ЦСКА - Спартак 0:1
Акинфеев - 5. Приятно удивил. Да. Ему, конечно, игроки Спартака оставляли шансы для спасения. Но он ими отлично пользовался. Это тоже не мало. Может его только на Спартак в основу ставить? Ведь в прошлых матчах бледная тень себя вчерашнего был
Фернандес - 4. Был активен. Однако, на мой взгляд как-то старался быстрее от мяча избавится, что ему не свойственно. Много необдуманных действий с его стороны.
Бийол - 1. Заработал пенальти, куча позиционных ошибок, пожар в обороне при угловых. Короче, на лавку нахрен после таких матчей надо сажать!
Дивеев - 3.5. Сыграл немногим лучше Бийола, но лучше
Щенников - 4. Красавец! Ещё один, который настроился на Спартак.
Обляков - 4. Снова лучший в полузащите.
Мухин - 3. Мыши плакаили и кололись, но продолжали ставить Мухина в опорную зону.
Гбамен - 1. Первая ЖК глупая! Вторая, не нарисованая, конечно судьёй, но, моё мнение, судья нажестил в этом матче с ЖК в принципе. Такие ЖК, как были показаны Гбамену, Соболеву и Заболотному, это смех. Не могут высокие игроки убрать локти, чтобы низкие в них головами не бились. Тем не менее, мало того, что сыграл, как дно ещё и удаление заработал.
Медина - 2. Походу был не здоров. Ибо больше ничем не могу объяснить такую отстойную игру и замену во втором тайме.
Караскаль - 2. Что не пас, то обрез.
Языджи - 3. Опять хочет забить, и плевать на обстоятельства.
Зайнутдинов - 3. Столько ошибок при игре в обороне, это ужас! Извиняет его только то, что это не совсем его(вернее совсем не его) позиция.
Заболотный - 4. Единственная замена, которая сыграли и позволила усилить игру.
Эджуке - 3.5. Вышел неплохо, делал то, что умеет. Но без свободных зон реализовать ему себя сложно.
Ушаков - 3. Вышел и сразу потерялся на поле. Хотя соперник у него был тоже не ветеран.
Фукс - 3. Вышел типа в атаку, но чаще его видел в обороне.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 21 April 2022 - 12:03