Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#1001 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:09

Изображение
Изображение

Такой он смешной всегда <_<
Изображение
Изображение
  • 0

#1002 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:11

Изображение
Изображение

Хорватские болельщики всегда какие-то ненормальные <_<

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1003 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:13

Вой Серены
Изображение
Изображение
Изображение

<_<
Изображение

Решили посекретничать :unsure: :lol:
Изображение
  • 0

#1004 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:13

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1005 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:20

Тсонга: «Будет здорово выиграть три сета»

Француз Жо-Уилфрид Тсонга признался, что ему нечего терять в полуфинальном матче на Открытом чемпионате Австралии против первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера.

Путевку в финал первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» теннисисты разыграют в пятницу. «Федерер – волшебник, лучший теннисист всех времен, но это не помешает мне бить по мячу», - с улыбкой заметил Тсонга накануне встречи. 10-й номер рейтинга АТР назвал предстоящий поединок «счастьем» и «шансом совершить подвиг». «Нет ничего невозможного. Выходя на корт надо думать: «Круто, я играю против Федерера, и если мне удастся выиграть три сета, это будет здорово», - цитирует финалиста Australian Open-2008 РИА «Новости».

Федерер, в свою очередь, не стал скрывать, что не очень хорошо знает своего соперника. «Мы играли друг против друга всего два раза, но он весьма опасен, к тому же здесь, в Австралии, он всегда демонстрирует очень хороший теннис», - подчеркнул швейцарец.

Счет личных встреч Жо-Уилфрида и Роджера 1-1. В 2008 году на турнире серии «Мастерс» в Мадриде победу праздновал швейцарец, но уже через год в Монреале французу удалось взять реванш. «Он хорошо физически развит, у него большой потенциал. Его любят болельщики, и играть против него очень интересно. Надеюсь, нас ждет классный матч», - сказал победитель 15 турниров «Большого шлема».

Тренер Тсонга Эрик Виноградски считает, что его подопечный должен вспомнить победный поединок против Федерера в Монреале. «Думаю, он вспомнит монреальский матч, он знает, что нужно делать, чтобы победить», - сказал специалист. В то же время, Виноградски заметил, что нельзя забывать о «сверхреакции» швейцарца перестраиваться по ходу матча. «В матче против Николая Давыденко в 1/4 финала он начал плохо, но потом заиграл на исключительном уровне и победил россиянина его же теннисом, играя еще быстрее своего соперника», - пояснил наставник.

Изображение

• 0

#1006 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 08:20

Теннис. Мужчины. Australian Open. 1/2 финала.

29.01.2010г.

Время Событие Результат

11:40 Роджер Федерер (Швейцарии, 1) - Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 10) 3:0 (6:2, 6:3, 6:2)

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. Финал.

29.01.2010г.

Время Событие Результат

07:00 Уильямс С./Уильямс В.(2) - Блэк К./Хубер Л.(1) 2:0 (6:4, 6:3)

Теннис. Australian Open. Микст. 1/2 финала.

29.01.2009г.

Время Событие Результат

09:20 Пеннетта Ф./Мело М. - Макарова Е./Левински Яр. 1:2 (0:6, 6:4, 8:10)
11:10 Блэк К./Паес Л.(1) - Рэймонд Л./Муди У.(7) 2:1 (6:7, 7:6, 10:7)

Сообщение отредактировал viking1969A: 29 January 2010 - 15:45

• 0

#1007 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:58

Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Сестры Уильямс – 4-кратные чемпионки Мельбурна

Сестры Винус и Серена Уильямс в пятницу стали победительницами Открытого чемпионата Австралии в парном женском разряде. Американский дуэт, посеянный под первым номером, в финальном матче со счетом выиграл у пары Кара Блэк и Лизель Хубер (Зимбабве/США) - 6:4, 6:3.

Сестры Уильямс выиграли свой четвертый титул в парных соревнованиях Australian Open, защитив звание, добытое в прошлом году. Помимо 2010 и 2009 годов, американки выигрывали этот турнир в 2001 и 2003 годах.

Изображение--------------------------------Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 29 January 2010 - 11:29

• 0

#1008 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:21

А сестры откровенно надоели :rolleyes: Парный титул - это утишительный приз для Винус? Может Энен все-таки выиграет? Хотя сейчас мне в это верится все меньше и меньше, Серенка разогналась, не остановить
  • 0

#1009 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:24

А сестры откровенно надоели :rolleyes: Парный титул - это утишительный приз для Винус? Может Энен все-таки выиграет? Хотя сейчас мне в это верится все меньше и меньше, Серенка разогналась, не остановить

Поздравляю! Макарова в финал вышла! :P
  • 0

#1010 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:38

Поздравляю! Макарова в финал вышла! :rolleyes:

Ну вот, самое интересное, как всегда, пропустила. Посмотрела 1-й - 6:0, посмотрела 2-й - 4:6, а вот третий пропустила. Хорошо, что выиграли, Катенька - умница!
  • 0

#1011 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:11

Макарова добралась до финала

Екатерина Макарова вышла в финал турнира смешанных пар на Открытом чемпионате Австралии и будет единственным представителем России в финальных матчах АО-2010.

В миксте партнером Макаровой является чех Ярослав Левински, напоминает РИА «Новости». В пятницу в полуфинале соревнований в Мельбурне Макарова и Левински на супертай-брейке переиграли другой интернациональный дуэт - итальянку Флавию Пеннетту и бразильца Марсело Мело - 6:0, 4:6, 10:8.

В финале соперниками россиянки и чеха станут победители матча Кара Блэк/Леандер Паес (Зимбабве/Индия, 1-й номер посева) - Лайза Рэймонд/Уэсли Муди (США, 7).
  • 0

#1012 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:08

Ну что, Наташа, теперь твоя душенька довольна? ;)
Поздравляю с победой МЭнди, хотя я немного расстроилась, что Марин так устал в концовке :o

Довольная,Оль...Спасибо...
Привет,кстати))))

Ох как надоели...буду усиленно болеть за Энен...может поможет...

А сейчас Федя играет...пока все не плохо,но мне блин пора собираться на работу((((((((...узнаю только вечером результат(((...желаю Феде удачи...РОМА,ты слышишь меня???? :P :)
  • 0

#1013 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:19

А сейчас Федя играет...пока все не плохо,но мне блин пора собираться на работу((((((((...узнаю только вечером результат(((...желаю Феде удачи...РОМА,ты слышишь меня???? :) :(

Как-то буднично и скучно Федерер обыграл Цонгу ;) Я надеялась на 5-ть сетов "качелей", а получился не матч, а вынос "тушки" Джо ;)

Надеюсь, в финале будет поинтересней, и мне будет абсолютно по барабану кто из них победит, главное, чтобы было красиво ;)
  • 0

#1014 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:06

Летящей походкой

В полуфинальном матче Australian Open первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер не встретил никакого сопротивления со стороны французского теннисиста Жо-Уилфрида Тсонгу и легко вышел в финал.

От этого поединка ждали многого - красивого яркого тенниса, фееричной борьбы, возможно, даже в пяти сетах, а на деле получилась легкая прогулка для первого номера турнира. Жо-Уилфрид, в четвертом круге сыгравший первый в жизни пятисетовый поединок, в следующем раунде провел еще более тяжелый матч с сербом Новаком Джоковичем, также прошедший в пяти партиях. Естественно, физические кондиции Тсонги после таких нагрузок оставляли желать лучшего, и, возможно, это стало главной причиной того, что в полуфинале он не сумел навязать борьбу швейцарцу.

Роджер же испытал трудности лишь в первом круге и в четвертьфинале, когда встречался с россиянами Игорем Андреевым и Николаем Давыденко. Неудачно проведя первую партию, он в дальнейшем полностью подавлял соперников, выигрывая один из сетов под ноль. Несмотря на то, что четвертьфинал стал самым тяжелым испытанием для Федерера на этом турнире, он все же не отнял у него много энергии. Швейцарец сохранил силы и в полуфинале показал тот теннис, каким он радовал всех в лучшие годы своей карьеры.

Зрители, заполнившие под завязку трибуны арены имени Рода Лэйвера, приготовились провести несколько часов за просмотром настоящего шоу, но, к их разочарованию, интрига в матче прожила недолго. Проведя разведку в начале поединка и выявив брешь в обороне соперника, Роджер уже в середине сета сделал брейк, после чего увеличил свое преимущество в счете до 5:2. Учитывая невыразительную игру Тсонги на приеме и отменные действия Федерера, первый сет можно было смело отдавать швейцарцу. В принципе, ничего страшного для француза не случилось - начало для него не задалось, но сопротивлялся он недолго и больших усилий на это не затратил (партия была сыграна всего за 30 минут), так что вся борьба ожидалась впереди.

Однако ж во втором сете Роджеру для успеха хватило и вовсе одного брейка - он блестяще атаковал, грамотно использовал слабость соперника при ударе слева, постоянно менял направление своих наступлений и часто рвал темп - Тсонга к такому был не готов. Не сумев заработать ни одного брейк-пойнта и во второй партии, Жо-Уилфрид уступил со счетом 3:6. После этого стало ясно, что если француз и зацепит хотя бы один сет, то сделает это только при крайне удачном стечении обстоятельств. Первый сеяный турнира играл с запасом и в случае надобности мог легко добавить, а вот уроженец Ле Мана выглядел подавленным, усталым, и было непонятно, за счет чего он может обыграть своего соперника.

В середине третьей партии, которая стала заключительной в этом матче, Федерер дважды праздновал успех на приеме, позволил Тсонге провести впечатляющий гейм в конце и довел поединок до логического завершения, так и не предоставив Жо-Уилфриду ни одного брейка-пойнта за матч - 6:2, 6:3, 6:2.

Летящей походкой Роджер прошел весь путь по турнирной сетке до самого финала, в котором его поджидает последнее и одно из самых неприятных испытаний в жизни - его злой гений шотландец Энди Маррей. 22-летний теннисист ведет у швейцарца по личным встречам (6-4), и практически ни один матч не проходил у них в легкой борьбе. Более того, еще недавно представитель Великобритании вселял в Федерера ужас и страх, побеждая его на каком-то отрезке в четырех встречах кряду. Однако последние два поединка выиграл Fed Express, а это наталкивает на мысль, что первый сеяный нашел рецепт победы над Энди, но как оно получится в финале, сейчас, пожалуй, со стопроцентной уверенностью не предскажет никто.

Изображение

• 0

#1015 volk13

volk13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:38

Завтра Маррей ушатает Федерера по всем статьям.
  • 0

#1016 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:09

Федерер: «Я не скучал»

Швейцарец Роджер Федерер и француз Жо-Уилфрид Тсонга прокомментировали итоги их встречи в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

Первая ракетка мира не ощутил серьезного сопротивления со стороны талантливого француза. Трехкратный чемпион Australian Open разгромил соперника со счетом 6:2, 6:3, 6:2.

«Для меня этот матч вовсе не был скучным, - признался Федерер. - Мне было очень важно не сбавлять оборотов, довести игру до логичного завершения. Наверное, большая часть стадиона не знала о том, что, когда я встречался с Тсонгой в предыдущий раз, то вел в решающем сете со счетом 5:1, но потерпел поражение».

«Уже после первых геймов я почувствовал уверенность в том, что весь поединок смогу отыграть на высоком уровне. Мяч прекрасно сидел на ракетке, и я не ощущал волнения, - заявил Роджер, в шестой раз вышедший в финал турнира в Мельбурне. - Что касается Жо, то нужно отметить, что он очень талантливый парень. Мне кажется, мы можем многого ожидать от него в будущем».

В финале Роджеру предстоит сразиться с британцем Энди Марреем, которого он одолел в финале Открытого первенства США. «Для Энди это будет уже второй финал турнира «Большого Шлема», и мне кажется, что на этот раз ему будет проще на корте. Однако на него может несколько давить то обстоятельство, что в первый раз выиграть ему не удалось. На меня же ничего не давит, потому что я уже выиграл здесь, а также обыгрывал самого Энди в финале. Полагаю, что эта победа нужна ему больше, чем мне».

В свою очередь, Жо-Уилфриду оставалось нахваливать соперника. «Федерер играл сегодня здорово, - передает слова Тсонги РИА Новости. - Он был агрессивнее, а я устал уже после первого сета. К тому же меня подвела подача. В первом сете процент попадания первой составлял всего 50-55%. Скорость подачи тоже была не так хороша, как мне хотелось бы. Думаю, если Роджер будет продолжать так же хорошо играть, вряд ли кто-то сможет остановить его».

«Это был хороший турнир для меня, - подводит Тсонга итоги Australian Open. - Я обыграл здесь несколько классных игроков, провел два пятисетовых матча. Полуфинал - это хороший опыт и хорошее достижение, но в следующий раз я постараюсь его улучшить».

Изображение

• 0

#1017 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:25

Программа 13-го игрового дня на Australian Open-2010.

Арена Рода Лэйвера

начало в 11:30 мск

Жюстин Энен.(Бельгия) - Серена Уильямс(США, 1) (6-7)

Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Брайан Б./Брайан М.(1)

Сообщение отредактировал viking1969A: 30 January 2010 - 03:14

• 0

#1018 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:01

Теннис. Женщины. Australian Open. Финал.

30.01.2010г.

Время Событие Результат

11:40 Жюстин Энен.(Бельгия) - Серена Уильямс(США, 1) 1:2 (4:6, 6:3, 2:6)

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. Финал.

30.01.2010г.

Время Событие Результат

14:45 Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Брайан Б./Брайан М.(1) 1:2 (3:6, 7:6, 3:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 30 January 2010 - 16:26

• 0

#1019 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:02

Не финал, а кошмар какой-то... Кто меньше ошибется, тот и выиграет...

О, только посетовала, как игра изменилась в лучшую сторону :rolleyes:

Сообщение отредактировал bov: 30 January 2010 - 13:10

• 0

#1020 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:41

Не финал, а кошмар какой-то... Кто меньше ошибется, тот и выиграет...

О, только посетовала, как игра изменилась в лучшую сторону :lol:

Похоже Серена сегодня победит в матче. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей