:44
не ...мы просто неадекваты,как сказал твой дружбан делл..только ты один,умник
Отправлено 13 February 2011 - 16:36
А что, надо было не заходить никому ? Так тему назвали бы - локомотивОдни неадекваты
Отправлено 13 February 2011 - 16:43
Отправлено 13 February 2011 - 16:53
так не интересноТак бы втроем и обсуждали и втроем проголосовали, и тогда ваш паровоз был бы впереди всех...
Отправлено 13 February 2011 - 21:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей