Следы на воде
Теперь подробно:
В этом сезоне, лето 2016 года, я уделял внимание ОФП, проплыл на открытой воде 70-80 км, проехал на велосипеде более 300 км и пробежал 7-8 км.
Психологическая обстановка с соседями по летней резиденции была бесконфликтная и мне ежедневно получалось осуществлять экзерцисы по утрам.
Главной темой любого летнего сезона конечно является плавание. 70 км - это конечно не 200, но и не 50-400 метров. О чём это говорит? Это говорит о том, что занятия были организованы регулярно, но выйти на желаемые мощности по каким-то причинам не получилось. К тому же, этим летом было два страшных отравления!
Расстояние от дома до речки - 1.5. км. Таким образом, туда и обратно набралась указанная сумма. Главной сложностью являлось то, что приходилось делить дорогу с достаточно интенсивным потоком автомобилей.
Бегать в условиях места отдыха, равносильно притравливать по себе собак - приходится очень уж тщательно подбирать время проведения мероприятия.
Тем не менее, я рад что мне удалось подготовить и реализовывать себя в удобном для себя ритме, и даже бывали случаи удавалось достичь амплитудных, скоординированных движений и мчаться во всю прыть своих скромных возможностей, к некоторому неудовольствию собак и соседей по дому.

koly
Сообщение отредактировал koly0771: 01 October 2016 - 13:58

Тема закрыта