это прогноз,пожелание или наставление?Выиграйте все матчи!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 06 October 2009 - 14:30
Отправлено 06 October 2009 - 14:34
Это пожелание!это прогноз,пожелание или наставление?
Отправлено 06 October 2009 - 14:50
спасибоЭто пожелание!
)))
Отправлено 06 October 2009 - 14:51
это прогноз,пожелание или наставление?
Все вместе, думаю!
Отправлено 06 October 2009 - 14:57
спасибо
вам тоже)хочу чтобы Спартак чемпионом стал.
Ох, Никита... я то как хочу!!!!
Отправлено 06 October 2009 - 15:00
ОЙ,забыл как тебя зовут.склероз))))Ох, Никита... я то как хочу!!!!
давай поднимай тему тоже)Макс ещё подключается,намечается массовое прибытие,ну или просто прибытие пользователей)
Отправлено 06 October 2009 - 15:00
сколько тут доброжелателей Амкара собралосьВсе вместе, думаю!
Отправлено 06 October 2009 - 15:03
уже хоккейнарод ау!!!!давайте,где же все футболисты???
Отправлено 06 October 2009 - 15:08
что уже хоккей?уже хоккей
Отправлено 06 October 2009 - 15:10
Вслед за государственным телеканалом «Спорт» концепцию может сменить другой эфирный спортивный телеканал – 7ТВ. Руководство канала уже отказалось от прямых трансляций части соревнований, в том числе мотогонок, и спортивных новостей, но еще не определилось с новым контентом. Участники рынка предлагают рассмотреть вариант запуска познавательного канала формата Discovery. Руководство телеканала 7ТВ рассматривает сейчас разные варианты изменения его концепции, рассказал издательскому дому «КоммерсантЪ» гендиректор 7ТВ Константин Лиходедов.
Молодежная сборная России начала подготовку к отборочным матчам ЧЕ-2011.
Молодежная сборная России в Новогорске начала подготовку к отборочным матчам Чемпионата Европы-2011 с командами Фарерских островов (10 октября, Химки, 16.00) и Молдовы (14 октября, Химки, 16.00). Тренировки россиян в Новогорске 6, 7 и 8 октября будут начинаться в 16.30. Предыгровое занятие на "Арене-Химки" пройдет 9 октября, начало в 16.00, сообщает пресс-служба РФС.
Напомним, что для подготовки к этим играм тренерский штаб россиян вызвал 20 игроков - Вратари: Сергей Песьяков («Спартак» М), Евгений Помазан (ЦСКА); Защитники: Антон Власов («Анжи»), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба – «Спартак» М), Сергей Морозов («Амкар»), Павел Мочалин («Зенит»), Георгий Щенников (ЦСКА); Полузащитники: Евгений Баляйкин («Рубин»), Алан Гатагов («Локомотив»), Игорь Горбатенко («Спартак» М), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба – «Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Павел Мамаев (ЦСКА); Нападающие: Александр Прудников («Спарта» Чехия), Дмитрий Рыжов («Алания»), Александр Салугин («Ростов»), Федор Смолов («Динамо»), Павел Яковлев («Спартак» М).
Матч Россия - Фареры 10 октября будет обслуживать бригада арбитров из Хорватии: Владо Свилокос, Синиша Премужай, Игор Крмар. Игру Россия - Молдова судят арбитры из Бельгии: Люк Ваутерс, Мишель Кеен, Франк Блеен.
Раменские "пенальтисты" отделались штрафом в 500 рублей.
Болельщикам, выбежавшим на поле в матче 22-го тура «Сатурн» – «Спартак», удалось избежать ареста на 15 суток.
Как сообщил начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев «Советскому спорту», Николай Волков и Андрей Дубровин (именно они выбегали на поле) в соответствии со ст. 20, ч. 1 Административного кодекса России обязаны выплатить штраф в размере 500 рублей. Хотя данная статья предусматривает и арест на 15 суток.
Также нужно отметить, что при вынесении решения о наказании мировым судьей нарушители не присутствовали. Им отправлено уведомление по почте о необходимости заплатить штраф.
Специалисты "Крыльев Советов" поедут на стажировку в "Интер".
25 февраля 2009 г. президенты ПФК "Крылья Советов" Игорь Завьялов и ФК "Интер" Массимо Моратти подписали соглашение о сотрудничестве. За время, прошедшее с этого дня, проводились консультации, направленные на то, чтобы конкретизировать документ, имевший характер договора о намерениях.
По приглашению итальянской стороны в конце года ведущие специалисты служб "Крыльев Советов" отправятся в Милан на стажировку. ФК "Интер" готов принять самарцев за свой счет, при этом в "Крыльях Советов" уже получены гарантии того, что у гостей будет возможность встретиться с руководителями и ключевыми сотрудниками каждого из подразделений прославленного клуба. Будут изучены вопросы спортивной медицины, селекции и скаутинга, работы со спортивными организациями, СМИ, болельщиками и многие другие аспекты жизнедеятельности большого европейского клуба, сообщает официальный сайт самарцев.
Вагнер забил третий гол в чемпионате Бразилии.
Вагнер Лав отметился еще одним голом за "Палмейрас", который помог его команде взять верх в дерби с "Сантосом".
25-летний форвард ЦСКА, отданный в аренду на год в "Палмейрас", забил на легендарном стадионе "Вила Белмиро" третий мяч в ворота "Сантоса", установив окончательный счет матча - 3:1. Этот гол стал для Вагнера третьим в пяти играх, проведенных в чемпионате Бразилии по возвращении на родину, сообщает "Спорт-Экспресс".
Отправлено 06 October 2009 - 15:36
А я то как этого хочу!спасибо
вам тоже)хочу чтобы Спартак чемпионом стал.
Отправлено 06 October 2009 - 15:38
Отправлено 06 October 2009 - 16:25
Молодежная сборная у нас очень сильная!
Ага! А уж спартаковцев то там молодых сколько - глаз радуется!!!
Отправлено 06 October 2009 - 16:37
Это точно!Ага! А уж спартаковцев то там молодых сколько - глаз радуется!!!
Ты за Спартак болеешь?
Отправлено 06 October 2009 - 17:39
Отправлено 06 October 2009 - 18:07
Здорова,Макс!Давай решай свои проблемы!Всем привет! На этой недели буду очень редко заходить или ваще не буду... проблемы кое-какие.. все извините!
Удачи!
Отправлено 06 October 2009 - 18:19
если говорить про потенциал,то да)Молодежная сборная у нас очень сильная!
Отправлено 06 October 2009 - 18:20
присоединяюсь!Здорова,Макс!Давай решай свои проблемы!
Удачи!
Отправлено 06 October 2009 - 18:34
Только не могут свой потенциал раскрыть!если говорить про потенциал,то да)
Аж зло берет!
Отправлено 06 October 2009 - 18:44
сыгранности-ноль,да и тренер не лучший вариант.Только не могут свой потенциал раскрыть!
Аж зло берет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей