Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1001 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:43

Причём тут 18, "Heil Hitler" никто не печатал, а "Sieg Heil" переводится как "Слава Победе"! Учите матчасть, что ли. :unsure:

фигово пока с немецким, работаю над этим, но так дерзко высказываться не стоит. Лучше при встрече, если осилит кишка :lol:
  • 0

#1002 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:05

кемпес, ты не расист. Ты дебил. Я уже говорил тебе об этом, но ты не верил. Теперь надеюсь поверишь :lol:

Doch! Ich glaube dass du selbst ein Esel bist. Wieviel Zeit hast du in Deutschland verbracht? Und weisst du nicht, was die echte Deutschen an diesen Asylanten denken?
  • 0

#1003 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:21

фигово пока с немецким, работаю над этим, но так дерзко высказываться не стоит. Лучше при встрече, если осилит кишка :lol:

Да вроде всё в рамках приличия, не? :lol:
  • 0

#1004 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:58

Кстати, фото!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1005 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:18

Doch! Ich glaube dass du selbst ein Esel bist. Wieviel Zeit hast du

:lol:

Кемпес, эта тема не обо мне, не о политике, мигрантах и проч. Эта тема о футболе сборной Германии, вот давай его и обсуждать
  • 0

#1006 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:39

Фото и медали красивые, но могли бы быть и лучше :lol:
Насчет рекорда Клозе очень жаль, я соглашусь с anselm, что можно было просто поставить смело Клозе вместо Какау. Грипп не вывих ноги - уж бегать бы и играть смог бы.
Главное открытие турнира и немцев - Томас Мюллер, без сомнений! И в принципе, у него есть шанс побить рекорд Подольски, который в 22 года успел провести более 41 матча за сборную в таком возрасте. Думаю, у Мюллера есть к этому шансы неплохие, если будет играть и дальше так.
Для Германии это была 99-я игра на чемпионатах мира и 60-я победа на таких турнирах! Общая статистика выглядит так 60 побед, 19 ничьих и 20 поражений (206:117).
Для сравнения: Бразилия при большем количестве участий в финальных стадиях турнира и при большем количестве матче имеет статистику фактически одинаковую и не сильно отличающуюся от немецкой - 97 матчей, 67 побед,15 ничьих и 15 поражений (210:88).
  • 0

#1007 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:49

:lol:

Кемпес, эта тема не обо мне, не о политике, мигрантах и проч. Эта тема о футболе сборной Германии, вот давай его и обсуждать

Давай. У сборной Германии всегда был ряд качеств, которые очень нравились многим болельщикам, в том числе и мне. Про физическую подготовку и технику даже говорить нечего. Но это есть у многих команд. Мне всегда нравилось, что немцы на поле не грубят, играют по-джентльменски; даже в проходных матчах не выставляют второй состав; не боятся игровых столкновений, сильных ударов мяча, не пытаются ловчить, не выпрашивают карточки для соперников. И сейчас я с грустью вижу, что эти качества не то, чтобы совсем исчезли, - нет, не исчезли, но проявляются меньше, чем раньше. С чем я это связываю, - об этом было сказано выше.

Не помню случая, чтобы после матча кто-то мог сказать: Германия не заслужила эту победу. А вот про вчерашний матч с Уругваем многие так говорят, и я с ними согласен. Потому что Уругвай пытался показать свой лучший футбол, и на матч вышли лучшие игроки, даже травмированные (как Форлан) играли "через не могу", стиснув зубы, превозмогая боль.
А о сборной Германии вчера этого нельзя было сказать. И это еще один тревожный симптом.
  • 0

#1008 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:00

Не помню случая, чтобы после матча кто-то мог сказать: Германия не заслужила эту победу. А вот про вчерашний матч с Уругваем многие так говорят, и я с ними согласен. Потому что Уругвай пытался показать свой лучший футбол, и на матч вышли лучшие игроки, даже травмированные (как Форлан) играли "через не могу", стиснув зубы, превозмогая боль.
А о сборной Германии вчера этого нельзя было сказать. И это еще один тревожный симптом.

на матч за 3 место трудно играть, тем более команде, которая на третьем турнире подряд останавливается в шаге от золота. Разочарование слишком велико. С другой стороны, матч с Уругваем был выигран как раз чисто по-немецки - проигрывая по игре и мотивации, вытянули на морально-волевых. Так что твоего пессимизма не резделяю(в целом)
  • 0

#1009 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:03

не согласен. Лев, во-первых, дал шанс вдохнуть воздуха ЧМ другим игрокам, это ли не благородно? Во-вторых, Лев рисковал одновременно с этим, но именно поэтому эта победа более высока, чем у Уругвая, который даже против второго состава Германии все равно неизбежно проиграл бы :lol: Это был вопрос времени, даже когда немцы проигрывали по счету. Кроме того, попадание в перекладину Форлана не тот фактор, про который говорить, что Уругвай заслуживал победы. Так же можно сказать и про Германию, когда Фридрих еще на 10-й минуте попадал головой в крестовину. И счет был бы потом уже 2:0 в пользу Германии. Какая речь о заслуженности победы Уругвая??? Ну вышел бы основной состав немцев, допустим, что, у Уругвая была бы победа? Да ею вообще близко не пахло! Как можно говорить о заслуженности победы, если уругвайцы отдали все поле после того, как вышли вперед, немцам и стали безвольно играть в своей щтрафной????
  • 0

#1010 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 July 2010 - 13:10

kempes.
Разница конечно есть,
Изображение
Изображение
но не все так плохо как кажется.
я тоже не в восторге от некоторых вещей, но давайте не будем политику мешать с футболом (на настоящий момент по крайней мере)
  • -1

#1011 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:14

Насчет рекорда Клозе очень жаль, я соглашусь с anselm, что можно было просто поставить смело Клозе вместо Какау. Грипп не вывих ноги - уж бегать бы и играть смог бы.

Говорят, у Клозе травма спины.
Жаль, конечно.
  • 0

#1012 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:23

kempes.
Разница конечно есть,
Изображение

в той команде играл ещё Асамоа :lol:
  • 0

#1013 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:51

Бронза.. очень неплохо.. игра с Уругваем понравилась.. настоящий, живой футбол. Почти уверен, что финал будет скучнее матча за бронзу. Жаль только, что Клозе не играл.. эх.. рекорд останется у бразильца.. хотя есть ооочень маленький шанс, что Миро поедет в 2014 году.. Ну главное выступили не хуже, чем 4 года назад... и команда у Германии молодая и талантливая, так что Евро 12 дложны брать!  :unsure: :rolleyes:
  • 0

#1014 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:04

Испанцы выиграли да и хрен с ними... главное: Томас Мюллер получит золотую бутсу!!!  :lol: Ни Вилья и ни Снейдер ничего не сделали, так что Томас увезет из ЮАР целых два индивидуальных приза!!!! :lol:  
  • 0

#1015 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:37

Испанцы выиграли да и хрен с ними... главное: Томас Мюллер получит золотую бутсу!!!  :lol: Ни Вилья и ни Снейдер ничего не сделали, так что Томас увезет из ЮАР целых два индивидуальных приза!!!! :lol:  

Thomas Müller! Es müllert sich wieder!! :P
  • 0

#1016 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:57

В чемпионате победила команда, которую иначе как банда симулянтов охарактеризовать невозможно :)

(португальцы отдыхают)

очень жаль, ведь могли бы и сыграть нормально

Однако в мировом футболе есть Германия как альтернатива этому португальско-испанскому безобразию,
но нужны титулы для плебса, поэтому в 2012 обязательно нужно выигрывать ЧЕ.
То есть теперь Германия фаворит номер один. В ближайшие десять лет как минимум

Сообщение отредактировал anselm: 12 July 2010 - 20:59

• 0

#1017 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:35

Томас Мюллер получил Золотую Бутсу и приз Лучшему молодому футболисту. Блестящее начало карьеры :)

Здесь его интервью газете die Welt
  • 0

#1018 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:36

В чемпионате победила команда, которую иначе как банда симулянтов охарактеризовать невозможно ;)

(португальцы отдыхают)

очень жаль, ведь могли бы и сыграть нормально

Однако в мировом футболе есть Германия как альтернатива этому португальско-испанскому безобразию,
но нужны титулы для плебса, поэтому в 2012 обязательно нужно выигрывать ЧЕ.
То есть теперь Германия фаворит номер один. В ближайшие десять лет как минимум

Ну это ты перегнул. ;) В 2014-ом будет только один фаворит :lol:
  • 0

#1019 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:06

Ну это ты перегнул. ;) В 2014-ом будет только один фаворит ;)

так я о том же. Германия фаворит 2012-2018 :lol:
  • 0

#1020 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:07

так я о том же. Германия фаворит 2012-2018 :lol:

Боюсь Бразилия другого мнения на этот счет ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей