31с после 4 стрельбы. Хватит бы Ойберг столько?
хватит. Лора тоже не железная. Кузьмину должна кушать, но до шведки... вряд ли. впереди еще эстафеты и МС. Не будет она жилы рвать.
Отправлено 15 February 2018 - 12:30
31с после 4 стрельбы. Хватит бы Ойберг столько?
хватит. Лора тоже не железная. Кузьмину должна кушать, но до шведки... вряд ли. впереди еще эстафеты и МС. Не будет она жилы рвать.
Отправлено 15 February 2018 - 12:30
Я на Оберг ставил. Правда далеко.
А Кузьмина может точной быть, если Далмаер не выиграет у нее.
У меня только Домрачева выпала из десятки.
Сообщение отредактировал Rash: 15 February 2018 - 12:32
Отправлено 15 February 2018 - 12:33
Я на Оберг ставил. Правда далеко.
А Кузьмина может точной быть, если Далмаер не выиграет у нее.
У меня только Домрачева выпала из десятки.
а мне наоборот)) Кузьмина на 3 нужна))
Отправлено 15 February 2018 - 12:33
Акимова - 15
Кайшева - 23.
нормально. для них.
Отправлено 15 February 2018 - 12:35
Оберг и Пихлера - с победой!
Отправлено 15 February 2018 - 12:37
отличный показ на первом кстати, смотрю... ![]()
там это, про Тюмень только не спрашивайте, а то мало ли...., неохота ещё один образ портить)
Отправлено 15 February 2018 - 12:38
Акимова в масс-старт наверное попадает. Но надо ли бежать? Через 3 дня смешанка. Успеет восстановиться?
Отправлено 15 February 2018 - 12:39
у Кайшевой держаться за кем-то не получалось, у Акимовой - получалось.
Отправлено 15 February 2018 - 12:41
тренеры не звонили и не писали ни разу за всю Олимпиаду)))))))))))))))))
это все, что нужно знать о нашем биатлоне))
без них спортсменки лучше выступают)))
Отправлено 15 February 2018 - 12:42
да нет у них совести, Дима. можешь не спрашивать)
Отправлено 15 February 2018 - 12:42
Вот лыжники и выступают лучше, потому что Вяльбе, а в биатлоне атас.тренеры не звонили и не писали ни разу за всю Олимпиаду)))))))))))))))))
это все, что нужно знать о нашем биатлоне))
без них спортсменки лучше выступают)))
Отправлено 15 February 2018 - 12:45
как кореянку на финише приветствуют)) одна на трассе))
Отправлено 15 February 2018 - 12:58
Вот лыжники и выступают лучше, потому что Вяльбе, а в биатлоне атас.
Тут сколько не про Вяльбе, сколько про то, что каждая сторона в биатлоне пытается урвать свой кусок пирога: личные тренеры, тренеры сборной, правление сбр, губернаторы и т.д. Каждый пихает своего избранного, таланты загибаются, а немощи бегают.
Всё, что вам нужно знать о СБР: у нас была возможность сделать полную заявку на ОИ, но никто из них не попытался даже заявить совсем молодых и юных спортсменов. Потому что им гордость не позволяет, они будут тянуть вниз всех, если сами идут на дно. А всё это происходит с молчаливого попустительства спортсменов. Не надо их выгораживать и делать аленьких цветочков. Их всё устраивает, если бы не устраивало - уже бы давно подняли бунт на корабле. А устраивает почему? Потому что у каждого недоспортсмена есть свой покровитель сверху, который его толкает вперёд.
У всех молодёжь - это 18-22 и только у нас будут мариновать на КИБУ до 25 лет радуясь тому, как наши бабушки и дедушки (по меркам КИБУ) периодически обыгрывают всех одной левой.
Сообщение отредактировал blaize: 15 February 2018 - 13:07
Отправлено 15 February 2018 - 13:43
Вот вам простейшая статистика по результатам КИБУ (ну кто в биатлоне околачивается, тот в курсе)
4. Кайшева - почти 24 года
5. Загоруйко - 29 лет
11. Услугина - 29 лет
12. Резцова - 21 год
16. Виролайнен - 29
19. Сливко - скоро 24 года
22. Миронова - почти 24 года
24. Васнецова - скоро 21 год
36. Старых - скоро 31 год
42. Якушова - 26 лет
65. Морозова - 23 года
Загоруйко, Старых, Услугина - им путь во взрослую сборную должен быть максимально закрыт. За исключением, может быть, последнего этапа КМ и результатов ИВ.
Дальше смотрит следующую партию: Кайшева, Сливко, Миронова, Якушова, Морозова. Ну Морозова, думаю, тут, более менее ясно, она не сильный спортсмен, если в свои 23 не входит даже в топ-40 на КИБУ. У Кайшевой есть 5 стартов на КМ за 2 года (оба раза в январе), у Сливко 2 старта в сезоне 16/17 и полноценный 17/18, Миронова 2 старта в 16/17 и 6 стартов в 17/18 (до января), Якушова - 6 стартов в сезоне 14/15 (постолимпийский между прочим, её, по идее, должны был готовить к этим играм тогда).
В предолимпийский сезон, кто из наших спортсменов поехал в Корею?
Акимова (34/50/12), Услугина (37/54/12), Старых (55/20/12), Миронова (64/-/12), Слепцова (66/-/-). На кой чёрт возили мёртвую Слепцову? Услугину, если её не взяли в Корею на ОИ?
Резцова и Васнецова не выступали на КМ. Итог: средний возраст наших спортсменок на КИБУ - 25,1 год. Это большая цифра, учитывая, что год постоянной работы, в принципе, требуется на адаптацию к КМ (больше соревнований, поездок, новые тренировки, к членам команды) и, по сути, у тебя остаётся года 3 плодотворной работы на КМ, пока твой организм в состоянии выдавать максимум. Это конечно если ты стабильно хорошо показываешь результаты, а не лифтер, у которого сбивается режим тренировок и работы из-за переходов туда-сюда в течение этого времени.
Сообщение отредактировал blaize: 15 February 2018 - 13:52
Отправлено 15 February 2018 - 14:08
Вот вам простейшая статистика по результатам КИБУ (ну кто в биатлоне околачивается, тот в курсе)
4. Кайшева - почти 24 года
5. Загоруйко - 29 лет
11. Услугина - 29 лет
12. Резцова - 21 год
16. Виролайнен - 29
19. Сливко - скоро 24 года
22. Миронова - почти 24 года
24. Васнецова - скоро 21 год
36. Старых - скоро 31 год
42. Якушова - 26 лет
65. Морозова - 23 года
Загоруйко, Старых, Услугина - им путь во взрослую сборную должен быть максимально закрыт. За исключением, может быть, последнего этапа КМ и результатов ИВ.
Дальше смотрит следующую партию: Кайшева, Сливко, Миронова, Якушова, Морозова.
Просто интересно: а Виролайнен в какую группу определяем?
Отправлено 15 February 2018 - 14:14
а все уже... через четыре года ей ничего не светит. а значит ... пора.
Отправлено 15 February 2018 - 14:22
Туда же, к Загоруйко, Старых, Услугиной
Отправлено 15 February 2018 - 14:22
Вольфганг Пихлер: «С Россией мы бы тоже выиграли золото! Но мне мешали работать»
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.
«В России меня ненавидели, все воевали друг с другом. В первый год мы работали хорошо, но на второй мне стали мешать работать. С Россией мы бы тоже выиграли золото!» – сказал Пихлер.
Сегодня шведка Ханна Оберг стала олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018 в индивидуальной гонке. Ранее ее соотечественник Себастьян Самуэлльсон взял серебро в гонке преследования.
«Я счастлив не только тому, что шведская девочка выиграла золотую медаль, но и тому, что в топ-15 мы имеем в этой гонке сразу трех спортсменок. Не могу сказать, что Оберг считалась перед Играми сильнейшей.
По моим оценкам, она занимала в команде пятую-седьмую позицию. То же самое могло быть и в России, но в Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими», – цитирует Пихлера «Р-Спорт».
Отправлено 15 February 2018 - 14:32
да здравствует Пихлер!
Вернуть Пихлера и Прохорова (который его пригласил). Дать работать, без всяких там ... "менеджеров". и усе будет. но не у нас. ибо... Кущенко и Барнашовы и Загурские.
«В чём секрет успеха Пихлера? Условия у него там не лучше. Просто спортсмены родились. Талантами не становятся, а рождаются. Он же ничего не смог сделать с нашими. У нас нет ярко выраженных лидеров. Да, Акимова может бежать лучше, как и остальные. Но он с этим не справился. Пусть он поедет и возьмёт команду, где нет вообще никого. И ничего он не сможет сделать. Да, заслуга тренера велика, но если нет способных спортсменов, то не будет результата. Если бы Пихлер остался в сборной России, результаты были бы те же, что и сейчас.
У Швеции просто родились таланты. Не могу сказать, сильнее ли Пихлер сейчас наших тренеров. У нас просто разброд и шатание, которые не позволяют претворить в жизнь наработки некоторых тренеров. Сергей Коновалов мне про это говорил. Во всё, что он пытается сделать, вмешиваются. Поэтому вот так получается», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Андреем Панковым.
Отправлено 15 February 2018 - 14:39
«В чём секрет успеха Пихлера? Условия у него там не лучше. Просто спортсмены родились. Талантами не становятся, а рождаются. Он же ничего не смог сделать с нашими. У нас нет ярко выраженных лидеров. Да, Акимова может бежать лучше, как и остальные. Но он с этим не справился. Пусть он поедет и возьмёт команду, где нет вообще никого. И ничего он не сможет сделать. Да, заслуга тренера велика, но если нет способных спортсменов, то не будет результата. Если бы Пихлер остался в сборной России, результаты были бы те же, что и сейчас.
У Швеции просто родились таланты. Не могу сказать, сильнее ли Пихлер сейчас наших тренеров. У нас просто разброд и шатание, которые не позволяют претворить в жизнь наработки некоторых тренеров. Сергей Коновалов мне про это говорил. Во всё, что он пытается сделать, вмешиваются. Поэтому вот так получается», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Андреем Панковым.
от Тихонова другого и не ждали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей