Галерея Спорта
Отправлено 31 March 2014 - 23:38
Отправлено 01 April 2014 - 06:26
Андрей вроде за Барсу, а Семен и Алексей за Зенит. Я за (Байерише моторен верке1)wowandos-Барселона
2)diman1010-Ювентус
3)Legrotalie-Локомотив
4)Serg281-Спартак
5)senich86-Зенит
6)LOKO-70-Бавария
7)FireDragon-Ливерпуль
8)bator60-
9)tataDSL-
10)povar_1
11)Kaifovyi
12)mysteeri-Милан
13)
14)
15)
16)
Отправлено 01 April 2014 - 07:28
Сегодня планировали провести жеребьевку 12 отважных прогнозистов бросают свои шары
Отправлено 01 April 2014 - 08:22
Привет!Всех кстати с 1 апреля!
Сегодня планировали провести жеребьевку 12 отважных прогнозистов бросают свои шарыв урну голосования! Судейская кооллегия в виде авторитетных людей тащит их вообще че я вам тут рассказываю не маленькие сами знаете вообщем участники готовимся! Шутки и прибаутки на вечере приветствуются! И это кстати не шутка
Всех с 1-днём юмора!
Да присоединяюсь к коллеге жеребьёвка в 21-00 моск.времени.до обеда всем отправят номера в личку ждите!
Отправлено 01 April 2014 - 08:26

Всех с праздником!
Отправлено 01 April 2014 - 09:28
Всех с праздником!
Отправлено 01 April 2014 - 09:36
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни провел переговоры с администрацией сайта и дал предварительное согласие на переход в "Локомотив" Москва.
При этом Руни согласился на существенное понижение заработной платы, которая составляет в настоящий момент 300 тыс. фунтов стерлингов в неделю.
Я согласился играть за "Локомотив" за несколько порций гречневой каши,
- сказал Руни нашему корреспонденту,
- Я просто счастлив, что буду играть за московский Локомотив.
Уэйн Руни уже выбрал себе номер, под которым он будет выступать за московский клуб. Он будет играть под 10-м номером.
Отправлено 01 April 2014 - 10:35
2)diman1010-Ювентус
3)Legrotalie-Локомотив
4)Serg281-Спартак
5)senich86-Зенит
6)LOKO-70-Локомотив
7)FireDragon-Ливерпуль
8)bator60-Бавария
9)tataDSL-Барселона
10)povar_1-Зенит
11)Kaifovyi-Зенит
12)mysteeri-Милан
номера у всех в личке уже сейчас!
Жеребьёвка в 21-00 моск.времени!
Отправлено 01 April 2014 - 10:55
Просьба не опаздывать, а то начнем без Вас потом не догоните наш паровоз!1)wowandos-Барселона
2)diman1010-Ювентус
3)Legrotalie-Локомотив
4)Serg281-Спартак
5)senich86-Зенит
6)LOKO-70-Локомотив
7)FireDragon-Ливерпуль
8)bator60-Бавария
9)tataDSL-Барселона
10)povar_1-Зенит
11)Kaifovyi-Зенит
12)mysteeri-Милан
Отправлено 01 April 2014 - 11:25
Номера всем выслал в личку!1)wowandos-Барселона
2)diman1010-Ювентус
3)Legrotalie-Локомотив
4)Serg281-Спартак
5)senich86-Зенит
6)LOKO-70-Локомотив
7)FireDragon-Ливерпуль
8)bator60-Бавария
9)tataDSL-Барселона
10)povar_1-Зенит
11)Kaifovyi-Зенит
12)mysteeri-Милан
ЖДЁМ ЖЕРЕБЬЁВКУ!
Отправлено 01 April 2014 - 12:14
- форум будет недоступен. Профилактические работы.
Отправлено 01 April 2014 - 12:37
Отправлено 01 April 2014 - 15:12
29-31 марта, суббота-понедельник.
ЦСКА - Волга - 3:0
Кубань - Краснодар - 1:3
Рубин - Ростов - 1:2
Томь - Динамо - 1:3
Локомотив - Спартак - 0:0
Амкар - Зенит - 1:2
Урал - Анжи - 2:1
Отправлено 01 April 2014 - 15:13
Олег привет! Думаю это 1 апреля...Cегодня с 22:00 вечера по 08:00 утра мск.
- форум будет недоступен. Профилактические работы.
Отправлено 01 April 2014 - 15:13
Руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов сообщил, что рефери Сергей Лапочкин, допустивший ошибку в матче 23-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» — «Ростов», удалив Сергея Рыжикова, какое-то время не будет обслуживать поединки элитного дивизиона.
«Сергей Лапочкин допустил ошибку в сложной ситуации. Я смотрю на работу судей, оцениваю. Какое-то время Лапочкин не будет обслуживать матчи Премьер-Лиги. Дадим ему поработать в Футбольной национальной лиге, чтобы Лапочкин подтвердил свою квалификацию. Но, повторюсь, эпизод с Рыжиковым и Дзюбой относится к категории реально очень тяжелых ситуаций. Такое порой происходит, и арбитр не может увидеть всего, что случилось. Я бы посоветовал обращать больше внимания не на работу судьи, а на действия форварда, которые, в отличие от действий арбитра, были умышленными. Прецедент отмены наказания тому же Рыжикову может вызвать нехорошие последствия. Каждый клуб после каждого тура на всякий случай будет подавать документы в КДК с просьбой отменить то или иное решение арбитра... Начнется вал протестов. Повторюсь, к сожалению, в данной ситуации ответственность несет только арбитр, а спровоцировавший футболист остается безнаказанным», — приводит слова Иванова ИТАР-ТАСС.
Отправлено 01 April 2014 - 15:14
Руководство ПФК «Крылья Советов» обратилось в Премьер-Лигу с просьбой перенести матч 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с ПФК ЦСКА, ссылаясь на форс-мажорные погодные условия. В соответствии с пп. 3.4 и 6.3 Регламента Чемпионата матч перенесен в г. Ростов-на-Дону на стадион «Олимп-2» и состоится 05 апреля в 16-30.
Отправлено 01 April 2014 - 15:14
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС. Встречу между «Зенитом» и «Рубином», которая состоится 6 апреля, рассудит бригада арбитров из Москвы во главе с Тимуром Арсланбековым. Его ассистентами назначены Антон Кобзев и Дмитрий Чельцов. Инспектор — Сергей Зуев.
На остальных матчах будут работать:
4 апреля
«Спартак» — «Урал»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор — Сергей Французов (Москва).
«Кубань» — «Томь»: судья — Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).
5 апреля
«Амкар» — «Терек»: судья — Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи — Алексей Харламов (Тюмень), Александр Богданов (Верея); инспектор — Сергей Анохин (Москва).
«Крылья Советов» — ЦСКА: судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).
6 апреля
«Анжи» — «Динамо»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Андрей Глот (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Александр Лапин (Уфа).
«Краснодар» — «Ростов»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).
«Зенит» - «Рубин»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва).
7 апреля
«Локомотив» — «Волга»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).
Отправлено 01 April 2014 - 15:15
Бывший полузащитник "Зенита" Радек Ширл признался, что спустя четыре года после ухода из питерского клуба продолжает следить за командой.
– Слежу за "Зенитом". Смотрел матч с "Боруссией" и, по правде сказать, был удивлен такой плохой игрой "Зенита". Не знаю, что случилось, но я видел всего три-четыре точных паса в исполнении питерских футболистов. "Боруссия" – неплохая команда, но и "Зенит" ведь тоже сильный клуб! В матче с немцами ему не повезло.
– Как вы думаете, могут питерские футболисты выиграть чемпионат России?
– Конечно, могут. Но если "Зенит" будет действовать так, как с "Боруссией", стать чемпионом будет очень сложно. Нужно постараться изменить игру.
– Как часто вы вспоминаете годы, проведенные в "Зените"?
– Очень часто! С Камилом Чонтофальски смотрим каждую игру, обсуждаем матчи. Общаюсь с Томашем Губочаном, нахожусь в курсе всех дел. Годы, проведенные в "Зените", были лучшими в моей карьере. К сожалению, я уже давно не был в Питере, но летом планирую приехать к вам в гости. Сейчас я занимаюсь по индивидуальной программе, так что несколько свободных дней у меня будет, – приводит слова футболиста официальный сайт питерской команды.
Отправлено 01 April 2014 - 15:17
Андрей ДИКАНЬ (Спартак) - Александр АНЮКОВ (Зенит), Ведран ЧОРЛУКА (Локомотив), Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА), Доменико КРИШИТО (Зенит) - Понтус ВЕРНБЛУМ (ЦСКА), Герсон АСЕВЕДО (Урал) - АРИ (Краснодар), Роман ШИРОКОВ (Краснодар), Джано АНАНИДЗЕ (Ростов) - Александр КОКОРИН (Динамо)
Отправлено 01 April 2014 - 15:28
Безбородов уже надоел порядком....Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура Премьер-лиги.
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС. Встречу между «Зенитом» и «Рубином», которая состоится 6 апреля, рассудит бригада арбитров из Москвы во главе с Тимуром Арсланбековым. Его ассистентами назначены Антон Кобзев и Дмитрий Чельцов. Инспектор — Сергей Зуев.
На остальных матчах будут работать:
4 апреля
«Спартак» — «Урал»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор — Сергей Французов (Москва).
«Кубань» — «Томь»: судья — Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).
5 апреля
«Амкар» — «Терек»: судья — Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи — Алексей Харламов (Тюмень), Александр Богданов (Верея); инспектор — Сергей Анохин (Москва).
«Крылья Советов» — ЦСКА: судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).
6 апреля
«Анжи» — «Динамо»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Андрей Глот (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Александр Лапин (Уфа).
«Краснодар» — «Ростов»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).
«Зенит» - «Рубин»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва).
7 апреля
«Локомотив» — «Волга»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей