А каком ты думал, нельзя сказать что Химки бездарность, но ясно, что это не лучший вариант для Егора.Да уж, это не то будущее Егора о котором я думал.
Чемпионат России
Отправлено 07 August 2008 - 17:39
Отправлено 07 August 2008 - 17:43
Отправлено 07 August 2008 - 17:48
Ну откуда ты знаешь, что он там будет на скамейке? Ты что в будущем побывал, все эти разговоры про скамейку это догадки ваши и не более.ну да вон люди уже за меня поотвечали. Гамбургу игроки нужны, но не такие как Павлюченко, он если и будет у них, то будет только скамью палеровать. и ниче я его не недолюбливаю и т.д., просто факты констатирую
Отправлено 07 August 2008 - 18:06
с такой игрой тока на скамейке и быть и я не говорю что так точно будет это и есть мои догадки, там тот же Олич играет, в миллиард раз полезней Павлюченко на поле... если будет такая ситуация там у тренера шо кого-то из них надо выпустить на поле, я думаю шо выбор будет очевиден...Ну откуда ты знаешь, что он там будет на скамейке? Ты что в будущем побывал, все эти разговоры про скамейку это догадки ваши и не более.
Отправлено 07 August 2008 - 18:15
Я всё - таки надеялся что Титова переведут в клуб более высокого уровня.А каком ты думал, нельзя сказать что Химки бездарность, но ясно, что это не лучший вариант для Егора.
Отправлено 07 August 2008 - 18:20
Я сомневаюсь, что он вообще уйдет в клуб середнячок, ему грандов подавай, а до уровня грандов он еще не дорос.Ну откуда ты знаешь, что он там будет на скамейке? Ты что в будущем побывал, все эти разговоры про скамейку это догадки ваши и не более.
Отправлено 07 August 2008 - 18:21
Я тоже так думала, но видимо руководство хочет просто ему насолить. Гады...Я всё - таки надеялся что Титова переведут в клуб более высокого уровня.
Отправлено 07 August 2008 - 18:24
Или уровень футбола который он сейчас показывает достоин именно такой команды.Я тоже так думала, но видимо руководство хочет просто ему насолить. Гады...
Отправлено 07 August 2008 - 18:26
да и Тоттенхем это для него великое счастье было бы, возомнил из себя хз кого... в общем ИМХО и не в обиду фанам Спартака.Я сомневаюсь, что он вообще уйдет в клуб середнячок, ему грандов подавай, а до уровня грандов он еще не дорос.
Ну, ушел бы в Тоттенхэм, попробовал силы в новом для себя чемпионате. Может и заиграл бы, и о скамейке речи бы не было. Но...
Отправлено 07 August 2008 - 18:28
Не думаю, просто все из-за проблем. Он может играть и лучше. думаю так и будет.Или уровень футбола который он сейчас показывает достоин именно такой команды.
Отправлено 07 August 2008 - 18:30
Это точно, но все хотят лучшего в этой жизни...и он не исключение. Ждал предложений из более престижных клубов, а их и нет. Облом вышел.да и Тоттенхем это для него великое счастье было бы, возомнил из себя хз кого... в общем ИМХО и не в обиду фанам Спартака.
Отправлено 07 August 2008 - 18:32
Будем надеятся.Не думаю, просто все из-за проблем. Он может играть и лучше. думаю так и будет.
Отправлено 07 August 2008 - 18:37
А по другому и не получится, только надеяться.Будем надеятся.
Отправлено 07 August 2008 - 19:51
Титов согласовал условия контракта с "Химками"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака".
Отправлено 07 August 2008 - 22:26
ну для футбола он староват ужеА по другому и не получится, только надеяться. Он еще далеко не стар и силы есть.
Отправлено 07 August 2008 - 22:30
Неа. Ты посмотри на Тихонова. Откуда в нем столько сил? У него много стремления к победе, к самой игре. Он просто супер. Не смотря на возраст.ну для футбола он староват уже
Отправлено 08 August 2008 - 01:01
Отправлено 08 August 2008 - 06:52
Он все-таки ушел...
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло объявил о том, что оставляет свой пост.
«В августе у меня заканчивается контракт с клубом, который я решил не продлевать, — сказал Шавло. — Совет директоров «Спартака» неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз.
Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских клубов такой результат считался бы весомым достижением, но только не для нас. «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, уже не за горами».
Отправлено 08 August 2008 - 11:56
Гаджиев и Игнатьев отправлены в отставку
В пятницу в тренерском штабе "Сатурна" произошли изменения. В связи с низкими результатами после очередного поражения — в кубковом матче от клуба второго дивизиона "Волга" — принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева.
К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский "Эспаньол", в качестве главного тренера возглавлял "Томь", махачкалинский "Анжи", питерское "Динамо".
Отправлено 08 August 2008 - 12:04
Ну результаты позволяют делать выводы и руководство наконец то его сделалоГаджиев и Игнатьев отправлены в отставку
В пятницу в тренерском штабе "Сатурна" произошли изменения. В связи с низкими результатами после очередного поражения — в кубковом матче от клуба второго дивизиона "Волга" — принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева.
К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский "Эспаньол", в качестве главного тренера возглавлял "Томь", махачкалинский "Анжи", питерское "Динамо".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей