Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Атлеты Из России На Олимпиаде - 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3005

#1001 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:30

31с  после 4 стрельбы. Хватит бы Ойберг столько? 

хватит. Лора тоже не железная. Кузьмину должна кушать, но до шведки... вряд ли. впереди еще эстафеты и МС. Не будет она жилы рвать.

• 0

#1002 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:30

Я на Оберг ставил. Правда далеко. 

А Кузьмина может точной быть, если Далмаер не выиграет у нее.

У меня только Домрачева  выпала из десятки.  

Сообщение отредактировал Rash: 15 February 2018 - 12:32

• 0

#1003 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:33

Я на Оберг ставил. Правда далеко. 

А Кузьмина может точной быть, если Далмаер не выиграет у нее.

У меня только Домрачева  выпала из десятки.  

а мне наоборот)) Кузьмина на 3 нужна))

• 0

#1004 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:33

Акимова - 15

Кайшева - 23.

нормально. для них.

• 0

#1005 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:35

Оберг и Пихлера - с победой!

• 1

#1006 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:37

отличный показ на первом кстати, смотрю... :lol:

там это, про Тюмень только не спрашивайте, а то мало ли...., неохота ещё один образ портить)

• 1

#1007 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:38

Акимова в масс-старт наверное попадает. Но надо ли бежать?  Через 3 дня смешанка. Успеет восстановиться?

• 1

#1008 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:39

у Кайшевой держаться за кем-то не получалось, у Акимовой - получалось. 

• 1

#1009 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:41

тренеры не звонили и не писали ни разу за всю Олимпиаду)))))))))))))))))

это все, что нужно знать о нашем биатлоне))

без них спортсменки лучше выступают)))

• 2

#1010 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:42

да нет у них совести, Дима. можешь не спрашивать)

• 1

#1011 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:42

тренеры не звонили и не писали ни разу за всю Олимпиаду)))))))))))))))))

это все, что нужно знать о нашем биатлоне))
без них спортсменки лучше выступают)))

Вот лыжники и выступают лучше, потому что Вяльбе, а в биатлоне атас.
  • 1

#1012 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:45

как кореянку на финише приветствуют)) одна на трассе))

• 0

#1013 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:58

Вот лыжники и выступают лучше, потому что Вяльбе, а в биатлоне атас.

Тут сколько не про Вяльбе, сколько про то, что каждая сторона в биатлоне пытается урвать свой кусок пирога: личные тренеры, тренеры сборной, правление сбр, губернаторы и т.д. Каждый пихает своего избранного, таланты загибаются, а немощи бегают.

Всё, что вам нужно знать о СБР: у нас была возможность сделать полную заявку на ОИ, но никто из них не попытался даже заявить совсем молодых и юных спортсменов. Потому что им гордость не позволяет, они будут тянуть вниз всех, если сами идут на дно. А всё это происходит с молчаливого попустительства спортсменов. Не надо их выгораживать и делать аленьких цветочков. Их всё устраивает, если бы не устраивало - уже бы давно подняли бунт на корабле. А устраивает почему? Потому что у каждого недоспортсмена есть свой покровитель сверху, который его толкает вперёд. 

У всех молодёжь - это 18-22 и только у нас будут мариновать на КИБУ до 25 лет радуясь тому, как наши бабушки и дедушки (по меркам КИБУ) периодически обыгрывают всех одной левой.

Сообщение отредактировал blaize: 15 February 2018 - 13:07

• 3

#1014 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:43

Вот вам простейшая статистика по результатам КИБУ (ну кто в биатлоне околачивается, тот в курсе)

4. Кайшева - почти 24 года

5. Загоруйко - 29 лет

11. Услугина - 29 лет

12. Резцова - 21 год

16. Виролайнен - 29

19. Сливко - скоро 24 года

22. Миронова - почти 24 года

24. Васнецова - скоро 21 год

36. Старых - скоро 31 год

42. Якушова - 26 лет

65. Морозова - 23 года

Загоруйко, Старых, Услугина - им путь во взрослую сборную должен быть максимально закрыт. За исключением, может быть, последнего этапа КМ и результатов ИВ.

Дальше смотрит следующую партию: Кайшева, Сливко, Миронова, Якушова, Морозова. Ну Морозова, думаю, тут, более менее ясно, она не сильный спортсмен, если в свои 23 не входит даже в топ-40 на КИБУ. У Кайшевой есть 5 стартов на КМ за 2 года (оба раза в январе), у Сливко 2 старта в сезоне 16/17 и полноценный 17/18, Миронова 2 старта в 16/17 и 6 стартов в 17/18 (до января), Якушова - 6 стартов в сезоне 14/15 (постолимпийский между прочим, её, по идее, должны был готовить к этим играм тогда).

В предолимпийский сезон, кто из наших спортсменов поехал в Корею?

Акимова (34/50/12), Услугина (37/54/12), Старых (55/20/12), Миронова (64/-/12), Слепцова (66/-/-). На кой чёрт возили мёртвую Слепцову? Услугину, если её не взяли в Корею на ОИ? 

Резцова и Васнецова не выступали на КМ. Итог: средний возраст наших спортсменок на КИБУ - 25,1 год. Это большая цифра, учитывая, что год постоянной работы, в принципе, требуется на адаптацию к КМ (больше соревнований, поездок, новые тренировки, к членам команды) и, по сути, у тебя остаётся года 3 плодотворной работы на КМ, пока твой организм в состоянии выдавать максимум. Это конечно если ты стабильно хорошо показываешь результаты, а не лифтер, у которого сбивается режим тренировок и работы из-за переходов туда-сюда в течение этого времени.

Сообщение отредактировал blaize: 15 February 2018 - 13:52

• 0

#1015 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:08

Вот вам простейшая статистика по результатам КИБУ (ну кто в биатлоне околачивается, тот в курсе)

4. Кайшева - почти 24 года

5. Загоруйко - 29 лет

11. Услугина - 29 лет

12. Резцова - 21 год

16. Виролайнен - 29

19. Сливко - скоро 24 года

22. Миронова - почти 24 года

24. Васнецова - скоро 21 год

36. Старых - скоро 31 год

42. Якушова - 26 лет

65. Морозова - 23 года

Загоруйко, Старых, Услугина - им путь во взрослую сборную должен быть максимально закрыт. За исключением, может быть, последнего этапа КМ и результатов ИВ.

Дальше смотрит следующую партию: Кайшева, Сливко, Миронова, Якушова, Морозова.

Просто интересно: а Виролайнен в какую группу определяем?

• 0

#1016 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:14

а все уже... через четыре года ей ничего не светит. а значит ... пора.

• 0

#1017 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:22

Туда же, к Загоруйко, Старых, Услугиной

• 0

#1018 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:22

Вольфганг Пихлер: «С Россией мы бы тоже выиграли золото! Но мне мешали работать»

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.

«В России меня ненавидели, все воевали друг с другом. В первый год мы работали хорошо, но на второй мне стали мешать работать. С Россией мы бы тоже выиграли золото!» – сказал Пихлер.

Сегодня шведка Ханна Оберг стала олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018 в индивидуальной гонке. Ранее ее соотечественник Себастьян Самуэлльсон взял серебро в гонке преследования.

«Я счастлив не только тому, что шведская девочка выиграла золотую медаль, но и тому, что в топ-15 мы имеем в этой гонке сразу трех спортсменок. Не могу сказать, что Оберг считалась перед Играми сильнейшей.

По моим оценкам, она занимала в команде пятую-седьмую позицию. То же самое могло быть и в России, но в Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими», – цитирует Пихлера «Р-Спорт».

• 1

#1019 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:32

да здравствует Пихлер!

Вернуть Пихлера и Прохорова (который его пригласил). Дать работать, без всяких там ... "менеджеров". и усе будет. но не у нас. ибо... Кущенко и Барнашовы и Загурские.

«В чём секрет успеха Пихлера? Условия у него там не лучше. Просто спортсмены родились. Талантами не становятся, а рождаются. Он же ничего не смог сделать с нашими. У нас нет ярко выраженных лидеров. Да, Акимова может бежать лучше, как и остальные. Но он с этим не справился. Пусть он поедет и возьмёт команду, где нет вообще никого. И ничего он не сможет сделать. Да, заслуга тренера велика, но если нет способных спортсменов, то не будет результата. Если бы Пихлер остался в сборной России, результаты были бы те же, что и сейчас.

У Швеции просто родились таланты. Не могу сказать, сильнее ли Пихлер сейчас наших тренеров. У нас просто разброд и шатание, которые не позволяют претворить в жизнь наработки некоторых тренеров. Сергей Коновалов мне про это говорил. Во всё, что он пытается сделать, вмешиваются. Поэтому вот так получается», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом  Андреем Панковым.

• 0

#1020 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 14:39

«В чём секрет успеха Пихлера? Условия у него там не лучше. Просто спортсмены родились. Талантами не становятся, а рождаются. Он же ничего не смог сделать с нашими. У нас нет ярко выраженных лидеров. Да, Акимова может бежать лучше, как и остальные. Но он с этим не справился. Пусть он поедет и возьмёт команду, где нет вообще никого. И ничего он не сможет сделать. Да, заслуга тренера велика, но если нет способных спортсменов, то не будет результата. Если бы Пихлер остался в сборной России, результаты были бы те же, что и сейчас.

У Швеции просто родились таланты. Не могу сказать, сильнее ли Пихлер сейчас наших тренеров. У нас просто разброд и шатание, которые не позволяют претворить в жизнь наработки некоторых тренеров. Сергей Коновалов мне про это говорил. Во всё, что он пытается сделать, вмешиваются. Поэтому вот так получается», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом  Андреем Панковым.

от Тихонова другого и не ждали.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей