Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1001 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 12:35

Сравнение не катит. ^_^ А вот Русский Медведь потоптал голландские тюльпаны это в тему!!! :lol: :P

Даааааа вот это точно, в десятку попал! +1 за сравнение! :P
  • 0

#1002 KRADYSYA

KRADYSYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:52

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#1003 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:09

Вот только зачем Гус Билялетдинова выпускает?? Или он,как Ковальчук,в финале выстрелит?
  • 0

#1004 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:18

Вот только зачем Гус Билялетдинова выпускает?? Или он,как Ковальчук,в финале выстрелит?

В натуре, зачем? Пользы от него практически ни какой нет...
  • 0

#1005 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:48

Таки не стоило голанцам одевать траурные повязки.
В связи с результатами матча,возникли два вопроса.
Объявят ли в Голандии Гуса врагом голанского народа?
И что сказал Ван Бастен Гусу Хидингу после игры?

Ван Бастен как минимум сделал 1 достойную вещь - он зашел в раздевалку российской сборной и поздравил игроков. Да еще и скзаал что Россия достойна играть в финале. Это дорогого стоит.
  • 0

#1006 We_are_champions

We_are_champions

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:49

Как вспомню как все хаили сборную, тык прям стыдно становится!*** как только могли!

Вот я решил!Уважаемые игроки, тренерский штаб, родные и близкие игроков, простите нас за наши грубые, а порой хамские высказывания, которые вы услышали в свой адрес!Вы у нас одни, мы вас любим, такие какие вы есть. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТ ВЫ ЕСТЬ!!!

Кто со мной солидарен, пишите! Им будет приятно!
  • 0

#1007 BToToToT

BToToToT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:54

В натуре, зачем? Пользы от него практически ни какой нет...

Ну что за бред ! ! !
Динияр отлично вышел на замену!!! Вы сами попробуйте войти в такой матч!!! Он отработал на отлично! Что уж тут говорить...
P.S. Вот если было бы как то возможно передать нашим игрокам как мы рады, сколько это нам удовольствия доставляет когда они ТАК ИГРАЮТ ! ! ! Хотя думаю они и так все знают... им бы показали что твориться в городах... хотя и это тоже думаю они видели по новостям
М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! !
  • 0

#1008 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:22

Биля сделал отличный пас в матче со Швецией - после чего там в комбинации Шава забил, а в матче с ГОлландией его со свежими силами выпустил.
  • 0

#1009 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:29

Цитаты Тёмы из его ЖЖ:
"Какая разница, кто у кого выиграл в мяч? Почему результат игры становится главным событием для страны? Почему тысячи людей высыпали на Тверскую помахать флагами и руками с разделительной полосы?

Спортивный выигрыш всем хорош, кроме одного - никакого вклада в культуру он не совершает. Вообще. Человечеству ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе от этого ничего не будет. Почему никто не ездит по городу с флагами, когда ученый получает нобелевку? Футбол ведь как погода - какая-нибудь да будет. Кто-нибудь проведет пас, кто-то забьет гол. Летом обычно тепло, зимой, как правило, холоднее.
"

"Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. Редиской буду, у него зарплата меньше двух лимонов в год.
"

Я не всегда согласен с Лебедевым, но в данном случае у меня такое же мнение.
  • 0

#1010 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:30

^_^
А я всегда верил и надеялся что у них все получится!!! ^_^=)
Мне пока не стыдно....
Но беру свои внутренние мысли обратно , когда думал что ВОЗМОЖНО Голландия нас обыграет :P
  • 0

#1011 dc

dc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:55

Отпели, отплясали.
Будем болеть за команду голубых.
Хотя и матадоров хотелось бы на рога...

• 0

#1012 karambaAaaa

karambaAaaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:57

Вот Саенок пока не радует, имхо Быстров опасней бы играл!
  • 0

#1013 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:01

Как вспомню как все хаили сборную, тык прям стыдно становится!*** как только могли!

Вот я решил!Уважаемые игроки, тренерский штаб, родные и близкие игроков, простите нас за наши грубые, а порой хамские высказывания, которые вы услышали в свой адрес!Вы у нас одни, мы вас любим, такие какие вы есть. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТ ВЫ ЕСТЬ!!!

Кто со мной солидарен, пишите! Им будет приятно!

Я тоже так думаю, но *** то их по делу. Начали они с поражения, да и еще с какого! А за это их ни кто по головке не погладит. Лично я после матча с Грецией их не обсирал. А сейчас тык вообще хвалю, нахваливаю. Молодцы! Так держать!
  • 0

#1014 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:10

Ван Бастен как минимум сделал 1 достойную вещь - он зашел в раздевалку российской сборной и поздравил игроков. Да еще и скзаал что Россия достойна играть в финале. Это дорогого стоит.

А сделал бы он это,если бы тренером был не Хиддинк? И расхваливали бы англичане нашу сборную,если б тот же результат сделал тренер-россиянин? Оч-ч-ень сомневаюсь! ^_^
  • 0

#1015 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:54

Обычно обмениваются футболками те, кто был на поле. А Аршавин специально подошёл к голландскому резервисту Марио Мельхиоту. ^_^
  • 0

#1016 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 17:01

Шава уже просто перед собой ниче не видел, такой рывок в конце сделал, что сил не было, приметил черное пятно и к нему и пошел)))))
  • 0

#1017 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 17:06

Я до сих пор не верю это то просто праздник какой-то)))))))))))
  • 0

#1018 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 18:03

Аршавин выдал в интервью:
"Сегодня Вы забили 80 гол в своей карьере.
А.А.: Да ничего особенного. От кого- то отскочило или кого-то задело, ну и между ног залетело. В принципе, не плохо получилось."
  • 0

#1019 MegioN

MegioN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 18:40

Цитаты Тёмы из его ЖЖ:
"Какая разница, кто у кого выиграл в мяч? Почему результат игры становится главным событием для страны? Почему тысячи людей высыпали на Тверскую помахать флагами и руками с разделительной полосы?

Спортивный выигрыш всем хорош, кроме одного - никакого вклада в культуру он не совершает. Вообще. Человечеству ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе от этого ничего не будет. Почему никто не ездит по городу с флагами, когда ученый получает нобелевку? Футбол ведь как погода - какая-нибудь да будет. Кто-нибудь проведет пас, кто-то забьет гол. Летом обычно тепло, зимой, как правило, холоднее.
"

ФУТБОЛ-это прежде всего праздник.он объединяет людей,делает их добрее,сплачивает в такие моменты как вчера!мне кажется человек который это написал не понимает до конца сути футбола,не ощущает его всем сердцем и душой.Футбол-это религия для многих людей!и при чем тут какие то ученые???это понятно только узкому кругу людей.футбол же понятен всем!и какая разница тем людям которые сегодня ночью по всей России праздновали победу до перспектив человечества и каких то вкладов в культуру???эмоции,страсть,счастье-главная цель футбола да и всех остальных видов спорта.и пусть спортивный выйгрыш не привносит вклад в культуру,зато каждый человек стал чуточку добрее и ощутил такой эмоциональный порыв какого не испытывал может и никогда!
  • 0

#1020 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 18:41

Аршавин выдал в интервью:
"Сегодня Вы забили 80 гол в своей карьере.
А.А.: Да ничего особенного. От кого- то отскочило или кого-то задело, ну и между ног залетело. В принципе, не плохо получилось."

Аршавин скромный парень... ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей