Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#1001 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 09:02

Изображение
Добрый День!
  • 0

#1002 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 09:10

Изображение
Россиянка Вера Звонарёва смогла добыть в копилку «сборной России» очко престижа. В пятницу в 3-ем раунде Уимблдона-2010 25-летняя москвичка в 2-х сетах обыграла бельгийку Янину Викмайер – 6/4, 6/2, уверенно ведя игру и не дав никому усомниться в своем превосходстве.
На корт Вера шла в одиночестве, ее сопровождал лишь клубный стюард, которому положено сопровождать игроков на корт. Ее деловая походка говорила: «Я в себе уверена, я справлюсь одна». Вокруг Яннины Викмайер, которую вел следом другой стюард, крутилось сразу три «помощника», но даже их утроенная мужская энергетика, разбивалась о железную волю нашей Веры.

- Следующий соперник - Янкович
- К сожалению, не видела ни одного ее матча, надо будет посмотреть. Если смогу заставить себя играть активно, рисковать, могу выиграть.

- Здоровье?
- Наконец-то я могу сказать, что чувствую себя хорошо. Есть пара мелочей, но они есть любого спортсмена. Я жду не дождусь возможности вернуться на тот уровень, на каком была раньше, и улучшить свою игру.
  • 0

#1003 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 09:16

Изображение

Роджер Федерер одержал убедительную победу в 3-ем раунде нынешнего турнира - уверенно в 3-х партиях со счетом 6/2, 6/4, 6/2. Матч длился 1 час 35 минут.

Третья ракетка мира серб Новак Джокович уверенно вышел в 1/8 финала нынешнего турнира. В пятницу 23-летний Новак не оставил оппоненту ни единого шанса, легко обыграв его в 3-х партиях со счетом 6/1, 6/4, 6/4. Матч продолжался 1 час 41 минуту.

С итоговым счетом 7/5, 6/7(5), 6/3, 6/3 победу праздновал Энди Роддик. В общей сложности поединок продолжался 3 часа 55 минут.
  • 0

#1004 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 09:29

Изображение
Сегодня, в субботу 26 июня, шестой день Уимблдонского турнира-2010 продолжатся поединки третьего раунда в мужском и женском одиночных разрядах.
В этот день на корты во Всеанглийском Лаун-теннисном клубе выйдут всего 2 российских теннисистки – Мария Шарапова и Анастасия Павлюченкова.

Также сегодня играют:
Серена Уильямс (США, 1)
Каролин Возняцки (Дания, 3)
Агнешка Радваньска (Польша, 7)
Виктория Азаренко (Белоруссия, 14)

Рафаэль Надаль (Испания, 2)
Энди Маррей (Великобритания, 4)
Робин Содерлинг (Швеция, 6)
Жо-Вилфрид Цонга (Франция, 10)
Фабио Фоньини (Италия)

- На Уимблдоне всё ещё первая неделя, а многие фавориты, в том числе Надаль, Джокович, Роддик сыграли очень непростые поединки. Как вы, Роджер, можете это объяснить?
- Я не думаю, что это означает, что перечисленные вами игроки находятся в плохой форме. Думаю, это просто говорит о том, что те парни против которых они играли, показали свой лучший теннис. Эти ребята, которые заставили фаворитов занервничать, достойны уважения. Они показали классную игру, но, к сожалению, для них, не сумели одержать итоговую победу. Однако, для турнира это хорошо, что главные претенденты по-прежнему принимают участие в соревнованиях. Нам предстоит очень интересная следующая неделя.

Изображение
Джон Айзнер выиграл рекордный матч
Изображение
Джон Айзнер получил приз за победу в рекордном 11-часовом матче
  • 0

#1005 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 10:22

На следующей неделе в ПТ, СБ и ВСКР - на общедоступном НТВ БОЛЬШОЙ ТЕННИС, Уимблдон!!!!!

Теннис

Средь аляповатых дач,
Где шатается шарманка,
Сам собой летает мяч,
Как волшебная приманка.

Кто, смиривший грубый пыл,
Облеченный в снег альпийский,
С резвой девушкой вступил
В поединок олимпийский?

Слишком дряхлы струны лир:
Золотой ракеты струны
Укрепил и бросил в мир
Англичанин вечно-юный!

Он творит игры обряд,
Так легко вооруженный,
Как аттический солдат,
В своего врага влюбленный.

Май. Грозовых туч клочки.
Неживая зелень чахнет.
ВсЈ моторы и гудки,-
И сирень бензином пахнет.

Ключевую воду пьет
Из ковша спортсмэн веселый;
И опять война идет,
И мелькает локоть голый!

Мандельштам Осип, Май 1913

Есть потрясающий клип под стихи Осипа Мандельштама о теннисе... Это была идея директора теннисного телеканала, знаменитого комментатора — Анны Дмитриевой, воплощенная режиссером Варей Орловой. Кстати, главные роли в клипе достались Игорю Андрееву и Лине Красноруцкой, которые волшебно смотрелись в теннисных ретрокостюмах. Особенно Игорь в стильном кепи и светлых брюках. Его роскошные кудри ни одну даму в зале не оставили равнодушной...

Изображение

http://www.youtube.c...p;v=VpKx62uNGow - 33886 просмотров песни
Я их увидел однажды
И был помрачен мой разум.
Сколько живу, а таких красавиц
Я не видел ни разу!
Ракетки мячи, короткие юбки, красивые лица.
А как они играют, а как они кричат!
Нет! В них нельзя не влюбиться!

Я хотел бы стать сеткой,
Хотел бы стать кортом!
Лежал бы смотрел бы на них
И думал: «Я навеки со спортом!»

Припев. Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!

Сафина, Деменьтъева, Шарапова
Мыскина! М-м-м-м Кузнецова!
Их манеры изысканы, движения не весомы.
И если посмотришь, и если заглянешь в их ясные очи
Ты тоже захочешь, Ты тоже захочешь, Ты тоже захочешь.

Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!

Ах, Аня Курникова, ну зачем тебе этот Энрике?
И где- то в далеких краях ты услышь, услышь мои крики
И возвращайся, у нас есть певцы хорошие тоже!
Ну, вот хотя бы, к примеру, Шнуров Сережа!

Я хотел бы стать сеткой,
Хотел бы стать кортом!
Лежал бы смотрел бы на них
И думал: «Я навеки со спортом!»

Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Теннис (теннис) большой!
Это хорошо!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалей!
  • 0

#1006 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 10:36

Изображение
Настя Колегова (родилась в Челябинске, живет в Петербурге, работает в Мариинском театре)
Изображение
Энди Роддик
Изображение
Толлер Крэнстон

Изображение
Настя
Изображение
Изображение
Новак Джокович (вид спереди, вид сзади)
Изображение
Брайан Бойтано
  • 0

#1007 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:01

Изображение

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию, а ныне глава Комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе.

– На ваш взгляд, Александр Горшков, возглавивший ФФКР, что-то будет менять в работе организации?
– К сожалению, Горшков ничего не сможет кардинально изменить, даже если сильно этого захочет. У него нет достаточных для этого полномочий. Дело в том, что утром перед отчетно-выборной конференцией я прочитал новый устав ФФКР. И статья, в которой говорится о функциях президента, меня сильно удивила. На сегодняшний день глава федерации, по сути, является просто ее официальным представителем, у него нет возможности для реального управления. Он не может решать ни финансовые вопросы, ни организационные, ни кадровые. И мне кажется, что это неправильно.

– Устав поменяли накануне выборов или вы его раньше не видели?
– Не знаю, откуда он вообще взялся и делал ли кто-нибудь хоть какую-то экспертизу этого документа. Мы увидели его за час до начала конференции. Общественная организация, а именно такой является наша федерация, – это объединение людей, которые преследуют общие идеи и цели. Наша цель заключается в развитии фигурного катания в России и подготовке сборной. А это значит, что мы должны устав обсуждать, но мы даже не знали, что в нем написано. И когда я сказал, что снимаю свою кандидатуру, то 70 представителей из регионов даже не могли понять, в чем дело, они устав никогда не читали.

– Первой свою кандидатуру выдвинула Оксана Грищук, но ее никто не воспринял всерьез.
– Оксана выдвинула свою кандидатуру самостоятельно, а в старом уставе сказано, что претендентов должны выдвигать на этот пост региональные федерации. Тем не менее если человек, а это, между прочим, двукратная олимпийская чемпионка, специально прилетела на эту конференцию из Америки, то почему не дать ей слово, почему не выслушать. У нас демократичное общество, да, возможно, она бы и не победила на выборах, но тем не менее. Вместо этого ей фактически заткнули рот, не дав договорить, посадили на место. Не прав любой руководитель, который не хочет прислушаться к идеям других людей. Руководитель как раз должен эти идеи коллекционировать и реализовывать.

– Говорят, новый устав еще не зарегистрирован Минюстом.
– Совершенно верно, он еще не прошел государственную регистрацию, поэтому у меня есть сомнения в легитимности самих выборов. Если внимательно прочитать документ, то становится ясно, что кандидатуры на пост президента должны выдвигаться за 30 дней до даты выборов. Отсюда возникает вопрос: почему мы именно на этой конференции избрали руководящий орган? По идее, нам нужно было выдвинуть кандидатуры и разойтись, а собраться через 30 дней и провести голосование. Сейчас посмотрим на реакцию Минюста, который проведет официальную регистрацию. Чем все завершится, пока неизвестно.

– А если Минюст не утвердит устав, означает ли это, что состоятся перевыборы?
– Я это допускаю. Самое главное – соблюдение закона, на конференции я всех предупредил о своих сомнениях. Но опять же остался неуслышанным.

– Если будут перевыборы, вы выдвинете свою кандидатуру?
– Если меня предложит на пост какая-нибудь региональная федерация, то – да. Но пойду на это в том случае, если президент и его команда будут иметь полномочия для работы.

– Олег Васильев сказал, что добровольно на этот пост никто не пойдет, потому что через 4 года этого человека снимут.
– Так говорят очень многие. Конечно, я понимаю, что ситуация очень сложная и задача, которая стоит сегодня – иметь две золотые медали в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, – наверное, нереальная. Но нужно не бояться брать на себя ответственность.

Две золотые медали – это победа Плющенко и…
– Речь не идет о том, в каком виде программы мы должны победить. Разумеется, это рискованная цель, но я верю в наших спортсменов и тренеров. С ними можно добиться успеха.

– Александр Горшков имеет огромный авторитет в мировом фигурном катании, он возглавляет технический комитет в Международном союзе конькобежцев (ИСУ), сможет ли он совмещать руководство федерацией и работу в техкоме?
– Конституция ИСУ не позволяет совмещать две должности. Поэтому, на мой взгляд, была допущена еще одна серьезная ошибка. Мы, избрав Горшкова президентом федерации, вывели человека из ИСУ. Причем не рядового ее члена, а руководителя. Хотя работа в техкоме очень ему подходит, в отличие, например, от федерации. Ведь президент федерации должен постоянно бегать, добывать деньги, использовать какие-то связи, чтобы создать условия для развития. Это неспокойная работа.

http://www.nvspb.ru/...t-izmenit-42782
  • 0

#1008 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:14

Изображение
- Джой Айзнер на своей пресс-конференции сказал, что вы оказывали ему поддержку на протяжении этих трех дней сумасшедшего матча-марафона. Мне интересно, что значит такой эпический матч для вас, Энди? Для американского тенниса?
- Я не думаю, что говоря об этом матче, стоит привязывать его результат к какой-то отдельной стране. Это событие мирового масштаба. Это просто что-то невообразимое. И до 20 геймов добраться почти нереально, но до 70! Вы знаете, такое больше никогда не повторится.
Конечно, кто-то скажет, что в спорте любой рекорд со временем будет побит, но только не в этом случае. Повторить такое просто нереально.
- Джон рассказывал, что вы даже приносили ему еду. Вы были где-то недалеко от их корта?
- Я сидел на трибуне и наблюдал за матчем. Мой помощник очень близкий друг Джона, так что даже когда я уходил на обед, она писала нам обо всем, что происходит на корте, так что я всё время был в курсе. Делая паузы, в целом мы наблюдали за матчем семь с половиной часов. Поэтому я и предложил свою помощь Джону, что бы поддержать его.
С ним занимался мой массажист, тренер по физической подготовке. Он не захотел есть ту еду, которая была у него под рукой, потому что нужно было что-то легкое и в тоже время, позволяющее набраться сил. Поэтому мы сходили за другой едой. На следующий день я не должен был играть, поэтому помощь не потребовала от меня и моей команды каких-то сверхусилий. Мы просто хотели чем-то помочь, понимая в каком состоянии он находится.
  • 0

#1009 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:18

Изображение
Изображение
Изображение

http://music.privet....popup/212632302 - музыка
  • 0

#1010 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 June 2010 - 13:55

Если я буду есть китики, стану таким как ты на своей фотке.

Изображение

И меня любить не будут.

Тада, пей пиво, ешь мясо.
  • 0

#1011 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 June 2010 - 13:56

А Ларкина зачем прилепили? Титус - это кто? Убийца?

Не трепите мне нервы, а посмотрите-ка фильмец.
  • 0

#1012 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:59

Тада, пей пиво, ешь мясо.

Если б было море пива ...

Изображение

Ах, это мясо!!!
  • 0

#1013 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 June 2010 - 16:18

Изображение

Ах, это мясо!!!

Наливай белой лучше!
Изображение
  • 0

#1014 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 June 2010 - 16:21

Попили белой и снова в бой!
Изображение
  • 0

#1015 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 16:58

Изображение
Просьба к нетрезвым представителям семейства кошачьих: перемещайтесь-ка в тему про С. и Г.
  • 0

#1016 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 17:09

Изображение
3-х-кратная чемпионка Уимблдона (2002-2003, 2009 гг.), 1-я ракетка мира американка Серена Уильямс одержала убедительную победу в 3-ем раунде нынешнего турнира. Серена не оставила сопернице ни единого шанса, уверенно переиграв ее в двух партиях со счетом 6/0, 7/5. Встреча длилась 1 час 7 минут.
Теперь в 4-том раунде нынешних соревнований
12-кратной чемпионке турниров «Большого Шлема»
предстоит сразиться с сильнейшей в противостоянии между Барборой Заглавовой-Стрыковой из Чехии и победительницей Уимблдона-2004, 16-й сеяной россиянкой Марией Шараповой.

Робин тоже легко победил - 6:4, 6:2, 7:5.
Изображение
  • 0

#1017 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 17:43

Изображение
http://www.wimbledon...e...ream=2&syn= - классная радио-трансляция с корта, где сейчас играет Маша.

или http://www.wimbledon...adio/index.html - нажать корт №1.
  • 0

#1018 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 June 2010 - 17:46

Изображение

Ах, это мясо!!!

За что тебя менты повязали? Не за распитие ли в общественных местах?
Изображение
  • 0

#1019 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 17:49

Ужас! Не нужно здесь такого.
  • 0

#1020 Автор: Titus_Larkin.