Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1001 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 11:23

Мда 0:0 не ожидал ...
  • 0

#1002 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:25

Мда 0:0 не ожидал ...

Если не секрет , а что за "болельщик" у вас на аватаре ?
  • 1

#1003 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:33

Это болельщик Зенита )))
  • 0

#1004 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:39

Хавбек "Леванте" Хуан Хуанлу дерзко выступил против наставника "Реала" Жозе Моуриньо после матча со "сливочными".

http://www.youtube.com/watch?v=6CRZFs_DroI&feature=player_embedded
"Моуриньо? Я бы посоветовал ему заткнуться. Он весь матч провоцировал каждого из нас. Ему нужно вести себя спокойно на тренерской скамье", - цитирует 30-летнего футболиста AP.
  • 0

#1005 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 14:15

Моуриньо: это ненормально
"Это ненормально. Такая команда как "Реал" должна использовать те моменты, которые мы создали. Мы должны побеждать в таких матчах", - заявил португалец.

Напомним, что после этого тура "Реал" скатился на 3-е место в турнирной таблице Ла-Лиги.
  • 0

#1006 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 14:22

Моуриньо: это ненормально
"Это ненормально. Такая команда как "Реал" должна использовать те моменты, которые мы создали. Мы должны побеждать в таких матчах", - заявил португалец.

Напомним, что после этого тура "Реал" скатился на 3-е место в турнирной таблице Ла-Лиги.

Да , моментов запороли просто немерено . Такая реализация никуда не годится . Не хочется писать "вот если бы тогда то , тот бы забил ... счет был бы просто разгромным" , но не забил !!! Итог третье место в таблице и пропустили Барсу вперед . А впереди еще ЛЧ и ох как не простые игры с тем же Миланом .
  • 0

#1007 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 15:05

Что-то Реал пока буксует.. но думаю Жозе нужно время.. с Интером у него тоже не все сразу пошло.. главное Пересу сейчас терпение иметь и тогда результаты появятся.. а игра конечно пока серенькая.. и ИМХО, в команде много лишних игроков... 
  • 0

#1008 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 17:38

Да уж, с Леванте вничью сыграли <_<
  • 1

#1009 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:07

Такой разный Моуриньо . Фото из статьи одной российской газеты после матча с Леванте .

Изображение

• 1

#1010 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:45

Здравствуйте все) Не сочтите за офф-топ - принесла в тему Реала, болельщицей которого я являюсь, свой ролик о Рамосе (имеется ввиду наличие в видеоряде фоток с ЧЕ и ЧМ).

• 1

#1011 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:48

Здравствуйте все) Не сочтите за офф-топ - принесла в тему Реала, болельщицей которого я являюсь, свой ролик о Рамосе (имеется ввиду наличие в видеоряде фоток с ЧЕ и ЧМ).

Мы всегда рады новым болельщикам Реала . Wellcome .
  • 1

#1012 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:36

Ни сказал бы.
  • 0

#1013 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 20:51

Извини, только вспомнила, что ты-болельщик ”Интера”..:)кроме как того, что клуб из Италии, Милана, больше ничего о нем мне не известно..;):) не знаю, кто больше хотел перехода Кака в ”Реал”: он сам или ”Милан”, но я этому не очень-то и обрадовалась.. Вспоминается статья, в которой говорилось, что он никогда не уйдет из этого итальянского клуба, что, в свое время они ему помогли и теперь это его долг, честь перед ”Миланом”.. Но мне-то без разницы, мадриский клуб или миланский;), главное, чтоб он чувствовал себя хорошо и продолжал доказывать своей игрой, что он-лучший.. К сожалению, все сейчас наоборот, но верить-то надо.. Моуриньо, вообще, какой-то странный; я все понимаю, что он тренер, нужно выполнять поставленную перед ним задачу, но очевидно же, что при нем Кака будет отсиживаться на скамейке запасных.. Футболисты Кака уважают, и Эзил сам говорил, что ему будет легче играть в паре с ним..:P

А то что он действующий победитель ЛЧ тоже не известно? :lol:
А ничего, что у Кака сейчас травма и он играть не может, так что неизвестно, может как поправится он и в основе будет. Правда вдвоем с Эзилом врядли, только если кто-то из них на фланг атаки перейдет. Тогда справа будет Криштиану, слева Рики , в центре Месут, ну и Игуаин на острие.
  • 0

#1014 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 10:41

Чтобы забить 6 голов мадридистам понадобилось 105 ударов

Уверенная игра в обороне (всего один пропущенный гол в шести матчах) является бесспорным достижением нового мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, однако результативность в атаке шокирует. Чтобы забить шесть мячей мадридистам понадобилось нанести по воротам соперников... 105 ударов!

Изображение

Один только Криштиану Роналду делал это 41 раз (1 гол), 15 раз бил по воротам Гонсало Игуаин (1 гол) и по 8 ударов каждый нанесли Карим Бензема и Анхель Ди Мария. Удручающие показатели, особенно в свете высокой результативности "Валенсии" и "Барселоны".

Если смотреть на процентное соотношение, то голами завершились только 5,7% ударов по воротам. В среднем за игру "бланкос" наносят по воротам соперников 21 удар, а всего из 105 ударов 58 выстрелов были сделаны с правой ноги, 32 с левой и 15 головой. 6 забитых мячей после пяти туров - это один из худших результатов в истории. Для сравнения, в прошлом году после стольких же матчей подопечные Мануэля Пеллегрини забили уже 16 голов. Если сравнивать меткость мадридистов с конкурентами из "Барселоны" и "Валенсии", то картина выходит следующей: голами закончились 5,7% ударов "Мадрида", после 80-ти ударов "Барселона" забила 9 голов (11,2%), а лидирует по этому показателю "Валенсия" Уная Эмери, игрокам которого потребовалось всего 64 удара, чтобы забить 9 голов (14%).

Отметим и ещё один любопытный факт. Мадридисты в стартовавшем сезоне уже сыграли столько раз в нулевую ничью, сколько добивались её в трёх последних сезонах вместе взятых, то есть в 114 матчах сезонов 07/08, 08/09 и 09/10. Прошлогодний "Реал Мадрид" Мануэля Пеллегрини сыграл вничью три раза, все - на своём поле, и два раза игры заканчивались со счётом 0:0 (в Хихоне и Памплоне), а последняя ничья была зафиксирована в Сарагосе (1:1).

Нулевые ничьи в сезонах:
2009/2010: 2
2008/2009: 0
2007/2008: 0
2006/2007: 2
2005/2006: 3
2004/2005: 2
2003/2004: 1
2002/2003: 4
2001/2002: 2
2000/2001: 1

• 1

#1015 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 17:26

Рауль: «Первый гол – долгожданное событие»

Изображение

Испанский нападающий «Шальке» Рауль, в субботу открывший счет своим голам в Бундеслиге в матче против «Боруссии» М, заявил, что его команда постепенно приходит в себя после кошмарного старта в турнире.

«Шальке» проиграл первые 4 матча в чемпионате страны нового сезона и прочно обосновался на последнем месте в турнирной таблице. Однако в пятом туре была наконец-то одержана первая победа – в гостях над «Фрайбургом» - 2:1. В матче 6-го тура «кнаппены» дома сыграли вничью с менхенгладбахцами – 2:2, причем по ходу встречи они уступали в два мяча. Однако голы Рауля и голландского форварда Класа-Яна Хунтелара принесли команде Феликса Магата ничью. Оба нападающих пришли в «Шальке» перед началом сезона.

«Это был мой первый гол в чемпионате Германии – событие, которого я ждал с нетерпением, - цитирует 33-летнего великого испанского нападающего официальный сайт «Шальке». – Я очень рад и горжусь тем, что мой точный удар помог команде».

Изображение

«После финального свистка осталось ощущение, что мы могли и выиграть этот матч. Так или иначе, при сложившихся обстоятельствах ничья тоже является хорошим результатом. Команда проявила стойкость, и на этом мы должны строить свой дальнейший прогресс», - резюмировал Рауль.

В среду «Шальке» предстоит домашний поединок против португальской «Бенфики» в Лиге чемпионов, а 2 октября «рудокопы» поедут в гости к «Нюрнбергу» уже в рамках 7-го тура Бундеслиги.

• 1

#1016 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 20:23

Слухи об интересе "Реала" к валлийскому футболисту "Тоттенхэма"Гарета Бэйла,циркулируют уже давно, но раньше конкретные суммы предполагаемого трансфера не фигурировали. Жозе Моуринью уже начал убеждать руководство Королевского клуба в необходимости покупки левого вингера лондонского клуба. Португальский тренер считает, что в его команде позиция левого флангового футболиста является фундаментальной.
Поговаривают, что в операции по покупке Бэйла может быть задействован Ласс Диарра, которого английские специалисты оценивают в 14 миллионов евро. Напомню, что в "Реал" французский полузащитник перешёл из "Портсмута" за 20 миллионов. "Тоттенхэм" давно следит за карьерой Диарра и готов обсуждать трансфер Бэйла в обмен на француза и 15 миллионов евро вдобавок. Таким образом, общая сумма предполагаемого трансфера может достигнуть 29 миллионов евро.
  • 1

#1017 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 20:24

Поговаривают, что "Астон Вилла" положила глаз на аргентинского полузащитника Фернандо Гаго. С прошлой недели английскую команду, неважно начавшую сезон, стал тренировать Жерар Улье. "Астон Вилла" вылетела из розыгрыша Лиги Европы, проиграв венскому "Рапиду", а в чемпионате из пятнадцати разыгранных очков сумела выиграть лишь семь.
Сразу же после прихода в новый клуб Улье первым делом составил список футболистов, которых он хотел бы видеть в команде с прицелом на зимнее трансферное окно. По слухам, в этом списке значится имя Фернандо Гаго, который с приходом Жозе Моуринью не может похвастаться частым попаданием в состав.
  • 1

#1018 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 20:49

"Осер" – "Реал Мадрид". Заявка на матч

Заявка, обнародованная Жозе Моуриньо накануне матча с "Осером", удивила отсутствием Педро Леона. Молодой полузащитник остался вне списка по решению тренерского штаба и остался в Мадриде, в то время как остальная команда отправится во Францию. Это решение Моуриньо оказалось тем удивительнее, что матч с "Леванте" Педро Леон провёл на хорошем уровне.

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Давид Матеос
Полузащитники: Эстебан Гранеро, Лассана Диарра, Маамаду Диарра, Хаби Алонсо, Хуан Карлос, Анхель Ди Мария, Месут Озил, Сами Хедира
Нападающие: Гонсало Игуаин, Криштиану Роналду, Карим Бензема

P.S. В комментариях к этой заявке , обсуждается отсутствие Педро Леона в основном составе . Бытует мнение , что на одной из тренировок на Сантьяго Бернабеу , Педро Леон показывал несколько неспортивное поведение ... отвешивал пендали одноклубникам . Но это всего лишь догадка причины его отсутствия .
  • 1

#1019 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 10:20

Mou: "Педро Леон не зайявлен, потому что я не хочу"
Жосе Моурино предпочел "выливать до последней капли узел"(как я понял, решил всё рассказать=) ), будучи оспореным по вопросу отсутствиея Педро Леон в заявке Мадрида для участия в матче с Auxerre.
Перед настойчивостью средств, Mourinho попробовал разрешить тему с режущей фразой.
Очень прагматическим и объективным способом я говорю, что он не созван, потому что я не хотел".
"Я не должен оправдываться. Если Флорентино Перес приходит ко мне, чтобы спрашивать, почему Педро Леон не был созван, я должен отвечать ему, но он не спросил меня. Вы говорите о Педро как Zidane, Stéfano или Maradona. Он - хороший игрок, который два дня назад играл в Getafe", продолжил он.

"Если он работает, как он мне нравится, он более легкий, если он не работает более трудным. Только я могу играть с одиннадцать, Benzema и десятью больше. Если бы он был спортивным журналистом, мой первый вопрос был бы, Кто играет завтра? Но перед тем, как знать, усаживаю ли я одинокого Higuaín, вы говорите о Педро Леон", заявил он.

Источник: marca.com

P.S. превёл как смог, но в общих чертах, как я понял, Моур не поставил Леона из-за отсутствия самоотдачи на тренеровках.
  • 0

#1020 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 00:01

С победой! :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей