Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1001 HotDog

HotDog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:11

Стогниенко,самый лучший 100%Приятно слушать-душа поёт!!!Спасибо Володя,что превращаешь футбол в зрелище!
  • 0

#1002 and

and

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:18

Модеры так это ваших рук дело что он в тройку в ходит, однозначно, больше некому столько накликать. только вы да еще пару, тройку бедолаг ценят его коменты.
Вы форум посмотрите процентов 80 о нем не хорошо высказываются, поэтому такой рейтинг у него без вашей помощи просто не может быть. можете меня заблокировать, этим вы и распишитесь в моей правоте!!!

да лана , гонишь, зачем модерам ТК спорт кликать за гусева??????????????????????
  • 0

#1003 Nastuwa

Nastuwa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:19

Владимир Сторгниенко, однозначно!!!!!!!!!!
  • 0

#1004 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:21

Шайтан, а че ж ты Стихоплету не сказал, что эта тема не для оскорблений и что он урод?! ^_^
[/quote]

А я и не заметил, что он кого-то оскорбил. Другие здесь реально оскорбляют комментаторов и оппонентов: придурок, урод, дебил и т.д. А Стихоплет всего лишь поставил значок *, а это разные вещи. Ругательств в его фразе не найдено.
  • 0

#1005 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 19 June 2008 - 00:22

Греция -Испания.....
сильно разочаровался в Орлове.............даже фамилию не может прочитать правильно по бумажке......... ^_^

• 0

#1006 WIK

WIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:23

Твалтвадзе лучше всех потому что :P :P ^_^ :D кароче меня чёто он больше всех прикалывает
  • 0

#1007 Yulinda

Yulinda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:31

Согласен, но Уткин и Маслаченко всё равно лучше:P
А если серьезно, то Гусев, я бы сказал, нормальный средний комментатор, такой же, как и большинство других - Выборнов, Стогниенко, Орлов, Трушечкин и т.д.

^_^ Да, Шайтана явно глючит! Он как Гусев, меняет мнения за 5 секунд. После "Гусев средний комментатор" он тут же пишет что лучше него нет никого!! Родственники они что ли??? Во всяком случае что то общее (сам не знаю что несу) у них есть!
  • 0

#1008 decor

decor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:34

Стогниенко №1. Гусев №100000000000000000000000000000.
  • 0

#1009 Foxbet

Foxbet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:36

Суть в том, что Стогниенко ФАРТОВЫЙ коментатор! Тут приводилась статистика, так вот в 78 % матчей, коментированных Гусевым, наши проигрывали! ( остальные 12 %- вничию, и только 4 матча выиграли начиная с 2001 года).
Стагниенко ЛЮБИТ футбол, а не отрабатывает бабло, как Гусев. Недавно на сайте ОРТ , серьезно обеспокоенном своим рейтингом спортивных трансляций, был проведен опрос - большинство назвало ( 69 %) низкий коментаторский уровень, задержки трансляций, а футбольные болелы прямо сказали "..Смотреть ОРТ не будем, потому, что коментируется Гусем! Лучше НТВ+".
  • 0

#1010 Jamis

Jamis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:36

Геннадий Орлов. Лишнего не говорит, чётко следит за игрой (Маслаченко-то растерялся в конце матча Чехия - Турция). Есть и у него минусы: не всегда правильное произношение фамилий игроков, иногда произносит вместо нужных слов похожие по звучанию, но не по смыслу и, бывает, сокращает длинные слова. Второе место заведомо отдаю Василию Уткину, пусть и не слышал его (НТВ+ нет). Далее Владимир Стогниенко.
Больше всех разочаровал Константин Выборнов. Ну просто дурак.
  • 0

#1011 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 19 June 2008 - 00:39

Геннадий Орлов. Лишнего не говорит, чётко следит за игрой (Маслаченко-то растерялся в конце матча Чехия - Турция). Есть и у него минусы: не всегда правильное произношение фамилий игроков, иногда произносит вместо нужных слов похожие по звучанию, но не по смыслу и, бывает, сокращает длинные слова. Второе место заведомо отдаю Василию Уткину, пусть и не слышал его (НТВ+ нет). Далее Владимир Стогниенко.
Больше всех разочаровал Константин Выборнов. Ну просто дурак.

ага))))
я вапсче плакал када он Сеска Фабрегаса назвал цитирую :"СЕКС Фабрегас" :P :D ^_^ :D :P
  • 0

#1012 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:41

^_^ Да, Шайтана явно глючит! Он как Гусев, меняет мнения за 5 секунд. После "Гусев средний комментатор" он тут же пишет что лучше него нет никого!! Родственники они что ли??? Во всяком случае что то общее (сам не знаю что несу) у них есть!

Я никогда не писал, что лучше Гусева нет никого, у меня последние лет 15 лучший только Уткин, еще с того времени, как он вёл передачу "Футбольный клуб" на НТВ. Я тогда и начал смотреть футбол. А вообще для меня есть лишь два комментатора высочайшего уровня - Уткин и Маслаченко, к остальным более или менее нейтрален. Менее нравится может быть Твалтвадзе. Но сегодня противно визжащий голос Стогниенко, особенно в первом тайме, меня очень огорчил. Во втором он вроде успокоился и откомментировал большую часть приемлемо. Нельзя ему комментировать нашу сборную. Когда он комментирует "чужие" сборные, то все нормально.
  • 0

#1013 and

and

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:46

Я никогда не писал, что лучше Гусева нет никого, у меня последние лет 15 лучший только Уткин, еще с того времени, как он вёл передачу "Футбольный клуб" на НТВ. Я тогда и начал смотреть футбол. А вообще для меня есть лишь два комментатора высочайшего уровня - Уткин и Маслаченко, к остальным более или менее нейтрален. Менее нравится может быть Твалтвадзе. Но сегодня противно визжащий голос Стогниенко, особенно в первом тайме, меня очень огорчил. Во втором он вроде успокоился и откомментировал большую часть приемлемо. Нельзя ему комментировать нашу сборную. Когда он комментирует "чужие" сборные, то все нормально.

а ты не орал что ли када сам матч по телеку смотрел?
  • 0

#1014 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:49

Когда орет Стогниенко, то его голос превращается в какой-то то ли фальцет, то ли еще черт знает что такое, но очень мерзкое по звучанию. Ему нельзя этого делать.
  • 0

#1015 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 19 June 2008 - 00:50

бугога)))))))))))))))))) опять прозвучало : СЕКС Фабрегас))))))))))) одночначно это самый креатиффный коментатор евро)))))))) :P ^_^ :D тру аццкий сотона))))
зы:все негодяи КШ из темы!!!! :P
  • 0

#1016 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:54

А во-вторых требования к комментатору намного выше, чем к "диванному" болельщику. Мы и матом можем ругнуться иногда во время матча, что ж, комментатору тоже это позволять?
  • 0

#1017 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:58

Суть в том, что Стогниенко ФАРТОВЫЙ коментатор! Тут приводилась статистика, так вот в 78 % матчей, коментированных Гусевым, наши проигрывали! ( остальные 12 %- вничию, и только 4 матча выиграли начиная с 2001 года).
Стагниенко ЛЮБИТ футбол, а не отрабатывает бабло, как Гусев. Недавно на сайте ОРТ , серьезно обеспокоенном своим рейтингом спортивных трансляций, был проведен опрос - большинство назвало ( 69 %) низкий коментаторский уровень, задержки трансляций, а футбольные болелы прямо сказали "..Смотреть ОРТ не будем, потому, что коментируется Гусем! Лучше НТВ+".

Всё это полный Бред!!!Фартовый-нефартовый,всё это сопли для суеверных!!!Будте реалистами,чё вы как маленькие!!!
  • 0

#1018 ujin

ujin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 01:08

Стогниенко, просто ходячая футбольная энциклопедия, а те кто говорят, что он худший(но таких не много) наверное плохо разбираются в футболе!
А Орлов кошмар, называет моего любимого Сеска Сексом!!! Хотя в чем то я с ним согласна!!! ^_^
  • 0

#1019 and

and

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 01:14

А во-вторых требования к комментатору намного выше, чем к "диванному" болельщику. Мы и матом можем ругнуться иногда во время матча, что ж, комментатору тоже это позволять?

ну он ж не рушался матом - хотя и такие прецеденты были в футболе и никого эт не парило - а инфы он достататочно выдает
  • 0

#1020 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 01:40

Орлов единственный нормальный комментатор на 1 канале.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей