Мне кажется, Таня с Максом сегодня сами были не рады, что вернулись, оно им уже и не надо, и не хочется. Интересно, будут ли всё же до Кореи выступать?
Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша
Отправлено 02 April 2016 - 22:55
Отправлено 02 April 2016 - 22:56
Отправлено 02 April 2016 - 22:57
Похоже чемпионат закончиться без медали.
Кто бы мог подумать что совсем без медалей?(((
Грустно..
Мне вчера еще по КП показалось что медалей скорее всего не будет у пар.
В/Т сейчас не очень конкурентны, С/К надо полностью вылечится, а Т/М еще слишком юниорские по катанию.
Кто бы мог подумать что совсем без медалей?(((
Грустно..
грустно.
Не нравятся мне канадцы. Вот правильно Гордеева говорит.
фк -это не набор элементов!
Мне кажется, Таня с Максом сегодня сами были не рады, что вернулись, оно им уже и не надо, и не хочется. Интересно, будут ли всё же до Кореи выступать?
Макс это и не скрывает, только из-за Тани, она еще не накаталась
Отправлено 02 April 2016 - 22:58
Жаль Ксюша сорвала элемент, была бы медаль.
Отправлено 02 April 2016 - 23:03
Жаль Ксюша сорвала элемент, была бы медаль.
Они вчера на КП много потеряли, к сожалению.
Сегодня то прокат в общем неплохой был.
Отправлено 02 April 2016 - 23:07
Мне вчера еще по КП показалось что медалей скорее всего не будет у пар.
В/Т сейчас не очень конкурентны, С/К надо полностью вылечится, а Т/М еще слишком юниорские по катанию.
Реально смотреть на вещи на данный момент да, мы не смогли. Китайцы очень хороши. Про североамериканский стиль катания вчера писала, что совсем не нравится. Но канадцы как акробаты на льду. Никакой эстетики)))))) до ПП я все таки верила в Ксюшу с Федей. Пусть быстрее уже все долечиваются, взрослеют и выходят побеждать.
Сумбурно как то написала))))))
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 02 April 2016 - 23:09
Отправлено 02 April 2016 - 23:08
Мой прогноз пока на 100%. Остается девочкам отдать золото и можно идти хрустальный шар покупать, деньги зарабатывать )
Надеюсь вам не придется тратиться, хрусталь нонче дорог. ![]()
Хотелось бы чтоб девушки за все неудачи отомстили!
Отправлено 02 April 2016 - 23:08
Разбазарили цикл, будет хуже чем в Ванкувере.
Отправлено 02 April 2016 - 23:10
Разбазарили цикл, будет хуже чем в Ванкувере.
Хуже не будет, уж одну-то бронзу, с учетом командного турнира, точно возьмем ![]()
Отправлено 02 April 2016 - 23:11
Отправлено 02 April 2016 - 23:20
Жаль, что трансляция командного первенства мира платная, многие не посмотрят командное первенство мира
Придется надеется (оффтоп) только на хоккей, чемпионат мира пройдет в мае у нас. Будет еще через неделю чемпионат мира по синхронному фигурному катанию, где мы имеет реальный шанс впервые за 16 лет выиграть чемпионат мира, чемпионат мира пройдет с 8 по 9 апреля в венгерском городе Будапешт.
А трансляция чемпионата мира по синхронному фигурному катанию бесплатная и ведется на сайте европейского вещательного союза.
Сообщение отредактировал aleshon: 02 April 2016 - 23:21
Отправлено 02 April 2016 - 23:24
Сложно будет, но у Медведевой и у Радионовой будет заявлен каскад из трех прыжков, если у них все получиться и сделают все без ошибок, то никакие грибы Грейси Голд не помогут.
Отправлено 02 April 2016 - 23:26
Реально смотреть на вещи на данный момент да, мы не смогли. Китайцы очень хороши. Про североамериканский стиль катания вчера писала, что совсем не нравится. Но канадцы как акробаты на льду. Никакой эстетики)))))) до ПП я все таки верила в Ксюшу с Федей. Пусть быстрее уже все долечиваются, взрослеют и выходят побеждать.
Сумбурно как то написала))))))
Мне тоже не нравится, а кому-то, может, безумно нравится, тем не менее, у них сложная программа, выполнили её практически безупречно.
ВТ приехали на ЧМ явно неготовыми, лучше бы молодых отправили.
Отправлено 02 April 2016 - 23:28
К/с и В/Т не участвовали в ЧР - при таком раскладе, надо брать по-спортивному принципу. К/С - в травмах, лучше было восстановиться, В/Т - ребенка хотят, так в интервью сама Татьяна говорила. Все равно без медалей. И вообще какая-то манера из советских времен - выбрать кумира, а на остальных... Илюшечкина ко двору не пришлась, а такая девочка классная. И очень счастливый вид. Смотрела видео с Антиповой и Майсурадзе - прелесть девочка, тройные делала, легкая и пр...и что? если так молодыми разбрасываться, то где же взять-то в будущем спортсменов? Хоть я и не поклонник пары И/ К. но сложно было объяснить подрастающему поколению, что личная жизнь это одно, а спорт - это другое, это работа. Пара в танцах была перспективная и что теперь? Ау! В интервью говорят об удачном выступлении наших танцоров. жуть просто. Был же уже в опыт с распадом гениальной пары - Авербух/ Анисина.
Это лирика и мысли в слух.
А я очень рада и за канадцев (нравится - не нравится, кому как). Многим и российские чемпионы не обязаны нравятся, но чемпионы заслуженные. Долго они боролись за четвертной и сделали все классно. Мне лично их программа нравится. И за китайцев рада, и особенно за Савченко - Массо светился от счастья как Илюшечкина. А Алена - супер - молодец.
Отправлено 02 April 2016 - 23:29
Другого варианта не было, Кавагути/Смирнов травмировались.
Отправлено 02 April 2016 - 23:37
но были же и есть Астахова Рогонов, они были четвертыми, обкатались бы, запомнились, уж выступили бы точно лучше, чем Ковтун. С "великими" бы покатались вместе. Посмотрите на Коляду - он был счастлив соприкоснуться с "великими" и у них в этом году классные, запоминающиеся программы. А где еще молодых по серьезному обкатывать? Ведь уйдут В/Т, да и Юкосы не молоды и травмы замучили.. Мне, кажется, что на несколько шагов вперед федерация не думает. Жаль
Отправлено 02 April 2016 - 23:39
На Кейн/О`Ши стоит обратить внимание. Потенциал у них большой, могут стать одними из лидеров со временем в парах.
Да. Очень хорошо пара смотрится. И скатанная, и техничная. Конкуренты в скором будущем. Возможно уже на этих ОИ.
Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес
Общие спортивные форумы →
Фигурное катание →
Летопись Фигурного КатанияАвтор aleshon, 08 Sep 2018 |
|
|
||
Общие спортивные форумы →
Хоккей →
Другие →
Тренировки В Be Like ProАвтор BeLikePro, 19 Apr 2017 |
|
|