Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 19 June 2008 - 00:11
Отправлено 19 June 2008 - 00:18
Модеры так это ваших рук дело что он в тройку в ходит, однозначно, больше некому столько накликать. только вы да еще пару, тройку бедолаг ценят его коменты.
Вы форум посмотрите процентов 80 о нем не хорошо высказываются, поэтому такой рейтинг у него без вашей помощи просто не может быть. можете меня заблокировать, этим вы и распишитесь в моей правоте!!!
да лана , гонишь, зачем модерам ТК спорт кликать за гусева??????????????????????
Отправлено 19 June 2008 - 00:19
Отправлено 19 June 2008 - 00:21
[/quote]
А я и не заметил, что он кого-то оскорбил. Другие здесь реально оскорбляют комментаторов и оппонентов: придурок, урод, дебил и т.д. А Стихоплет всего лишь поставил значок *, а это разные вещи. Ругательств в его фразе не найдено.
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 19 June 2008 - 00:22
сильно разочаровался в Орлове.............даже фамилию не может прочитать правильно по бумажке.........
Отправлено 19 June 2008 - 00:23
Отправлено 19 June 2008 - 00:31
Согласен, но Уткин и Маслаченко всё равно лучше
А если серьезно, то Гусев, я бы сказал, нормальный средний комментатор, такой же, как и большинство других - Выборнов, Стогниенко, Орлов, Трушечкин и т.д.
Отправлено 19 June 2008 - 00:34
Отправлено 19 June 2008 - 00:36
Стагниенко ЛЮБИТ футбол, а не отрабатывает бабло, как Гусев. Недавно на сайте ОРТ , серьезно обеспокоенном своим рейтингом спортивных трансляций, был проведен опрос - большинство назвало ( 69 %) низкий коментаторский уровень, задержки трансляций, а футбольные болелы прямо сказали "..Смотреть ОРТ не будем, потому, что коментируется Гусем! Лучше НТВ+".
Отправлено 19 June 2008 - 00:36
Больше всех разочаровал Константин Выборнов. Ну просто дурак.
Отправлено 19 June 2008 - 00:39
ага))))Геннадий Орлов. Лишнего не говорит, чётко следит за игрой (Маслаченко-то растерялся в конце матча Чехия - Турция). Есть и у него минусы: не всегда правильное произношение фамилий игроков, иногда произносит вместо нужных слов похожие по звучанию, но не по смыслу и, бывает, сокращает длинные слова. Второе место заведомо отдаю Василию Уткину, пусть и не слышал его (НТВ+ нет). Далее Владимир Стогниенко.
Больше всех разочаровал Константин Выборнов. Ну просто дурак.
я вапсче плакал када он Сеска Фабрегаса назвал цитирую :"СЕКС Фабрегас"
Отправлено 19 June 2008 - 00:41
Я никогда не писал, что лучше Гусева нет никого, у меня последние лет 15 лучший только Уткин, еще с того времени, как он вёл передачу "Футбольный клуб" на НТВ. Я тогда и начал смотреть футбол. А вообще для меня есть лишь два комментатора высочайшего уровня - Уткин и Маслаченко, к остальным более или менее нейтрален. Менее нравится может быть Твалтвадзе. Но сегодня противно визжащий голос Стогниенко, особенно в первом тайме, меня очень огорчил. Во втором он вроде успокоился и откомментировал большую часть приемлемо. Нельзя ему комментировать нашу сборную. Когда он комментирует "чужие" сборные, то все нормально.
Да, Шайтана явно глючит! Он как Гусев, меняет мнения за 5 секунд. После "Гусев средний комментатор" он тут же пишет что лучше него нет никого!! Родственники они что ли??? Во всяком случае что то общее (сам не знаю что несу) у них есть!
Отправлено 19 June 2008 - 00:46
Я никогда не писал, что лучше Гусева нет никого, у меня последние лет 15 лучший только Уткин, еще с того времени, как он вёл передачу "Футбольный клуб" на НТВ. Я тогда и начал смотреть футбол. А вообще для меня есть лишь два комментатора высочайшего уровня - Уткин и Маслаченко, к остальным более или менее нейтрален. Менее нравится может быть Твалтвадзе. Но сегодня противно визжащий голос Стогниенко, особенно в первом тайме, меня очень огорчил. Во втором он вроде успокоился и откомментировал большую часть приемлемо. Нельзя ему комментировать нашу сборную. Когда он комментирует "чужие" сборные, то все нормально.
а ты не орал что ли када сам матч по телеку смотрел?
Отправлено 19 June 2008 - 00:49
Когда орет Стогниенко, то его голос превращается в какой-то то ли фальцет, то ли еще черт знает что такое, но очень мерзкое по звучанию. Ему нельзя этого делать.а ты не орал что ли када сам матч по телеку смотрел?
Отправлено 19 June 2008 - 00:50
зы:все негодяи КШ из темы!!!!
Отправлено 19 June 2008 - 00:54
А во-вторых требования к комментатору намного выше, чем к "диванному" болельщику. Мы и матом можем ругнуться иногда во время матча, что ж, комментатору тоже это позволять?а ты не орал что ли када сам матч по телеку смотрел?
Отправлено 19 June 2008 - 00:58
Всё это полный Бред!!!Фартовый-нефартовый,всё это сопли для суеверных!!!Будте реалистами,чё вы как маленькие!!!Суть в том, что Стогниенко ФАРТОВЫЙ коментатор! Тут приводилась статистика, так вот в 78 % матчей, коментированных Гусевым, наши проигрывали! ( остальные 12 %- вничию, и только 4 матча выиграли начиная с 2001 года).
Стагниенко ЛЮБИТ футбол, а не отрабатывает бабло, как Гусев. Недавно на сайте ОРТ , серьезно обеспокоенном своим рейтингом спортивных трансляций, был проведен опрос - большинство назвало ( 69 %) низкий коментаторский уровень, задержки трансляций, а футбольные болелы прямо сказали "..Смотреть ОРТ не будем, потому, что коментируется Гусем! Лучше НТВ+".
Отправлено 19 June 2008 - 01:08
А Орлов кошмар, называет моего любимого Сеска Сексом!!! Хотя в чем то я с ним согласна!!!
Отправлено 19 June 2008 - 01:14
А во-вторых требования к комментатору намного выше, чем к "диванному" болельщику. Мы и матом можем ругнуться иногда во время матча, что ж, комментатору тоже это позволять?
ну он ж не рушался матом - хотя и такие прецеденты были в футболе и никого эт не парило - а инфы он достататочно выдает
Отправлено 19 June 2008 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта