Отправлено 02 February 2010 - 22:58
А у меня желание есть, более того, меня весьма забавят эти мнения болельщиков, готовых смешать спортсмена с грязью за интервью опубликованное в желтой прессе.
А вы сами чай работаете за просто так? За идею? Это мнение может быть не героя, но мужика, мужика, который должен помимо того, чтобы развлекать вас, содержать свою семью.
Более того, изначальная цитата вырвана из контекста, чуть ниже приводился полный вариант ответа, где Чудов поясняет свою мысль: деньги которые в них вкладываются, большие деньги, нужно отрабатывать, нужно выкладываться не только за красивое слово "спортсмен России", но и за те инвестиции, которые в него вложило государство и частные инвесторы, и это несомненно добавляет стимул, чтобы работать еще лучше, не потому, что "я хочу хапнуть побольше денег, а на страну мне плевать", а потому, что "стране не наплевать на меня, страна вложила в меня большие средства, и я должен показать результат, достойный этих средств". Не знаю как вам, а мне эта точка зрения крайне симпатична, если бы она применлась везде, то, авось, не ездили бы розовые танки у нас по экрану...