Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:49

Я, кстати, тоже этим возмущён, и думаю написать гневное письмо.

Только ты уж там помягче, не надо слишком уж гневное. :P ))
  • 0

#1002 DDooff

DDooff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:51

Абсолютно согласен, что рен-тв, как-то нехотя вещает этот вид спорта. И видно некомпетентность ведущей и комментаторов. Благо, что я пишу этот коммент когда все вернулось на свои места и формулу вещает канал "Спорт". И вообще формула без Алексея Попова даже воспринимается по другому.
  • 0

#1003 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 August 2009 - 21:01

:) Эпизод с панамкой веселый был сегодня :P
Графики понравились..огромный привет!:) тому кто предъэфирную подготовку делал..удалось на славу. 10 из 10 :P.
  • 0

#1004 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:05

:rolleyes: Эпизод с панамкой веселый был сегодня :)
Графики понравились..огромный привет!:) тому кто предъэфирную подготовку делал..удалось на славу. 10 из 10 :D .

Жаль только, что не было бутылочки, с которой Алексей выходил на дистанцию атаки трассы... :lol:
А так всё супер...
Вчера была офигенная передача. Особенно то, как говорил проникновенно и процаемо Михаил Алёшин. Сразу видно - профессионал своего дела. Действительно обидно, что взяли молодого Альгерсуари, а не Михаила. Тут ведь главное - не пересидеть, не перегореть.
Впрочем, будь его спонсоры поактивней и порасторопней, гонялсяццо бы наш Михайло в Ф1 уже не первый сезон.

P.S. Графики такие классные... слов нет. Ждём следующих с Гран - при Бельгии. :)
  • 0

#1005 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 10:06

Может быть, у кого ни будь уже есть инфа следующий сезон, какой канал будет показывать Формулу?
  • 0

#1006 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:43

sport in 2010!
... continue-???
  • 0

#1007 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 11:39

sport in 2010!
... continue-???

Formula1 be back in Sport - Russin Television :rolleyes: /
  • 0

#1008 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:50

Алексей Попов, при всём уважении, но гонка в Спа вам не удалась, как коментатору:) столько косяков даже КК не допускали!
  • 0

#1009 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 21:50

Это ему К&К постоянно на сотовый названивали, отвлекали )))))
  • 0

#1010 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 01:26

Алексей Попов, при всём уважении, но гонка в Спа вам не удалась, как коментатору<_< столько косяков даже КК не допускали!

Да, согласен. Красивейший обгон Баррика проспал.

• 0

#1011 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 03:01

Да, согласен. Красивейший обгон Баррика проспал.
....

а мне опять фэ! в вашей стране это видео недоступна(((( буду искать на записи... заодно и в коммент повнимательней всдушаюсь - а то я когда смотрел - вообще ничего не слышал, как сам за Ф60 сидел, аж взмок!!!)))
  • 0

#1012 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:07

Это ему К&К постоянно на сотовый названивали, отвлекали )))))

аа, да, да, там звонил телефон постояно...
  • 0

#1013 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:03

Поэтому Алексея не ругайте. Он не виноват, что телефон всё время звонил.
  • 0

#1014 fomaglzv

fomaglzv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:17

ужасно неудобное время эфира!!! слишком рано для тех у кого в рабочем кабинете нет ТВ.
  • 0

#1015 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:22

Вот что подумалось. Я предлагаю такое решение тем, кто никак не может посмотреть " Гран - при " по среджам, тем , ктожелает.
Я предлагаю всем , кто не может по тем или иным причинам посмотреть " Гран - при " в прямом эфире, пусть идут устраивать в магазин бытовой техники :rolleyes: продавцом - консультантом, и там смотреть " Гран - при ".
Как грится, совместите приятное с полезным. :rolleyes:
  • 0

#1016 Egor_Bydechek

Egor_Bydechek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:42

1 человек комментирует формулу-1 самой огромной стране в мире. Алексей не робот. Он не может абсолютно все моменты уловить.

Если бы нашелся второй человек столь же интересный и находчивый как А.П. то можно было бы комментировать в два голоса. Но это крайне сложно сделать, ведь Попов один такой и спасибо ему, что освещает нам мир Ф1.
Просто фантастика.

P.S. А как он объявил об уходе на рекламу в Бельгии помните? Реклама составляет 5 секунд, а Алексей её так представил, как будто бы "реклама поставила быстрый круг". просто невероятно. Спасибо Алексей
  • 0

#1017 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:07

Гость сегодняшний понравился. Говорил всё правильно - по теме. Интересный диалог вышел, единственное, что - то я не помню, чтобы он был тестером Минарди.
Вот то , что Роман Русинов был тестером Спайкер - было дело, а вот про Сергея Злобина ничего сказать не могу. :lol:
  • 0

#1018 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 September 2009 - 20:30

Гость сегодняшний понравился. Говорил всё правильно - по теме. Интересный диалог вышел, единственное, что - то я не помню, чтобы он был тестером Минарди.
Вот то , что Роман Русинов был тестером Спайкер - было дело, а вот про Сергея Злобина ничего сказать не могу. ;)

Было дело, был тестером :rolleyes:.
--
Сегодня в уши бросилось "Тамбурелло.. Параболика в Монце"..что-то не так подумал Штирлиц ;)
Тамбурелло, Вильнев, Тоза, Пирателла, Аква Минирале, Варианте Альта, Ривацца, Варианте Басса, Трагуардо - это Имола :lol:
--
ПО делу: отличная программа, отличный гость и комментарии его. Особенно по поводу Феттеля..честно говоря про моторы и не думал..а думал, что какой-то другой фактор сказался на скорости Феттеля, например резина. Очень интересно. :lol:
  • 0

#1019 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:13

Было дело, был тестером :).
--
Сегодня в уши бросилось "Тамбурелло.. Параболика в Монце"..что-то не так подумал Штирлиц :P
Тамбурелло, Вильнев, Тоза, Пирателла, Аква Минирале, Варианте Альта, Ривацца, Варианте Басса, Трагуардо - это Имола ;)
--
ПО делу: отличная программа, отличный гость и комментарии его. Особенно по поводу Феттеля..честно говоря про моторы и не думал..а думал, что какой-то другой фактор сказался на скорости Феттеля, например резина. Очень интересно. :D

ну, чел мало на экране светится - мог с волнения спутать :angry: а передача - одна из лучших в сезоне! слушать СЗ было просто приятно, вот именно - инсайдерский коммент. а фраза "с приходом афро... в Ф1 и письмами этими - просто деградация..." - вообще Булгаков!!! (...пропал дом. (с)). И наконец, такое четкое разъяснение - 1я машина и 2я - это два разных бюджета и авто... вот верю сразу и навсегда (с). в общем получил огромное удовольствие, как вроде деньги нашел :lol: :) :rolleyes:

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 02 September 2009 - 21:16

• 0

#1020 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:21

1 человек комментирует формулу-1 самой огромной стране в мире. Алексей не робот. Он не может абсолютно все моменты уловить.

Если бы нашелся второй человек столь же интересный и находчивый как А.П. то можно было бы комментировать в два голоса. Но это крайне сложно сделать, ведь Попов один такой и спасибо ему, что освещает нам мир Ф1.
Просто фантастика.

P.S. А как он объявил об уходе на рекламу в Бельгии помните? Реклама составляет 5 секунд, а Алексей её так представил, как будто бы "реклама поставила быстрый круг". просто невероятно. Спасибо Алексей

а вот в сегодняшнем ГранПри гость - Злобин: мне кажется, у них с АП просто отлично бы получился дуэт, да и более понимающего Ф1 изнутри напарника найти сложно, и голос очень приятный, доверительный, и речь с "веселухами" - идеальный напарник, имхо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей