Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#1001 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:27

Марин Хонда не в форме, проиграла по баллам Алисе, но и волновалась, дома выступала.

#1002 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:34

Судя по баллам фигуристки не в самой лучшей форме.

В короткой программе участвуют 24 спортсменки, Эшли Ким (США) снялась с участия из за травмы бедра.

#1003 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:06

Сегодня начинается заседание международного союза конькобежцев, в котором будет решаться судьба этапа гран-при Rostelecom Cup 2016, финала кубка мира по конькобежному спорту и чемпионата Европы по фигурному катанию 2018, заседание будет проходить три дня, окончательное решение о нахождении данных соревнований в календаре ISU будет принято 11 сентября. При этом этап юниорской серии гран-при Cup of Mordovia 2016 будет проведен в любом случае.

#1004 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:18

София Самодурова обошла на два балла по компонентам Алису Федичкину, но ей же в технике проиграла.

#1005 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:29

Алиса - умничка!  Не подвела.  Не знаю, как по оценкам, но впечатление хорошее от проката.

Так и знала, что будет вторая. У японки скорость была повыше и легкость.

Марин Хонда восхитительна. Вторая Асада, а может и затмит ее скоро.  Ошибки были, но катание - глаз не оторвать.

Посмотрела только что первую пятёрку. У меня совсем другие впечатления. Хонда откровенно слаба, но её ведут потенциальным лидером - компоненты это явно показывают. Первая японка наполучала грибов, потому что была первая. Катается некомпонентно, коряво. Сакамото пришлось тоже слегка подтянуть, потому что Хонда провалилась. В общем, домашнее судейство налицо! Самая компонентная на самом деле Федичкина. Я в восторге от программы, от катания - какие линии, какая презентация! Алиса меня очаровала. А Хонда не держит удар - перешла от улыбки шире плеч к откровенному кисляку в конце программы, когда поняла, что провалилась.

Сообщение отредактировал dkls: 09 September 2016 - 12:41

• 0

#1006 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:31

Фигуристка из Индии Ananya Murthy Thiruvallam показала самый низкий результат в короткой программе в текущем сезоне и третий в истории худший результат в короткой программе среди девушек в на официальных соревнованиях, 5.36 баллов.

Наихудший результат в короткой программе за всю историю действия новой системы судейства у девушек и женщин составляет 4.45 баллов, принадлежит Yasmina Elharim из Марокко

#1007 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:31

София Самодурова обошла на два балла по компонентам Алису Федичкину, но ей же в технике проиграла.

Алису откровенно притопили. Трусишки. Ну посмотрим, прилетит ли бумеранг и когда.

Да, собственно, первый прилетел - провалом Хонды.

Сообщение отредактировал dkls: 09 September 2016 - 12:32

• 1

#1008 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:48

Посмотрела только что первую пятёрку. У меня совсем другие впечатления. Хонда откровенно слаба, но её ведут потенциальным лидером - компоненты это явно показывают. Первая японка наполучала грибов, потому что была первая. Катается некомпонентно, коряво. Сакамото пришлось тоже слегка подтянуть, потому что Хонда провалилась. В общем, домашнее судейство налицо! Самая компонентная на самом деле Федичкина. Я в восторге от программы, от катания - какие линии, какая презентация! Алиса меня очаровала. А Хонда не держит удар - перешла от улыбки шире плеч к откровенному кисляку в конце программы, когда поняла, что провалилась.

Так я и не спорю, что Хонда слаба.  Но какое катание! А про первую японку я и сама в шоке от оценок.  И Алису я тоже похвалила.Так где же у нас разница во впечатлениях? Все почти тоже, только другими словами :)

• 0

#1009 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:52

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2016 - 12:53

#1010 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 13:38

Алису откровенно притопили. Трусишки. Ну посмотрим, прилетит ли бумеранг и когда.

Да, собственно, первый прилетел - провалом Хонды.

Как положено, в Саранске

• 1

#1011 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 14:09

Так я и не спорю, что Хонда слаба.  Но какое катание! А про первую японку я и сама в шоке от оценок.  И Алису я тоже похвалила.Так где же у нас разница во впечатлениях? Все почти тоже, только другими словами :)

Неее, Наташ! Алису ты похвалила, но согласилась, что Алиса вторая после Ямашито. А я категорически не согласна с этим. Ну и у Хонды по сравнению с Алисиной скучная программа и катание нервное - плохое у неё катание сегодня было. Это на мой взгляд.

Как положено, в Саранске

Само собой, но есть ещё и ответ от мироздания. Хонде прилетело уже второй раз за притапливание Федичкиной, а японцы так и не поняли.

• 0

#1012 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 14:28

Ковалёв молодец!

• 0

#1013 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 14:29

Вот это я понимаю: парень наш Садовского обошел!  Вот это молодец мальчишка!  Тьфу-тьфу-тьфу!

• 0

#1014 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 14:33

Неее, Наташ! Алису ты похвалила, но согласилась, что Алиса вторая после Ямашито. А я категорически не согласна с этим. Ну и у Хонды по сравнению с Алисиной скучная программа и катание нервное - плохое у неё катание сегодня было. Это на мой взгляд.

Я просто предчуствовала, что ее второй поставят из-за скорости.  Но для меня она, конечно, лучше японки была сегодня.  Чес.. слово!   Насчет Хонды соглашусь, что наши мнения слегка разошлись.

• 0

#1015 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:02

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2016 - 15:02

#1016 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:03

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2016 - 15:04

#1017 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:10

#1018 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:52

Алиса все чисто прыгнула, но судьи прижали ей дорожку и вращения, за дорожку второй уровень, а за вращения третий уровень.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2016 - 15:55

#1019 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:54

У Софии Самодуровой не правильное ребро на лутце (!) Впервые на каскаде со времён Юлии Липницкой не правильное ребро, Липницкую также ловили на каскаде на ребрах. С тех пор больше не ловили на ребрах, максимум нашим фигуристкам ставили не ясные ребра,  в короткой программе. 

Судьи боялись Алины Загитовой, чтобы не опережать её рекорд, поэтому дорожки и вращения всем прижимали.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2016 - 16:07

#1020 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 15:59

Ерохов понравился.

На индийце прослезилась. Болельщики молодцы, поддержали парня. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей