Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#1001 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:18

:lol: Ну, приятно, что ты со мной соглашаешься, но я не пророк. Просто отталкиваюсь от того, что может противопоставить Челси команда, занявшая всего 1 раз и это был максимум - 19 место в АПЛ в сезоне 1997/98 :blink:
Так что,логики большой тут не нужно, чтобы ставить на большой счет. Конечно, в футболе всякое бывает, но не в данном случае :)

Согласился с тобой, потому что тоже думаю что такой счет будет. Кстати, поздравляю тебя с юбилейным тысячным сообщением в нашей теме! :unsure:
  • 0

#1002 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:26

Кстати, поздравляю тебя с юбилейным тысячным сообщением в нашей теме! :unsure:

Спасибо и тебя вдвойне, ведь как это символично получилось-авторство этого сообщения за тобой! Так что, кэп, как и положено, и тут капитанствует ))))
  • 0

#1003 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:38

Кстати, когда там Баллак из лазарета вылезет? Хочется и на него смотреть! А тут другой кэп-бундестим пока не играет, в отличие от кэпа Челси :unsure:
  • 0

#1004 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:53

Спасибо и тебя вдвойне, ведь как это символично получилось-авторство этого сообщения за тобой! Так что, кэп, как и положено, и тут капитанствует ))))

Тоже спасибо :) , а про Баллака говорят, что очень скоро будет готов. Я думаю, что еще неделька
  • 0

#1005 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:57

Тоже спасибо :) , а про Баллака говорят, что очень скоро будет готов. Я думаю, что еще неделька

Ну все... выйдет Дрогба, притом что он последнее время усилено тренировался. Вот это будет потеха! :wacko: Барнли пролетит!
  • 0

#1006 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:59

Рэй Уилкинс подтвердил, что Дидье Дрогба вернется в команду к игре с "Барнли" в среду, когда некоторые футболисты смогут отдохнуть.

"Джо Коул уже на подходе, хоть завтра и не сможет выйти на поле. Так что надо еще немного подождать, чтобы увидеть Джо. Есть у него еще ряд придирок к физическому состоянию, так что мы пока попридержим игрока", - начал Уилкинс.

"Михаэль Баллак тоже поправляется и присоединился к товарищам на тренировках. Так что мы методично движемся к моменту, когда вся команда будет в сборе".

Ждем-с...
  • 0

#1007 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:59

Просто я неслучайно спрашиваю :wacko: Есть причина одна :wacko:
  • 0

#1008 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:02

"Джо Коул уже на подходе, хоть завтра и не сможет выйти на поле.

ну и отлично: нечего тратить силы основным игрокам в матчах не такого значения, это раз; и во-вторых, пусть поиграют те, кто ближе к резервам или уже может играть, вот как Дрогба как раз :wacko:

"Михаэль Баллак тоже поправляется и присоединился к товарищам на тренировках. Так что мы методично движемся к моменту, когда вся команда будет в сборе".

Да, будем ждать! :)
  • 0

#1009 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:04

Сбудется мечта Анелька играть вместе с Дрогбой, но вот вопрос: надолго ли?
  • 0

#1010 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:04

Ну все... выйдет Дрогба, притом что он последнее время усилено тренировался. Вот это будет потеха! :) Барнли пролетит!

Уважать надо любого соперника и ко всем относиться с полной серьезностью. А то мы сами "пролетели" на этом в Риме. Как было написано на сайте Челси : "Мы-то ехали в футбол поиграть, а у этих странных итальянцев, оказывается, все серьезно. У них, видите ли, Лига Чемпионов на кону." Да и в прошлом сезоне мы Барнсли проиграли в Кубке Англии.
  • 0

#1011 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:07

Уважать надо любого соперника и ко всем относиться с полной серьезностью. А то мы сами "пролетели" на этом в Риме. Как было написано на сайте Челси : "Мы-то ехали в футбол поиграть, а у этих странных итальянцев, оказывается, все серьезно. У них, видите ли, Лига Чемпионов на кону." Да и в прошлом сезоне мы Барнсли проиграли в Кубке Англии.

Ладно, согласен, но все же, эта команда не так серьёзна как Рома. Да и Роме нужна была только победа...
  • 0

#1012 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:21

Ладно, согласен, но все же, эта команда не так серьёзна как Рома. Да и Роме нужна была только победа...

Как сказать, как сказать: а ты знаешь, что обычно почти во всех Кубках ведущих нац.лиг Европы эти турниры в принципе приоритеты именно у таких команд, как Барнсли в Англии или там Регенсбург в Германии? Ведь по сути - это единственная возможность для таких команд выйти в Европу, так как на нац.уровне им практически пожизненно не дано быть чемпионами именно в Лигах. :wacko: Есть этому пример в лице берлинского Униона, не всем известному даже по меркам Германии, к-ый в 2000-м году стал финалистом хотя бы Кубка Германии и в силу чемпионства Баварии,которая тоже и Кубок Германии выиграла, Унион и попал в Европу. Но не надолго :)
  • 0

#1013 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:28

Как сказать, как сказать: а ты знаешь, что обычно почти во всех Кубках ведущих нац.лиг Европы эти турниры в принципе приоритеты именно у таких команд, как Барнсли в Англии или там Регенсбург в Германии? Ведь по сути - это единственная возможность для таких команд выйти в Европу, так как на нац.уровне им практически пожизненно не дано быть чемпионами именно в Лигах. :wacko: Есть этому пример в лице берлинского Униона, не всем известному даже по меркам Германии, к-ый в 2000-м году стал финалистом хотя бы Кубка Германии и в силу чемпионства Баварии,которая тоже и Кубок Германии выиграла, Унион и попал в Европу. Но не надолго :)

Возможно, спорить не буду, но все же матч будет интересен. Хотя бы потому, что появится Дрогба, и проиграет весь матч, по возможности.
  • 0

#1014 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:30

Как сказать, как сказать: а ты знаешь, что обычно почти во всех Кубках ведущих нац.лиг Европы эти турниры в принципе приоритеты именно у таких команд, как Барнсли в Англии или там Регенсбург в Германии? Ведь по сути - это единственная возможность для таких команд выйти в Европу, так как на нац.уровне им практически пожизненно не дано быть чемпионами именно в Лигах. :wacko: Есть этому пример в лице берлинского Униона, не всем известному даже по меркам Германии, к-ый в 2000-м году стал финалистом хотя бы Кубка Германии и в силу чемпионства Баварии,которая тоже и Кубок Германии выиграла, Унион и попал в Европу. Но не надолго :wacko:

А еще футболисты этих, назовем их "мелких команд", очень хотят показать себя скаутам других клубов, чтобы, возможно, поменять прописку :). Посмотрим завтра что из этого получится. Наши ребята играют у себя дома. Я все-таки думаю, что завтра им не составит труда обыграть Барнли даже не основным составом
  • 0

#1015 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:33

А еще футболисты этих, назовем их "мелких команд", очень хотят показать себя скаутам других клубов, чтобы, возможно, поменять прописку :). Посмотрим завтра что из этого получится. Наши ребята играют у себя дома. Я все-таки думаю, что завтра им не составит труда обыграть Барнли даже не основным составом

Да, и если Челси выиграет, я бы спел бы фанатский клич как в моей подписи (так фаны на своем главном секторе поют на стадионе, когда игрок забивает гол в ворота соперника), но там, извини, про Боруссию только и больше ни про кого :wacko:
  • 0

#1016 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:36

Да, и если Челси выиграет, я бы спел бы фанатский клич как в моей подписи (так фаны на своем главном секторе поют на стадионе, когда игрок забивает гол в ворота соперника), но там, извини, про Боруссию только и больше ни про кого :)

Не совсем в тему, но какой самый знаменитый клич или песнь или кричалка болельшиков Чесли?
  • 0

#1017 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:39

Не совсем в тему, но какой самый знаменитый клич или песнь или кричалка болельшиков Чесли?

ну почему не в тему? Тема Челси! :)
Как я сам только знаю лишь такие слова Chelsea, Chelsea, no one can't stop us now!
Правда, я не фан Челси и на этом мои познания в мире Челсийной музыки заканчиваются, хотя этот трек у меня есть :wacko:
  • 0

#1018 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:44

ну почему не в тему? Тема Челси! :)
Как я сам только знаю лишь такие слова Chelsea, Chelsea, no one can't stop us now!
Правда, я не фан Челси и на этом мои познания в мире Челсийной музыки заканчиваются, хотя этот трек у меня есть :wacko:

Спасибки за совет, щас буду скачивать. А то у меня есть только одна, да и то с названием Chelsea FC - Track 01
  • 0

#1019 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 00:50

"Челси": команда не собирается покидать "Стэмфорд Бридж"
Руководство "Челси" опровергло информацию о том, что клуб намерен построить новый стадион в Бэттерси.
"Все эти слухи не имеют никаких оснований. "Челси" не собирается переезжать с арены "Стэмфорд Бридж" в Бэттерси. В последнее время в прессе называлось немало мест, куда может перебазироваться команда. Хотим отметить, что мы начнём задумываться о том, чтобы покинуть нынешний стадион только в том случае, если потеряем последнюю надежду его реконструировать", — говорится в заявлении на официальном сайте "Челси".
  • 0

#1020 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 13:08

"Челси": команда не собирается покидать "Стэмфорд Бридж"
Руководство "Челси" опровергло информацию о том, что клуб намерен построить новый стадион в Бэттерси.
"Все эти слухи не имеют никаких оснований. "Челси" не собирается переезжать с арены "Стэмфорд Бридж" в Бэттерси. В последнее время в прессе называлось немало мест, куда может перебазироваться команда. Хотим отметить, что мы начнём задумываться о том, чтобы покинуть нынешний стадион только в том случае, если потеряем последнюю надежду его реконструировать", — говорится в заявлении на официальном сайте "Челси".

Тоже читал и в принципе понравилось решение, уже прижился этот стадион :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей