С юбилейной страничкой-то можно же поздравить, тем более дневник твой мне очень даже полюбился.Спасибо, Марго. Но поздравлять то не с чем - просто констатация факта нафлуда определенного количества постов за 8 месяцев... Но надеюсь в не самом плохом дневничке (ох, нарываюсь на...
)
Было у Одса три темы...
Отправлено 21 April 2010 - 13:31
Отправлено 21 April 2010 - 14:10
...тем более дневник твой мне очень даже полюбился.
Нарвался...
Отправлено 24 April 2010 - 01:53
Отправлено 25 April 2010 - 19:56
С победой нас!
Отправлено 26 April 2010 - 08:46
Отправлено 26 April 2010 - 11:40
Одс, извини, что так поздно, но не даёт спокойно уснуть один личный вопрос (который может беспокоить и других постояльцев твоего дневника): за что ты не любишь Макаревича?
Одс, куда пропал?
![]()
С победой нас!
С ПОБЕДОЙ, Ogc И ВСЕ АРМЕЙЦЫ!!!!!
Одс,ты где?Надеюсь,в течении недели появишься.Срочно нужен!
Spoiler
Всем привет. Всех с победой!
Пока не дома. Буду в среду-четверг. Там и отпишусь в подробностях (и про Макаревича тоже).
Отправлено 27 April 2010 - 21:10
Всем привет. Всех с победой!
Пока не дома. Буду в среду-четверг. Там и отпишусь в подробностях (и про Макаревича тоже).
Отправлено 27 April 2010 - 23:43
1) Кобелева сняли... Ожидаемо, конечно. Весь вопрос для меня заключался в "кого раньше - Карпина или Кобелева?"
"Минус" этого решения - теперь не смогу говорить про "Динамо": хохломоны кобелеватые...
"Плюс" этого решения - Божович не сможет поработать в "Спартаке"! Молодцы динамовцы - и спартачей опередили, и тренера хорошего приобрели...
2) Снег у нас выпал... И не просто выпал, а шел весь день оказывается... И сейчас идет (за пивом ходили, проверяли)... А вы мне про вулканы тут...
3) Но как без радостей? Ак Барс - чемпион!
Для тех кто продолжает считать Западную конференцию сильнее (поддавшись на постоянное декларирование этой "аксиомы" в телеках) задам несколько простых вопросов на обдумывание:
- в какой конференции играют чемпионы КХЛ последних лет пяти?
- в какой конференции играет чемпион "регулярки"?
- а не на Востоке ли играет "Ак Барс - чемпион", двухкратный и единственный обладатель Кубка
Сообщение отредактировал Ogc: 27 April 2010 - 23:46
Отправлено 28 April 2010 - 01:17
Привет, ОдсЧто происходит в стране? Нельзя оставить на два дня...
1) Кобелева сняли... Ожидаемо, конечно. Весь вопрос для меня заключался в "кого раньше - Карпина или Кобелева?"
"Минус" этого решения - теперь не смогу говорить про "Динамо": хохломоны кобелеватые...
"Плюс" этого решения - Божович не сможет поработать в "Спартаке"! Молодцы динамовцы - и спартачей опередили, и тренера хорошего приобрели...
2) Снег у нас выпал... И не просто выпал, а шел весь день оказывается... И сейчас идет (за пивом ходили, проверяли)... А вы мне про вулканы тут...
3) Но как без радостей? Ак Барс - чемпион!
Для тех кто продолжает считать Западную конференцию сильнее (поддавшись на постоянное декларирование этой "аксиомы" в телеках) задам несколько простых вопросов на обдумывание:
- в какой конференции играют чемпионы КХЛ последних лет пяти?
- в какой конференции играет чемпион "регулярки"?
- а не на Востоке ли играет "Ак Барс - чемпион", двухкратный и единственный обладатель КубкаТатаринаГагарина?
1) без комментариев;
2) У нас сегодня ТАКИМИ хлопьями выпал, зимой так не выпадал, а пять дней назад я в футболке ходила - от жары умирала, +22 было
3) Конечно, Восток сильнее! А разделили на конференции, чтобы московским командам больше шансов было КГ выиграть
И напоследок, посмотри какую я репутацию заработала у "адекватных" пользователей СБ:
Wild_cat_Kazan Ответ на сообщение Tauka от 01:44 - 28 апреля 2010
Какая-то ты простоватая, неинтересная. С тобой общаться нет никакого желания!
Отправлено 28 April 2010 - 01:18
Отправлено 28 April 2010 - 01:28
Привет, Одс
![]()
1) без комментариев;
2) У нас сегодня ТАКИМИ хлопьями выпал, зимой так не выпадал, а пять дней назад я в футболке ходила - от жары умирала, +22 было;
3) Конечно, Восток сильнее! А разделили на конференции, чтобы московским командам больше шансов было КГ выиграть![]()
И напоследок, посмотри какую я репутацию заработала у "адекватных" пользователей СБ:
Wild_cat_Kazan Ответ на сообщение Tauka от 01:44 - 28 апреля 2010
Какая-то ты простоватая, неинтересная. С тобой общаться нет никакого желания!![]()
Только сейчас заметила - у тебя новый аватар
Надолго?)))
Привет, Аня. Не обращай внимания на сложных и смешных...
Аватар? Постоит денёк... а там опять отфутболивать буду.
Отправлено 28 April 2010 - 01:36
Тогда посмотрю на него вдовольПривет, Аня. Не обращай внимания на сложных и смешных...
Аватар? Постоит денёк... а там опять отфутболивать буду.
Отправлено 28 April 2010 - 01:46
Тогда посмотрю на него вдоволь
Мне он больше нравится, чем предыдущий)))
Оно и понятно - хоккейный.
Последние две игры финала очень понравились (и счет, и игра). МВДешам - респект! Молодцы, бились.
Отдельно доставили телевизионные послематчевые "обсосы" событий: АБ класснее и богаче, но МВД не уступал, да и Западная конфа сильнее и т.п.
Чутка расстроила такая вещь - все западники (по ИМХОшным ощущениям) болели за МВД, а у нас на Востоке - раздрай: типа, раз АБ у нас выиграли, значит против них болеем (не у всех, но у многих такое...). Никакой солидарности восточной короче...
ЗЫ. А сильно достали "Москву" победы восточные последних лет, однако...
Сообщение отредактировал Ogc: 28 April 2010 - 01:47
Отправлено 28 April 2010 - 01:52
Я заметила, что болельщики тех команд, которые проиграли АБ болеют в большинстве своем за МВД, а те, кто проиграл МВД - за АБ... ТупизмОно и понятно - хоккейный.
![]()
Последние две игры финала очень понравились (и счет, и игра). МВДешам - респект! Молодцы, бились.
Отдельно доставили телевизионные послематчевые "обсосы" событий: АБ класснее и богаче, но МВД не уступал, да и Западная конфа сильнее и т.п.![]()
Чутка расстроила такая вещь - все западники (по ИМХОшным ощущениям) болели за МВД, а у нас на Востоке - раздрай: типа, раз АБ у нас выиграли, значит против них болеем (не у всех, но у многих такое...). Никакой солидарности восточной короче...![]()
Скоро новый регламент придумают, чтоб Москву наверняка чемпионом сделать)
Отправлено 28 April 2010 - 10:29
Я заметила, что болельщики тех команд, которые проиграли АБ болеют в большинстве своем за МВД, а те, кто проиграл МВД - за АБ... Тупизм
![]()
Скоро новый регламент придумают, чтоб Москву наверняка чемпионом сделать)
Да уж, надо что-то "придумывать" - страна должна ориентироваться на "цивилизованный Запад"
Отправлено 28 April 2010 - 11:03
А ведь на матче с "Сибирью" состоялось возвращение прежнего Алана (хочется верить, что окончательное).
А ведь сегодня еще и четвертый тур подоспел.
Всем - хорошего футбола! Армейцам - победы!
ЗЫ. А может повыключать всю связь с миром, да и дождаться записанной трансляции?
Отправлено 28 April 2010 - 12:59
А нам больше повезло, чтобы "обсосы" не слышать, можно спокойно смотреть по каналу ТНВ, где свой комментатор и открыто за Барсов.Оно и понятно - хоккейный.
![]()
Отдельно доставили телевизионные послематчевые "обсосы" событий: АБ класснее и богаче, но МВД не уступал, да и Западная конфа сильнее и т.п.![]()
Чутка расстроила такая вещь - все западники (по ИМХОшным ощущениям) болели за МВД, а у нас на Востоке - раздрай: типа, раз АБ у нас выиграли, значит против них болеем (не у всех, но у многих такое...). Никакой солидарности восточной короче...![]()
Отправлено 28 April 2010 - 13:31
А нам больше повезло, чтобы "обсосы" не слышать, можно спокойно смотреть по каналу ТНВ, где свой комментатор и открыто за Барсов.
Нет - я комментаторов РоссииДва не ругаю. Нормальные объективные комментарии во время матча (Кстати, мне в этом сезоне очень понравилась работа комментаторов, да и сама идея многоракурсности комментов, со взаимными подколами, ссылками на Вайсфельда-Гимаева-Браташа, Наташенька Кларк
Я слово "обсосы" относил к студии "на Шабаловке" (Ша, Балашиха?
А Новый век и БТВ у меня тоже есть возможность смотреть. Но я пару раз глянул - такое ощущение от комментов, что наши с ненашими играют (по-меньшей мере, Россия против канадцев. Или Татария (Башкирия) против остального мира
ЗЫ. И еще я очень благодарен РоссииВторой за отказ от услуг Твалтвадзе в финальной серии...
Сообщение отредактировал Ogc: 28 April 2010 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта