фигово пока с немецким, работаю над этим, но так дерзко высказываться не стоит. Лучше при встрече, если осилит кишкаПричём тут 18, "Heil Hitler" никто не печатал, а "Sieg Heil" переводится как "Слава Победе"! Учите матчасть, что ли.
Nationalmannschaft
Отправлено 11 July 2010 - 03:43
Отправлено 11 July 2010 - 11:05
Doch! Ich glaube dass du selbst ein Esel bist. Wieviel Zeit hast du in Deutschland verbracht? Und weisst du nicht, was die echte Deutschen an diesen Asylanten denken?кемпес, ты не расист. Ты дебил. Я уже говорил тебе об этом, но ты не верил. Теперь надеюсь поверишь
Отправлено 11 July 2010 - 11:21
Да вроде всё в рамках приличия, не?фигово пока с немецким, работаю над этим, но так дерзко высказываться не стоит. Лучше при встрече, если осилит кишка
Отправлено 11 July 2010 - 11:58

Отправлено 11 July 2010 - 12:18
Doch! Ich glaube dass du selbst ein Esel bist. Wieviel Zeit hast du
Кемпес, эта тема не обо мне, не о политике, мигрантах и проч. Эта тема о футболе сборной Германии, вот давай его и обсуждать
Отправлено 11 July 2010 - 12:39
Насчет рекорда Клозе очень жаль, я соглашусь с anselm, что можно было просто поставить смело Клозе вместо Какау. Грипп не вывих ноги - уж бегать бы и играть смог бы.
Главное открытие турнира и немцев - Томас Мюллер, без сомнений! И в принципе, у него есть шанс побить рекорд Подольски, который в 22 года успел провести более 41 матча за сборную в таком возрасте. Думаю, у Мюллера есть к этому шансы неплохие, если будет играть и дальше так.
Для Германии это была 99-я игра на чемпионатах мира и 60-я победа на таких турнирах! Общая статистика выглядит так 60 побед, 19 ничьих и 20 поражений (206:117).
Для сравнения: Бразилия при большем количестве участий в финальных стадиях турнира и при большем количестве матче имеет статистику фактически одинаковую и не сильно отличающуюся от немецкой - 97 матчей, 67 побед,15 ничьих и 15 поражений (210:88).
Отправлено 11 July 2010 - 12:49
Давай. У сборной Германии всегда был ряд качеств, которые очень нравились многим болельщикам, в том числе и мне. Про физическую подготовку и технику даже говорить нечего. Но это есть у многих команд. Мне всегда нравилось, что немцы на поле не грубят, играют по-джентльменски; даже в проходных матчах не выставляют второй состав; не боятся игровых столкновений, сильных ударов мяча, не пытаются ловчить, не выпрашивают карточки для соперников. И сейчас я с грустью вижу, что эти качества не то, чтобы совсем исчезли, - нет, не исчезли, но проявляются меньше, чем раньше. С чем я это связываю, - об этом было сказано выше.
![]()
Кемпес, эта тема не обо мне, не о политике, мигрантах и проч. Эта тема о футболе сборной Германии, вот давай его и обсуждать
Не помню случая, чтобы после матча кто-то мог сказать: Германия не заслужила эту победу. А вот про вчерашний матч с Уругваем многие так говорят, и я с ними согласен. Потому что Уругвай пытался показать свой лучший футбол, и на матч вышли лучшие игроки, даже травмированные (как Форлан) играли "через не могу", стиснув зубы, превозмогая боль.
А о сборной Германии вчера этого нельзя было сказать. И это еще один тревожный симптом.
Отправлено 11 July 2010 - 13:00
Не помню случая, чтобы после матча кто-то мог сказать: Германия не заслужила эту победу. А вот про вчерашний матч с Уругваем многие так говорят, и я с ними согласен. Потому что Уругвай пытался показать свой лучший футбол, и на матч вышли лучшие игроки, даже травмированные (как Форлан) играли "через не могу", стиснув зубы, превозмогая боль.
А о сборной Германии вчера этого нельзя было сказать. И это еще один тревожный симптом.
на матч за 3 место трудно играть, тем более команде, которая на третьем турнире подряд останавливается в шаге от золота. Разочарование слишком велико. С другой стороны, матч с Уругваем был выигран как раз чисто по-немецки - проигрывая по игре и мотивации, вытянули на морально-волевых. Так что твоего пессимизма не резделяю(в целом)
Отправлено 11 July 2010 - 13:03
не согласен. Лев, во-первых, дал шанс вдохнуть воздуха ЧМ другим игрокам, это ли не благородно? Во-вторых, Лев рисковал одновременно с этим, но именно поэтому эта победа более высока, чем у Уругвая, который даже против второго состава Германии все равно неизбежно проиграл быНе помню случая, чтобы после матча кто-то мог сказать: Германия не заслужила эту победу. А вот про вчерашний матч с Уругваем многие так говорят, и я с ними согласен. Потому что Уругвай пытался показать свой лучший футбол, и на матч вышли лучшие игроки, даже травмированные (как Форлан) играли "через не могу", стиснув зубы, превозмогая боль.
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 July 2010 - 13:10
Разница конечно есть,

но не все так плохо как кажется.
я тоже не в восторге от некоторых вещей, но давайте не будем политику мешать с футболом (на настоящий момент по крайней мере)
Отправлено 11 July 2010 - 13:14
Говорят, у Клозе травма спины.Насчет рекорда Клозе очень жаль, я соглашусь с anselm, что можно было просто поставить смело Клозе вместо Какау. Грипп не вывих ноги - уж бегать бы и играть смог бы.
Жаль, конечно.
Отправлено 11 July 2010 - 13:23
kempes.
Разница конечно есть,
в той команде играл ещё Асамоа
Отправлено 11 July 2010 - 20:51
Отправлено 12 July 2010 - 01:04
Отправлено 12 July 2010 - 16:37
Thomas Müller! Es müllert sich wieder!!Испанцы выиграли да и хрен с ними... главное: Томас Мюллер получит золотую бутсу!!!
Ни Вилья и ни Снейдер ничего не сделали, так что Томас увезет из ЮАР целых два индивидуальных приза!!!!
![]()
Отправлено 12 July 2010 - 20:57
(португальцы отдыхают)
очень жаль, ведь могли бы и сыграть нормально
Однако в мировом футболе есть Германия как альтернатива этому португальско-испанскому безобразию,
но нужны титулы для плебса, поэтому в 2012 обязательно нужно выигрывать ЧЕ.
То есть теперь Германия фаворит номер один. В ближайшие десять лет как минимум
Сообщение отредактировал anselm: 12 July 2010 - 20:59
Отправлено 12 July 2010 - 23:36
Ну это ты перегнул.В чемпионате победила команда, которую иначе как банда симулянтов охарактеризовать невозможно
![]()
(португальцы отдыхают)
очень жаль, ведь могли бы и сыграть нормально
Однако в мировом футболе есть Германия как альтернатива этому португальско-испанскому безобразию,
но нужны титулы для плебса, поэтому в 2012 обязательно нужно выигрывать ЧЕ.
То есть теперь Германия фаворит номер один. В ближайшие десять лет как минимум
Отправлено 13 July 2010 - 00:06
Ну это ты перегнул.
В 2014-ом будет только один фаворит
так я о том же. Германия фаворит 2012-2018
Отправлено 13 July 2010 - 00:07
Боюсь Бразилия другого мнения на этот счеттак я о том же. Германия фаворит 2012-2018
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей