Real Madrid С. F.
Отправлено 26 September 2010 - 11:23
Отправлено 26 September 2010 - 12:25
Мда 0:0 не ожидал ...
Если не секрет , а что за "болельщик" у вас на аватаре ?
Отправлено 26 September 2010 - 12:33
Отправлено 26 September 2010 - 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=6CRZFs_DroI&feature=player_embedded
"Моуриньо? Я бы посоветовал ему заткнуться. Он весь матч провоцировал каждого из нас. Ему нужно вести себя спокойно на тренерской скамье", - цитирует 30-летнего футболиста AP.
Отправлено 26 September 2010 - 14:15
"Это ненормально. Такая команда как "Реал" должна использовать те моменты, которые мы создали. Мы должны побеждать в таких матчах", - заявил португалец.
Напомним, что после этого тура "Реал" скатился на 3-е место в турнирной таблице Ла-Лиги.
Отправлено 26 September 2010 - 14:22
Моуриньо: это ненормально
"Это ненормально. Такая команда как "Реал" должна использовать те моменты, которые мы создали. Мы должны побеждать в таких матчах", - заявил португалец.
Напомним, что после этого тура "Реал" скатился на 3-е место в турнирной таблице Ла-Лиги.
Да , моментов запороли просто немерено . Такая реализация никуда не годится . Не хочется писать "вот если бы тогда то , тот бы забил ... счет был бы просто разгромным" , но не забил !!! Итог третье место в таблице и пропустили Барсу вперед . А впереди еще ЛЧ и ох как не простые игры с тем же Миланом .
Отправлено 26 September 2010 - 15:05
Отправлено 26 September 2010 - 17:38
Отправлено 26 September 2010 - 18:07
Такой разный Моуриньо . Фото из статьи одной российской газеты после матча с Леванте .

Отправлено 26 September 2010 - 18:45
Отправлено 26 September 2010 - 18:48
Здравствуйте все) Не сочтите за офф-топ - принесла в тему Реала, болельщицей которого я являюсь, свой ролик о Рамосе (имеется ввиду наличие в видеоряде фоток с ЧЕ и ЧМ).
Мы всегда рады новым болельщикам Реала . Wellcome .
Отправлено 26 September 2010 - 20:36
Отправлено 26 September 2010 - 20:51
А то что он действующий победитель ЛЧ тоже не известно?Извини, только вспомнила, что ты-болельщик ”Интера”..
кроме как того, что клуб из Италии, Милана, больше ничего о нем мне не известно..
не знаю, кто больше хотел перехода Кака в ”Реал”: он сам или ”Милан”, но я этому не очень-то и обрадовалась.. Вспоминается статья, в которой говорилось, что он никогда не уйдет из этого итальянского клуба, что, в свое время они ему помогли и теперь это его долг, честь перед ”Миланом”.. Но мне-то без разницы, мадриский клуб или миланский
, главное, чтоб он чувствовал себя хорошо и продолжал доказывать своей игрой, что он-лучший.. К сожалению, все сейчас наоборот, но верить-то надо.. Моуриньо, вообще, какой-то странный; я все понимаю, что он тренер, нужно выполнять поставленную перед ним задачу, но очевидно же, что при нем Кака будет отсиживаться на скамейке запасных.. Футболисты Кака уважают, и Эзил сам говорил, что ему будет легче играть в паре с ним..
А ничего, что у Кака сейчас травма и он играть не может, так что неизвестно, может как поправится он и в основе будет. Правда вдвоем с Эзилом врядли, только если кто-то из них на фланг атаки перейдет. Тогда справа будет Криштиану, слева Рики , в центре Месут, ну и Игуаин на острие.
Отправлено 27 September 2010 - 10:41
Чтобы забить 6 голов мадридистам понадобилось 105 ударов
Уверенная игра в обороне (всего один пропущенный гол в шести матчах) является бесспорным достижением нового мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, однако результативность в атаке шокирует. Чтобы забить шесть мячей мадридистам понадобилось нанести по воротам соперников... 105 ударов!

Если смотреть на процентное соотношение, то голами завершились только 5,7% ударов по воротам. В среднем за игру "бланкос" наносят по воротам соперников 21 удар, а всего из 105 ударов 58 выстрелов были сделаны с правой ноги, 32 с левой и 15 головой. 6 забитых мячей после пяти туров - это один из худших результатов в истории. Для сравнения, в прошлом году после стольких же матчей подопечные Мануэля Пеллегрини забили уже 16 голов. Если сравнивать меткость мадридистов с конкурентами из "Барселоны" и "Валенсии", то картина выходит следующей: голами закончились 5,7% ударов "Мадрида", после 80-ти ударов "Барселона" забила 9 голов (11,2%), а лидирует по этому показателю "Валенсия" Уная Эмери, игрокам которого потребовалось всего 64 удара, чтобы забить 9 голов (14%).
Отметим и ещё один любопытный факт. Мадридисты в стартовавшем сезоне уже сыграли столько раз в нулевую ничью, сколько добивались её в трёх последних сезонах вместе взятых, то есть в 114 матчах сезонов 07/08, 08/09 и 09/10. Прошлогодний "Реал Мадрид" Мануэля Пеллегрини сыграл вничью три раза, все - на своём поле, и два раза игры заканчивались со счётом 0:0 (в Хихоне и Памплоне), а последняя ничья была зафиксирована в Сарагосе (1:1).
Нулевые ничьи в сезонах:
2009/2010: 2
2008/2009: 0
2007/2008: 0
2006/2007: 2
2005/2006: 3
2004/2005: 2
2003/2004: 1
2002/2003: 4
2001/2002: 2
2000/2001: 1
Отправлено 27 September 2010 - 17:26
Рауль: «Первый гол – долгожданное событие»

«Шальке» проиграл первые 4 матча в чемпионате страны нового сезона и прочно обосновался на последнем месте в турнирной таблице. Однако в пятом туре была наконец-то одержана первая победа – в гостях над «Фрайбургом» - 2:1. В матче 6-го тура «кнаппены» дома сыграли вничью с менхенгладбахцами – 2:2, причем по ходу встречи они уступали в два мяча. Однако голы Рауля и голландского форварда Класа-Яна Хунтелара принесли команде Феликса Магата ничью. Оба нападающих пришли в «Шальке» перед началом сезона.
«Это был мой первый гол в чемпионате Германии – событие, которого я ждал с нетерпением, - цитирует 33-летнего великого испанского нападающего официальный сайт «Шальке». – Я очень рад и горжусь тем, что мой точный удар помог команде».

В среду «Шальке» предстоит домашний поединок против португальской «Бенфики» в Лиге чемпионов, а 2 октября «рудокопы» поедут в гости к «Нюрнбергу» уже в рамках 7-го тура Бундеслиги.
Отправлено 27 September 2010 - 20:23
Поговаривают, что в операции по покупке Бэйла может быть задействован Ласс Диарра, которого английские специалисты оценивают в 14 миллионов евро. Напомню, что в "Реал" французский полузащитник перешёл из "Портсмута" за 20 миллионов. "Тоттенхэм" давно следит за карьерой Диарра и готов обсуждать трансфер Бэйла в обмен на француза и 15 миллионов евро вдобавок. Таким образом, общая сумма предполагаемого трансфера может достигнуть 29 миллионов евро.
Отправлено 27 September 2010 - 20:24
Сразу же после прихода в новый клуб Улье первым делом составил список футболистов, которых он хотел бы видеть в команде с прицелом на зимнее трансферное окно. По слухам, в этом списке значится имя Фернандо Гаго, который с приходом Жозе Моуринью не может похвастаться частым попаданием в состав.
Отправлено 27 September 2010 - 20:49
"Осер" – "Реал Мадрид". Заявка на матч
Заявка, обнародованная Жозе Моуриньо накануне матча с "Осером", удивила отсутствием Педро Леона. Молодой полузащитник остался вне списка по решению тренерского штаба и остался в Мадриде, в то время как остальная команда отправится во Францию. Это решение Моуриньо оказалось тем удивительнее, что матч с "Леванте" Педро Леон провёл на хорошем уровне.Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Давид Матеос
Полузащитники: Эстебан Гранеро, Лассана Диарра, Маамаду Диарра, Хаби Алонсо, Хуан Карлос, Анхель Ди Мария, Месут Озил, Сами Хедира
Нападающие: Гонсало Игуаин, Криштиану Роналду, Карим Бензема
P.S. В комментариях к этой заявке , обсуждается отсутствие Педро Леона в основном составе . Бытует мнение , что на одной из тренировок на Сантьяго Бернабеу , Педро Леон показывал несколько неспортивное поведение ... отвешивал пендали одноклубникам . Но это всего лишь догадка причины его отсутствия .
Отправлено 28 September 2010 - 10:20
Жосе Моурино предпочел "выливать до последней капли узел"(как я понял, решил всё рассказать=) ), будучи оспореным по вопросу отсутствиея Педро Леон в заявке Мадрида для участия в матче с Auxerre.
Перед настойчивостью средств, Mourinho попробовал разрешить тему с режущей фразой.
Очень прагматическим и объективным способом я говорю, что он не созван, потому что я не хотел".
"Я не должен оправдываться. Если Флорентино Перес приходит ко мне, чтобы спрашивать, почему Педро Леон не был созван, я должен отвечать ему, но он не спросил меня. Вы говорите о Педро как Zidane, Stéfano или Maradona. Он - хороший игрок, который два дня назад играл в Getafe", продолжил он.
"Если он работает, как он мне нравится, он более легкий, если он не работает более трудным. Только я могу играть с одиннадцать, Benzema и десятью больше. Если бы он был спортивным журналистом, мой первый вопрос был бы, Кто играет завтра? Но перед тем, как знать, усаживаю ли я одинокого Higuaín, вы говорите о Педро Леон", заявил он.
Источник: marca.com
P.S. превёл как смог, но в общих чертах, как я понял, Моур не поставил Леона из-за отсутствия самоотдачи на тренеровках.
Отправлено 29 September 2010 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей