Ну для организаторов не убыточна, а вот для ГазпромаМожет быть вы с Егором и правы. Я ориентируюсь лишь на слова Тихонова о том, что Камчатка не убыточна. Просто не вижу ему смысла лгать)
Шоу-гонки.
Отправлено 22 March 2011 - 16:38
Отправлено 22 March 2011 - 16:49
Ну для организаторов не убыточна, а вот для Газпрома
Отправлено 22 March 2011 - 17:21
Ох побыстрее бы 10 число
Отправлено 22 March 2011 - 17:49
Почему в Германии РГ проводится в каком-то Мухасранске, а у нас в Москве?
Потому что московская гонка - коммерческая, и нечего нашим Уфам/Новосибам/Тюменям и тэдэ всякой фигней заниматься, воспитывать и тренировать будущих великих надо!
А РГ это некоммерческая гонка? Не позорились бы )
Наверное потому что в других районах нет нужной инфраструктуры)
Ребят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.
И, потом, забываете самое главное: Мемориал Фатьянова (раз) и сверстанный график ИБУ на гонки (два). На Камчатку тока через Москву - удобно! А сроки и место - ИБУ (на сегодняшний день) скорее согласится в Москве, чем в другом городе России (Ханты были!)
Отправлено 22 March 2011 - 18:06
это я из зависти написалРебят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.
И, потом, забываете самое главное: Мемориал Фатьянова (раз) и сверстанный график ИБУ на гонки (два). На Камчатку тока через Москву - удобно! А сроки и место - ИБУ (на сегодняшний день) скорее согласится в Москве, чем в другом городе России (Ханты были!)
Хотя у нас многое через
Отправлено 22 March 2011 - 18:25
Корректно сравнивать отношение к организации мероприятия и к болельщикам)Ребят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.
Отправлено 23 March 2011 - 09:47
Ну для организаторов не убыточна, а вот для Газпрома
ну если учесть , что газпром торгует тем, что ему не принадлежит, то о каких убытках речь
Отправлено 23 March 2011 - 09:50
Ребят, во-первых, сравнивать Европу с Россией (различные расстояния, инфраструктура и культура) в данном случае некорректно.
а американские и канадские биатлонисты так не считают, да и из Европы перелет через Северный полюс не такой уж и длинный получается, вроде бы, во всяком слкчае "Люфтганза" через северный полюс с терминалом (и дозаправкой естетственно) в Красноярске в Китай уже летает. Это я к тому, что Земля круглая а Москва не центр вселенной
Отправлено 23 March 2011 - 10:13
Это уже другой вопрос, в такие дебри лезть смысла не вижу, вопрос ведь не в этом)ну если учесть , что газпром торгует тем, что ему не принадлежит, то о каких убытках речь
или ты считаешь что те копейки ренты и налоги которые он платит оправдывают сверхприбыли получаемые газпромом, так что все нормально... считайте что его вложения в спорт - завуалированный налог.
Отправлено 23 March 2011 - 11:27
Сергей, да дело в том, что осознание этого снимает вопрос об убыточности спортивных мероприятий, только и всего, не надо рассматривать спорт в полном отрыве от экономики и политики. Доказательство - положение в СБР в текущем сезоне.Это уже другой вопрос, в такие дебри лезть смысла не вижу, вопрос ведь не в этом)
Отправлено 23 March 2011 - 12:01
Корректно сравнивать отношение к организации мероприятия и к болельщикам)
Вот мы и оценим это отношение на примере Москвы (хотя, первый блин... (это не ругательство!)!
Отправлено 23 March 2011 - 12:06
Ну, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?Вот мы и оценим это отношение на примере Москвы (хотя, первый блин... (это не ругательство!)!
Отправлено 23 March 2011 - 12:10
ога. Присутствие Зверева, Пропаганды и иже с ними )))Ну, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?
Музыковед во мне заранее сошел с ума.
Отправлено 23 March 2011 - 12:10
Вряд ли они и прибыльны, просто отношение немножко другое, один человек тратится в надежде заработать, а другой, заведомо зная что прибыли не будет, расценивает это как "расходы на содержание самого себя", или свой личный вклад в развитие любимого дела...Может быть вы с Егором и правы. Я ориентируюсь лишь на слова Тихонова о том, что Камчатка не убыточна. Просто не вижу ему смысла лгать)
Отправлено 23 March 2011 - 12:13
пожалуй соглашусь... как бы еще не получилось вместо "гонка звезд" гонка с участием "звезд на подогреве"... С составом биатлонистов есть полная ясность? И что там по поводу трансляций слышно?ога. Присутствие Зверева, Пропаганды и иже с ними )))
Отправлено 23 March 2011 - 12:15
Ты чЁ? А схема зала и продажа билетов, несоответствующая этой схеме?Ну, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?
ога. Присутствие Зверева, Пропаганды и иже с ними )))
Вот и ещЁ "косяк"!
Отправлено 23 March 2011 - 12:48
Я и не рассматриваю. Есть соревнование, по сути оно убыточно. Есть спонсор- который эти убытки покрывает(не важно с какой целью). Вполне нормальная ситуация для спорта.Сергей, да дело в том, что осознание этого снимает вопрос об убыточности спортивных мероприятий, только и всего, не надо рассматривать спорт в полном отрыве от экономики и политики. Доказательство - положение в СБР в текущем сезоне.
Отправлено 23 March 2011 - 21:44
))))Вот мы и оценим это отношение на примере Москвы (хотя, первый блин... (это не ругательство!)!
Косяки уже были такие, что мама не горюйНу, тезка, рано про блины-то, гонка еще не состоялась... вот когда состоится... или уже "косяки" есть?
Я думаю мы, что бы там ни было, никогда правды не узнаем)Вряд ли они и прибыльны, просто отношение немножко другое, один человек тратится в надежде заработать, а другой, заведомо зная что прибыли не будет, расценивает это как "расходы на содержание самого себя", или свой личный вклад в развитие любимого дела...
Отправлено 23 March 2011 - 21:57
А вдруг так и есть. Просто спонсор не только ищет выгоду, а просто изъявляет желание поддержать этот вид спорта в определённом регионе. Ведь не всё должно делаться с выгодойВряд ли они и прибыльны, просто отношение немножко другое, один человек тратится в надежде заработать, а другой, заведомо зная что прибыли не будет, расценивает это как "расходы на содержание самого себя", или свой личный вклад в развитие любимого дела...
Отправлено 23 March 2011 - 22:09
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина оценила свое выступление в минувшем сезоне и призналась, что восхищается Кайсой Мякяряйнен.
«Я восхищена Мякяряйнен, потому что она не пропустила ни одной гонки в сезоне. Мне тоже хочется выиграть Большой хрустальный глобус, и теперь это моя цель. Думаю, что у меня получился успешный сезон.
Конечно, хотелось большего, но, надеюсь, что смогла принести радость своим болельщикам. 10 апреля выступлю в шоу-гонке в Москве, а затем отправлюсь на Камчатку», – приводит слова Кузьминой Dennik Sport.
Настя в Москву приедет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей