Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1001 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:31

Спасибо, Марго. Но поздравлять то не с чем - просто констатация факта нафлуда определенного количества постов за 8 месяцев... Но надеюсь в не самом плохом дневничке (ох, нарываюсь на...  :lol: )

С юбилейной страничкой-то можно же поздравить, тем более дневник твой мне очень даже полюбился. :rolleyes:
  • 0

#1002 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:10

...тем более дневник твой мне очень даже полюбился.  :rolleyes:

Нарвался...  :lol:
  • 0

#1003 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 01:53

Одс, извини, что так поздно, но не даёт спокойно уснуть один личный вопрос (который может беспокоить и других постояльцев твоего дневника): за что ты не любишь Макаревича? :lol:
  • 1

#1004 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:56

Одс, куда пропал? :lol:

С победой нас! :lol:
  • 0

#1005 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:02

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
С ПОБЕДОЙ, Ogc И ВСЕ АРМЕЙЦЫ!!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал plus13: 26 April 2010 - 00:14

• 0

#1006 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:23

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

С ПОБЕДОЙ, Ogc И ВСЕ АРМЕЙЦЫ!!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал plus13: 26 April 2010 - 00:27

• 0

#1007 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 08:46

Одс,ты где?Надеюсь,в течении недели появишься.Срочно нужен!
Spoiler

• 0

#1008 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:40

Одс, извини, что так поздно, но не даёт спокойно уснуть один личный вопрос (который может беспокоить и других постояльцев твоего дневника): за что ты не любишь Макаревича? ;)

Одс, куда пропал? :huh:
С победой нас!  :lol:

С ПОБЕДОЙ, Ogc И ВСЕ АРМЕЙЦЫ!!!!! :lol:

Одс,ты где?Надеюсь,в течении недели появишься.Срочно нужен!

Spoiler

Всем привет. Всех с победой!

Пока не дома. Буду в среду-четверг. Там и отпишусь в подробностях (и про Макаревича тоже).
  • 0

#1009 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 21:10

Всем привет. Всех с победой!
Пока не дома. Буду в среду-четверг. Там и отпишусь в подробностях (и про Макаревича тоже).

Изображение
  • 0

#1010 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:43

Что происходит в стране? Нельзя оставить на два дня...

1) Кобелева сняли... Ожидаемо, конечно. Весь вопрос для меня заключался в "кого раньше - Карпина или Кобелева?"

"Минус" этого решения - теперь не смогу говорить про "Динамо": хохломоны кобелеватые...

"Плюс" этого решения - Божович не сможет поработать в "Спартаке"! Молодцы динамовцы - и спартачей опередили, и тренера хорошего приобрели... 

2) Снег у нас выпал... И не просто выпал, а шел весь день оказывается... И сейчас идет (за пивом ходили, проверяли)... А вы мне про вулканы тут...

3) Но как без радостей? Ак Барс - чемпион!

Для тех кто продолжает считать Западную конференцию сильнее (поддавшись на постоянное декларирование этой "аксиомы" в телеках) задам несколько простых вопросов на обдумывание:

- в какой конференции играют чемпионы КХЛ последних лет пяти?

- в какой конференции играет чемпион "регулярки"?

- а не на Востоке ли играет "Ак Барс - чемпион", двухкратный и единственный обладатель Кубка Татарина Гагарина?

Сообщение отредактировал Ogc: 27 April 2010 - 23:46

• 0

#1011 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:17

Что происходит в стране? Нельзя оставить на два дня...

1) Кобелева сняли... Ожидаемо, конечно. Весь вопрос для меня заключался в "кого раньше - Карпина или Кобелева?"

"Минус" этого решения - теперь не смогу говорить про "Динамо": хохломоны кобелеватые...

"Плюс" этого решения - Божович не сможет поработать в "Спартаке"! Молодцы динамовцы - и спартачей опередили, и тренера хорошего приобрели... 

2) Снег у нас выпал... И не просто выпал, а шел весь день оказывается... И сейчас идет (за пивом ходили, проверяли)... А вы мне про вулканы тут...

3) Но как без радостей? Ак Барс - чемпион!

Для тех кто продолжает считать Западную конференцию сильнее (поддавшись на постоянное декларирование этой "аксиомы" в телеках) задам несколько простых вопросов на обдумывание:

- в какой конференции играют чемпионы КХЛ последних лет пяти?

- в какой конференции играет чемпион "регулярки"?

- а не на Востоке ли играет "Ак Барс - чемпион", двухкратный и единственный обладатель Кубка Татарина Гагарина?

Привет, Одс ;)
1) без комментариев;
2) У нас сегодня ТАКИМИ хлопьями выпал, зимой так не выпадал, а пять дней назад я в футболке ходила - от жары умирала, +22 было ;) ;
3) Конечно, Восток сильнее! А разделили на конференции, чтобы московским командам больше шансов было КГ выиграть :rolleyes:
И напоследок, посмотри какую я репутацию заработала у "адекватных" пользователей СБ:
Wild_cat_Kazan Ответ на сообщение Tauka от 01:44 - 28 апреля 2010
Какая-то ты простоватая, неинтересная. С тобой общаться нет никакого желания! :lol: :lol:
  • 0

#1012 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:18

Только сейчас заметила - у тебя новый аватар :rolleyes: Надолго?)))
  • 0

#1013 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:28

Привет, Одс :)
1) без комментариев;
2) У нас сегодня ТАКИМИ хлопьями выпал, зимой так не выпадал, а пять дней назад я в футболке ходила - от жары умирала, +22 было ;) ;
3) Конечно, Восток сильнее! А разделили на конференции, чтобы московским командам больше шансов было КГ выиграть :lol:
И напоследок, посмотри какую я репутацию заработала у "адекватных" пользователей СБ:
Wild_cat_Kazan Ответ на сообщение Tauka от 01:44 - 28 апреля 2010
Какая-то ты простоватая, неинтересная. С тобой общаться нет никакого желания! :lol: ;)

Только сейчас заметила - у тебя новый аватар :rolleyes: Надолго?)))

Привет, Аня. Не обращай внимания на сложных и смешных...

Аватар? Постоит денёк... а там опять отфутболивать буду.  :)
  • 0

#1014 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:36

Привет, Аня. Не обращай внимания на сложных и смешных...

Аватар? Постоит денёк... а там опять отфутболивать буду.  :lol:

Тогда посмотрю на него вдоволь :rolleyes: Мне он больше нравится, чем предыдущий)))
  • 0

#1015 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:46

Тогда посмотрю на него вдоволь :rolleyes: Мне он больше нравится, чем предыдущий)))

Оно и понятно - хоккейный.  ;)

Последние две игры финала очень понравились (и счет, и игра). МВДешам - респект! Молодцы, бились.

Отдельно доставили телевизионные послематчевые "обсосы" событий: АБ класснее и богаче, но МВД не уступал, да и Западная конфа сильнее и т.п.  :lol:

Чутка расстроила такая вещь - все западники (по ИМХОшным ощущениям) болели за МВД, а у нас на Востоке - раздрай: типа, раз АБ у нас выиграли, значит против них болеем (не у всех, но у многих такое...). Никакой солидарности восточной короче... :lol:

ЗЫ. А сильно достали "Москву" победы восточные последних лет, однако...  ;)

Сообщение отредактировал Ogc: 28 April 2010 - 01:47

• 0

#1016 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:52

Оно и понятно - хоккейный.  ;)

Последние две игры финала очень понравились (и счет, и игра). МВДешам - респект! Молодцы, бились.

Отдельно доставили телевизионные послематчевые "обсосы" событий: АБ класснее и богаче, но МВД не уступал, да и Западная конфа сильнее и т.п.  :lol:

Чутка расстроила такая вещь - все западники (по ИМХОшным ощущениям) болели за МВД, а у нас на Востоке - раздрай: типа, раз АБ у нас выиграли, значит против них болеем (не у всех, но у многих такое...). Никакой солидарности восточной короче... :lol:

ЗЫ. А сильно достали "Москву" победы восточные последних лет, однако...  ;)

Я заметила, что болельщики тех команд, которые проиграли АБ болеют в большинстве своем за МВД, а те, кто проиграл МВД - за АБ... Тупизм :rolleyes:
Скоро новый регламент придумают, чтоб Москву наверняка чемпионом сделать)
  • 0

#1017 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:29

Я заметила, что болельщики тех команд, которые проиграли АБ болеют в большинстве своем за МВД, а те, кто проиграл МВД - за АБ... Тупизм ;)
Скоро новый регламент придумают, чтоб Москву наверняка чемпионом сделать)

Да уж, надо что-то "придумывать" - страна должна ориентироваться на "цивилизованный Запад" :D
  • 0

#1018 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:03

Седьмой тур как-то "проскочил" мимо - разъезды, отсутствие трансляции главного для меня матча (даже МСН не подсобил...). Короче, от "диаманта победного" довелось только голы увидеть в нарезке, да пару картинок на тормозтрансляциях нашего инета...  

А ведь на матче с "Сибирью" состоялось возвращение прежнего Алана (хочется верить, что окончательное).

А ведь сегодня еще и четвертый тур подоспел.

Всем - хорошего футбола! Армейцам - победы!

ЗЫ. А может повыключать всю связь с миром, да и дождаться записанной трансляции?
  • 0

#1019 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:59

Оно и понятно - хоккейный.  :lol:

ЗЫ. А сильно достали "Москву" победы восточные последних лет, однако...  :lol:

А нам больше повезло, чтобы "обсосы" не слышать, можно спокойно смотреть по каналу ТНВ, где свой комментатор и открыто за Барсов. :P
  • 0

#1020 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:31

А нам больше повезло, чтобы "обсосы" не слышать, можно спокойно смотреть по каналу ТНВ, где свой комментатор и открыто за Барсов. :lol:

Нет - я комментаторов РоссииДва не ругаю. Нормальные объективные комментарии во время матча (Кстати, мне в этом сезоне очень понравилась работа комментаторов, да и сама идея многоракурсности комментов, со взаимными подколами, ссылками на Вайсфельда-Гимаева-Браташа, Наташенька Кларк  :lol: и т.п. Короче полная антигусевщина первого канала. Завидую настоящим хоккейболам, как наверное любой безтарелочный футбольный болельщик в нашей стране...).

Я слово "обсосы" относил к студии "на Шабаловке" (Ша, Балашиха?  :P ) - вот там как-то все откровенно "прозападно" было .

А Новый век и БТВ у меня тоже есть возможность смотреть. Но я пару раз глянул - такое ощущение от комментов, что наши с ненашими играют (по-меньшей мере, Россия против канадцев. Или Татария (Башкирия) против остального мира :lol: ). Устал сразу (Да вы, батенька, космополит безродный... :lol: )

ЗЫ. И еще я очень благодарен РоссииВторой за отказ от услуг Твалтвадзе в финальной серии...

Сообщение отредактировал Ogc: 28 April 2010 - 13:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей