Журнал
Отправлено 17 June 2010 - 18:00
--------------------------------------------------------------------------------
"Что-то здесь не так.." - задyмчиво пpоизнес Колобок, медленно пеpежевывая остатки лисицы.
--------------------------------------------------------------------------------
Русская сказка:
Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья:
- Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
- Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься
Отправлено 17 June 2010 - 18:01
Фео, давай от меня градусов 10 и от Миши примерно столько же!!! Прибавим все это к твоим... ну как? получается лето?Нет!Теперь это принципиально!Хочу твое!)
Высылаю тебе, всю ...Нет!Теперь это принципиально!Хочу твое!)
ты эти слова хотела услышать ?
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Отправлено 17 June 2010 - 18:02
Ох-оооооо!Напросился ,Лешик!Я тебя буду очаровывать,смущать ,бросать тебе вызов буду!))Не боишься меня?Рррра-у!так а что ты тогда будешь делать?
Отправлено 17 June 2010 - 18:02
нос чешется от него, а чтобы не чесался пришлось пиво купить .пух
у меня рядом с домом аллея целая... и все тополя!!! Стреляюсь уже
помогает, проверенно на себе .
Отправлено 17 June 2010 - 18:04
Оль, у меня похожая была ситуация ... теперь представь мое состояния после такого диалога
Отправлено 17 June 2010 - 18:05
Муся!Мне же не тепло нужно,а готовность сделать для меня все и даже больше)))Фео, давай от меня градусов 10 и от Миши примерно столько же!!! Прибавим все это к твоим... ну как? получается лето?
Отправлено 17 June 2010 - 18:06
Оль, у меня похожая была ситуация ... теперь представь мое состояния после такого диалога
Отправлено 17 June 2010 - 18:07
Бедный!!!Представляю!Оль, у меня похожая была ситуация ... теперь представь мое состояния после такого диалога
Алекс.А ты не наглеешь?Мы не злобные,но злоупотреблять не надо.ты будешь в белом халатике?...ммм
![]()
Все, не теряй время, немедленно спускайся ко мне в шахтуи Машуню прихвати с собой...
Фуфа!!!Это плохо кончается!Муся!Мне же не тепло нужно,а готовность сделать для меня все и даже больше)))
Отправлено 17 June 2010 - 18:08
Из твоей выход очень сложный, но возможный!! Пока что сидеть тихо, не рыпаться... не пытаться поддевать пользователей, которые от тебя натерпелись!! И надеяться на то, что память у них не так хороша, и что они забудут все твои подлости!!Машунь, а кто говорил что будет легко...
Кстати а какой выход из ситуации?
Сегодняшние твои намерения мне непонятны!!! забудь о помощи власти, решай проблемы своими силами!!!
Не будет от тебя исходить столько негатива, может люди к тебе потянутся!!
Дерзай.... хотя кому я это говорю?
Отправлено 17 June 2010 - 18:08
Слабо тебе,Лешик,дрогнешь,ты!Засмущаю я тебя!))Сбежишь!Мы так свои чары в институте проверяли на таких кроликах,как ты!)))ты будешь в белом халатике?...ммм
![]()
Все, не теряй время, немедленно спускайся ко мне в шахтуи Машуню прихвати с собой...
Отправлено 17 June 2010 - 18:10
Бяка, пиво не люблюнос чешется от него, а чтобы не чесался пришлось пиво купить .
помогает, проверенно на себе .
А точно причина в пухе?
Обойдешься...ты будешь в белом халатике?...ммм
![]()
Отправлено 17 June 2010 - 18:11
Мишкин!)))))))))))))))))))Я ,сейчас, прочла внимательно!Это ,же твой стиль!Я ,прямо так тебя и вижу.- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Отправлено 17 June 2010 - 18:12
ОбознаткиМуся!Мне же не тепло нужно,а готовность сделать для меня все и даже больше)))
Отправлено 17 June 2010 - 18:13
Эти.А,чего "всю" то?Высылаю тебе, всю ...
ты эти слова хотела услышать ?
Отправлено 17 June 2010 - 18:13
она достала вопросами по поводу фигуры, но если мне главное сам человек.
Да,ты,обидчик слабого пола!Мы тебе сейчас отомстим!
так пыталась привлечь мое внимание к тому, что похудела немного ...
Отправлено 17 June 2010 - 18:14
и в декабре не измениться до неузнаваемости.Из твоей выход очень сложный, но возможный!! Пока что сидеть тихо, не рыпаться... не пытаться поддевать пользователей, которые от тебя натерпелись!! И надеяться на то, что память у них не так хороша, и что они забудут все твои подлости!!
Сегодняшние твои намерения мне непонятны!!! забудь о помощи власти, решай проблемы своими силами!!!
Не будет от тебя исходить столько негатива, может люди к тебе потянутся!!
Дерзай.... хотя кому я это говорю?
Во Мань.Африканские вувузелы.Пусть тут лежат.До биатлона.)))
Отправлено 17 June 2010 - 18:15
холодненькое .. пенноеБяка, пиво не люблю
![]()
А точно причина в пухе?![]()
очень захотелось ...
Отправлено 17 June 2010 - 18:16
Мишкин....не не скажу,что хотела бы.она достала вопросами по поводу фигуры, но если мне главное сам человек.
так пыталась привлечь мое внимание к тому, что похудела немного ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта