ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 20 March 2011 - 21:46
Отправлено 20 March 2011 - 22:11
о судьях: сегодня они поработали на Атлант...
Автор: krolik_vova.
Отправлено 20 March 2011 - 23:52
Ну сегодня более-менее судили. Только по 1-2 эпизодам вопросы есть. Наши сами опростоволосились когда не смогли большой штраф реализовать.Мне хотелось бы поблагодарить команду за сезон! были и победы, были поражения! Штепанеку спасибо! Спасибо Максу Рыбину, спасибо всем!
о судьях: сегодня они поработали на Атлант...
Да мы и без них неплохо справлялись сегодня! Наоборот в этой серии судьи очень редко были на нашей стороне...Да... Если бы не Штепанек, то судьи бы вас конечно вытянули... Соболезную...
Отправлено 20 March 2011 - 23:59
Отправлено 21 March 2011 - 05:45
если мне не изменияет память, то уже четвертый сезон подряд пролетают. Отсчет ведется с сезона 2007-2008, когда клуб стал усиленно закупаться хорошимим игроками. Это кстати сезон, когда Каспарайтис приехал.Бестолковое питерское руководство и в хоккее ни на что не способно. Третий раз на одни и те же грабли.
Как ни странно, но да.Да и вообще с любым составом все питерские команды (Зенит, СКА и др.) были крепкими середняками и ими остаются по сей день.
О расскатанной губе на КГ говорит тот факт, что СКА имеет целый ряд игроков из НХЛ, которые там не на последних ролях находились. Как из года в год такому подбору игроков не удается полезно работать на протяжении плэйофф - уже даже не случайность, а закономерность. Нечто загадочное происходит, магия по ходу.Просто из-за наличия таких хоккеистов нас в гранды записывают.
Если говорить об уровне мастерства, то общий показатель у СКА этого сезона и прошлых явно повыше, чем, например, у Атланта или у Динамо Рига. Однако именно эти клубы давали питерцам прикурить. Значит, командная игра у СКА поставлена не лучшим образом.Хотя в клубах с Востока тоже такого же уровня игроков не мало, поэтому не факт, что мы должны с таким составом КГ выигрывать!
ХК МВД в прошлом году сделал невозможное, не имея у себя ни одной звезды в отличие от СКАМожет в финал и должны были попадать, но пока наверное не более.
Отправлено 21 March 2011 - 11:08
Команда, у которой нет хорошей защиты, надёжного вратаря и острого нападения не смогла бы пройти Локомотив а полностью обвалилась бы под его натиском...
Мне очень грустно было смотреть в течение серии на армейцев когда Атлант начинал прессинговать в нападении. Временами было такое ощущение что ни защитники ни нападающие не знают что же делать то и куды бежать то? А ежели на месте Атланта был бы Салават?
Ветераны показывают хорошую игру очень редко. Так редко что порой задумываешься, что вместо них бы скоростных, молодых НО талантливых...
Не буду говорить ни про кого из ветеранов конкретно из уважения, но на одном уважении кубок не выиграешь...
Очень порадовали своей игрой Рыбин (!), Пруха, Семёнов, Вайнхандель, Мортенсон... Спасибо ребятам большое за игру... Очень надеюсь что никто из них не покинет клуб.
Полностью разочаровал Сикора. Ну ежели ты видишь, что вратарь периодически ломает игру, то из ворот неудачно выедет, то шайбу за пределы площадки выбьет, почему ты сделал ставку во всей плей-офф на одного пусть даже хорошо стоящего в пределах штрафной Штепанека? Штепанек - хороший вратрь. Его проблема, что он считает себя гениальным. Если бы он не выпендривался а играл надёжно и аккуратно у и так не очень хорошо обороняющейся команды было бы меньше проблем...
Неужели такое недоверие вызывает Соколов? Я конечно извиняюсь, но подозреваю что Максим стоял бы не хуже и уж точно детских ошибок бы не сделал...
Я очень надеюсь что руководство клуба проанализирует размеры синяка от граблей на лбу и сделает выводы.
Команду надо серьёзно менять. Иначе она и дальше будет болтаться в середнячках о которых говорят что зарабатывают они как лидеры чемпионата...
Отправлено 21 March 2011 - 11:11
Да и вообще с любым составом все питерские команды (Зенит, СКА и др.) были крепкими середняками и ими остаются по сей день.
Насчёт СКА согласен. Зенит же слишком много травмированных имеет сейчас. А вообще, этот клуб - один из фаворитов чемпионата... Скажете обратное, спорить не буду. Поживём-увидим...
Отправлено 21 March 2011 - 11:41
Отправлено 21 March 2011 - 15:43
Ну по статистике (среднестатистическому место) Зенит явно не на первых ролях. Точно также как и СКА с БК Спартак.Насчёт СКА согласен. Зенит же слишком много травмированных имеет сейчас. А вообще, этот клуб - один из фаворитов чемпионата... Скажете обратное, спорить не буду. Поживём-увидим...
Я так понял в следующем сезоне может быть вообще новая команда, т.к. все игроки, тренеры и менеджеры могут выставлены на драфт отказов, если такое решение примет совет директоров.
Отправлено 21 March 2011 - 15:51
Вот действительно ты сказал, как ни странно, но так и есть.Как ни странно, но да.
О расскатанной губе на КГ говорит тот факт, что СКА имеет целый ряд игроков из НХЛ, которые там не на последних ролях находились. Как из года в год такому подбору игроков не удается полезно работать на протяжении плэйофф - уже даже не случайность, а закономерность. Нечто загадочное происходит, магия по ходу.
Если говорить об уровне мастерства, то общий показатель у СКА этого сезона и прошлых явно повыше, чем, например, у Атланта или у Динамо Рига. Однако именно эти клубы давали питерцам прикурить. Значит, командная игра у СКА поставлена не лучшим образом.
ХК МВД в прошлом году сделал невозможное, не имея у себя ни одной звезды в отличие от СКА
Смотрю в нашей стране у людей амбиции родились вперёд реалий и т.д. На примере СКА как раз это отчётливо видно. Амбиций воз у такой команды, но толку от них чуть. Не знаю в чём тут дело, но похоже нгаши игроки иногда забывают для кого они играют и начинают "звездиться" или до сих пор ещё некоторые с небес на землю не опустились.
Да. Согласен с тобой, но без желания, трудолюбия и упорства на одном мастерстве далеко наверное не уедешь. Навеное это чисто русская привычка наступать по сто раз на одни и теже грабли, не делая при этом никаких выводов, которые могли бы ситуацию к лучшему изменить, и говоря, что у нас всё хорошо и в этом году мы должны обязательно задачу выполнить.
Ну ХК МВД показал, что ни всё в денежном эквиваленте измеряется и чудеса возмржно. Главное старание, желание и упорство. Да и Знарок тренер в принципе не плохой. Его Латвия на ЧМ порой многих приятно удивляет иногда. Не знаю почему у него в этом году с ОХК не получилось.
Отправлено 21 March 2011 - 19:17
Я так понял в следующем сезоне может быть вообще новая команда, т.к. все игроки, тренеры и менеджеры могут выставлены на драфт отказов, если такое решение примет совет директоров.
Это было бы неплохо. Но в команде надо оставить молодых игроков, Рыбина, шведов ... Это так... Навскидку.
Малорезультативных ветеранов - на заслуженный отдых...
Тренера надо менять 100%.
А статистика насчёт Зенита... ммм... Ну какое среднестатистическое место у ЦСКА в регулярке с 1970 г по наше время? А какое у Салавата Юлаева за тот же период? Будем на эти цифры ориентироваться с целью выяснения кто сильнее?
Отправлено 21 March 2011 - 19:35
Ну а почему бы и нет? Просто Зенит крепкий европейский середняк, но не более пока.Это было бы неплохо. Но в команде надо оставить молодых игроков, Рыбина, шведов ... Это так... Навскидку.
А статистика насчёт Зенита... ммм... Ну какое среднестатистическое место у ЦСКА в регулярке с 1970 г по наше время? А какое у Салавата Юлаева за тот же период? Будем на эти цифры ориентироваться с целью выяснения кто сильнее?
Отправлено 21 March 2011 - 23:35
По крайне мере на это Медведев намекнул. Последнее слово за советом директоров.Это было бы неплохо. Но в команде надо оставить молодых игроков, Рыбина, шведов ... Это так... Навскидку.
Отправлено 22 March 2011 - 12:18
Отправлено 22 March 2011 - 18:52
Автор: Spider_Mann.
Отправлено 22 March 2011 - 20:42
Когда назначили Занатту,я сказал,что не долго он проработает.
И когда его сменил Сикора на посту,тоже говорил,что ничего путного не выйдет.
Вот и результат,а точнее его полное отсутствие.
Такой состав должен тренировать тренер с авторитетом!!
Сезон,однозначно,провален. Уже в третий раз со дня возникновения КХЛ.
Отправлено 22 March 2011 - 20:52
-Соглашения Сикоры и Вотрубы со СКА были рассчитаны до конца этого сезона, однако в нынешней ситуации держать тренеров смысла уже не было. Поэтому сегодня в нашем офисе договоры чехов с клубом официально расторгнуты. Что касается ближайшего будущего команды, то со следующей недели она возобновит тренировки, которыми пока будет руководить Владимир Юрзинов-младший
Отправлено 22 March 2011 - 21:11
Отправлено 27 March 2011 - 08:03
Теперь, когда начал восстанавливаться голос, выскажусь...
Команда, у которой нет хорошей защиты, надёжного вратаря и острого нападения не смогла бы пройти Локомотив а полностью обвалилась бы под его натиском...
Мне очень грустно было смотреть в течение серии на армейцев когда Атлант начинал прессинговать в нападении. Временами было такое ощущение что ни защитники ни нападающие не знают что же делать то и куды бежать то? А ежели на месте Атланта был бы Салават?
Ветераны показывают хорошую игру очень редко. Так редко что порой задумываешься, что вместо них бы скоростных, молодых НО талантливых...
Не буду говорить ни про кого из ветеранов конкретно из уважения, но на одном уважении кубок не выиграешь...
Очень порадовали своей игрой Рыбин (!), Пруха, Семёнов, Вайнхандель, Мортенсон... Спасибо ребятам большое за игру... Очень надеюсь что никто из них не покинет клуб.
Полностью разочаровал Сикора. Ну ежели ты видишь, что вратарь периодически ломает игру, то из ворот неудачно выедет, то шайбу за пределы площадки выбьет, почему ты сделал ставку во всей плей-офф на одного пусть даже хорошо стоящего в пределах штрафной Штепанека? Штепанек - хороший вратрь. Его проблема, что он считает себя гениальным. Если бы он не выпендривался а играл надёжно и аккуратно у и так не очень хорошо обороняющейся команды было бы меньше проблем...
Неужели такое недоверие вызывает Соколов? Я конечно извиняюсь, но подозреваю что Максим стоял бы не хуже и уж точно детских ошибок бы не сделал...
Я очень надеюсь что руководство клуба проанализирует размеры синяка от граблей на лбу и сделает выводы.
Команду надо серьёзно менять. Иначе она и дальше будет болтаться в середнячках о которых говорят что зарабатывают они как лидеры чемпионата...
Не надо на Штефанека всех собак спускать! Он хороший вратарь, команда не играет-вот проблема! Тренера нет. Посмотрите на "Саловат", мне очень нравится эта команда, СКА, в том виде, что сейчас, не может претендовать на Кубок Гагарина, то, что СКА вылетело из плей-офф это закономерно. Это не та команда, которую хотелось бы видеть. Гашек освободился, я считаю, Гашека надо брать! Хотелось бы видеть пана Вуйтека тренером СКА....
Отправлено 27 March 2011 - 08:12
Бред! Кто такой Юрзинов младший? Разве он не работал с командой? Есть результат? Результат есть. Не надо по граблям ходить. У руководства есть деньги, нужен нормальный тренер, который назовёт хоккеистов из которых он сможет сделать Чемпионов.Генеральный директор СКА Вадим Фисько прокомментировал информацию об увольнении главного тренера команды Вацлава Сикоры и его помощника Яна Вотрубы.
-Соглашения Сикоры и Вотрубы со СКА были рассчитаны до конца этого сезона, однако в нынешней ситуации держать тренеров смысла уже не было. Поэтому сегодня в нашем офисе договоры чехов с клубом официально расторгнуты. Что касается ближайшего будущего команды, то со следующей недели она возобновит тренировки, которыми пока будет руководить Владимир Юрзинов-младший
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей