Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1001 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:30

Тимощук посетил фан-клуб Баварии

В минувшее воскресенье футболисты и тренеры Баварии покинули Мюнхен и по традиции отправились по различным городам Германии и соседних стран, где созданы фан-клубы знаменитой немецкой команды. 

Правда, на все 2535 фан-клубов, в которых состоят более 180 тысяч членов, игроков команды даже со всем тренерским составом при всем желании не хватит. Поэтому ежегодно проводится лотерея, победителям которой предоставляется право принять у себя на несколько часов звезд любимого клуба. 

Анатолий Тимощук отправился за 250 километров в небольшой городок Шонкирх.

"Ну и вопросики мне задавали, почище, чем местные журналисты, - поделился по окончании встречи Тимощук. - Болельщиков интересовало все, начиная от семейного положения и кончая отношениями с тренером Луи ван Гаалем и конкурентом за место в составе Марком ван Бомелем". 

Пришлось Анатолию рассказать и о родной Украине. А одному из гостей чуть было не удалось вызвать его на обещание по примеру Йенса Йеремиса (в прошлом хавбека Баварии) постричься в случае победы Баварии в Бундеслиге. !Нет, так не пойдет. Я ведь уверен, что мы станем чемпионами, а стричься пока не хочу", - с улыбкой парировал Анатолий.
  • 0

#1002 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 04:21

Я ведь уверен, что мы станем чемпионами, а стричься пока не хочу

Правильно, Толик, и чемпионство взять, и свой стиль сохранить! :blink:
  • 0

#1003 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:58

Нерлингер: "Команда действительно развивается

"Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер в интервью немецкой газете "Bild".

Bild: После провального старта мюнхенского клуба в Бундеслиге и Лиге Чемпионов у команды наконец наметилась положительная тенденция. Насколько важными являются последние успехи Луи ван Галя?

Кристиан Нерлингер: Мы, можно сказать, вздохнули с облегчением, так как увидели, что команда действительно развивается. В этом процессе большая заслуга тренера. У нас были нелёгкие времена: худший старт за последние 43 года, к тому же футбол, который мы демонстрировали, явно не оправдывал наших ожиданий. Но после поединка в Турине для нас стало очевидно, что процесс идёт, мы делаем большие шаги вперёд.

Bild: Насколько сильными были сомнения относительно ван Галя?

Нерлингер: Тренер сразу предупреждал, что первые восемь недель будут тяжёлыми. Однако нелёгкие времена длились дольше, чем изначально предполагалось. В таком клубе как "Бавария" это всегда плохо воспринимается, особенно с оглядкой на не слишком удачный предыдущий сезон. Мы всегда понимали, что необходимо, чтобы философия тренера и клуба были приведены к единому знаменателю. В этом плане мы уже на хорошем пути.

Bild: Что произошло бы, если б переломный момент так и не наступил?

Нерлингер: Мне бы хотелось, чтобы с Кристианом Нерлингером на посту спортивного директора в обиход вошло новое понятие: "неразрывная связь". Эта связь должна быть между внутренними убеждениями и внешним проявлением. Другими словами: если мы уверены в тренере, то и тяжёлые времена нам нужно переживать вместе.

Bild: В субботу Луи ван Галь может впервые за 51 тур вывести команду на 1 первую строчку таблицы в чемпионате...

Нерлингер: Было бы очень неплохо, но не это главное. Важнее развитие команды. Если несколько недель назад это звучало так: "Бавария" без Рибери неконкурентоспособная", то результаты команды в последнее время настраивают вполне оптимистично. А когда вернётся Рибери, наберёт форму Роббен - станет вновь приятно наблюдать за игрой. И тогда, надеюсь, выход на первое место будет лишь вопросом времени. "Бавария Мюнхен" - это успех. Это никак не вторая строчка в Бундеслиге. Мы всегда хотим быть первыми и завоёвывать титулы.

Bild: Получит ли для этого ван Галь новых игроков, которых он с удовольствием позвал бы уже в период зимнего трансферного окна?

Нерлингер: Приобретения мы не планируем. Но если к ним отнести перевод талантов с любительской команды в профессиональную, то тогда да, возможно, и будут новые приобретения. Молодые игроки в нашей команде получили при ван Гале шанс, которого у них не было в "Баварии" очень давно.

Bild: Будучи тренером "Барселоны", Луи ван Галь раскрыл таких звёзд как Хави и Иньесту. У Вас есть надежда, что он что-нибудь подобное совершит в Мюнхене?

Нерлингер: Хави и Иньеста сейчас - это футболисты экстра-класса. Что касается воспитания и внедрения молодых игроков, то "Барселона" в это вопросе является образцовым клубом. Я нахожу в этом большой плюс и ещё один аргумент в пользу ван Галя. Без него такие игроки, как Томас Мюллер и Хольгер Бадштубер, однозначно не совершили бы такой стремительный прорыв. У него свои методы, он даёт молодым игрокам поддержку, которая им так необходима.

Bild: Ван Галь способствует продвижению молодых талантов, в то же время регулярно достаётся звёздам. Как сейчас обстоят дела с Лукой Тони?

Нерлингер: Вероятней всего, отношения между Тони и главным тренером не наладятся. Необходимо подождать и посмотреть, что же произойдёт в течение зимы.
  • 0

#1004 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:59

Хенесс: "Если Рибери не продлит контракт - продадим"

Вскоре французскому хавбеку мюнхенского клуба предстоит определиться - остается он или же уходит. 

Президент Баварии поделился своими мыслями по этому поводу на встрече с фан-клубом, о чем сообщает Muencher Abendzeitung. 

"Если Рибери весной не захочет продлевать контракт, то будет просто бессмысленно удерживать его, ведь срок его соглашения истекает в 2011 году", - сказал херр Хенесс. 

"Тогда мы просто потеряем 50-60 миллионов евро".

Все верно.. зачем держать насильно?!  :blink:
  • 0

#1005 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:18

Байеру тоже нужен Баумйоханн

Текущий лидер Бундеслиги включился в гонку за молодым хавбеком Баварии Александром Баумйоханном.

22-летний полузащитник лишь летом перебрался в Мюнхен из гладбахской Боруссии на правах свободного агента, однако основным в гранде немецкого футбола стать не смог.

В поисках постоянной игровой практики Александр намерен сменить клуб, сообщает Sueddeutsche Zeitung. Претендентов на него много - Штутгарт, дортмундская Боруссия, Ганновер, Хоффенхайм и, собственно говоря, Байер.

Пусть обламается Байер.. мы у них еще и Крооса скоро заберем!  ;)
  • 0

#1006 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:18

Рибери: "Не исключаю, что могу остаться в "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери прокомментировал заявление Ули Хенесса.

Президент мюнхенцев вчера, сказал, что клуб, чтобы не потерять от 50 до 60 миллионов евро, продаст француза, если тот весной не продлит контракт. В противном случае Рибери сможет покинуть баварцев бесплатно через год.

"50, 60 миллионов - это красивые слова. Я сейчас об этом не думаю. С удовольствием выступаю за "Баварию". Сейчас меня больше волнует то, как быстро я смогу вернуться на поле после травмы. Все остальное - потом. Могу ли остаться в "Баварии"? Да, конечно. Все возможно. Такой вариант я вполне могу себе представить", - заявил Рибери.

Перейду.. не перейду.. уже как-то надоело... 
  • 0

#1007 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:25

Ван Галь: у меня есть своя философия

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил о том, что ему импонирует немецкий образ жизни, а также рассказал о том, что он считает себя тренером с собственной философией.

"Мне нравится жить в Германии, нравится культура этой страны. Никогда в жизни не ел в таком количестве мяса, в каком употребляю его здесь.

Я принадлежу к тем специалистам, у которых есть своя философия. И я надеюсь привить её своим подопечным, но на это нужно время", - приводит слова ван Галя официальный сайт мюнхенцев.
  • 0

#1008 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:48

Я обескуражен!!! Жребий сразу столкнул лбами две мои самые любимые команды. :rolleyes: :unsure:

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Фиорентина - Бавария...
  • 0

#1009 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:31

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Фиорентина - Бавария...

Ооо... отличный жребий!! Надо рвать итальяшек!! Похороним две команды макаронников!  ;) Соперник не грозный, но крепкий и боевитый... если сыграем так как умеем и в свою силу, то порвем Фиорентину! Я доволен..  :blink:

Мы должны отнестись к "Фиорентине" со всей серьезностью

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге призвал игроков мюнхенского клуба не расслабляться в преддверии двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фиорентины".

"Они дважды победили "Ливерпуль" и обыграли "Лион" во Флоренции. Так что мы не должны думать, что наша команда является непререкаемым фаворитом".

"Наша цель – просто пройти в следующий раунд. Однако для этого нам необходимо играть очень хорошо в обеих встречах. И было бы здорово, если бы мы восприняли оппонентов как можно более серьезно", - подчеркнул Румменигге.
  • 0

#1010 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 23:24

Ооо... отличный жребий!! Надо рвать итальяшек!! Похороним две команды макаронников!  ;)

Согласен! Надо рвать и выходить на третье место!
  • 0

#1011 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:59

Оптимизм ван Галя

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь признался, что его клубу повезло при жеребьёвке 1/8 Лиги Чемпионов.

Мюнхенскому клубу в соперники досталась "Фиорентина", поэтому голландец считает, что его клубу во время жеребьёвки сильно повезло, и "Баварии" вполне по силам выйти в четвертьфинал:

"Безусловно, я согласен с теми, кто утверждает, что нам откровенно повезло. Но в то же время и "Фиорентину" ни в коем случае нельзя недооценивать - это типично итальянская команда с отличной организацией игры, к тому же в её рядах есть несколько игроков экстра-класса: Адриан Муту и Альберто Джилардино.

Но всё же я считаю, что после того как мы уверенно обыграли "Ювентус" мы просто обязаны выходить в четвертьфинал".
  • 0

#1012 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:02

Марио: Мы можем и лучше..

Еще перед тем, как Марио Гомез одел майку Баварии, он установил уже один рекорд: самый дорогой футболист, которого покупала Бавария за всю историю клуба. Никогда Баварцы не фигурировали такими суммами на трансферном рынке. Однако приобретение потихоньку начинает себя оправдывать. Марио забил уже 11 голов за Баварию, 7 из них забиты в Бундеслиге.

Однако, планы Гомеза начали строится в Баварии не так, как он себе это представлял. Ван Гааль посадил его на скамейку. Официальный сайт Баварии взял интервью у Марио о его первых матчах за Баварию.

Марио, в своем интернет-блоге ты написал: удачные выходные - это когда Бавария побеждает и еще, когда моя друзья добывают три очка. оманад SV Unligen победила в прошлые выходные?

"Все мои друзья играют за этот региональный клуб. Я всегда слежу за их игрой. Сейчас дела у них идут не лучшим образом, но все равно они третие в своей лиге."

Ты доволен предыдущей неделей?

"Конечно. У нас позади неплохая неделька."

Вы не только побеждаете, но и показываете красивый футбол. Почему только через пол года вы достигли таких результатов?

"У нас бло много проблем с самого начала. Новый тренер, новые игроки, новая методика тренировки - все должны были привыкнуть. Это продлилось дольше, чем думал тренер и результаты были не лучшими. А победы - это самая важная часть Баварии. Однако только сейчас мы начали этим заниматься. Все мы уверены в своих способностях, а когда победы станут регулярными, класс футболистов начнет расти."

Много людей считают, что игра Баварии в Турине и Бохуме была лучшей игрой за последние несколько лет.
"Мы знали, что мы находимся в хорошей форме и даже ни на минуту не задумывались о провале в ЛЧ. Все прекрасно понимали, что нам нужна только победа. Когда нам забили гол, я подумал:"О черт!" Но через минуту все сказали себе:"Ничего. Значит мы должны забить два гола"

Было бы здорово, если еще перед Новым Годомы вы возглавили бы таблицу?
"Было бы неплохо, однако сейчас это не столь важно. Самое главное, чтобы после 34 туров оказаться первыми. А сейчас наша цель - победить Герту."

Это не должно составить труда, если посмотреть на таблицу.

"Все смотрели матч Герты против Байера в прошлую пятницу - а сейчас Герта вышла в плей-офф Лиги Европы. Мы должны быть осторожны."

Ты и Филипп Лам единственные, кто сыграл в каждом матче. Как вы оцените свои перве полгода в Баварии?

"Это как езда без рук. Я пришел в Мюнхен с уверенностью в своих возможностях, был полон энергии и не мог дождаться первых матчей. Я быстро и очень хорошо сыгрался с командой, а личная жизнь сразу пошла вверх. И резко после нескольких неудачных матчей меня садят на скамейку. Было тяжело это понять."

Какой повод был для такого решения у ван Гааля?
"Он сказал, что я плохо сыгрался с игроками атакующей линии. Я был вне команды, задавал все больше и больше себе вопросов и становился каким-то нервным. Это было тяжело. Однако в то же время я себе сказал: Ты должен биться на тренировках до потери пульса. До тех пор, покуда ван Гааль увидит во мне классного футболиста. Жизнь требует от Тебя огромных усилий. Перед матчем с Байером теренер сказал мне, что я выйду в следующих матчах. Это был глоток свежего воздуха для меня. С этого момена жизнь в Баварии стала такой какой я себе ее представял: мы побеждаем и я принимаю в этом участие."

Это подтверждает тот факт, что 6 Твоих голов были только началом в Баварии.
"Забитые голы всегда очень важны, особенно при такой конкуренции. Однако сейчас мы еще ничего не выйграли. Мы еще не показали все, на что способны, а мы способны на большее, чем то, что было в Турине иили Бохуме."

Ты изменл свой стиль игры. Обязательно было его менять, чтобы вернуть место в основе?
"Кончено, я делал то, что требовал тренер. И это были несколько другие дела, чем те, которые я делал в Штуттгарте. Бавария это полная противоположность моему старому клубу. И я должен был к этому привыкнуть. После шести матчей я могу сказать, что я нашел общий язык с командой. Они знают, где мне удобно играть и я знаю, как они будут играть. Я прекрасно понимаю зачем меня купили и попытаюсь оправдать надежды."

Как важно доверие тренера, особенно у нападающих?

"Очень важно. Мне кажется, что это самое вадное для всех снайперов. Мы должны знать, что все будет хорошо, даже когда сделаем что-то не так. Для нападающего хорошо, когда в голове есть такие мысли."

Майка Баварии "тяжелее" майки Штуттгарта?

"Нет, скорее всего нет. Если я здоров и регулярно появляюсь на поле, я знаю, что буду забивать. В Бундеслтге никогда не было такого, чтобы пять матчей подряд я не забивал. Я знаю, что умею забивать. И знал, что смогу это делать в Баварии."

Последние 5 матчей ты начинал игру с Ивицей. Сколько пользы он приносит тебе и команде в общем:

"Все занют, что Иви имеет какие-то тайние залежи энергии. Он всегда полностью вылаживается, его ловкость и агрессия вдохновляют всю команду. Я уже говорил это раньше: "Кагда-то я заметил, что он полностью выдохся, но через пару секунд Ивица вновь бегает полон энергии".
  • 0

#1013 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:05

Бундеслига. "Бавария" - "Герта". Превью

Изображение

Это будет настоящий праздник на Аллианц-Арене. Для 69000 болелщиков приготовлены угощения в фирменном стиле Мюнхена: жареные колбаски и вино. Франц Беккенбауэр будет награжден за 15-летний стаж в Баварии. А позже о праздничном настрении должна будет позаботиться команда ван Гааля. Победная серия последних недель должна быть продолжена и в матче против Герты.

"Мы хотим праздновать рождество в полном спокойствии, и поэтому я желаю победы нам и прежде всего нашим фанатам"- сказал Карл-Хайнц Румменигге. Баварцы победили в пяти матчах подряд и эта победа стала бы шестой.

"Это очень важно, чтобы отправиться в праздничный отпуск после победы"- говорит ван Гааль. Потеря очков в матче проив клуба, который находится в самом низу таблицы, изменила бы рождественский настрой. "Мы требуем три очка"- напомнил Румменигге.

Так как Шальке вчера взяло свои три очка против Майнца (1:0) и вышло на первое место в таблице, Бавария потеряла шанс стать осенним чемпионом - каманда из Гельзенкирхена на 4 очка опереждает Мюнхенцев. Однако это уже давно не самая важная цель. "Конечно было бы здорово стать чемпионом осени, но это не так важно, Главное, чтобы после 34 туров мы были лидерами"- сказал Гомез в интервью для fcbayern.de.

В последние недели Бавария приблизилась на два очка к лидеру таблицы - Байеру из Леверкузена. Аптекари сегодня сыграют у себя дома с Гладбахом. Ни в коем случае разница очков между Баварией и Байером не должна стать большей. И все предпосылки для этого есть. Команда из Берлина с 16 матчей взяла только 6 очков и ниразу не победила. Последний раз в Мюнхене они выйграли 32 года тому назад. Последние три матча на собственном поле Бавария всегда забивала по 4 мяча Герте. Но Румменигге все равно предупреждает своих подопечных: "Не смейтесь с команды, которая находится на последнем месте. Это уже не раз кончилось печально."

Ван Гааль в последнем матче первого круга может воспользоваться практически всей командой. Точно не сыграют Марк ван Боммель, который был дисквалифицирован за 5 желтых карточек. "Если мы победим, то это будет счастливое рождество"- говорит ван Боммель. К игре не готов и Франк Рибери. Француз должен был прздновать свое возвращение на поле, однако на первой же тренировке он получил травму! И это сделало его выступление в сегодняшним матче невозможным.

Возможно, что Арьен Роббен выйдет на поле с самого начала. О голах должен позаботится дуэт "Голич". "Это очень важный матч. Герта играет не на таком уровне как мы, поэтому мы обязаны брать три очка."- уверяет Олич. Гомез убежден: "Если мы будем играть осторожно и внимательно, то у команды из Берлина нету никаких шансов".

ПРЕВЬЮ

"Бавария" - "Герта"

Бундеслига, 17-й тур

19 декабря, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 17:30 (мск)

Судья: Фритц (Корб)

Ориентировочные составы от kicker.de

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, Тимощук, Швайнштайгер, Праньич - Гомес, Олич

Резерв: Крафт, Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Рибери, Роббен, Клозе

Потери: Гёрлитц (трамвирован), ван Боммель (дисквалификация), Тони (не включен в состав)

Тренер: ван Галь

"Герта": Дробны - Пищек, Фридрих, фон Берген, Пейчинович - Лустенбергер, Сисеро, Раффаэль, Нику - Рамос, Вихнярек

Тренер: Функель

Статистика

Баланс домашних матчей "Баварии" против "Герты": +20 =4 -2, голы: 72:24
Предыдущие два матча в Мюнхене: 4:1 (2008/09) и 4:1 (2007/08)
Последняя победа "Герты" в Мюнхене: 0:2 (1977/78)
Самая крупная победа "Баварии": 7:3 (1990/91)
Наибольшее количество голов: 7:4 (1975/76)

Надо рвать Герту... можем!!  :lol:
  • 0

#1014 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:12

По-моему, ван Гал недооценивает Фиалок. :lol:
  • 0

#1015 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:47

По-моему, ван Гал недооценивает Фиалок. :lol:

ну это лучше, чем бояться соперника! Тем более, команда то средненькая! :)  Играет только в ЛЧ.. в Серии А Фиорентину выигрывают все кому не лень... и Кьево и Парма.. 9-ое место у фиалок.. короче сейчас они играют плохо... :D  

Бавария - Герта. 5-2.

Голы:  16' ван Бюйтен 31' Гомес , 33' Роббен 60' Мюллер, 77' Олич / 71' Ramos 90' Раффаэль

Замены:   Алтынтоп (63), Браафхейд (72), Клозе (80) / Кринже (67)

Желтые: -/Сантос (63)

Красные: -/-

Супер!! Еще одна классная победа!!  :lol: Опять соперник раздавлен... очень нравится как действуют наши напы.. особенно Олич и Гомес.. супер!!  ;) Закончили первый круг на 3-ем месте.. утупая 1 очко Шальке и 2 очка Байеру.. все нормально! :lol:  
  • 0

#1016 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:44

Всё хорошо, только мне не понравилось, что пропустили два мяча от аутсайдера.
  • 0

#1017 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:44

"Бавария" - "Герта". Послематчевые комментарии

На Рождество с чистой совестью.

4:1, 5:1, 5:2 – после этих трёх голевых праздников подряд ФК "Бавария" уходит на зимний перерыв. После побед в Турине и Бохуме баварцы порадовали болельщиков и на родном стадионе.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Я очень доволен, причём не только тем, что мы победили, но и тем, как мы добились успеха. Впрочем, можем ещё лучше, я даже не сомневаюсь. За последние несколько недель мы заметно продвинулись вперёд. Думаю, разница между командой нынешней и образца начала сезона в забитых мячах. Большая заслуга в этом Олича и Гомеса. Но самое главное - кооперация всех игроков команды. Мы продолжаем борьбу в трёх турнирах и с чистой совестью отправляемся на рождественский перерыв".

Кристиан Нерлингер: "Команда завершила первую половину сезона с прекрасными результатами. Думаю, с фанами тоже попрощались достойно. Сейчас мы на пути развития очень хорошей команды, но и нескольким дням отдыха рады. Первый круг Бундеслиги выдался очень напряжённым, поэтому замечательно, что мы его окончили на позитивной ноте и сохранили отличные позиции во всех первенствах, в которых принимаем участие".

Бастиан Швайнштайгeр:
"В первой половине сезона мы подарили соперникам слишком много очков. Концовка выдалась отличной, сегодня игра получилась тоже красивой, зрители довольны. У нас есть ещё 17 игр ответного круга, чтобы наверстать упущенное. На второй круг я настроен оптимистично".

Марк ван Бoммель: "Команда сейчас на хорошем пути. Мы давно демонстрируем уверенную игру, не хватало только голов. Могу поздравить леверкузенцев, но титул они никакой не выиграли. Мы боремся за "салатницу". Конечно, команда с радостью завершила бы первый круг на вершине таблицы, но в начале чемпионата мы потеряли слишком много очков и заметно подустали. Сейчас же мы нашли свою игру, и она не только смотрится хорошо, но и доставляет удовольствие".
  • 0

#1018 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:53

BILD оценил матч против Герты

Вчера Бавария сыграла еще один великолепный матч и заслуженно одержала победу на собственном поле 5:2. Благодаря замечательной игре и игроки, и роководство, и болельщии могут спокойно праздновать Рождество и Новый Год. Вашему вниманию представляются оценки от газеты Bild игроков прошлого матча.

ФК Бавария: Бутт (3) – Бадштубер (2), Демичелис (4), ван Бюйтэн (2), Лам (2) - Роббен (2), Швайнштайгер (2), Праньич (2), Мюллер (3) – Гомез (2), Олич (3)

Герта:
Дробны (5) – Пейнович (6), фан Берген (6), Янкер (6), Фридрих (5) – Ницу (5), Сисеро (5), Лустенбергер (6), Пищек (4) – Рафаэль (5), Рамос (4)

Замены: Алтынтоп (3), Браафхейд (4) / Крингэ (4)
Судья: Фриц (2)
  • 0

#1019 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:54

День рождения Мартина Демичелиса

29 лет тому назад в аргентинском Джустиано Поссе на свет повился Мартин Демичелис.

Футболист, который может сыграть на позиции центрально защитника или опорного полузащитника, свою карьеру начинал в родном Комплео Депортиво. Из этого мало известного клуба, в 2001 года Мартин перебрался в Ривер Плейт Буэнос Айрэс, где играл до 2003 года. За это время он два раза успел стать чемпионом Аргентины.

Его возможности настолько заинтересовали руководство Баварии, что клуб выкупил его в 2003 году из Аргентины.
В первом сезоне за Баварию, аргентинец не получил места в основе, из-за травмы. И только после прихода Феликса Магата открылась дорога в великий футбол для молодого защитника.

В марте 2009 Мартин продлил контракт с Бварией до 2012 года.

За годы в Баварии аргентинец два раза становился чемпионом Германии (2005,2006) и добывал Кубок Германии (2005,2006). ОН сыграл 151 матчей за "Красных" и забил 11 голов.

За сбрную Аргентины дошел до финала Кубка Конфедераций в 2005 году, где его команда проиграла Бразилии 4:1

Поздравляю, Мартина!! Отличный защитник!!  :)
  • 0

#1020 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:16

"Бавария" выйграет наконец ЛЧ!

Ну не знаю, меня и выход в полуфинал устроит... А вот национально первенство надо выигрывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей