поздно уже. Повторение уже случилось. Только правда без дефолта страны
Не накаркай!
Ну и с миллениумом тебя!
Отправлено 17 December 2014 - 20:18
а чё все так переживают, на фиг вам доллар?) у меня вот нет и не парюсь - как будто обычная осенняя инфляция, всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))
Отправлено 17 December 2014 - 20:21
а чё все так переживают, на фиг вам доллар?) у меня вот нет и не парюсь - как будто обычная осенняя инфляция, всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))
Понимаешь, у нас, например, производство тесно завязано на валюте, ибо все поставщики, даже российские, цены ставят с учетом доллара. Ну и у заказчиков сейчас всё туго, многие закрываются или затаиваются до лучших времен
Кстати, далеко от тебя ТЦ Европа?
Отправлено 17 December 2014 - 20:39
Понимаешь, у нас, например, производство тесно завязано на валюте, ибо все поставщики, даже российские, цены ставят с учетом доллара. Ну и у заказчиков сейчас всё туго, многие закрываются или затаиваются до лучших времен
Кстати, далеко от тебя ТЦ Европа?
Надо импортозамещением заниматься ![]()
я понимаю, Юль... но насколько читаю - идёт фундаментальный отрыв от доллара, производителям и развивателям на пользу, финансистам и банкирам на разорение, вкратце смысл затеи таков) чего уж теперь... основное - чтоб бенз и продукты не улетели за облака, а доллар увы, его песенка спета
На другом берегу, но на машине - минут десять без пробок, сто раз вокруг ходила, а внутри ни разу не была, что там?)
Отправлено 17 December 2014 - 21:04
Надо импортозамещением заниматься
я понимаю, Юль... но насколько читаю - идёт фундаментальный отрыв от доллара, производителям и развивателям на пользу, финансистам и банкирам на разорение, вкратце смысл затеи таков) чего уж теперь... основное - чтоб бенз и продукты не улетели за облака, а доллар увы, его песенка спета
![]()
На другом берегу, но на машине - минут десять без пробок, сто раз вокруг ходила, а внутри ни разу не была, что там?)
Дык не делают у нас ткани практически, особенно хорошие.
Я не знаю, кому это на пользу, но наша экономика однозначно не нацелена на поддержку малого и среднего бизнеса.
А там наш новый партнер, вот буквально сегодня нашу посылочку получила. Только запамятовала, как отдел называется ![]()
Отправлено 17 December 2014 - 21:16
Я не знаю, кому это на пользу, но наша экономика однозначно не нацелена на поддержку малого и среднего бизнеса.
А там наш новый партнер, вот буквально сегодня нашу посылочку получила. Только запамятовала, как отдел называется
Ну так самое время начать - сейчас у отечественных производителей сумасшедшее преимущество при таком курсе) производители стройматериалов и фермеры точно знаю в плюсе. К тому же на инвест.проекты ставку-то оставили 8%.
Чего вы рассылаете? Подарки?)
Отправлено 17 December 2014 - 21:19
Ну так самое время начать - сейчас у отечественных производителей сумасшедшее преимущество при таком курсе) производители стройматериалов и фермеры точно знаю в плюсе. К тому же на инвест.проекты ставку-то оставили 8%.
Чего вы рассылаете? Подарки?)
Почти) Одежду
А мне только сегодня наша заказчица из вашего города жаловалась на вашего губернатора - что он сельское хозяйство в регионе развалил нафиг ![]()
Отправлено 17 December 2014 - 21:30
Почти) Одежду
А мне только сегодня наша заказчица из вашего города жаловалась на вашего губернатора - что он сельское хозяйство в регионе развалил нафиг
она заблуждается) у нас пара друзей-фермеров, зерновыми занимаются - долго пересказывать, но этой осенью они впервые смогли технику докупить, два завода у меня под боком построено - сахарный и масличный, коровий комплекс (не помню как правильно называется) с коровами и новым оборудованием, свиноферма, птицеферма реконструирована - и это только что я вокруг себя(по дороге в деревню-60 км) вижу...Пусть не гонит на нашего Гордеева) как же область смогла на седьмое место в России подняться по уровню жизни тогда)
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 December 2014 - 21:34
Отправлено 17 December 2014 - 21:53
она заблуждается) у нас пара друзей-фермеров, зерновыми занимаются - долго пересказывать, но этой осенью они впервые смогли технику докупить, два завода у меня под боком построено - сахарный и масличный, коровий комплекс (не помню как правильно называется) с коровами и новым оборудованием, свиноферма, птицеферма реконструирована - и это только что я вокруг себя(по дороге в деревню-60 км) вижу...Пусть не гонит на нашего Гордеева) как же область смогла на седьмое место в России подняться по уровню жизни тогда)
ну значит она в другой стороне от тебя живет и всего этого благолепия не видит )
Отправлено 17 December 2014 - 22:12
ну значит она в другой стороне от тебя живет и всего этого благолепия не видит )
ну так просто поругать оно легче, чем статистику поизучать, оно так всегда) так-то у нас вообще сельхозпроизводство по росту опережает общероссийские показатели и на 40% выросло кол-во занятых рабочих мест по области, сейчас уже не помню откуда именно данные, но при желании всё можно нарыть)
Отправлено 18 December 2014 - 06:52
всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))
уменьшатся они, как же. у нас вона чё - бенз на 18 копеек подешевел весь.
-------
и о погоде.
Владислав Гавриков, Рушан Рафиков, Никита Черепанов из ХК «Рязань» вошли в состав молодежной сборной России на чемпионат мира по хоккею в качестве защитников. Состав сборной обнародовал ТАСС 16 декабря.
Вратари: Денис Костин («Авангард»), Илья Сорокин («Металлург», Нижнекамск), Игорь Шестеркин (СКА).
Весь состав сборной можно посмотреть здесь.
Чемпионат мира пройдет с 26 декабря по 5 января в Торонто и Монреале.
Отправлено 18 December 2014 - 15:44
Чем ближе НГ, тем меньше хочется работать...
Отправлено 18 December 2014 - 15:47
А там наш новый партнер, вот буквально сегодня нашу посылочку получила. Только запамятовала, как отдел называется
Уточнила адрес. Вывеска еще на 4 этаже, сам отдел уже на втором, поэтому мне дали такие координаты: ТЦ Евпропа около цирка, 2 этаж, первый павильон от эскалатора направо. Можешь спрашивать вещи ТМ Райбери (заодно мне отмазка будет, чего я в рабочее время на форуме просиживаю - я не просто так, я занимаюсь рекламой и продвижением товара в массы
)
Отправлено 18 December 2014 - 15:50
Чем ближе НГ, тем меньше хочется работать...
Ага...зато потом можно будет спокойно поесть оливье на НГ,правда мне потом надо будет побыть чуток Раисой Сметаниной,чтобы нормальную форму приобрести
Отправлено 18 December 2014 - 17:01
Не везет Оле..три четвертых места
5-ая уже
Сообщение отредактировал imaxim: 18 December 2014 - 17:03
Отправлено 18 December 2014 - 17:30
певица камбекнулась )
Отправлено 18 December 2014 - 18:07
Уточнила адрес. Вывеска еще на 4 этаже, сам отдел уже на втором, поэтому мне дали такие координаты: ТЦ Евпропа около цирка, 2 этаж, первый павильон от эскалатора направо. Можешь спрашивать вещи ТМ Райбери (заодно мне отмазка будет, чего я в рабочее время на форуме просиживаю - я не просто так, я занимаюсь рекламой и продвижением товара в массы
)
Если я там буду - непременно) даже скажу, что всю жизнь мечтала!))
Отправлено 18 December 2014 - 19:13
Если я там буду - непременно) даже скажу, что всю жизнь мечтала!))
ну можно не так патетично)
Отправлено 18 December 2014 - 21:52
дожили наконец-то. Российская биатлонистка дает интервью на английском. Подчуфарова молодец. Надо ей больше выигрывать и владение английским улучшится.
Сообщение отредактировал Rash: 18 December 2014 - 21:53
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей