Roma
Отправлено 14 May 2010 - 13:29
Голкипер "Кьево" Стефано Соррентино положительно оценивает возможность своего переезда в Рим: "Столичный клуб заинтересован в моем приобретении? Это похоже на правду, поскольку прошлым летом "волки" уже пытались меня заполучить. В принципе, мне идея переезда в Вечный город очень импонирует. Особенно если учитывать тот факт, что "Рома" - топ-команда, и то, что мои родные, по линии матери, живут в столице и болеют за "волков". Жулио Серджио провел хороший сезон? Он и у меня получится весьма знатным. Поэтому, если "желто-красные" предложат мне перейти в их команду в качестве резервного голкипера, они с моей стороны получат отказ. Лучше быть первым в какой-либо средней команде, нежели протирать лавку в топ-клубе".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 14 May 2010 - 13:34
"Рома" проведет летние сборы в Брунико, в отеле Royal Hinterhuber. Начало сборов намечено на 9 июля, окончание - на 22 июля. Ежедневно команда будет тренироваться по два раза - с 10 до 12-30 и с 16-30 до 19-00. Команда проведет два товарищеских матча, соперник еще не определен.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 14 May 2010 - 13:37
Агент Маттео Бриги Ванни Пуццоло не исключает перехода своего подопечного в "Интер": "Рома" желает любой ценой оставить Бурдиссо в Риме. Однако, откровенно говоря, у нее нет достаточного количества денег для того, чтобы удовлетворить финансовые запросы миланцев. Именно поэтому я считаю, что обмен игроками стал бы наиболее приемлемым вариантом решения возникшей проблемы. Будет ли задействован в сделке по Бурдиссо Бриги? Все может быть. Я точно знаю, что миланцы до сих пор интересуются Маттео и Жулио Баптистой".
Отправлено 14 May 2010 - 23:17
По данным испанской прессы, боссы "Атлетико" (Мадрид) планируют пригласить летом в свою команду бека "Ромы" Марко Мотту.
Отметим, что защитник неоднократно в прошлом высказывал свое намерение покинуть Рим по окончании этого сезона.
Отправлено 14 May 2010 - 23:19
После того, как "Рома" заполучила Симплисио из "Палермо" бесплатно (у него заканчивается контракт), Праде продолжает изучать рынок свободных агентов. Этим летом освобождается другой полузащитник, Кристиан Дзанетти. Бывший игрок "Ромы" не намерен продлять контракт с "Фиорентиной", истекающий в июне, и поэтому может оказаться в Риме без оплаты трансфера. Раньери ценит Дзанетти еще с тех времен, когда оба работали в "Ювентусе".
Отправлено 14 May 2010 - 23:20
Агент Йоси Бенаюна Ронен Кацав опроверг слухи о грядущем переезде его подопечного в Италию: "Бенаюн попал в поле трансферных интересов "Ромы"? Да, мы знаем об этом, однако никаких переговоров с итальянской стороной мы не проводили. Думаю, что и не стоит их начинать, поскольку Йоси связан контрактом с "Ливерпулем" и в Англии его все устраивает. Более того, никто из директората британского клуба не говорил мне, что Бенаюн в среднесрочной перспективе будет выставлен на продажу".
Отправлено 14 May 2010 - 23:20
После заявления директора итальянского представительства компании "Fly Emirates" Массимо Массини о том, что он хотел бы увидеть на посту тренера "Милана" Клаудио Раньери, в Риме начали активно циркулировать слухи о возможном переезде нынешнего тренера "Ромы" на север Италии.
По мнению некоторых журналистов, данный сценарий вполне может быть воплощен в жизнь. Они не исключают, что промедление, которое демонстрирует Раньери в вопросе подписания нового контракта с "волками", вызвано именно возможностью прихода на тренерский мостик "красно-черных".
Отметим, что компания "Fly Emirates" является одним из ведущих спонсоров миланского клуба.
Отправлено 14 May 2010 - 23:22
Известный эксперт мирового трансферного рынка Эрнесто Бронцетти скептически оценивает возможность перехода в "Рому" Фабиано и Росси: "В прессе появилась информация о том, что готовится обмен футболистами между "Ромой" и "Севильей". Указывались фамилии - Баптиста и Фабиано. Могу ответственно заявить, что эта информация - банальная "утка". Росси? Слухи о его переходе в "Рому" продолжают оставаться слухами. Не более того".
Отправлено 16 May 2010 - 18:11
Своё дело сделали. Но в Сиену я не верил: Интер опять 1 : 0 победил - уродливый футбол.
Серебро.
Отправлено 16 May 2010 - 18:35
Отправлено 16 May 2010 - 20:03
Отправлено 16 May 2010 - 20:33
Отправлено 16 May 2010 - 21:09
"Рома" победила "Кьево" перед глазами двадцати тысяч своих болельщиков, и заняла вторую строчку по итогам Чемпионата Серии А. Романисты понимали, как мало шансов на победу в Чемпионате Италии, однако не оставили свою команду и были там, чтобы поддержать и поблагодарить игроков за отличный сезон, принесший так много радостных событий и ярких эмоций.
И нет на свете ничего прекраснее этих знамен и этого гимна, исполняемого десятками тысяч человек с желто-красными сердцами.
Отправлено 16 May 2010 - 21:13
Родриго Таддеи после матча:
- Мы завершаем сезон с высоко поднятой головой. Мои комплименты болельщикам, которые всегда следуют вместе с нами. Очень жаль, что мы не смогли подарить им скудетто. Но мы начнем все заново вместе с ними. И вместе со мной, надеюсь. Возможен ли мой переход в Сборную Италии? "Рома" - вот моя Сборная. Я смог сделать все лучшее здесь, и я очень довллен тем, чего добился в этой футболке. Я очень хочу остаться. Я надеюсь, что в ближайшие дни это решится. Я весь год играл без контракта на будущее и это было для меня как камень на шее. Я надеюсь, что в следующем году мы добьемся большего. Моя оценка за сезон "Роме" - 10 баллов.
Отправлено 16 May 2010 - 21:14
Мои поздравления "Интеру", который выиграл первенство. Они молодцы во всех турнирах. Я надеюсь, что с такой сильной командой, как наша, рано или поздно, мы победим.
Вы что-то хотите сказать болельщикам сегодня?
Я не должен им ничего говорить, они всегда такие, какие есть, всегда рядом, даже в сложные моменты. Трибуна сегодня была фантастической. Возможно, такой стадион мы не увидим больше никогда, потому что власти своим новым законом собираются сильно усложнить проход на трибуны для болельщиков. Мы выиграли очень сложные матчи, в которых не заслуживали побед - такие как с "Юве", "Фиорентиной" и дерби. Тотти? Он обнял меня после матча, как и всех других партнеров. Неправильно говорить, что римляне переживают сегодня сильнее, потому что я видел людей, которые родились за тысячу километров отсюда, и они плакали сегодня. Я горжусь всеми своими партнерами по команде. Продолжит ли Тотти карьеру? Хорошо бы, иначе нам будет его сильно недоставать.
Сбреете теперь бороду?
Нет, я буду ее растить и дальше. Это талисман.
Что думаете о предстоящем Чемпионате Мира?
После сегодняшнего матча я слегка варенный, однако для такого важного соревнования форма вернется. Сейчас однако я не думаю ни о чем кроме поражения, я бы поменялся с Камбьяссо (которого не позвали в Сборную).
Ты перегорел?
Мы играем не для того, чтобы в результате поздравлять других. Мы играли на победу, и будем продолжать работать на победу. Перегорели и наши болельщики. Сегодня здесь случилось нечто важное, и это могут понять только те, кто были здесь.
Отправлено 16 May 2010 - 21:22
Отправлено 17 May 2010 - 12:40
Отправлено 18 May 2010 - 07:45
Пока Даниэле похож на сексуального лесоруба!Де Росси: "Бороду не сбрею"
Согласна!Всех поздравляю с этих великолепным сезоном.
Я рад и растроен что такой сезон не был почтён ни каким трофеем.
Кто знает, каким будет следующий сезон...
А за этот - Спасибо тренеру, команде и всем, кто причастен к этим замечательным результатам!
Отправлено 18 May 2010 - 14:19
Наставник "Ромы" Клаудио Раньери уверил болельщиков римлян и журналистов, что останется в клубе еще на один сезон.
"Я остаюсь. Уйти сейчас было бы предательством самого себя, я хочу продолжить свое участие в этом проекте. В следующем году мы будем играть лучше, но я не хочу обещать , что мы победим. Трансферы? Это будет непросто, мы сильно ограничены в деньгах. Но кое-что попытаемся сделать", - рассказал Раньери.
Отправлено 23 May 2010 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей