Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:11

не купил пока.даже не знаю,думают ли :lol: давай тогда закаляйся во дворе!одевайся,выходи из подъезда и стой три часа!можешь свистеть,кричалки кричать и руками махать :lol: но с места не сходи!я завтра напишу те все новости о футболе Хрватском.прилетела-не до этого было,а вчера отравиться умудрилась!накануне ходили по кафе да барам.столько всего намялись,что даже не знаю чем :lol: сегодня мороженым отъедаюсь :)

Мороженым отъедаешься? Тебе разве мало наших морозов? :lol:
  • 1

#1002 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:12

сейчас +6 и солнышко :P гулять пошла с Настей!до вечера :rolleyes:

А я в последнее время про Хорватский чемпионат вообще ничего не знаю. Никаких новостей в сети нет. Затишье. :rolleyes:
  • 1

#1003 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:59

Мороженым отъедаешься? Тебе разве мало наших морозов? :lol:

уже отелась :lol:теперь утром горло болело)3 штуки слопала))должны же какие то радости в жизни быть)а наших морозов мне,если правда,мало!тут мне писали,что за 30 было в Москве!вчера видела Шахтар с твоими играл!вот ***!к нам не приехали,а у себя играли :angry: надо было ЦСКА тоже отказаться :lol: Срна так сказал"вот будет погода получше-обязательно приедем" :lol:
  • 1

#1004 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:41

уже отелась :lol:теперь утром горло болело)3 штуки слопала))должны же какие то радости в жизни быть)а наших морозов мне,если правда,мало!тут мне писали,что за 30 было в Москве!вчера видела Шахтар с твоими играл!вот ***!к нам не приехали,а у себя играли :angry: надо было ЦСКА тоже отказаться :lol: Срна так сказал"вот будет погода получше-обязательно приедем" :lol:

Правда? Как Срна мог кинуть свой родной клуб? Нехорошо :unsure: Я думал, что Шахтер с Хайдуком позже играть будут.
  • 1

#1005 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:44

Накрылся значит бесплатный матч :( У нас действительно холодно было. На прошлой неделе ночью -33 было.
  • 1

#1006 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:53

Накрылся значит бесплатный матч :( У нас действительно холодно было. На прошлой неделе ночью -33 было.

Ага :rolleyes: накрылся)))я всё равно не попала бы)только 12 вернулась ночью!сутки в аэропорту провела :angry: -33 это круто! :rolleyes: вот бы представь Реал приехал и -30!ЦСКА раскатал бы их под орех :lol:
  • 0

#1007 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:20

Ага :rolleyes: накрылся)))я всё равно не попала бы)только 12 вернулась ночью!сутки в аэропорту провела :angry: -33 это круто! :rolleyes: вот бы представь Реал приехал и -30!ЦСКА раскатал бы их под орех :lol:

Вполне возможно. ЦСКА редко проигрывает, когда я на стадионе B)
  • 1

#1008 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 09:22

Когда уже чемпионат Хорватии начнется? Хайдук вроде бы никого пока не продал. Может еще поборются за первое место :rolleyes:
  • 1

#1009 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:48

Когда уже чемпионат Хорватии начнется? Хайдук вроде бы никого пока не продал. Может еще поборются за первое место :rolleyes:

Прива :P опять я пропала)ездили на север Хорватии и даже в Словению :P утром приехали и дел миллион :blink: Чемп у нас 24 начинается!а Hajduk 25 с Истрия играет у нас!погода сейчас супер!я может тоже пойду,если так и останется! :rolleyes: Так,чтоб оделся потеплее на матч! :angry: буду тож за коняшек болеть! :rolleyes: в общем удачи :rolleyes: за меня там покричи! :rolleyes:
  • 0

#1010 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:13

Прива :P опять я пропала)ездили на север Хорватии и даже в Словению :P утром приехали и дел миллион :blink: Чемп у нас 24 начинается!а Hajduk 25 с Истрия играет у нас!погода сейчас супер!я может тоже пойду,если так и останется! :rolleyes: Так,чтоб оделся потеплее на матч! :angry: буду тож за коняшек болеть! :rolleyes: в общем удачи :rolleyes: за меня там покричи! :rolleyes:

Обязательно покричу. Жаль только, что завтра на работу. Но ничего - 23 вернусь домой и расскажу как все прошло :rolleyes:
  • 1

#1011 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 10:37

Обязательно покричу. Жаль только, что завтра на работу. Но ничего - 23 вернусь домой и расскажу как все прошло :rolleyes:

Доброе утро!я смотрела сейчас Россия планета,так сказали что все билеты раскуплены!!!!эх,какие молодцы болельщики!ЦСКА просто должны жилы рвать ради победы! :rolleyes: я буду тоже смотреть сегодня!пораньше приходи в стадион,а то не успеешь к началу.у меня предчувствие,что в самом начале будет самое интересное :rolleyes:
  • 0

#1012 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:49

Доброе утро!я смотрела сейчас Россия планета,так сказали что все билеты раскуплены!!!!эх,какие молодцы болельщики!ЦСКА просто должны жилы рвать ради победы! :rolleyes: я буду тоже смотреть сегодня!пораньше приходи в стадион,а то не успеешь к началу.у меня предчувствие,что в самом начале будет самое интересное :rolleyes:

Я уже собираюсь потихоньку :rolleyes: А по поводу билетов - их уже месяц назад тяжело достать было. Только по предварительному заказу.
  • 1

#1013 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:44

Я уже собираюсь потихоньку :rolleyes: А по поводу билетов - их уже месяц назад тяжело достать было. Только по предварительному заказу.

Удачи ЦСКА!!!!Сплит за вас сегодня будет!я всем сказала :lol:
  • 0

#1014 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:11

Димка,я так за тебя рада,что ЦСКА так играл!что съездил не зря!представляю что на стадионе творилось в последнюю минуту! :rolleyes:я тож смотрела!кричала от радости :lol:
  • 0

#1015 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:02

Дим,с праздником тебя наступающим,завтра не смогу поздравить! :rolleyes: желаю всего,что положено на такой праздник желать :rolleyes: и еще в Мадриде победы :)
  • 0

#1016 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:28

Димка,я так за тебя рада,что ЦСКА так играл!что съездил не зря!представляю что на стадионе творилось в последнюю минуту! :rolleyes:я тож смотрела!кричала от радости :lol:

Да. Я уж думал, что после этого гола болельщики ЦСКА Лужу по кирпичику разберут :lol:
  • 0

#1017 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:31

Дим,с праздником тебя наступающим,завтра не смогу поздравить! :rolleyes: желаю всего,что положено на такой праздник желать :rolleyes: и еще в Мадриде победы :)

Спасибо. Надеюсь в Мадриде ЦСКА не хуже сыграет. Жаль, что там не смогу свою команду поддержать :rolleyes:
  • 1

#1018 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 16:20

Спасибо. Надеюсь в Мадриде ЦСКА не хуже сыграет. Жаль, что там не смогу свою команду поддержать :rolleyes:

Привет)добралась таки до компьютера!мне на каток подарили абонемент,так пошла и 3 часа каталась.ноги болят-жуть :lol: Наши как всегда с Истия облажались)))ничья!мои ходили :lol: злые вернулись :lol: С Масленицей тебя :rolleyes:
  • 0

#1019 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:38

Привет)добралась таки до компьютера!мне на каток подарили абонемент,так пошла и 3 часа каталась.ноги болят-жуть :lol: Наши как всегда с Истия облажались)))ничья!мои ходили :lol: злые вернулись :lol: С Масленицей тебя :rolleyes:

Спасибо. А ты блины пекла? :lol: Неужели так плохо играли? А вот Динамики опять выиграли. И снова оторвались на 8 очков.
  • 1

#1020 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:45

Спасибо. А ты блины пекла? :lol: Неужели так плохо играли? А вот Динамики опять выиграли. И снова оторвались на 8 очков.

плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей