нет, они решили что СС протянет до финиша.По-видимому, решили, что Шумахер оторвется на SS от Кобаяши на 20-25 секунд и проведет еще одну смену шин.
Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии
Автор: MaxMove.
Отправлено 28 June 2010 - 11:20
Отправлено 28 June 2010 - 11:23
Мне не нравится умышленное нарушение Хэмилтоном правил и извлечение из этого выгоды.что то ваши теории все более носят уже фанатичный характер.
--------
и не понятна что Вам именно не нравится???
И это не совсем теории. Большинство просто даже не представляет себе, насколько детально проводится брифинг команд и пилотов перед стартом, насколько тщательно рассматриваются все возможные варианты развития хода гонки. Также изучается стратегия соперников, кто на каком типе шин стартует и что из этого может следовать.
Автор: GREGGE.
Отправлено 28 June 2010 - 11:26
Рисковые ребята)нет, они решили что СС протянет до финиша.
Респект)
Как-то из практик это совсем не вытекало..
Иль они хотели повтора Монтреаля?
И эпических битв с Лотусами\девственницами?)
Отправлено 28 June 2010 - 11:28
Что Вы предлогаете???Мне не нравится умышленное нарушение Хэмилтоном правил и извлечение из этого выгоды.
И это не совсем теории. Большинство просто даже не представляет себе, насколько детально проводится брифинг команд и пилотов перед стартом, насколько тщательно рассматриваются все возможные варианты развития хода гонки. Также изучается стратегия соперников, кто на каком типе шин стартует и что из этого может следовать.
-------
надо было дисквалифицировать Хема, чтоли.
-------
сам не понял из чего это решение созрело...не могу ничего сказать, но вопросы действия Шофлина опять вызывают. Хотя, можно предположить что в отрыв уйти хотели..Кобаяши на старой твердой, Михаэль на новой мягкой...тоже не знаю..сомнительно как-то.
Рисковые ребята)
Респект)
Иль они хотели повтора Монтреаля?![]()
а может еще на один сейфити расчитывали
Рисковые ребята)
Респект)
Иль они хотели повтора Монтреаля?![]()
Отправлено 28 June 2010 - 11:31
Хоть пришёл и похохотал вволю.
Вот картинка с линией СК - это просто шедевр.
Моё ИМХО меняется в пользу: Хэмилтон реально лоханулся, вот если б он ДО этой черты объехал СК...
Он бы был героем, очень хитрож**м. Хотя на его позиции это всё-равно не сказалось.
Отправлено 28 June 2010 - 11:37
Было такое в истории Ф1, знаете ли)Что Вы предлогаете???
-------
-------
Сколько уже можно предупреждений то?
Хотелось бы знать их критическое количество)
10?
20?
10 кругов для медиума- семечки были.сам не понял из чего это решение созрело...не могу ничего сказать, но вопросы действия Шофлина опять вызывают. Хотя, можно предположить что в отрыв уйти хотели..Кобаяши на старой твердой, Михаэль на новой мягкой...тоже не знаю..сомнительно как-то.
Вопрос остаётся, почему SS.
По Шовлину\Россу- вроде там сейчас говорят о выигрышной тактике.
Верить- не знаю, не знаю..)
Сомнения..
Что они теперь могут после драки говорить?
Одно- что все виноваты, кроме них самих..
И это понятно.
Вот здесь пожалуй да, помогло бы.а может еще на один сейфити расчитывали
Только из за чего такие надежды?
SC там мало бывает- не монтреал..)
Добрый)GREGGE, день добрый 2.
.................
Я вчера в голос гоготал).......
.......
Сразу со старта)
С бульдозеристом надо разобраться подробнее)
С турции)
Я тогда так и не выложил свои траектории между 11м- 12м))
Вроде как надо)
Особенно сравнить старт Валенсии и вплоть до второго круга))
Как в старом анекдоте:
Кто ещё не целовал невесту Уэбба
Так сливать на самовозке..
Это надо уметь\хотеть\иметь талант..
Не уверен..........
Моё ИМХО меняется в пользу: Хэмилтон реально лоханулся, вот если б он ДО этой черты объехал СК...
Он бы был героем, очень хитрож**м. Хотя на его позиции это всё-равно не сказалось.
ЛХ мог реально навязать борьбу Фетте- тем более тот лоханулся на рестарте как юноша..)
На квадратных шинах доехать до клетчатого- это что-то..
ЭНу- просто спасибо))
Как же РБ06 обращается с шинами)
Как Заубер
Отправлено 28 June 2010 - 11:38
Минимум 10 секунд stop/go. А вообще, я бы за обгон Пейс-Кара ввел наказание с добавлением 1 круга, то есть, если обогнал СК - считаешься отстающим на круг.Что Вы предлогаете???
-------
-------
Отправлено 28 June 2010 - 11:44
ну у вас фантазииМинимум 10 секунд stop/go. А вообще, я бы за обгон Пейс-Кара ввел наказание с добавлением 1 круга, то есть, если обогнал СК - считаешься отстающим на круг.
Отправлено 28 June 2010 - 11:45
А ведь действительно. Еще раз доказывает, насколько быстро он ориентируется в не совсем стандартных ситуациях, только на этот раз реализация немного подвела, хотя все равно штраф на итоговый результат не повлиял.GREGGE, день добрый 2.
Отправлено 28 June 2010 - 11:53
Было такое в истории Ф1, знаете ли)
10?
20?
да бывало, помню как Монти в США больше половины дистанции проехал а ему черный флаг, за то что болид запасной был.
Там то же судьи впечатлили своей быстротой
ну а почему нет, в Монреале не одного может на долю этой трассы СК придутся. Тем более обгонять на этой трассе тяжело, поэтому кто знает может еще кто с гореча рискнет.Вот здесь пожалуй да, помогло бы.
Только из за чего такие надежды?
SC там мало бывает- не монтреал..)
---------
да и резина держала трассу МиШа, когда пошел за вторым СС это так же ни рано было, и скорость то не терял, поэтому кто знает, сколько СС мог продержаться.
Отправлено 28 June 2010 - 11:54
Можно еще пофантазировать. Допустим, СК собрал за собой весь пелетон, и Хэмилтон был бы лидером к тому моменту. Лидер обгоняет СК, проезжает 1-2 круга, естественно, быстрее тех, кто едет позади СК и пристраивается в хвост пелетона, но при этом как бы опережает всех остальных на круг. Какое наказание он может получить в этой ситуации?ну у вас фантазии
![]()
![]()
Отправлено 28 June 2010 - 11:57
Это что за правило??А это время актуально только для тех, кто едет в боксы. Если не сворачивать, то перестает действовать правило.
Если позади СК двигаешься с превышением допустимой скорости, по любому его нарушишь (едешь ты на пит или нет). Весь прикол в том, что пилоты не могли видеть своей скорости на руле, из-зи сообщения СК (одна надпись вместо другой) и приходилось на ощупь двигаться. Можно было вообще не наказывать
Самое верное решение. Он осознанно обогнал СК, который выпускают для безопасного движения пилотона. Ну значит потенциально он осознанно создал ситуацию опасную для маршалов (хотя Фет, тоже, но не осознанно, а из-за правил).Что Вы предлогаете???
-------
-------
И как вообще можно собирать пилотон начиная не с лидера??? Не равные условия для пилотов.
Отправлено 28 June 2010 - 12:01
Феррари надо было ныть не потому что Люсек проехал. А почему сейфити перекрыл движение не лидеру а пилотам с 3 позиции. а потом пропустил спокойно гишпанию??? Как то странно получается.Можно еще пофантазировать. Допустим, СК собрал за собой весь пелетон, и Хэмилтон был бы лидером к тому моменту. Лидер обгоняет СК, проезжает 1-2 круга, естественно, быстрее тех, кто едет позади СК и пристраивается в хвост пелетона, но при этом как бы опережает всех остальных на круг. Какое наказание он может получить в этой ситуации?
-------
При этом Люся то не летел по трассе под желтыми флагами. Вообщем все это странно и не находит логического объяснения..
Отправлено 28 June 2010 - 12:02
Во-во! Уже в Канаде стартовал с последним китайским, ан нет...
10?
20?![]()
Я вчера в голос гоготал)
Сразу со старта)
С бульдозеристом надо разобраться подробнее)
С турции)
Я тогда так и не выложил свои траектории между 11м- 12м))
Вроде как надо)
Особенно сравнить старт Валенсии и вплоть до второго круга))
Как в старом анекдоте:
Кто ещё не целовал невесту Уэбба![]()
![]()
Так сливать на самовозке..
Это надо уметь\хотеть\иметь талант..
Ну тут много чего интересно. Например Виталий во втором повороте то тоже был не 15й совсем, а вовсе даже как-то 9-10-11й, а Шумахер не 12й... И так разъяснений и не дали...
Вот я вижу у вас есть запись и раскадровки - может посмотрим старт и 1й круг Уэбба/Шумми/Виталия?
Ну разве что да, попытаться запрыгнуть на первую ступеньку...
Не уверен.
ЛХ мог реально навязать борьбу Фетте- тем более тот лоханулся на рестарте как юноша..)
На квадратных шинах доехать до клетчатого- это что-то..
ЭНу- просто спасибо))
Как же РБ06 обращается с шинами)
Как Заубер![]()
![]()
Не зря ж Шрезингер драматично смотрела гонку...
Вопрос: Как вы думаете, Райкконен на РБР был бы вне конкуренции? Просто мнение, без всяких доказательств и тп.
Отправлено 28 June 2010 - 12:03
Чёрный флаг- это жестокая мера.да бывало, помню как Монти в США больше половины дистанции проехал а ему черный флаг, за то что болид запасной был.
Там то же судьи впечатлили своей быстротой
.................
Здесь как раз требуется раздумье..
Но вчера-то..)
В Монтреале нет широких зон безопасности- плохо\медленно эвакуируют разбитых................
ну а почему нет, в Монреале не одного может на долю этой трассы СК придутся. Тем более обгонять на этой трассе тяжело, поэтому кто знает может еще кто с гореча рискнет.
...............
В Валенсии- дело на потоке.
...............
да и резина держала трассу МиШа, когда пошел за вторым СС это так же ни рано было, и скорость то не терял, поэтому кто знает, сколько СС мог продержаться.
...............
В таком случае в заубере реально лоханулись- могли и не на два круга SS пульнуть)
Тогда б Камуй и до подиума всех прошил)
А первый круг все канал, которые я просматривал- показывали только лидеров..................
Вот я вижу у вас есть запись и раскадровки - может посмотрим старт и 1й круг Уэбба/Шумми/Виталия?
................
Как и Р2..
Ищем..
................
Ну разве что да, попытаться запрыгнуть на первую ступеньку...
Не зря ж Шрезингер драматично смотрела гонку...![]()
................
Прасковья и вью даёт что надо)
Слила себя и своего партнёра по полной..)
Думаю, что не знаю)................
Вопрос: Как вы думаете, Райкконен на РБР был бы вне конкуренции? Просто мнение, без всяких доказательств и тп.
Отправлено 28 June 2010 - 12:08
думается в таких ситуациях, пелетон обгоняет SC и догоняет лидера, а лидеру проезд по пит-лейн за остроумность.Можно еще пофантазировать. Допустим, СК собрал за собой весь пелетон, и Хэмилтон был бы лидером к тому моменту. Лидер обгоняет СК, проезжает 1-2 круга, естественно, быстрее тех, кто едет позади СК и пристраивается в хвост пелетона, но при этом как бы опережает всех остальных на круг. Какое наказание он может получить в этой ситуации?
Кстати Феттель был впереди SC насколько помню, т.е. Феттель дождался пока его SC обгонит или SC пропустил всех, потом дождался Феттеля? или Феттель в боксы поехал..надо разобраться
Отправлено 28 June 2010 - 12:08
Читайте официальные правила. Там говорится только о lap in, то есть, о круге возвращения в боксы. Как вы думаете, почему Феттеля, Хэмилтона, Алонсо и Массу не расследовали, хотя они тоже закончили свой круг уже после появления СК.Это что за правило??
Если позади СК двигаешься с превышением допустимой скорости, по любому его нарушишь (едешь ты на пит или нет). Весь прикол в том, что пилоты не могли видеть своей скорости на руле, из-зи сообщения СК (одна надпись вместо другой) и приходилось на ощупь двигаться. Можно было вообще не наказывать
Отправлено 28 June 2010 - 12:12
А если лидер обогнал СК уже после сообщения SC in this lap? Тогда все равно лидера догнать никто не успеет, к тому же вряд ли пилотам сразу же будет разрешено обгонять СК.думается в таких ситуациях, пелетон обгоняет SC и догоняет лидера, а лидеру проезд по пит-лейн за остроумность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта