Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1001 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:50

Достойный шаг - отставка БЫКОВА и Захаркина!
Спасибо за прошлые заслуги - а теперь на отдых!

У вас есть кто на примете?
  • -1

#1002 kostak7

kostak7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:52

Я бы назначил тренером Сборной России Зинэтулу Билялетдинова!!!!!!!!
  • 0

#1003 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:52

Дело в том что рыба гниет с головы поэтому менять надо министра по спорту.

+1000
  • -1

#1004 Top-0010

Top-0010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:53

Убрать Быкова из сборной или нет - на этот вопрос можно ответить зная ситуацию изнутри и быть не просто болельщиком, а всё таки быть профессионалом в этой игре. Всё остальное - дешевый базар. Пусть об этом рассудять спецы.
  • 0

#1005 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:57

Еще один момент. В России с хорошими тренерами напряг. Блялетдинов вряд ли спрыгнет с Татарской нефти. Воробьев, Крикунов, Тихонов, Юрзинов, Михаилов, все уже пробовали. Гимаев комментатор (хотя по разговорам *** какой профессионал). Брагин, Назаров не осилят (им только молодежь строить). Альтернативы нет. Варяга приглашать - смех на всю нацию! Пусть будет Быков, но без "Шведского папика", мож что нибудь выдаст, благо время еще есть!
  • 0

#1006 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:01

Может быть Быков за сборников держится и не берет молодых, потому что чувство благодарности и страх изменений не позволяет? Он же в (готовую) сборную пришел и сразу бронза ЧМ, а на следующий год золото ЧМ, известность, популярность. Как же он должен быть благодарен команде после такого? Что они там обещали друг другу, когда праздновали кубки? Потом провал в Ванкувере, ошибка с Набоковым, непонимающее лицо на лавке, а публика зла, она же этого не понимает - атмосферы этой... Вот если бы он средний клуб КХЛ хотя бы до финала КГ дотащил за счет дисциплины и организованности, а не за счет вратаря, может и были бы сомнения в правомочности претензий. Или ЧМ 2010 вынесли бы всех без разбору крупно. Но ведь нет же. Команда делает результат, а он ведь только на нее полагается. Так видится. Да и ситуация с Брызгаловым и Набоковым говорит о личных предпочтениях, Овечкина же спокойно в середине турнира в команду вызвали и сразу на лед. С другой стороны, как ему признаться теперь, что результат команда давала, а его тренерские качества и способности не при чем совсем? А что теперь делать, он знает? Или опять полагаться на кого-то будет?
  • 0

#1007 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:03

kandidato ты как то странно фамилию тренера Ак Барса написал :rolleyes:
  • 0

#1008 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:21

kandidato ты как то странно фамилию тренера Ак Барса написал :rolleyes:

А в чем странность? Я сам из Ярика, и после двух кубков Татарина, я на него не очень хорошо реагирую (не здоровая зависть). А так тренер он супер. Ему сборную Татарстана тренировать. И АК Барс сто пудов на этом чемпионате стал бы первым. Что что, а он такой бы ***** не потерпел бы в клубе. Без обид ТАТАРСТАН это мое мнение.
  • 0

#1009 alenkyi

alenkyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:39

Все только и делают, что гонят на команду, на тренеров...все специалисты великие...когда победы привозили, всех возносили, а теперь такой грязью поливают, что просто тошно слушать и читать!!!я тоже смотрела, плакала, переживала, но все равно верила и буду верить в Быкова!!! Сколько лет у нас не было побед до него??? все почему-то об этом забыли??? Обидно,что великие люди - олимпийские чемпионы - такие гадости говорят!!! "деньги,деньги - они все в сборной из-за денег!" дорогие мои, они в клубах зарабатывают столько, что хватит еще и их внукам, посмотрите на их эмоции во время игр и после - видно,что они очень переживают!!!
  • 0

#1010 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:57

Все только и делают, что гонят на команду, на тренеров...все специалисты великие...когда победы привозили, всех возносили, а теперь такой грязью поливают, что просто тошно слушать и читать!!!я тоже смотрела, плакала, переживала, но все равно верила и буду верить в Быкова!!! Сколько лет у нас не было побед до него??? все почему-то об этом забыли??? Обидно,что великие люди - олимпийские чемпионы - такие гадости говорят!!! "деньги,деньги - они все в сборной из-за денег!" дорогие мои, они в клубах зарабатывают столько, что хватит еще и их внукам, посмотрите на их эмоции во время игр и после - видно,что они очень переживают!!!

Если Быков уйдет сейчас, то я буду вспоминать его как тренера, сделавшего для России 2 золотых и по бронзе и серебру.
У меня чувство, что тренерский штаб просто в тупике. Возможно и есть желание работать, но уже эффект не тот.
Поразил факт самой подготовки к ЧМ. За сколько дней наши в Словакию приехали???
Так же удивил момент, когда кто то из казанцев (вроде) объяснял на доске Овечкину что он должен делать (Александр только приехал тогда). А где тренера, которые должны как раз этим заниматься.
Игроки у нас замечательные, но с ними надо работать. Организованность на льду лежит на плечах тренеров по большей части. А организации не было...
Вот как я видел этот чемпионат.
  • 1

#1011 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:59

Давай вспомним Ванкувер, вроде на осечку двух раз хватит, или Вы хотите такую же лажу в СОЧИ! По мне так тренер как сапер, но так как выбрать не из кого (читай выше!) подойдет и безрукий! Но главное с головой!
  • 0

#1012 aksios

aksios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 00:14

После сокрушительного возвращения "красной машины" наши тренеры, видимо, решили, что они гении. Как Тарасов. Как Тихонов. Хотя и у тех случались поражения, которые выглядели досадной случайностью, недоразумением. А за последние два года поражения нашей сборной стали почти закономерностью. К Сочи они точно станут привычными. Здесь правильно написали, что второе "золото" мирвого чемпионата наши взяли "с натугой", без азарта и куража, на классе. Эта победа окончательно добила тренеров. Они решили, что непобедимы. А сегодня наш знаменитый Владимир Петров сказал, что "звездной болезнью болеют не только хоккеисты, но и тренеры". Я обалдел, когда увидел интервью Быкова! "В жизни всякое бывает", это же надо! И это о пяти поражениях из девяти игр! А Захаркин вообще говорит чушь и ловко уходит от конкретных ответов. Так вот, чтобы "звездизьм" не убил окончательно талантливого тренера Быкова, его надо снимать, раз сам уходить не хочет.
Мы хоккейная держава, мы должны побеждать, у нас не может быть других задач. С таким составом мы должны обыгрывать любого соперника. И не случайно, не потому что "повезло", а потому что у нас реально лучшие игроки. Сделайте из них КОМАНДУ, а не набор ярких индивидуальностей. А если мы все же проигрываем, то проигрывать должны достойно, в борьбе, стирая зубы в порошок, а не панически мечась по площадке в поисках выхода.
Да, и - Барулин лучше Набокова, ИМХО! :)) Костян молодчина!
  • 1

#1013 aksios

aksios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 00:22

Вот, кстати, и Кожевников примерно то же говорит (только что прочел). :)
  • 0

#1014 Andrey_Grey

Andrey_Grey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 02:38

У вас есть кто на примете?

Не мне решать, я ведь только болельщик, но думаю есть ещё тренеры в России. Единственное что на мой взгляд неприемлимо, так это привлечение иностранного специалиста. Наш хоккей от всех и отличался, что он советский, теперь российский, был всегда комбинационным хоккеем, а не силовым. Поэтому мы ещё впереди планеты всей. Считаю наши плюсы не в габаритных хоккеистах как Артюхин, а в таких как Морозов-Зиновьев-Зарипов и других думающих хоккеистах. Кстати, против Артюхина тоже ничего не имею против, такие хоккеисты тоже нужны. Но сборной необходим национальный дух, российский тренер, российская (советская) система, командная игра. А то что мы не сумели показать эту самую командную игру наглядный пример ЧМ.
Посмотрите на финского уникума 18 лет, рост 175. А какую нам шайбу забросил?
  • 2

#1015 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 05:06

Нужен ли России новый тренер??? Если нет,то почему,если да, то кто? Сколько на Ваш взгляд должно быть тренеров,или достаточно 2?! :) И может ли главный тренер,совмещать работу в Сборной и Клубе?!

Однозначно-нужен! Смена ТШ приведет: А)Внесет новые мысли и свежую кровь Б)Даст возможность БиЗам спокойно разобрать свои ошибки (в любом случае они останутся как кандидаты на пост в ТШ на ОИ в Сочи) В)Здоровая конкуренция приведет лишь к прогрессу и покажет остальным что топтаться на месте у руля сборной неприемлемо несмотря на былые заслуги.
  • 0

#1016 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 05:53

К ОИ-2014 ЗА ТРИ ГОДА МАЛО ВЕРОЯТНО ПОДГОТОВИТЬ СБОРНУЮ.МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТИЛЯМИ ТОГО ЧТО ГОСУДАРСТВО РАЗВОЛИЛО ВСЮ СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ СТРАНЫ С 90-Х ГОДОВ И МЫ ТЕПЕРЬ ПОЖИМАЕМ ЭТИ «ПЛОДЫ».СМОТРИТЕ У НАС СПАД ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА.А ИЗ БЫКОВА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТОВА,ШАЙБА НЕВТЕ ВОРОТА ПОСЛАНА.ВСОМНИМ ЧТО ИЗ ДВОРЦОВ СПОРТА БЫЛИ СДЕЛОНЫ БАРАХОЛКИ-БАЗАРЫ.А НАША МОЛОДЁЖ ВЫБРОШЕНА НА УЛИЦУ,ТРЕНЕРУЙТЕСЬ РЕБЯТА ПИТЬ ПИВО.В 2000-Х МЫ НАБРАЛИ ПРОВИДЕНИЯ ВСЕ-ВОЗМОЖНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ И ДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ ЧТО ВСЕХ ПОБЕДИМ.НО ЭТО НЕ ГОЛЛИВУД ЭТО БЕЗГРАМОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТУ В СВОЕЙ СТРОНЕ.У НАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ТРАТИТЬ-РАЗВОРОВЫВАТЬ БУДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕНЫХ НА СОРЕВНОВАНИЯ.СУММЫ ЗА ПРИДЕЛЬНЫЕ.ТРУДНО ВОСТОНОВИТЬ ТО ЧТО РАЗВАЛИВАЛИ ГОДАМИ.НО КАК РАНИЕ Я НАПИСАЛ МЫ СТРОНА ПОРОДОКСОВ,МОЖЕТ И ПОБЕДИМ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕБУДЕМ БОЛТОВНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ,А НАЧНЕМ ТРЕНИРОВАТСЯ.Я ЗА БЫКОВА.Николай г.Югорск ХМАО.
  • 2

#1017 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:13

Только Быков знает как выигрывать? Вот более титулованный тренер А это его мнение

+10!
Только надо было скопировать сюда, а то не многие ходят по ссылкам, а так было бы наглядней, да и интервью Крутова можно почитать, тоже не последний человек в нашем хоккее.
  • 2

#1018 prutt55

prutt55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:53

В большом спорте так бывает.Важно вовремя уйти.так что не огорчайся.
  • 0

#1019 vitasmvs

vitasmvs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:54

Быкова надо не просить уйти а гнать (зажрался парень). Про Захаркина не скажу ни чего он всё-равно никто!Тренером должен быть отечественный тренер возможно Белялетдинов.Хочу дополнить что о команде Салават Юлаев узнал благодаря Михалёву где он что с ним его-бы может на место Захаркина?
  • 0

#1020 Andrey_Grey

Andrey_Grey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 08:40

С надеждой смотрел на ЧМ2011.
С тоской и печалью выключал телевизор после поражения от чехов 7:4.
А что собственно произошло?
Итак начну.
Игры Евротуров 2011.
В итоге Мы первые, по большому счету - впустую. Что они дали, где наигрывались звенья, где молодежь появлялась?
Ответа нет. Для тех же финнов и шведов - это тренировочная база для состава на ЧМ. У нас всё те же лица без привлечения новых молодых игроков, лишь бы добиться ежеминутного превосходства. Добились, первые мы. Вся грудь в орденах.
КХЛ.
СЮ не хочет продлевать контракты с БиЗами, вопрос - почему?
Выиграли золото, стали чемпионами, почему вдруг таких тренеров не хотят. Ответ очевиден. У клуба денег было потрачено много на супер игроков, своих же местных молодых игроков не привлекалось. И то, чемпионство выигралось не с первого раза. Был бы у других тренеров такой же бюджет, вопрос о чемпионстве СЮ был бы под большим сомнением.
Тандем БиЗ
Этот дуэт тренеров обладает исключительным неуживчивым характером. Ещё по работе с ЦСКА, ушли со скандалом, с Назаровым повели себя мягко говоря не корректно. Других специалистов в хоккее кроме себя они не видят. На прессу они обижены, критикуют тут их понимаешь все.
ЧМ2011
Итог печален. Мы не добились медалей - НИКАКИХ.
Наш звездный ТШ приступил к работе со сборной практически за 5 дней. Что они успели сделать - смотри выше. Все время твердили сборная вот-вот должна заиграть, вот-вот выйдем на пик, предварительный тур- ерунда, а вот в плей-офе мы выстрелим. Единственный матч с Канадой мы выглядили более-менее вразумительно, и то Канада без щетины, безусая, если можно так сказать. Состав очень молодой, плюс пару опытных игроков. А счет на табло всего 2:1, хорошо что в нашу пользу.
В этом ЧМ у нас не слишком ли много отрицательных впервые?
Впервые проиграли Германии, впервые дважды биты финнами на ЧМ, впервые пропустили в полуфинале 7 шайб.
Не кажется ли Вам, что подготовка, ответственность за состав, за итог должен отвечать тот кто готовил и выпускал на лед игроков.
Спасибо за прошлые заслуги В.А. Быков, но признать свои явные промахи Вы обязаны были ещё с Ванкувера, Вы этого не сделали.
Дважды снаряд упал в одну воронку.
Освободите кресло, пока ещё не поздно. До Сочи осталось 1000 дней.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей