Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1001 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:38

Может быть вы с Егором и правы. Я ориентируюсь лишь на слова Тихонова о том, что Камчатка не убыточна. Просто не вижу ему смысла лгать)

Ну для организаторов не убыточна, а вот для Газпрома ;)
  • 1

#1002 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:49

:lol:
  • 0

#1003 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:21

Если в Холменколене 2 миллиона и все умеют на лыжах стоять)), то в москве и её 11 лимонами лишь процентов 20 знают что такое лыжи B)
Ох побыстрее бы 10 число :) правда осадок от инцидента со схемами останется и жаль что опять всё улеглось и Новая Лига как ни в чём не бывало продолжает продавать билеты))Ничего не поделаешь, Россия.
  • 2

#1004 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:49

Почему в Германии РГ проводится в каком-то Мухасранске, а у нас в Москве?

Потому что московская гонка - коммерческая, и нечего нашим Уфам/Новосибам/Тюменям и тэдэ всякой фигней заниматься, воспитывать и тренировать будущих великих надо!

А РГ это некоммерческая гонка? Не позорились бы )

Наверное потому что в других районах нет нужной инфраструктуры)

Ребят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.

И, потом, забываете самое главное: Мемориал Фатьянова (раз) и сверстанный график ИБУ на гонки (два). На Камчатку тока через Москву - удобно! А сроки и место - ИБУ (на сегодняшний день) скорее согласится в Москве, чем в другом городе России (Ханты были!):rolleyes:
  • 0

#1005 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:06

Ребят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.

И, потом, забываете самое главное: Мемориал Фатьянова (раз) и сверстанный график ИБУ на гонки (два). На Камчатку тока через Москву - удобно! А сроки и место - ИБУ (на сегодняшний день) скорее согласится в Москве, чем в другом городе России (Ханты были!):rolleyes:

это я из зависти написал :D
Хотя у нас многое через ж....у Москву делается :D
  • 2

#1006 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:25

Корректно сравнивать отношение к организации мероприятия и к болельщикам)
  • 1

#1007 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:47

ну если учесть , что газпром торгует тем, что ему не принадлежит, то о каких убытках речь :) или ты считаешь что те копейки ренты и налоги которые он платит оправдывают сверхприбыли получаемые газпромом, так что все нормально... считайте что его вложения в спорт - завуалированный налог.
  • 0

#1008 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:50

а американские и канадские биатлонисты так не считают, да и из Европы перелет через Северный полюс не такой уж и длинный получается, вроде бы, во всяком слкчае "Люфтганза" через северный полюс с терминалом (и дозаправкой естетственно) в Красноярске в Китай уже летает. Это я к тому, что Земля круглая а Москва не центр вселенной:D
  • 0

#1009 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:13

ну если учесть , что газпром торгует тем, что ему не принадлежит, то о каких убытках речь :) или ты считаешь что те копейки ренты и налоги которые он платит оправдывают сверхприбыли получаемые газпромом, так что все нормально... считайте что его вложения в спорт - завуалированный налог.

Это уже другой вопрос, в такие дебри лезть смысла не вижу, вопрос ведь не в этом)
  • 0

#1010 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:27

Это уже другой вопрос, в такие дебри лезть смысла не вижу, вопрос ведь не в этом)

Сергей, да дело в том, что осознание этого снимает вопрос об убыточности спортивных мероприятий, только и всего, не надо рассматривать спорт в полном отрыве от экономики и политики. Доказательство - положение в СБР в текущем сезоне.:)
  • 0

#1011 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:01

Корректно сравнивать отношение к организации мероприятия и к болельщикам)

Вот мы и оценим это отношение на примере Москвы (хотя, первый блин... (это не ругательство!)! :rolleyes:
  • 1

#1012 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:06

Вот мы и оценим это отношение на примере Москвы (хотя, первый блин... (это не ругательство!)! :rolleyes:

Ну, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?
  • 0

#1013 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:10

Ну, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?

ога. Присутствие Зверева, Пропаганды и иже с ними )))
Музыковед во мне заранее сошел с ума.
  • 1

#1014 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:10

Может быть вы с Егором и правы. Я ориентируюсь лишь на слова Тихонова о том, что Камчатка не убыточна. Просто не вижу ему смысла лгать)

Вряд ли они и прибыльны, просто отношение немножко другое, один человек тратится в надежде заработать, а другой, заведомо зная что прибыли не будет, расценивает это как "расходы на содержание самого себя", или свой личный вклад в развитие любимого дела...
  • 1

#1015 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:13

пожалуй соглашусь... как бы еще не получилось вместо "гонка звезд" гонка с участием "звезд на подогреве"... С составом биатлонистов есть полная ясность? И что там по поводу трансляций слышно?
  • 0

#1016 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:15

Ты чЁ? А схема зала и продажа билетов, несоответствующая этой схеме?:angry:

Вот и ещЁ "косяк"!:D
  • 1

#1017 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:48

Сергей, да дело в том, что осознание этого снимает вопрос об убыточности спортивных мероприятий, только и всего, не надо рассматривать спорт в полном отрыве от экономики и политики. Доказательство - положение в СБР в текущем сезоне.:)

Я и не рассматриваю. Есть соревнование, по сути оно убыточно. Есть спонсор- который эти убытки покрывает(не важно с какой целью). Вполне нормальная ситуация для спорта.
  • 1

#1018 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 21:44

))))

Косяки уже были такие, что мама не горюй :unsure:

Вряд ли они и прибыльны, просто отношение немножко другое, один человек тратится в надежде заработать, а другой, заведомо зная что прибыли не будет, расценивает это как "расходы на содержание самого себя", или свой личный вклад в развитие любимого дела...

Я думаю мы, что бы там ни было, никогда правды не узнаем)
  • 2

#1019 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 21:57

А вдруг так и есть. Просто спонсор не только ищет выгоду, а просто изъявляет желание поддержать этот вид спорта в определённом регионе. Ведь не всё должно делаться с выгодой
  • 2

#1020 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:09

Анастасия Кузьмина: «Мне тоже хочется выиграть Большой хрустальный глобус»

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина оценила свое выступление в минувшем сезоне и призналась, что восхищается Кайсой Мякяряйнен.

«Я восхищена Мякяряйнен, потому что она не пропустила ни одной гонки в сезоне. Мне тоже хочется выиграть Большой хрустальный глобус, и теперь это моя цель. Думаю, что у меня получился успешный сезон.

Конечно, хотелось большего, но, надеюсь, что смогла принести радость своим болельщикам. 10 апреля выступлю в шоу-гонке в Москве, а затем отправлюсь на Камчатку», – приводит слова Кузьминой Dennik Sport.
Настя в Москву приедет))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей