Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#1001 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:04

поздно уже. Повторение  уже случилось. Только правда без дефолта страны

Не накаркай!

Ну и с миллениумом тебя!

0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif

• 2

#1002 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:11

Не накаркай!

Ну и с миллениумом тебя!

0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif

да ну. Дефолта думаю всё таки не будет. По крайней мере не раньше 2016 года.  2015 год точно пройдет без дефолта это даже  всякие международные агентства подтверждают.

• 1

#1003 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:18

а чё все так переживают, на фиг вам доллар?) у меня вот нет и не парюсь - как будто обычная осенняя инфляция, всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))

• 2

#1004 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:21

а чё все так переживают, на фиг вам доллар?) у меня вот нет и не парюсь - как будто обычная осенняя инфляция, всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))

Понимаешь, у нас, например, производство тесно завязано на валюте, ибо все поставщики, даже российские, цены ставят с учетом доллара. Ну и у заказчиков сейчас всё туго, многие закрываются или затаиваются до лучших времен

Кстати, далеко от тебя ТЦ Европа?

• 3

#1005 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 20:39

Понимаешь, у нас, например, производство тесно завязано на валюте, ибо все поставщики, даже российские, цены ставят с учетом доллара. Ну и у заказчиков сейчас всё туго, многие закрываются или затаиваются до лучших времен

Кстати, далеко от тебя ТЦ Европа?

Надо импортозамещением заниматься -_-

я понимаю, Юль... но насколько читаю - идёт фундаментальный отрыв от доллара, производителям и развивателям на пользу, финансистам и банкирам на разорение, вкратце смысл затеи таков) чего уж теперь... основное - чтоб бенз и продукты не улетели за облака, а доллар увы, его песенка спета B)  

На другом берегу, но на машине - минут десять без пробок, сто раз вокруг ходила, а внутри ни разу не была, что там?)

• 1

#1006 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:04

Надо импортозамещением заниматься -_-

я понимаю, Юль... но насколько читаю - идёт фундаментальный отрыв от доллара, производителям и развивателям на пользу, финансистам и банкирам на разорение, вкратце смысл затеи таков) чего уж теперь... основное - чтоб бенз и продукты не улетели за облака, а доллар увы, его песенка спета B)  

На другом берегу, но на машине - минут десять без пробок, сто раз вокруг ходила, а внутри ни разу не была, что там?)

Дык не делают у нас ткани практически, особенно хорошие.

Я не знаю, кому это на пользу, но наша экономика однозначно не нацелена  на поддержку малого и среднего бизнеса.

А там наш новый партнер, вот буквально сегодня нашу посылочку получила. Только запамятовала, как отдел называется  :D

• 2

#1007 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:16

Я не знаю, кому это на пользу, но наша экономика однозначно не нацелена  на поддержку малого и среднего бизнеса.

А там наш новый партнер, вот буквально сегодня нашу посылочку получила. Только запамятовала, как отдел называется  :D

Ну так самое время начать - сейчас у отечественных производителей сумасшедшее преимущество при таком курсе) производители стройматериалов и фермеры точно знаю в плюсе. К тому же на инвест.проекты ставку-то оставили 8%.

Чего вы рассылаете? Подарки?)

• 1

#1008 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:19

Ну так самое время начать - сейчас у отечественных производителей сумасшедшее преимущество при таком курсе) производители стройматериалов и фермеры точно знаю в плюсе. К тому же на инвест.проекты ставку-то оставили 8%.

Чего вы рассылаете? Подарки?)

Почти) Одежду

А мне только сегодня наша заказчица из вашего города жаловалась на вашего губернатора - что он сельское хозяйство в регионе развалил нафиг  :unsure:

• 1

#1009 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:30

Почти) Одежду

А мне только сегодня наша заказчица из вашего города жаловалась на вашего губернатора - что он сельское хозяйство в регионе развалил нафиг  :unsure:

:huh: она заблуждается) у нас пара друзей-фермеров, зерновыми занимаются - долго пересказывать, но этой осенью они впервые смогли технику докупить, два завода у меня под боком построено - сахарный и масличный, коровий комплекс (не помню как правильно называется) с коровами и новым оборудованием, свиноферма, птицеферма реконструирована - и это только что я вокруг себя(по дороге в деревню-60 км) вижу...Пусть не гонит на нашего Гордеева) как же область смогла на седьмое место в России подняться по уровню жизни тогда)

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 December 2014 - 21:34

• 2

#1010 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:53

:huh: она заблуждается) у нас пара друзей-фермеров, зерновыми занимаются - долго пересказывать, но этой осенью они впервые смогли технику докупить, два завода у меня под боком построено - сахарный и масличный, коровий комплекс (не помню как правильно называется) с коровами и новым оборудованием, свиноферма, птицеферма реконструирована - и это только что я вокруг себя(по дороге в деревню-60 км) вижу...Пусть не гонит на нашего Гордеева) как же область смогла на седьмое место в России подняться по уровню жизни тогда)

ну значит она в другой стороне от тебя живет и всего этого благолепия не видит )

• 1

#1011 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 22:12

ну значит она в другой стороне от тебя живет и всего этого благолепия не видит )

ну так просто поругать оно легче, чем статистику поизучать, оно так всегда) так-то у нас вообще сельхозпроизводство по росту опережает общероссийские показатели и на 40%  выросло кол-во занятых рабочих мест по области, сейчас уже не помню откуда именно данные, но при желании всё можно нарыть)

• 1

#1012 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 06:52

всё жду, когда на дорогах пробки уменьшатся))

уменьшатся они, как же. у нас вона чё - бенз на 18 копеек подешевел весь.

-------

и о погоде.

В молодежную сборную России на чемпионат мира по хоккею взяли троих из ХК «Рязань»

среда, 17 декабря, 2014 - 11:28

Владислав Гавриков, Рушан Рафиков, Никита Черепанов из ХК «Рязань» вошли в состав молодежной сборной России на чемпионат мира по хоккею в качестве защитников. Состав сборной обнародовал ТАСС 16 декабря.

Вратари: Денис Костин («Авангард»), Илья Сорокин («Металлург», Нижнекамск), Игорь Шестеркин (СКА).

Весь состав сборной можно посмотреть здесь.

Чемпионат мира пройдет с 26 декабря по 5 января в Торонто и Монреале.

• 2

#1013 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 15:44

Чем ближе НГ, тем меньше хочется работать...

• 0

#1014 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 15:47

Уточнила адрес. Вывеска еще на 4 этаже, сам отдел уже на втором, поэтому мне дали такие координаты: ТЦ Евпропа около цирка, 2 этаж, первый павильон от эскалатора направо. Можешь спрашивать вещи ТМ Райбери (заодно мне отмазка будет, чего я в рабочее время на форуме просиживаю - я не просто так, я занимаюсь рекламой и продвижением товара в массы  :D )

• 0

#1015 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 15:50

Чем ближе НГ, тем меньше хочется работать...

Ага...зато потом можно будет спокойно поесть оливье на НГ,правда мне потом надо будет побыть чуток Раисой Сметаниной,чтобы нормальную форму приобрести

#1016 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 17:01

Не везет Оле..три четвертых места

5-ая уже

Сообщение отредактировал imaxim: 18 December 2014 - 17:03

#1017 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 17:30

певица камбекнулась )

• 0

#1018 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 18:07

Уточнила адрес. Вывеска еще на 4 этаже, сам отдел уже на втором, поэтому мне дали такие координаты: ТЦ Евпропа около цирка, 2 этаж, первый павильон от эскалатора направо. Можешь спрашивать вещи ТМ Райбери (заодно мне отмазка будет, чего я в рабочее время на форуме просиживаю - я не просто так, я занимаюсь рекламой и продвижением товара в массы  :D )

Если я там буду - непременно) даже скажу, что всю жизнь мечтала!))

• 0

#1019 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 19:13

Если я там буду - непременно) даже скажу, что всю жизнь мечтала!))

ну можно не так патетично)

• 0

#1020 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:52

дожили наконец-то. Российская биатлонистка дает интервью на английском.  Подчуфарова молодец. Надо ей больше выигрывать и владение английским улучшится.

Сообщение отредактировал Rash: 18 December 2014 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (1)