Мороженым отъедаешься? Тебе разве мало наших морозов?не купил пока.даже не знаю,думают ли
давай тогда закаляйся во дворе!одевайся,выходи из подъезда и стой три часа!можешь свистеть,кричалки кричать и руками махать
но с места не сходи!я завтра напишу те все новости о футболе Хрватском.прилетела-не до этого было,а вчера отравиться умудрилась!накануне ходили по кафе да барам.столько всего намялись,что даже не знаю чем
сегодня мороженым отъедаюсь
Чемпионат Хорватии
Отправлено 16 February 2012 - 18:11
Отправлено 16 February 2012 - 18:12
А я в последнее время про Хорватский чемпионат вообще ничего не знаю. Никаких новостей в сети нет. Затишье.сейчас +6 и солнышко
гулять пошла с Настей!до вечера
Отправлено 17 February 2012 - 16:59
уже отеласьМороженым отъедаешься? Тебе разве мало наших морозов?
Отправлено 17 February 2012 - 18:41
Правда? Как Срна мог кинуть свой родной клуб? Нехорошоуже отелась
теперь утром горло болело)3 штуки слопала))должны же какие то радости в жизни быть)а наших морозов мне,если правда,мало!тут мне писали,что за 30 было в Москве!вчера видела Шахтар с твоими играл!вот ***!к нам не приехали,а у себя играли
надо было ЦСКА тоже отказаться
Срна так сказал"вот будет погода получше-обязательно приедем"
Отправлено 17 February 2012 - 18:44
Накрылся значит бесплатный матчуже отелась
теперь утром горло болело)3 штуки слопала))должны же какие то радости в жизни быть)а наших морозов мне,если правда,мало!тут мне писали,что за 30 было в Москве!вчера видела Шахтар с твоими играл!вот ***!к нам не приехали,а у себя играли
надо было ЦСКА тоже отказаться
Срна так сказал"вот будет погода получше-обязательно приедем"
Отправлено 17 February 2012 - 20:53
АгаНакрылся значит бесплатный матч
У нас действительно холодно было. На прошлой неделе ночью -33 было.
Отправлено 19 February 2012 - 09:20
Вполне возможно. ЦСКА редко проигрывает, когда я на стадионеАга
накрылся)))я всё равно не попала бы)только 12 вернулась ночью!сутки в аэропорту провела
-33 это круто!
вот бы представь Реал приехал и -30!ЦСКА раскатал бы их под орех
Отправлено 19 February 2012 - 09:22
Когда уже чемпионат Хорватии начнется? Хайдук вроде бы никого пока не продал. Может еще поборются за первое местоАга
накрылся)))я всё равно не попала бы)только 12 вернулась ночью!сутки в аэропорту провела
-33 это круто!
вот бы представь Реал приехал и -30!ЦСКА раскатал бы их под орех
Отправлено 20 February 2012 - 22:48
ПриваКогда уже чемпионат Хорватии начнется? Хайдук вроде бы никого пока не продал. Может еще поборются за первое место
Отправлено 21 February 2012 - 10:13
Обязательно покричу. Жаль только, что завтра на работу. Но ничего - 23 вернусь домой и расскажу как все прошлоПрива
опять я пропала)ездили на север Хорватии и даже в Словению
утром приехали и дел миллион
Чемп у нас 24 начинается!а Hajduk 25 с Истрия играет у нас!погода сейчас супер!я может тоже пойду,если так и останется!
Так,чтоб оделся потеплее на матч!
буду тож за коняшек болеть!
в общем удачи
за меня там покричи!
Отправлено 21 February 2012 - 10:37
Доброе утро!я смотрела сейчас Россия планета,так сказали что все билеты раскуплены!!!!эх,какие молодцы болельщики!ЦСКА просто должны жилы рвать ради победы!Обязательно покричу. Жаль только, что завтра на работу. Но ничего - 23 вернусь домой и расскажу как все прошло
Отправлено 21 February 2012 - 14:49
Я уже собираюсь потихонькуДоброе утро!я смотрела сейчас Россия планета,так сказали что все билеты раскуплены!!!!эх,какие молодцы болельщики!ЦСКА просто должны жилы рвать ради победы!
я буду тоже смотреть сегодня!пораньше приходи в стадион,а то не успеешь к началу.у меня предчувствие,что в самом начале будет самое интересное
Отправлено 21 February 2012 - 17:44
Удачи ЦСКА!!!!Сплит за вас сегодня будет!я всем сказалаЯ уже собираюсь потихоньку
А по поводу билетов - их уже месяц назад тяжело достать было. Только по предварительному заказу.
Отправлено 22 February 2012 - 11:11
Димка,я так за тебя рада,что ЦСКА так играл!что съездил не зря!представляю что на стадионе творилось в последнюю минуту!Я уже собираюсь потихоньку
А по поводу билетов - их уже месяц назад тяжело достать было. Только по предварительному заказу.
Отправлено 22 February 2012 - 22:02
Отправлено 23 February 2012 - 09:28
Да. Я уж думал, что после этого гола болельщики ЦСКА Лужу по кирпичику разберутДимка,я так за тебя рада,что ЦСКА так играл!что съездил не зря!представляю что на стадионе творилось в последнюю минуту!
я тож смотрела!кричала от радости
Отправлено 23 February 2012 - 09:31
Спасибо. Надеюсь в Мадриде ЦСКА не хуже сыграет. Жаль, что там не смогу свою команду поддержатьДим,с праздником тебя наступающим,завтра не смогу поздравить!
желаю всего,что положено на такой праздник желать
и еще в Мадриде победы
Отправлено 26 February 2012 - 16:20
Привет)добралась таки до компьютера!мне на каток подарили абонемент,так пошла и 3 часа каталась.ноги болят-жутьСпасибо. Надеюсь в Мадриде ЦСКА не хуже сыграет. Жаль, что там не смогу свою команду поддержать
Отправлено 27 February 2012 - 09:38
Спасибо. А ты блины пекла?Привет)добралась таки до компьютера!мне на каток подарили абонемент,так пошла и 3 часа каталась.ноги болят-жуть
Наши как всегда с Истия облажались)))ничья!мои ходили
злые вернулись
С Масленицей тебя
Отправлено 28 February 2012 - 16:45
плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!Спасибо. А ты блины пекла?
Неужели так плохо играли? А вот Динамики опять выиграли. И снова оторвались на 8 очков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей