Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1001 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 18:40

Де Росси: "Интер" и "Ювентус" сильнее "Ромы"
Изображение
После поражения в матче Серии А с "Ювентусом" со счётом 1:3 полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси признал превосходство "бьянконери" и "Интера" над своим клубом.

"По сравнению с прошлым годом многое изменилось. Нам не хватает концентрации и удачи, мы допускаем ошибки и не играем хорошо.

Надо начать набирать очки со следующего тура (поединок против "Сиены" - прим. авт.). Давление, оказываемое на нас, не идёт на пользу, к тому же есть команды, которые сильнее нас. Я говорю об "Интере" и "Ювентусе", но это не значит, что мы не будем стараться в этих матчах".
  • 0

#1002 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 18:41

Йохан Круифф: "Неверно критиковать Гвардиолу за продажу Это'О"
Изображение
Легенда мирового футбола Йохан Круифф считает, что "Барселона поступила верно, продав Самюэля Это'О.

"Я знаю, что многие критикуют Гвардиолу за продажу Это'О, но это неверно. Безусловно, нельзя не восхищаться игрой Самюэля в последние сезоны за "Барселону", но камерунец уже слишком много времени провёл в каталонском клубе.

Не считаю, что лидер команды может начинать сезон, который должен стать последним по действующему контракту. Это бы негативно сказалась на его мотивации.

Что же касается Ибрагимовича, то уверен, что Златан усилит "Барселону". Я за ним наблюдаю ещё с тех времён, когда швед выступал за "Аякс". Ибра может не забивать мячи, но отдавать огромное количество голевых передач. Он всегда полезен на поле", - написал голландец в своей колонке в газете El Periodico.
  • 0

#1003 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:18

Заявка "Интера" на Лигу Чемпионов
Миланский "Интер" направил в УЕФА список игроков, которые будут играть в Лиге Чемпионов.

Список "А"

Вратари:

1 Francesco Toldo
12 Julio Cesar
21 Paolo Orlandoni

Защитники:
2 Ivan Ramiro Cordoba
4 Javier Zanetti
6 Lucio
13 Maicon
23 Marco Materazzi
25 Walter Samuel
26 Cristian Chivu
39 Davide Santon

Полузащитники:

5 Dejan Stankovic
7 Ricardo Quaresma
8 Thiago Motta
10 Wesley Sneijder
11 Sulley Muntari
14 Patrick Vieira
19 Esteban Cambiasso
20 Joel Chukwuma Obi
30 Amantino Mancini
52 Antonio Esposito

Нападающие:
9 Samuel Eto'o
18 David Suazo
22 Diego Milito
45 Mario Balotelli

Список "Б"
51 Vid Belec
15 René Krhin
45 Mattia Destro
46 Luca Caldirola
53 Luca Tremolada
  • 0

#1004 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:08

Контракты и зарплаты игроков "Интера"
Состав "Интера" уже полностью известен (во всяком случае до января), по этому La Gazzetta Dello Sport решил опубликовать список контрактов и зарплат игроков "Нерадзурри".

1. Самуэль Это'О - € 10,5 млн - договор до 2014 года
2. Патрик Виейра - € 5,5 млн. - договор до 2010 года
3. Лусио - € 4,5 млн. - договор на 2012 год
4. Майкон - 4,5 млн. € - контракт до 2013 года
5. Жулио Сезар - € 4 млн - договор до 2013 года
6. Деян Станкович - € 4 млн - договор до 2011 года
7. Уэсли Снейдер - € 4 млн - договор до 2013 года
8. Иван Кордоба - € 3.5 млн - договор на 2012 год
9. Хавьер Дзанетти - € 3.5 млн - договор на 2012 год
10. Кристиан Киву - € 3.5 млн- договор на 2012 год
11. Вальтер Самуэль - € 3.5 млн - договор на 2012 год
12. Рикарду Куарежма - € 3.5 млн - контракт до 2013 года
13. Амантино Мансини - € 3.5 млн - контракт до 2013 года
14. Давида Суазо - € 3.5 млн - договор на 2012 год
15. Тиагу Мотта - € 3 млн - договор до 2013 года
16. Эст*** Камбьяссо € 3 млн - договор до 2013 года
17. Диего Милито - € 3 млн - договор до 2013 года
18. Салли Мунтари - € 2,5 млн. - договор до 2013 года
19. Марко Матерацци - € 2,5 млн. - договор на 2012 год
20. Франческо Тольдо - € 1,5 млн. - договор до 2011 года
21. Марио Балотелли - € 1,5 млн. - договор до 2013 года
22. Паоло Орландони - € 1 миллион - договор до 2010 года
23. Давиде Сантон - € 1 миллион - договор до 2014 года
24. Марко Арнаутович - € 1 миллион - договор до 2014 года
25. Рене Крин - € 0,4 млн. - договор до 2014 года
  • 0

#1005 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:09

Д. Милито: "Интер на одном уровне с Барсой"
Форвард нерадзурри с нетерпением ждет первого тура группового этапа Лиги чемпионов, где его команда встретится с действующим победителем турнира.

"Поединок против сильнейшей команды Европы - просто невероятный стимул, - говорит Диего Милито. - Барселона - великая команда, но Интер находится с ней на одном уровне".

А о других соперниках по группе - ни слова. Тише едешь - дальше пройдешь
  • 0

#1006 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:14

Боян не сыграет в Милане
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич надорвал мышцу левого бедра в матче с хихонским "Спортингом" (3:0) и, скорее всего, не сыграет против "Интернационале" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
На 18-й минуте поединка на "Камп Ноу" юный форвард головой забил первый гол "Барселоны" в новом чемпионате Испании, но за десять минут до конца получил сильный ушиб и был заменен. По данным предварительного медицинского осмотра, восстановление 19-летнего футболиста займет от двух до трех недель. То есть, высока вероятность, что 16 сентября Кркич не поможет каталонцам в гостевой встрече с "Интером". "Мы хотим поставить Бояна на ноги как можно скорее, потому что он нам нужен, - сказал тренер Хосеп Гвардиола. - Я вижу, что в этом сезоне он сделал шаг вперед. Он очень хорошо чувствует игру, и я верю в него безоговорочно". На 11-й минуте матча со "Спортингом" каталонцам также пришлось заменить защитника Максвелла, потянувшего левое бедро. Впрочем, его травма не выглядит серьезной.
  • 0

#1007 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:15

Серия А. Моуриньо и Это'О зарабатывают больше всех
La Gazzetta dello Sport опубликовала рейтинг самых высокооплачиваемых людей вы итальянском футболе.

Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов!

Среди игроков больше всех получает новичок Интера Самуэль Это'О - 10,5 млн. Второй - миланец Роналдиньо, зарплата которого составляет 7,5 млн. Далее идут ювентини Джиджи Буффон и нерадзурри Патрик Виейра - 5,5.

Интересно, что самым низкооплачиваемым игроком является третий вратарь сборной Италии Федерико Маркетти, которому Кальяри платит всего 150 тысяч в год.

Символическая сборная самых высокооплачиваемых игроков Серии А:

Буффон (5,5) - Майкон (4,5), Неста (4), Лусио (4,5), Киву (3,5) - Виейра (5,5), Пирло (5), Снайдер (4) - Роналдиньо (7,5), Это'О (10,5), Тотти (5,5)

Платежная ведомость клубов:

Интер - 150 млн
Милан - 125,5 млн
Ювентус - 115 млн

Рома - 69,7 млн
Фиорентина - 40 млн
Дженоа - 38 млн
Наполи - 37 млн
Лацио - 32,9 млн
Палермо - 30 млн
Парма - 26 млн
Сампдория - 24 млн
Бари - 20 млн
Болонья - 20 млн
Кальяри - 19 млн
Удинезе - 18 млн
Сиена - 17,5 млн
Катанья - 17,5 млн
Ливорно - 14,3 млн
Кьево - 13 млн
Аталанта - 13 млн
  • 0

#1008 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:15

Горан Пандев: "Больше ничего не хочу иметь общего с Лотито"
Изображение
Горан Пандев не попал в заявку своего клуба на участие в групповом этапе Лиги Европы и высказался по поводу ухода из римского клуба.
"Больше ничего не хочу иметь общего с Лотито, который за последние два года находил тысячу препятствий по продлению моего контракта. Я серьёзно отношусь к своим обязанностям и следующим летом определюсь со своим будущим. Хотел бы попробовать свои силы в клубе посильней, чем "Лацио", - заявил нападающий сборной Македонии.
  • 0

#1009 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:16

Бранка: "Интер" - великолепная машина"
Изображение
"Нерадзурри" не только смакуют свою летнюю трансферную кампанию, но уже готовят трансфер Горана Пандева в январе.
Технический директор "Интера" Марко Бранка признался, что доволен трансферной деятельностью своего клуба прошедшим летом.

Итальянский чемпион потерял Златана Ибрагимовича, но пополнился рядом очень хороших футболистов, в том числе – полузащитником "Реала" Уэсли Снейдером.

Но Бранка уверен, что президент клуба Массимо Моратти доволен результатами трансферной кампании.

"Результат трансферной политики клуба должен подтверждаться успехами команды. В настоящее время "Интер" - практически совершенная машина", - говорит он в интервью La Gazzetta Dello Sport.

"Моратти является самой большой гарантией для наших болельщиков. Если он что-то может сделать, то никогда не сделает шаг назад. И с точи зрения помощи клубу он тоже ценен: он настоящий знаток".

"Мы строим команду, которая имеет больше атакующих футболистов, чем в прошлом году. Что касается будущего, то мы будем искать пару перспективных защитников".

Но в итальянской прессе фигурирует еще одно интересное имя в связке с переходом в "Интер" - форвард "Лацио" Горан Пандев.

"Мы посмотрим на ситуацию. Нам, наверное, нужно будет встретиться с президентом "Лацио" Клаудио Лотито", - говорит Бранка.

Известно, что между "Интером" и "Лацио" очень теплые отношения, которые могут способствовать переходу бомбардира в миланский клуб.
  • 0

#1010 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:16

Кристиан Киву: "Мы стали ещё сильней"
Изображение
Защитник миланского "Интера" Кристиан Киву дал интервью итальянским СМИ относительно перспектив своего клуба в Лиге Чемпионов: "Победа над "Миланом" дала нам моральную силу, сейчас мы ещё сильнее. Цель только одна – успешно выступить в Европе, и с приходом Лусио, нам это сделать вполне по силам. После появления Лусио в наших оборонительных порядках, наша оборона стала ещё опытней и гораздо надёжней, но и вся команда стала сильней, что, возможно, позволит нам добраться до решающего матча Лиги Чемпионов".
  • 0

#1011 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:17

Ибрагимович: "Милан меня шокировал"
Изображение
Нападающий Барселоны Златан Ибрахимович поделился впечатлениями от миланского дерби.

Напомним, Интер, уже без Ибры, разгромил россо-нери со счетом 4:0.

"Я смотрел дерби с участием моей бывшей команды", - рассказывает Златан. "Что меня впечатлило больше всего? Милан... Невероятно, как они до такого докатились".
  • 0

#1012 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:17

Д. Милито: "Интер на одном уровне с Барсой"
Изображение
Форвард нерадзурри с нетерпением ждет первого тура группового этапа Лиги чемпионов, где его команда встретится с действующим победителем турнира.

"Поединок против сильнейшей команды Европы - просто невероятный стимул, - говорит Диего Милито. - Барселона - великая команда, но Интер находится с ней на одном уровне".

А о других соперниках по группе - ни слова. Тише едешь - дальше пройдешь.
  • 0

#1013 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:18

Интер-2010, плановые работы
Изображение
Уже очерчены цели будущего трансферного окна: голкипер Вивиано вернется набираться опыта у своих матерых коллег; будет дан шанс Коутиньо, фантазеру из Васко да Гама, 92-го года рождения, успевшему сверкнуть в молодежной сборной Бразилии; место Виера, у которого заканчивается летом контракт, займет очень перспективный Крисетиг.
Пандев, воспитанник примаверы Интера, вернется в родные пенаты. Моуриньо хочет видеть Горана у себя уже в январе, поскольку Это'о отправится на кубок Африки. Пандев устраивает португальца по многим причинам - техничен, работоспособен, молод. Кроме того, форварда можно будет внести в заявку на Лигу чемпионов как выходца из молодежной команды клуба (есть и такое правило). Так, например, в "списке Б" числятся Орландони, Балотелли и Сантон.
Потратиться придется лишь на пару центральных защитников - датчанина Симона Кьяера из Палермо и Жерома Боатенга, столпа обороны немецкого Гамбурга. На карандаше у скаутов Интера числится также Бруно Манга, защитник французской "молодежки".
  • 0

#1014 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:53

Заявка "Интера" на товарищеский матч с "Лугано"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 56 Marek Kyjsela, 58 Giulio Donati;

Полузащитники: 7 Ricardo Quaresma, 14 Patrick Vieira, 20 Joel Chukwuma Obi, 30 Mancini, 52 Antonio Esposito, 53 Luca Tremolada, 57 Sebastian Carlsen, 59 Andrea Romanò;

Нападающие: 89 Marko Arnautovic, 50 Giuseppe Angarano, 54 Simone Dell'Agnello, 55 Samuele Longo;
  • 0

#1015 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:54

"Интер" зарезервировал за собой право на Месси
"Интер" сумел добыть соглашение с отцом игрока, которое дает итальянцам преимущество первыми предложить контракт игроку.

Испанская пресса утверждает, что в ближайшее время Месси заключит с "Барселоной" новый контракт, который свяжет его с клубом до 2016 года и будет включать в себя условие о минимальной цене выкупа контракта в 250 миллионов евро.

В это же время, итальянские журналисты уверяют, что Массимо Моратти уже встречался с отцом Лионеля Месси и достигнул с ним соглашения о том, что "Интер" будет иметь преимущество при заключении контракта с нападающим когда он посчитает нужным покинуть "Барселону".

Как только Месси захочет сменить команду, "Интер" будет немедленно проинформирован его отцом о возможности заключить сделку.

Впрочем, скорее всего, и без близких отношений с отцом Месси заключить контракт с игроком для "Интера" не составляло бы больших проблем учитывая достаточно теплые отношения между двумя клубами.
  • 0

#1016 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:48

Уэсли Снейдер: «Интер» сильнее мадридского «Реала»

Хавбек «Интера» Уэсли Снейдер признался, что очень доволен своим переходом из «Реала».

«Я чувствую себя здесь как дома, поскольку тактическая схема мне идеально подходит. Обожаю играть десятого номера, это моя исконная позиция. Кроме того, я нужен тренеру. И эта команда сильнее мадридского «Реала», из которого я ушел.

Возможно, на индивидуальном уровне «Реал» лучше, однако «Интер» сильнее в командном отношении. Я выбрал «Интер», поскольку хочу быть главным действующим лицом. А в «Реале» все относились ко мне, как к ребенку.

Думаю, «Барса» – сильнейший клуб Европы, хотя есть еще «МЮ», «Арсенал» и, конечно, «Интер». Мы лишились Ибрагимовича, но вы видели, как играют Это’О и Милито?

Я знаю, что в Италии другая манера работы, но я к этому приспособлюсь. Если буду в хорошей форме, могу сыграть десяток матчей в день. Знаю, что для «Интера» я не буду лишь одним из многих футболистов», – цитирует Снейдера Gazzetta dello Sport.
  • 0

#1017 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:19

Серия А. Моуриньо и Это'О зарабатывают больше всех
La Gazzetta dello Sport опубликовала рейтинг самых высокооплачиваемых людей вы итальянском футболе.

Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов!

Среди игроков больше всех получает новичок Интера Самуэль Это'О - 10,5 млн. Второй - миланец Роналдиньо, зарплата которого составляет 7,5 млн. Далее идут ювентини Джиджи Буффон и нерадзурри Патрик Виейра - 5,5.

Интересно, что самым низкооплачиваемым игроком является третий вратарь сборной Италии Федерико Маркетти, которому Кальяри платит всего 150 тысяч в год.

Символическая сборная самых высокооплачиваемых игроков Серии А:

Буффон (5,5) - Майкон (4,5), Неста (4), Лусио (4,5), Киву (3,5) - Виейра (5,5), Пирло (5), Снайдер (4) - Роналдиньо (7,5), Это'О (10,5), Тотти (5,5)

Платежная ведомость клубов:

Интер - 150 млн
Милан - 125,5 млн
Ювентус - 115 млн

Рома - 69,7 млн
Фиорентина - 40 млн
Дженоа - 38 млн
Наполи - 37 млн
Лацио - 32,9 млн
Палермо - 30 млн
Парма - 26 млн
Сампдория - 24 млн
Бари - 20 млн
Болонья - 20 млн
Кальяри - 19 млн
Удинезе - 18 млн
Сиена - 17,5 млн
Катанья - 17,5 млн
Ливорно - 14,3 млн
Кьево - 13 млн
Аталанта - 13 млн

Мне думается, что места в турнирной таблице команды займут согласно платежной ведомости и если не один в один, то пляс-минус 2 места. И однозначно Интер будет первым.
  • 0

#1018 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:37

4 сентября: Факкетти всегда с нами
Изображение

Три года. И в этих трех годах ты можешь найти всё: жизнь и футбол, обыденности и Интер, любвь и победы. В целом, присутствие Джачинто Факкетти, всегда настолько сильное, что даже не может нас заставить, отвлечься хоть на миг и не подумать об отсутствии такого человека. :) <_< ;)
  • 0

#1019 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:37

Сторари: "Важно держать себя в руках и сохранять спокойствие"
Изображение
Голкипер "Милана" Марко Сторари рассуждает о поражении от "Интера" и оценивает шансы команды в группе Лиги чемпионов, сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.

"Мы разочарованы поражением в игре с "Интером", сожалеем об этом. Однако нам необходимо идти вперед! Сейчас мы полностью готовы к матчу с "Ливорно". Важно держать себя в руках и сохранять спокойствие. Конечно, мы хотим добиться успеха, ведь он будет играть важнейшую роль в настроении команды - нужно начать побеждать! "Милан" - сильная команда великих чемпионов", - заявил Марко.
  • 0

#1020 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:38

Гвардиола: "Интер" - отличная команда, они могут нас переиграть"
Наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что в матчах Лиги Чемпионов с "Интером" его подопечным будет нелегко: "Мы выиграли всё в прошлом сезоне, все до сих пор ждут от нас чудес. Нас ждёт впереди матч с "Интером". Это будет матч, полный эмоций. Мы должны быть с ними внимательней, всё-таки "Интер" уже несколько раз подряд выигрывает Серию А. У миланцев отличная команда, они могут нас переиграть", цитирует тренера "Барселоны" издание El Pais.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей